Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-2
Benevento
76' Iori   Moncini 70'
Maggio 86'
16:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Tombolato", per il momento, è tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:57 Il Benevento si porta a +15 sul Pordenone, in attesa di conoscere l'esito della sfida tra Crotone e Spezia in programma domani pomeriggio. Resta fermo al sesto posto, a quota 30, il Cittadella di mister Venturato
16:56 FINISCE QUI! Prima vittoria del 2020 per il Benevento che, in superiorità numerica per tutto il secondo tempo, batte il Cittadella per 2-1: a segno Moncini e Maggio per i giallorossi, Iori su rigore per i granata
90'+5 Mancano trenta secondi, pallone sui piedi dei giocatori del Benevento che dunque sono ormai ad un passo dalla conquista dei tre punti
90'+4 Ultime battute di match, il Cittadella sta cercando di scardinare la retroguardia sannita ma senza alcun esito: molto composti, fin qui, gli uomini di Inzaghi
90' Concessi cinque minuti di recupero!
88' Entusiasmo alle stelle nel settore ospiti del "Tombolato", dove sono presenti circa 350 sostenitori del Benevento: la sconfitta del Pordenone consentirà agli uomini di Inzaghi, in caso di vittoria, di allungare ulteriormente il proprio vantaggio in classifica
87' Christian Maggio segna ancora al Cittadella: cross di Kragl, l'ex Napoli vince ampiamente il duello aereo con Benedetti e, di testa, trafigge Paleari! E' 1-2 al "Tombolato"
86'
GOOOOL! TORNA AVANTI IL BENEVENTO: HA SEGNATO MAGGIO!
85'
Cambio nel Cittadella: esce Stanco, al suo posto entra De Marchi
84'
Cartellino giallo per Iori, l'autore del gol del pareggio del Cittadella: fallo evidente ai danni di Improta
82' Incursione in area di rigore per Gargiulo che, saltati tre avversari, cerca il sinistro da posizione impossibile: il pallone termina la sua corsa sull'esterno della rete!
80' Dieci minuti al triplice fischio finale, il Cittadella sta bloccando sul pari il Benevento nonostante l'inferiorità numerica fin dai primi secondi della ripresa
78'
Cambio nel Cittadella: entra Pavan, fuori Luppi
77'
Cambio nel Benevento: entra Kragl al posto di Insigne
76' I padroni di casa trovano subito il gol del pareggio: perfetta esecuzione dagli undici metri per Manuel Iori che, col destro, spiazza Montipò, mettendo la firma sulla rete dell'1-1!
76'
GOOOOOL! HA PAREGGIATO IL CITTADELLA: SEGNA MANUEL IORI!
75'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Intervento falloso di Letizia su Stanco, arriva anche il cartellino giallo per il difensore del Benevento: gravissima ingenuità del numero 3 giallorosso
74' Attacca il Benevento: calcio d'angolo battuto corto, scambiano Schiattarella e Viola con quest'ultimo che cerca il sinistro da posizione defilata. Paleari non si fa cogliere impreparato e blocca il pallone a terra
72' Arrivano ottime notizie, per il Benevento, dalla sfida tra Pordenone e Pescara: gli abruzzesi stanno vincendo 2-0, dunque il vantaggio dei sanniti sui "Ramarri" sarebbe al momento di 15 punti
70' Passano in vantaggio gli uomini di Inzaghi: traversone di Letizia, sponda di Insigne per il colpo di testa di Moncini che, anticipando anche Viola, non dà scampo a Paleari. L'attaccante non esulta visti i suoi trascorsi con la maglia del Cittadella
70'
GOOOOOL! SEGNA IL BENEVENTO CON IL GRANDE EX: GABRIELE MONCINI!
69' Contatto tra Benedetti e Insigne all'interno dell'area di rigore del Benevento, il Cittadella reclama il penalty ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste generali!
67' Palo colpito dal Benevento! Capovolgimento di fronte e sanniti ad un passo dal gol: cross di Viola per il colpo di testa di Caldirola che trova il legno! L'azione prosegue con Insigne che si fa neutralizzare la conclusione da distanza ravvicinata da Paleari!
