Cittadella
0-1
Bologna
  Laribi 41'
16:50 Finisce qui! Il Bologna vince in trasferta, ottavo risultato utile consecutivo. Decide di Laribi.
90'+2 Benedetti sbaglia completamente il cross, palla in curva.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88' SANSONE! Ottima azione dell'ex Samp, palla deviata in angolo.
88' Il Cittadella carica a testa bassa alla ricerca del pari. Il Bologna difende con ordine e riparte in contropiede.
83'
Ultimo cambio anche per il Bologna: Bessa prende il posto di Krsticic.
82' Sansone finisce a terra in area, tutto regolare per l'arbitro Maresca.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Cittadella: fuori Minesso, dentro anche Gerardi.
78' COPPOLA! Ancora una grandissima parata! Benedetti entra in area e calcia di potenza! Conclusione centrale, Coppola non si lascia sorprendere!
74'
Cambio che arriva puntuale: esce Laribi, dentro Zuculini
73' È arrivato il momento di Zuculini. Il centrocampista del Bologna continua a scaldarsi senza pettorina in attesa del cambio.
68'
Cambio anche per il Bologna: fuori Mancosu, dentro Sansone.
67' CACIA! Destro violento del numero 9 del Bologna, Pierobon non si fa sorprendere e mette in angolo!
64'
Cambio per il Cittadella: esce Schenetti, al suo posto Benedetti.
61' CORALLI! Ancora Cittadella in avanti! Girata del cobra Coralli, palla alta di poco sopra la traversa!
59' Busellato trova la rete ma è evidente il fallo su Coppola. L'arbitro giustamente annulla la rete.
58' Buona copertura di Scaglia su Cacia. Angolo in favore del Bologna.
56' Cacia prova la conclusione acrobatica, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
53' ANCORA CITTADELLA! Barrecca scatta sulla fascia, cross basso per Stanco che manca la porta di un soffio!
52' MANCOSU! Grande conclusione dal limite, Pierobon in tuffo riesce a mettere in angolo. Sugli sviluppi del corner, Gastaldello stacca di testa ma non trova la porta.
49' CITTADELLA AD UN PASSO DAL PARI! Grandissimo tiro di Minesso, la palla si stampa sul palo! La palla arriva poi a Schenetti. Destro teso, palla fuori di pochissimo. Doppia clamorosa occasione per il Cittadella!
46' Si riparte! Il Cittadella gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Bologna in vantaggio grazie alla rete di Laribi.
45'+1
Anche Busellato finisce sul taccuino dell'arbitro, il primo per il Cittadella.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45'
Cartellino giallo anche per Gastaldello.
42' Grandissima azione del Bologna! Palla di Kristic a cercare Masina, cross basso per Laribi che di prime intenzione manda il pallone sotto la traversa!
41'
GOL DEL BOLOGNA! LARIBI!!!
41' Stanco cerca Minesso, Coppola in uscita blocca il pallone!
40'
Cartellino giallo per simulazioner per Krsticic.
39' Cacia si impegna, ruba palla in area e cade. L'arbitro assegna il corner, si lamenta la panchina del Bologna.
34' COPPOLA! Che parata del portiere del Bologna! Bellissima azione del Cittadella, Coralli serve Barreca in area, conclusione tesa, Coppola si supera e mette fuori!
32'
Tegola per il Cittadella: Pellizzer costretto ad uscire, al suo posto Camigliano.
31' Ci prova ancora Mancosu. Pallone altissimo sopra la traversa.
26' Grandissima palla di Matuzalem per Cacia, Pellizzer in scivolata mette in angolo.
23' Schenetti cerca Coralli, Maietta ben appostato spazza via il pallone.
20' Lancio a cercare Cacia, Scaglia in copertura appoggia per Pierobon.
17' MANCOSU! La prima, vera, occasione per il Bologna! Il Numero 10 prova a sorprendere Pierobon con un tocco sotto, la palla esce di pochissimo!
17' Ancora un errore in fase di costruzione del Bologna. Questa volta il lancio di Krsticic per Casarini è troppo lungo.
16' Troppo lungo il cross di Laribi, il pallone finisce addirittura in fallo laterale.
13' Destro di Laribi ribattuto dalla difesa, la palla resta comunque in possesso del pallone. Buon momento della squadra di Lopez.
10' Cross di Barreca, Maietta mette fuori di testa. Minesso recupera palla e calcia al volo da fuori area. Conclusione alta sopra la traversa.
5' Sbaglia tutto Masina, pallone regalato al Cittadella. Stanco allarga troppo le braccia e tocca Matuzalem, punizione per il Bologna.
3' La prima conclusione della gara è di Krsticic: il pallone colpisce Cacia, rimessa dal fondo affidata a Pierobon.
1' Partiti! Il Bologna gioca il primo pallone della gara!
14:44 Nel Bologna la sorpresa dell'ultimo minuto porta il nome di Mancosu. L'attaccante partirà dal primo minuto in coppia con Cacia, solo panchina per Sansone. A centrocampo Casarini vince ancora una volta il duello con Zuculini.
14:43 Tutto confermato nel Cittadella, con mister Foscarini che conferma il 4-4-2. Davanti Stanco e Coralli, a centrocampo ci sono Rigoni e Busellato.
14:38 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Bologna.