39' Schenetti
76' Bartolomei
  Spalek 41'
Tonali 79'
16:58 È tutto per il match tra Cittadella e Brescia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 I padroni di casa trovano la qualificazione ai play-off, nel prossimo turno sfideranno il Carpi. Il Brescia è quasi salvo, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro l'Empoli.
16:57 Un match con tanti gol e tante emozioni. Apre le marcature Schenetti, subito dopo Spalek pareggia i conti. Nel secondo tempo i padroni di casa passano con Bartolomei, subito dopo Tonali trova il gol del pareggio.
90'+5 Finisce il match, 2-2 tra Cittadella e Brescia.
90'+5
Settembrini commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
90'+2 Torregrossa allontana, poi il Brescia spreca una buona occasione in contropiede.
90'+1 BENEDETTI! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Gran conclusione dalla distanza, Minelli devia in corner!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Manca pochissimo al fischio finale, entrambe le squadre vogliono vincere il match.
86' Benedetti prova la conclusione, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
85' Calcio di punizione dal limite per il Cittadella, buona occasione per i padroni di casa dai 21 metri.
84' Ormai le squadre sono divise in due tronconi, tanti errori da entrambe le parti.
81'
Ultimo cambio in casa Brescia: fuori Furlan, in campo Dall'Oglio.
80'
Ndoj affonda il tackle: cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
79' Spalek accelera e spezza in due il Cittadella: pallone filtrante per Tonali, che controlla e supera Alfonso!!!
79'
SANDRO TONALI!!! IL BRESCIA PAREGGIA ANCORA I CONTI!!!
78' TONALI! CHE OCCASIONE! Gran conclusione del giovane centrocampista, che non trova lo specchio della porta!
78' Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti, che vogliono subito reagire.
76' Bel contropiede dei padroni di casa: pallone che rimane in area, poi arriva a Bartolomei che calcia di prima intenzione!!! Cittadella che torna in vantaggio!!!
76'
BARTOLOMEI!!! IL CITTADELLA TORNA AVANTI!!!
75' Vido prova la girata, palla sul fondo. Si ripartirà da un rinvio di Minelli.
74' Altro calcio d'angolo in favore del Cittadella, dalla bandierina Bartolomei.
73' Alfonso si rialza e stringe i denti, si riprende a giocare.
72' Gioco ancora fermo: Alfonso rimane a terra dopo uno scontro di gioco, attimi di paura per il Cittadella che non ha più cambi.
69'
In campo anche Somma, al posto di Gastaldello: il difensore del Brescia esce per via di qualche problema fisico.
66' KOUAME! PALO DEL CITTADELLA! Errore di Lancini che lascia calciare l'attaccante di casa, palla sul legno! Poi Coppolaro rischia l'autogol ma Minelli salva!
65' Arriva il quarto corner in favore del Brescia, le rondinelle provano a premere sull'acceleratore.
63' Il Cittadella prova a gestire il possesso del pallone, meglio i padroni di casa in questo frangente.
61'
Primo cambio per il Brescia: in campo Okwonkwo al posto di Bisoli.
58' Salvi stende Furlan: calcio di punizione in favore degli ospiti.
55'
Secondo cambio in casa Cittadella: in campo Bartolomei, esce Lora.
55' Benedetti allontana la sfera, si accende la sfida del Tombolato.
54' MIRACOLO DI ALFONSO SU TORREGROSSA! Ndoj trova il numero 7, che piazza il pallone di testa: il numero 1 del Cittadella devia in corner!
52' Gran cross in area di rigore, ma Vido non aggredisce lo spazio. Minelli blocca senza problemi.
51' Pallone allontanato in qualche modo, poi il gioco è fermo. Fallo su Settembrini, si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
50' MINELLI! MIRACOLO SU SALVI! Gran colpo di testa, ma l'estremo difensore del Brescia devia in corner!
49' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa.
48' ALFONSO! GRANDISSIMO INTERVENTO SU BISOLI! Il centrocampista del Brescia calcia, ma il numero 1 non si fa sorprendere!
47' Pallone rimpallato, la difesa del Cittadella allontana in qualche modo.
46' Alfonso devia un tiro di Spalek, pallone deviato subito in corner.
46' Si riparte! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo del match.
15:51 Nel Brescia bene Tonali, che sta giocando un gran match. Buona prova anche per Schenetti, che ha trovato il gol del momentaneo vantaggio.
15:51 Bel primo tempo tra Cittadella e Brescia, con la sfida che si è accesa nel finale. Schenetti ha sbloccato il match, Spalek ha trovato il gol del pareggio dopo due minuti.
45'+4 Finisce il primo tempo, bel primo tempo tra Cittadella e Brescia.
45'+3 Mancano due minuti al fischio finale, il Cittadella prova ad accelerare le operazioni.
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' VIDO! CITTADELLA AD UN PASSO DAL GOL! Varnier serve Vido, che calcia: palla sull'esterno della rete!
45' Si riparte, il Brescia prova a gestire il possesso del pallone.
43' Coppolaro rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico in campo.
42' Furlan insiste sulla corsia sinistra e calcia: Spalek, a due passi da Alfondo, devia con l'esterno!!! Brescia che pareggia subito i conti!!!
