Cittadella
1-0
Brescia
62' Cassandro
16:01 È tutto per la sfida tra Cittadella e Brescia, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:00 Nel prossimo turno le Rondinelle ospiteranno la Reggina mentre la squadra di Gorini andrà in casa del Cosenza.
15:59 Finisce la gara del Tombolato, il Brescia dovrà passare dai playoff per poter tornare in serie A. Decisiva la rete di Cassandro, il Cittadella saluta il proprio pubblico con un successo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Cittadella vince 1-0 contro il Brescia!!!
90'+6 DOPPIO MIRACOLO DI MANIERO SU LERIS! Il numero 77 chiude due volte la porta in faccia al numero 37!
90'+5 Il Brescia spreca tutto, il Cittadella poi non sfrutta il contropiede. Ultimo minuto di gioco.
90'+5 Calcio di punizione sulla sinistra per gli ospiti, probabile un cross in area.
90'+4 Scorre il cronometro al Tombolato, il Brescia - in virtù degli altri risultati - non può più ottenere la promozione diretta.
90'+2 Bianchi si aggiusta il pallone e calcia dal limite, ma la conclusione è centrale: Maniero blocca senza patemi.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette, il Brescia prova il tutto per tutto: le Rondinelle vogliono almeno il pareggio.
88' Manca sempre meno al triplice fischio, tra poco capiremo quanti minuti verranno assegnati per il recupero.
86' Beretta prova a passare in mezzo a due nell'area del Brescia, ma Marini lascia correre. Gli ospiti provano ancora ad attaccare.
84'
Ultimo cambio anche in casa Brescia: esce Tramoni, al suo posto Bianchi.
84'
Ultimo cambio in casa Cittadella: entra Varela, esce Cassandro.
83' Gioco fermo per i crampi di Cassandro, il Brescia chiede di velocizzare le operazioni.
81' Jagiello, su suggerimento di Palacio, calcia sul fondo. Altra buona occasione non sfruttata dalle Rondinelle.
80' Tramoni viene anticipato secco da Branca. Mancano dieci minuti più recupero.
78' MANIERO! Il numero 77 del Cittadella respinge la conclusione di Rodrigo Palacio, poi Cistana non ribadisce in rete da due passi!
78' Adorni viene anticipato, poi Laribi spreca un buon pallone e il Cittadella non riparte in contropiede.
77' Danzi chiude in calcio d'angolo, altro corner in favore della compagine ospite.
76' Il Brescia carica a testa bassa, i padroni di casa non escono più dalla propria metà campo.
75' JAGIELLO! Il numero 24, entrato da pochi minuti in campo, ci prova su calcio di punizione: Maniero si distende ed evita il peggio!
74'
Palacio si conquista un buon calcio di punizione. Giallo per Del Fabro, appena entrato in campo.
73'
Corini manda in campo anche Jagiello, esce Bertagnoli.
73'
Doppio cambio anche in casa Brescia: esce Pajac, in campo Huard.
73'
In campo anche Laribi, esce Antonucci.
72'
Doppio cambio in casa Cittadella: esce Visentin, entra Del Fabro.
71' Sabelli raccoglie un altro pallone, questa volta però la conclusione del numero 3 si perde in curva.
71' Prosegue l'assedio da parte del Brescia, calcio d'angolo in favore dei lombardi.
69' PAJAC! Il numero 29 si divora un'occasione incredibile: cross morbido di Palacio, l'esterno mancino ci prova di piatto ma spara alle stelle!
67' SABELLI! Il numero 3 arma il destro e calcia di mezzo esterno, conclusione violenta che esce per questione di centimetri!
66' Adorni si arrampica, ma il numero 6 non riesce a colpire bene di testa. Pallone alto, si ripartirà da una rimessa di Maniero.
65' Leris conquista un buon calcio d'angolo, Brescia a trazione anteriore per poter cercare il gol del pareggio.
63'
Corini cambia subito: in campo Palacio, esce Van de Looi.
