13' Finotto
34' Cistana(A)
  Morosini 50'
Morosini 69'
16:56 Pareggio spettacolare al Tombolato fra Cittadella e Brescia. Abili gli ospiti a rimontare nella ripresa il doppio svantaggio accumulato nel primo tempo.
16:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+5 Mischia davanti a Paleari sugli sviluppi di un corner, Romagnoli con la coscia manda alto quando manca davvero poco al triplice fischio.
90'+4 OCCASIONE PER SPALEK! Palla morbida in area di Ndoj, Spalek in spaccata non arriva per un soffio sul pallone.
90'+2 Ci prova Drudi dalla distanza su calcio piazzato, ma la palla termina altissima.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
89' Crampi per Tonali quando ci avviciniamo all'ultimo giro d'orologio prima del recupero.
87'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Morosini lascia spazio a Spalek.
87'
AMMONITO Proia per fallo ai danni Ndoj.
86' DALL'OGLIO! Sinistro pericolosissimo dal limite dell'area, il pallone accarezza il palo.
83' Qualche problema per Sabelli dopo uno scontro di gioco. Il calciatore è a bordo campo con i medici, mentre riprende il match.
81'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Proia prende il posto di Settembrini.
80' GOL ANNULLATO AL CITTADELLA! Fuorigioco di Scappini all'inizio dell'azione che porta al tap-in di Panico, l'arbitro ferma tutto.
79' MOROSINI! Si mette in proprio l'attaccante del Brescia e per poco non sorprende Paleari, bravo a spedire in angolo la sfera con la punta delle dita.
77'
SOSTITUZIONE ancora per il Cittadella: Panico prende il posto di Siega.
77'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Strizzolo lascia spazio a Scappini
76' Buono inserimento di Tonali sulla destra, Siega col petto mette in corner.
73'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Dall'Oglio prende il posto di Tremolada.
70' Perde palla Iori a metà campo e innesca il contropiede del Brescia, filtrante di Bisoli per Morosini che pareggia i conti.
69'
GOL! GOL! GOL! MOROSINI PAREGGIA I CONTI!
68'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Ferrari prende il posto di Torregrossa.
64' PALO DI BENEDETTI! Ad Alfonso battuto la punizione sbatte sul legno!
62'
AMMONITO Tonali nella circostanza.
62' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Cittadella per fallo di Tonali su Finotto. Protestano i giocatori di casa, secondo i quali il fallo è avvenuto all'interno dell'area.
61' Altra percussione di Branca sulla sinistra e altro cross insidioso, trema la difesa del Brescia, ma Finotto non arriva sul pallone.
58' Ci sono i guantoni di Alfonso sul traversone insidioso di Branca, in anticipo sui due attaccanti del Cittadella.
56'
AMMONITO anche Ndoj per fallo su Cancellotti.
55' Finotto si mette in proprio al limite dell'area e va al tiro di destro, ma la palla si spegne alta.
54'
AMMONITO Siega per fallo ai danni di Sabelli.
52' Tentativo a giro di Tremolada dal limite dell'area, palla di poco alla destra di Paleari.
51' Di testa l'attaccante sigla il suo terzo gol in campionato anticipando Cancellotti sul cross di Tremolada.
50'
GOL! GOL! GOL! MOROSINI ACCORCIA LE DISTANZE!
48' Va Branca al tiro, sul tocco di Benedetti, ma la palla termina alta.
47' Conquista una buona chance Strizzolo con un guizzo sull'out di destra. Calcio piazzato dal limite dell'area per il Cittadella.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:05 Arriva intanto una rettifica: si tratta di autogol di Cistana sul raddoppio del Cittadella e non gol di Strizzolo.
15:48 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 IORI! Cittadella vicino al tris sui titoli di coda, palla di pochissimo a lato!
45'+1 L'interruzione legata al fallo di Torregrossa ha costretto l'arbitro a cambiare i piani: concesso un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Torregrossa intanto per un colpo ai danni di Siega.
45' Non dovrebbe esserci recupero al termine di questa prima frazione di gioco.
42' Ancora in difficoltà la difesa del Brescia, Alfonso è costretto ad uscire dall'area per mettere una pezza al disimpegno difficoltoso di Cistana.
40' Cross di Settembrini per Finotto, al tiro di testa, ma poco preciso in questa circostanza. Applausi comunque dagli spalti.
