Serie BKT (2022-2023)

Cittadella
0-0
Brescia
22:25 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 FISCHIO FINALE! Cittadella e Brescia non si fanno male: termina 0-0 al "Tombolato"
90'+6 Ampiamente superati i quattro minuti di recupero inizialmente concessi dall'arbitro Minelli, ma si continua a giocare!
90'+5 Nervi tesi in questo finale. Il Brescia reclama per un possibile fallo di mano in area di rigore da parte di Frare su cross di Bianchi
90'+4 Comincia adesso l'ultimo giro d'orologio al "Tombolato"
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
89' Baricentro molto alto per il Cittadella, completamente riversato nella metà campo avversaria. Finale di sofferenza per il Brescia
87' Possesso palla prolungato per il Cittadella
84' Ritmi sempre più bassi al "Tombolato" e squadre che sembrano quasi volersi accontentare di un punto a testa. Il pareggio può far bene al Brescia, reduce da sette ko consecutivi
82'
Cambio nel Cittadella: Antonucci è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Embalo
82'
Problema fisico per Antonucci, gioco fermo: in campo lo staff medico del Cittadella. Fastidio al ginocchio sinistro per il numero 10
80' C'è stato un breve consulto tra Minelli e gli addetti al VAR dopo il tiro sul fondo di Pavan: tutto regolare in area di rigore, si può riprendere a giocare
79' OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Antonucci, il pallone viene intercettato in area di rigore da Pavan che conclude di prima intenzione con il destro, senza spaventare Andrenacci
76'
Cambio nel Brescia: entra Niemeijer al posto di Listkowski
76'
Cambio nel Brescia: entra Bianchi al posto di Ayé
74' Secondo tempo ben diverso dal primo. Ritmi più bassi e poche emozioni al "Tombolato" tra Cittadella e Brescia
71'
Cambio nel Cittadella: entra Carriero al posto di Vita
71' OCCASIONE BRESCIA! "Rondinelle" ad un centimetro dal vantaggio con Galazzi che impatta di testa in anticipo su Giraudo e spedisce il pallone di un soffio a lato
70'
Cartellino giallo per Pavan per un fallo su Bisoli
69' Altra buona notizia per il Brescia: il Frosinone ha trovato la rete del 2-0 contro la SPAL, ipotecando così la conquista dei tre punti
67' Iniziativa personale di Listkowski che conclude col destro dai sedici metri senza però riuscire a spaventare Kastrati: pallone a lato, si riprenderà col rinvio del portiere del Cittadella
65' Trascorsi venti minuti sul cronometro del secondo tempo, non si sblocca la sfida tra Cittadella e Brescia: regge lo 0-0 al "Tombolato"
63'
Cambio nel Cittadella: entra Pavan al posto di Mastrantonio
62'
Cambio nel Brescia: entra Galazzi al posto di Rodriguez
61' OCCASIONE CITTADELLA! Mastrantonio dialoga con Antonucci ma, una volta arrivato davanti alla porta, non riesce a far male ad Andrenacci a causa della chiusura provvidenziale di Huard
60' Il Sudtirol ha raddoppiato contro il Benevento: questa è certamente una buona notizia per il Brescia, visto che i campani sono immischiati nella lotta per non retrocedere in Serie C al pari degli uomini di Gastaldello
57' Fallo in attacco di Ayé su Perticone, calcio di punizione per il Cittadella. Secondo tempo poco spettacolare, almeno fino a questo momento
55' C'è un po' di nervosismo sul terreno di gioco. L'arbitro Minelli della sezione di Varese è costretto agli straordinari
53'
Cartellino giallo per Mastrantonio, primo ammonito della serata nelle fila del Cittadella
53' Dopo qualche minuto di "tregua", è ripresa la contestazione dei tifosi del Brescia nei confronti di Cellino, che questa sera è presente in tribuna per assistere alla gara
52' Ci prova il Cittadella sugli sviluppi di un calcio di punizione con Branca che, dai venticinque metri, conclude di destro senza trovare lo specchio della porta
50' Solo due gol segnati in questa serata di Serie B: il Sudtirol è in vantaggio 1-0 contro il Benevento, mentre il Frosinone conduce 1-0 in casa della SPAL
48' OCCASIONE BRESCIA! Gli ospiti si affidano ancora a Bisoli che, dimenticato dalla difesa veneta, conclude con il destro da ottima posizione, senza però trovare lo specchio della porta
47' Primo spunto della ripresa per il Cittadella: tentativo di Asencio in rovesciata dal limite dell'area di rigore, pallone sul fondo
46'
Cambio nel Cittadella: entra Asencio al posto di Crociata
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Cittadella
21:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Cittadella-Brescia
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cittadella e Brescia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
43' OCCASIONE CITTADELLA! Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Crociata, gran pallone messo sulla testa di Maistrello che stacca più in alto di tutti e spedisce la sfera sopra la traversa
42'
Cartellino giallo per Bjorkengren per un intervento in ritardo su Vita
41' OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Bisoli da due passi, pallone sul fondo: grande opportunità non sfruttata dalla formazione di Gastaldello
40' Verticalizzazione di Antonucci per Salvi, che fa il velo per un compagno che in realtà non c'è: il pallone si perde sul fondo, il Brescia ringrazia