62' Tavernelli, sulla destra, aggancia il cross di Icardi: pallone appoggiato a Cassandro che dal limite sgancia un siluro imprendibile per Joronen!!!
62'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CITTADELLA SBLOCCA IL MATCH CON CASSANDRO!!!
61'
Beretta commette fallo in mezzo al campo, arriva un altro cartellino giallo.
59'
Visentin interrompe la corsa di Leris: primo cartellino giallo anche per il Cittadella.
58' Fallo di Bertagnoli in mezzo al campo, Marini interrompe il gioco. In archivio i primi 60', punteggio fermo sullo 0-0.
55' Altra giocata individuale di Bertagnoli, che tenta il tiro a giro sul secondo palo: doppia deviazione che termina sul fondo, ma nella ripresa le Rondinelle hanno aumentato il ritmo.
53' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BRESCIA! Bertagnoli raccoglie il pallone di Bisoli e calcia da posizione defilata: conclusione che esce di pochissimo, ma Moreo sul secondo palo non riesce a ribadire in rete la sfera!
51' Buona combinazione del Brescia palla a terra, il cross di Pajac però viene intercettato da Maniero, uscito in presa bassa.
50' Gli ospiti tentano un improbabile schema, pallone che termina in rimessa laterale. Corini chiede maggiore attenzione ai suoi in fase di costruzione.
49' Pallone che termina sul fondo, si ripartirà con una rimessa in favore dei padroni di casa.
48' Pallone deviato in corner, calcio d'angolo in favore del Brescia.
48' Il Brescia prova ad alzare il ritmo in questo secondo tempo. Corini prosegue col 4-3-1-2.
46'
Cambia anche Gorini: esce Mastrantonio, al suo posto Danzi.
46'
Primo cambio per le Rondinelle: esce Baijc, al suo posto Leris.
46' SI RIPARTE! IL Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
15:02 Tutto pronto per il secondo tempo, le squadre si stanno preparando per poter scendere di nuovo in campo: tra poco capiremo se ci saranno cambi.
14:50 Finisce il primo tempo tra Cittadella e Brescia, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Gara scorbutica, non sono mancate le occasioni per entrambe le squadre: le Rondinelle provano a far male in contropiede, i padroni di casa vogliono onorare il campionato fino all'ultimo minuto. Nessun gol, tutto rimandato ai secondi 45' di gioco.
45'+2 FINISCE IL MATCH! Termina 0-0 il primo tempo tra Cittadella e Brescia!
45'+2 MOREO! Brescia a un passo dal vantaggio! Contropiede fulmineo da parte dei lombardi, dopo una serie di passaggi il numero 9 calcia in porta ma non inquadra lo specchio della porta!
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
44' Cross di Vita sul secondo palo per l'inserimento da dietro di Mastrantonio, ma Bisoli in qualche modo chiude lo specchio.
43' Contatto in area tra Moreo e Visentin, ma il direttore di gara lascia correre.
41' Altro errore in fase di palleggio da parte del Brescia, la pressione da parte del Cittadella è parecchio elevata. Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
38' BERETTA A UN PASSO DAL GOL! Icardi affonda sulla corsia mancina, passaggio d'esterno per il numero 11 che viene fermato da Joronen!
37' Altra accelerazione di Moreo sulla destra, ma il cross dell'ex Palermo viene sporcato da Cassandro.
35' Adorni riesce a colpire di testa, ma l'impatto è da dimenticare. Si ripartirà da una rimessa in favore di Maniero.
34' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti, le torri si portano in area di rigore.
32' Succede un po' di tutto in area Cittadella, alla fine il direttore di gara interrompe l'azione dopo aver visto Antonucci a terra. Colpo alla testa per il numero 48, ma niente conseguenze: si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
31' Moreo lavora un buon pallone sulla sinistra, il numero 9 delle Rondinelle conquista un corner.
29' Cassandro, dopo aver recuperato palla su Bisoli, prova la conclusione: tiro impreciso, si ripartirà ancora da una rimessa in favore del Brescia.