41'
NIKOLAS SPALEK!!! IL BRESCIA PAREGGIA I CONTI!!!
39' Vido serve Kouamé, che prova la girata: Minelli intercetta, ma Schenetti arriva a rimorchio e sblocca il match!!!
39'
ANDREA SCHENETTI!!! IL CITTADELLA SBLOCCA IL MATCH!!!
37' Nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio possesso palla. Troppe imprecisioni da parte di entrambe le compagini.
35' Kouamé prova una verticalizzazione per Schenetti, ma Minelli esce con i tempi giusti.
33' Il Brescia spreca una buona occasione, si riparte da una rimessa laterale per il Cittadella.
31' Bisoli, dopo un paio di rimpalli, calcia in porta: palla che termina sopra la traversa.
29' Si riprende a giocare, calcio d'angolo in favore del Brescia.
28' Primo corner in favore del Brescia, tutti in area di rigore. Nel frattempo il direttore di gara interrompe il match per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.
26'
Arriva il secondo giallo del match: ammonito anche Iori.
25' Il Cittadella prova ad alzare il ritmo, buona prova difensiva da parte dei padroni di casa.
23'
Primo cambio forzato per i padroni di casa: in campo Adorni al posto dell'infortunato Scaglia.
22' SETTEMBRINI! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Minelli esce male, poi il centrocampista dei veneti calcia ma il portiere del Brescia rimedia all'incertezza!
22'
Scaglia abbandona il campo, il trauma al ginocchio destro non gli permette di proseguire il match.
21'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Longhi per un intervento in ritardo.
19' Scaglia rimane a terra dopo uno scontro di gioco: lo staff medico scende in campo.
18' Ancora una girata di Schenetti dopo un cross di Salvi, ma l'impatto con la sfera non è dei migliori. Minelli blocca senza problemi.
17' Tonali va direttamente in porta, ma Alfonso si muove in anticipo e blocca la sfera.
17' Calcio di punizione in favore del Brescia sulla trequarti, sul pallone va Tonali.
15' Primi quindici minuti del match, ritmi molto intensi al Tombolato. I padroni di casa provano ad alzare il pressing.
12' Settembrini va sul primo palo, Tonali allontana in rimessa laterale.
12' Primo tiro dalla bandierina in favore del Cittadella: le torri salgono in area di rigore.
11' Ritmi molto alti, ma entrambe le squadre sbagliano molto a centrocampo. Venturato e Pulga chiedono più attenzione.
10' Buona conclusione di Tonali dalla distanza, Alfonso si abbassa e blocca la sfera.
9' Il Cittadella alza il pressing, la squadra di Venturato alza il ritmo.
7' SCHENETTI! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Pallone che balla in area dopo un paio di rimpalli, il numero 7 prova il piazzato ma la palla termina alta!
6' Buon recupero di Tonali, che strappa un pallone e subisce fallo. Buon momento per gli ospiti.
5' Kouamé prova una verticalizzazione per Vido, ma il suo suggerimento non è preciso.
4' Buon inizio da parte di Bisoli, che ha recuperato il suo terzo pallone. Buon momento del Brescia.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti del match, le due squadre si studiano.
2' Maglia amaranto per il Cittadella, divisa bianca con la classica V blu per il Brescia.
1' Si parte! Le rondinelle muovono il primo pallone di questa sfida.
14:59 Sorteggio effettuato tra Iori e Gastaldello, sarà il Brescia a battere il calcio di inizio di questa sfida.
14:54 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo per questa quarantesima giornata di serie B.
14:48 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti.
14:44 Due squalificati in questo match, uno per parte: assente Pasa per il Cittadella, il Brescia dovrà fare a meno di Caracciolo.
14:40 Anche il Brescia ha ufficializzato la propria formazione. Minelli in porta, con Coppolaro, Lancini, Gastaldello e Longhi in difesa. Torna Bisoli a centrocampo, insieme a Ndoj e Tonali. Torregrossa unica punta, con Spalek e Furlan sulle corsie esterne.
14:35 Il Cittadella ha ufficializzato la formazione del match. I padroni di casa schierano il 4-3-1-2, con Alfondo in porta. Salvi, Scaglia, Varnier e Benedetti in difesa, con Settembrini, Iori e Lora a centrocampo. Schenetti dietro le punte, con Vido e Kouamé in attacco.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta, i due assistenti Pagnotta e Formato. Quarto uomo ufficiale Amabile.
14:25 Nel match del Rigamonti, Brescia e Cittadella non sono andate oltre l'1-1. In gol Torregrossa, pareggio di Iori nel secondo tempo.
14:21 Gli ospiti sono a 46 punti, la salvezza ancora non è arrivata ma manca poco. Le rondinelle, dopo due sconfitte consecutive, vogliono tornare a sorridere.
14:16 I padroni di casa sono a quota 61 punti in classifica. Tre vittorie consecutive, tutto è ancora aperto. In caso di vittoria il Cittadella conquisterà l'accesso matematico ai play-off.
14:11 Una partita che vale una stagione. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Brescia, match valido per la quarantesima giornata di serie B.