39' Ci prova il Brescia con Rodriguez che mette un bel pallone sul secondo palo tra Ayé e Bisoli, i quali però non riescono a far male a Kastrati. Si riprende col rinvio del portiere del Cittadella
37' Rientra Frare, ristabilita la parità numerica sul terreno di gioco
36' Frare ha iniziato a perdere sangue dal volto dopo la pallonata involontaria ricevuta pochi istanti fa. Il giocatore del Cittadella è costretto ad uscire momentaneamente dal campo per farsi medicare dallo staff medico
35' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione di Cittadella-Brescia. La gara del "Tombolato" non si sblocca
34' Rodriguez colpisce in pieno volto Frare nel tentativo di mettere il pallone in area di rigore dalla corsia di destra. L'arbitro ferma subito il gioco, ma non c'è alcun problema particolare per il difensore del Cittadella
32' ANDRENACCI SALVA IL BRESCIA! Nuova iniziativa di Crociata, altro sinistro dalla distanza ma questa volta è il portiere ospite a rifugiarsi in calcio d'angolo
30' OCCASIONE CITTADELLA! Sinistro a giro improvviso tentato da Crociata dalla distanza, Adorni colpisce di testa sfiorando una clamorosa autorete: sarà corner per i padroni di casa
29' Buon Brescia fin qui al "Tombolato", ma il Cittadella sembra averne di più negli ultimi metri di campo
28' ANCORA CITTADELLA! Antonucci "ubriaca" Adorni e Cistana, poi conclude col sinistro da posizione defilata trovando attento Andrenacci
25' OCCASIONE CITTADELLA! Tornano a spingere i veneti con Crociata che, servito da Vita, impatta a ridosso del dischetto del rigore con poca precisione: pallone alto
23' OCCASIONE CITTADELLA! Conclusione sbilenca di Salvi dalla distanza, il pallone arriva quasi per caso sul sinistro di Maistrello che davanti ad Andrenacci non riesce a trovare la deviazione vincente
22' Traversone di Ayé da destra, Kastrati non ha alcun problema a bloccare il pallone in presa alta a ridosso dell'area piccola. Il Cittadella riparte dalle retrovie
21' L'arbitro Minelli va a richiamare Gastaldello, che ha protestato in maniera troppo accesa nei confronti del direttore di gara
20' Condizioni climatiche davvero proibitive. La forte pioggia non sta affatto agevolando il gioco di Cittadella e Brescia
18' Dal settore ospiti del "Tombolato" sono partiti cori di totale disapprovazione nei confronti della proprietà. Cellino è presente in tribuna ad assistere al match
16' OCCASIONE BRESCIA! Primo spunto offensivo per le "Rondinelle" con Rodriguez che calcia di destro da ottima posizione, mandando il pallone davvero di pochissimo sul fondo
14' Antonucci va al cross da destra alla ricerca di Crociata, Adorni s'inserisce sulla traiettoria e concede un calcio d'angolo al Cittadella
13' Il Cittadella è una delle squadre più in forma del momento, ma la posizione in classifica dei veneti non è delle migliori: sono soltanto quattro, infatti, i punti di vantaggio sulla zona Playout
10' Raggiunto il decimo minuto di gioco, risultato fermo sullo 0-0 tra Cittadella e Brescia. Si lotta molto in mezzo al campo
8' Il Brescia tiene bene il campo, ma fatica a proporsi a ridosso dell'area di rigore avversaria. I lombardi hanno bisogno di un risultato positivo per smuovere la propria classifica e restare in scia alle altre formazioni in lotta per la salvezza
6' Ci prova il Cittadella con Antonucci che, da posizione defilata, colpisce indisturbato col sinistro in controbalzo: il pallone termina sull'esterno della rete
5' Equilibrio tra Cittadella e Brescia in queste prime battute di gioco
3' Nonostante il maltempo, c'è una buona cornice di pubblico sulle tribune del "Tombolato" di Cittadella
2' OCCASIONE CITTADELLA! Errore del Brescia in fase d'impostazione, Antonucci appoggia il pallone al limite nella zona di Mastrantonio che conclude col sinistro in diagonale, sfiorando il palo della porta difesa da Andrenacci
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Brescia!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cittadella-Brescia!
20:25 La partita sarà diretta dal Sig. Daniele Minelli della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola e Antonio Severino di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Davide Gandino di Alessandria, al VAR Luca Zufferli di Udine e Rosario Abisso di Palermo
20:20 Il Brescia risponde col 4-3-2-1: Gastaldello si affida a Listkowski e Rodriguez a supporto di Ayé
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Cittadella: Gorini schiera Crociata sulla trequarti alle spalle di Antonucci e Maistrello
20:10 Situazione disperata in casa Brescia: le "Rondinelle" sono reduci da sette sconfitte consecutive e non segnano un gol dal ko per 1-3 del 22 gennaio scorso contro il Frosinone. Come se non bastasse, la vittoria del Cosenza nel derby con la Reggina ha spinto i lombardi all'ultimo posto della classifica
20:05 Due vittorie consecutive contro Reggina e Ternana per il Cittadella di Gorini, attualmente al 13° posto della classifica con quattro lunghezze di vantaggio sulla zona Playout. I veneti sono ancora imbattuti in casa nel 2023 (due successi e un pareggio)
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Brescia, gara valida per la 27^ giornata di Serie B