28' Si alza un campanile, Visentin colpisce di nuovo di testa ma Joronen blocca in presa alta.
28' Palleggio sul perimetro da parte del Cittadella, dopo una serie di cross imprecisi Vita si conquista un buon calcio di punizione dalla destra.
25' Cross largo, il Cittadella però resta in possesso della sfera. Il primo quarto di gioco è andato in archivio, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
25' Il Cittadella risponde immediatamente: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, sulla sfera c'è Branca.
24' TRAMONI! Buona azione in contropiede da parte del Brescia orchestrata da Sabelli, il numero 27 si gira spalle alla porta e calcia, conclusione che termina sull'esterno della rete!
22'
Primo cartellino giallo della sfida, ammonito Van de Looi.
22' Moreo controlla e calcia in area di rigore, ma il numero 9 perde troppo tempo nel tirare in porta. Pallone respinto in scivolata, si resta sullo 0-0.
20' Van de Looi, dopo la prima ribattuta, prova a rimettere in mezzo il pallone: traversone sballato, si ripartirà da Maniero.
20' Calcio d'angolo in favore del Brescia, si muovono le torri in area di rigore.
17' Fiammata di Moreo in attacco, ma non c'è nessuno in area di rigore del Cittadella. Si alzano i ritmi, i padroni di casa provano a reggere l'urto.
15'
Primo cambio forzato per i padroni di casa: esce Mattioli, al suo posto Icardi.
15' Mattioli non ce la fa, problema muscolare alla coscia destra per l'ex Modena. Primo cambio per mister Gorini.
14' Allarme rientrato, si torna a giocare. Il Brescia prova a gestire il possesso del pallone in fase offensiva.
13' Gioco momentaneamente fermo, Mattioli è rimasto a terra a causa di un problema fisico. Lo staff medico sta valutando le condizioni del numero 18.
11' Pronta la risposta degli ospiti: buona combinazione tra Bajic e Moreo in attacco, il numero 11 delle Rondinelle calcia da dentro l'area ma il pallone viene respinto dalla difesa del Cittadella.
10' TAVERNELLI! PRIMO SQUILLO DEL CITTADELLA! Mezza rovesciata da parte del numero 21, lasciato solo in area di rigore, Joronen respinge in qualche modo! Conclusione centrale, il Brescia si salva!
8' Da qualche minuto i padroni di casa stanno cercando di costruire dal basso. Ritmi bassi, Marini ha già interrotto il gioco più volte.
6' Antonucci forza la combinazione con Cassandro, il suggerimento però termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen.
4' Il Brescia prova a gestire il possesso del pallone in mezzo al campo, il Cittadella attende nella propria metà campo.
2' Palla sul fondo, si ripartirà da una rimessa di Joronen.
1' Padroni di casa subito in avanti, calcio d'angolo in favore della squadra di Gorini.
1' SI PARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del match.
13:54 Manca pochissimo al calcio d'inizio, tra poco si parte al Tombolato di Cittadella!
13:41 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00. Il direttore di gara sarà Valerio Marini della sezione di Roma 1.
13:36 Il Brescia risponde con un modulo speculare. Tramoni si piazza alle spalle di Moreo e Bajic, in cabina di regia spazio a Van de Looi supportato da Bisoli e Bertagnoli.
13:30 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cittadella schiera il 4-3-1-2 con Antonucci dietro a Beretta e Tavernelli. In mezzo al campo spazio al tridente composto da Vita, Branca e Mastrantonio.
13:24 Discorso differente per il Brescia. La banda di Corini è in zona playoff e vuole assolutamente piazzarsi nella posizione giusta. Non è da escludere nemmeno la promozione diretta, ma serviranno diversi risultati incrociati.
13:20 I padroni di casa non hanno più nulla da chiedere al campionato. Gli uomini di Gorini vogliono però chiudere con una buona prestazione davanti al proprio pubblico.
13:16 Vincere per sperare ancora nella promozione diretta. O per rimanere ancora agganciati al treno playoff. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Brescia, match valido per la 37a giornata di serie B.