37' Finotto ancora al tiro, stavolta dal limite dell'area. La palla termina alta.
35' Pasticciano Cistana e Alfonso sull'imbeccata di testa di Finotto e apparecchiano la tavola per il raddoppio del Cittadella, con Strizzolo che provoca l'autogol del difensore del Brescia.
34'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA IL CITTADELLA!
30' Manovra avvolgente del Brescia quando abbiamo raggiunto ormai la mezz'ora di gioco, il cross basso di Sabelli è però preda di Paleari dopo la deviazione di Benedetti.
28' Ndoj lancia morbido verso Torregrossa, che addomestica e va al tiro, respinto con il corpo da Drudi.
25' Traiettoria lunga di Sabelli a cercare Torregrossa, con autorevolezza Drudi anticipa l'attaccante del Brescia e fa suo il pallone.
23'
AMMONITO Finotto per aver ostacolato un rinvio di Alfonso.
21' SETTEMBRINI! Altro squillo da buona posizione, Alfonso si distende e blocca in due tempi.
19' Prova a rendersi pericoloso di nuovo Sabelli, che non ci sta e si mette in proprio, ma non crea problemi alla difesa del Cittadella.
16' Ospiti storditi dal gol siglato da Finotto. Ci prova anche Settembrini, ma dalla media distanza, e la palla termina alta.
14' Cross dalla destra di Siega, girata al volo dell'attaccante del Cittadella che non lascia scampo ad Alfonso.
13'
GOL! GOL! GOL! FINOTTO SBLOCCA IL MATCH!
12' Tiro di Sabelli da buona posizione, ma soluzione debole, che termina lentamente sul fondo.
11' Filtrante preciso di Tremolada per Morosini, in ripiegamento è bravo Settembrini a chiudere il varco e a far ripartire i suoi.
8' E' Sabelli ora a prendersi cura di Strizzolo, servito in profondità dal lancio di Iori. La palla è preda del difensore del Brescia.
7' Buona la giocata in uscita di Bisoli, che fa fuori Branca e prova a servire Torregrossa in profondità, ma Frare chiude tutto.
6' Prova a dialogare nello stretto Strizzolo con Siega, è buona la chiusura di Cistana, che mette in corner.
4' Il primo squillo del Brescia porta il nome di Torregrossa, che di testa prova ad impensierire Paleari sul cross dalla destra di Sabelli, ma non centra lo specchio della porta.
3' Lancio lungo di Cancellotti a cercare l'inserimento di Strizzolo, ma Alfonso in uscita fa suo il pallone.
2' Si vedono subito in avanti i padroni di casa, ma il cross dalla sinistra di Siega non viene raccolto da nessun compagno in area di rigore.
1' INIZIA IL MATCH!
14:51 Le squadre, dopo aver terminato il riscaldamento, stanno per rientrare in campo per dare il via alle ostilità. Mancano ancora pochi minuti.
14:33 Mister Corini dovrà fare a meno di Alfredo Donnarumma, fermatosi in settimana a causa di uno stiramento alla gamba destra, già affiorato qualche giorno fa. Chance in attacco quindi per Leonardo Morosini, che finora ha trovato meno spazio di quanto potesse immaginare alla vigilia del campionato. Ci sarà anche Torregrossa.
14:30 Venturato dovrà fare a meno degli indisponibili Scaglia, Bizzotto, Adorni e Camigliano. Si ferma anche Schenetti per un fastidio muscolare all’anca, mentre rientra Panico dopo i due turni di stop inflitti dal Giudice Sportivo.
14:25 I padroni di casa hanno riposato nell'ultimo turno di campionato e non scendono in campo dal 29 settembre scorso, quando pareggiarono in casa del Lecce per 1-1. Un match in meno, quindi, rispetto alle rondinelle, reduci dalla roboante vittoria casalinga contro il Padova per 4-1 nel match disputato quindici giorni fa.
14:20 Gentili amici di TMW, benvenuti. Sono appaiate lì, a quota 10 punti, a ridosso della zona playoff, e sono pronte a contendersi altri tre importantissimi punti per puntellare una classifica che già fa sorridere i rispettivi tifosi. Il Cittadella ospiterà il Brescia questo pomeriggio, in uno dei match di Serie B in programma alle ore 15.