66' Incredibile chance sprecata dal Cittadella! Stanco riceve dalla corsia di sinistra e, tutto solo davanti a Montipò, regala il pallone al portiere: pazzesco errore dell'ex Feralpisalò, rumoreggia il pubblico
64' Nonostante la superiorità numerica, non ci sono state particolari occasioni da rete per il Benevento in questo primo spezzone della ripresa: la formazione di Inzaghi sta incontrando più di una difficoltà contro il Cittadella
62'
Cambio nel Benevento: dentro Moncini, applaudito dal pubblico granata, al posto di Sau
61'
Altro ammonito, match che sta diventando piuttosto nervoso: cartellino giallo per Gargiulo
61' Passaggio in verticale di Iori per Benedetti che si coordina e calcia col sinistro ad incrociare: la sfera sbatte sul corpo di Volta, si salva il Benevento
59' Tra poco, nel Benevento, farà il suo ingresso in campo Gabriele Moncini, il grande ex di questa partita: il classe '96, ex Spal, ha lasciato un bellissimo ricordo ai tifosi del Cittadella
58'
Cambio nel Benevento: fuori Hetemaj, dentro Improta
57'
Cartellino giallo per Schiattarella: ammonizione ingenua per l'ex Spal
56' Molto fiscale il sig. Baroni in occasione delle rimesse laterali, piovono fischi al suo indirizzo dalle tribune del "Tombolato"
54' Tre assenze pesanti, dunque, per il Cittadella in vista dell'appuntamento del prossimo weekend in Sicilia: Venturato dovrà rinunciare ad Adorni, Benedetti e Ghiringhelli
53'
Ammonito Ghiringhelli per un pestone rifilato a Viola: essendo diffidato, salterà la prossima sfida contro il Trapani
52' Il Cittadella fa fatica ad uscire dalla propria metà campo, sta pesando il fatto di giocare con l'uomo in meno per i padroni di casa
49' Il Cittadella giocherà, d'ora in avanti, col 4-3-2 in seguito all'espulsione di Adorni: Ghiringhelli e Benedetti sulle corsie esterne, Perticone e Frare al centro della difesa
48'
Cambio nel Cittadella: entra Frare al posto di D'Urso, Venturato si copre inserendo un difensore centrale
46'
... ed è dunque cartellino rosso per Adorni: Cittadella in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo!
46'
Secondo cartellino giallo per Adorni per un intervento su Viola a centrocampo...
46' RIPARTITI! E' D'Urso, per il Cittadella, a muovere il primo pallone della ripresa
16:05 Le due squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco, tra poco inizierà il secondo tempo di Cittadella-Benevento
16:02 Questi i parziali dagli altri campi: Virtus Entella-Cremonese 1-1, Pisa-Juve Stabia 0-0, Pordenone-Pescara 0-0
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, al "Tombolato" è 0-0 dopo 45' tra Cittadella e Benevento
45'+1 Ancora pochi secondi prima del duplice fischio del sig. Baroni
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Il Cittadella si sta difendendo con onore contro la capolista, prova fin qui molto positiva per gli uomini di Venturato
42'
E anche per Benedetti: due ammoniti in contemporanea nel Cittadella
41'
Due falli nella stessa azione e due ammoniti: cartellino giallo per Adorni
40' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo: risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Cittadella e Benevento
38' Ancora Benevento! Traversone di Viola, al centro dell'area c'è un malinteso tra Coda e Insigne col pallone che scorre via senza essere deviato nello specchio!
35' Schema mal riuscito per il Benevento da calcio d'angolo: tocco di Schiattarella per Viola, sinistro ad uscire del numero 10 verso Insigne che non trova la porta dalla distanza
34'
Ammonito Sau per aver spintonato Benedetti in una furibonda mischia nei pressi della porta difesa da Paleari
33' Occasione per il Benevento! Lancio di Insigne per Sau, che sterza e salta Paleari: al momento della battuta a rete col destro, l'attaccante viene tamponato da un difensore che, dunque, lo manda fuori giri
31' Resta in avanti il Cittadella: conclusione col destro al volo cercata da Proia, Montipò si distende alla sua sinistra e blocca il pallone senza alcun problema. Riparte dalle retrovie, a questo punto, il Benevento
30' Apertura sulla destra di D'Urso per Stanco, che prova subito il cross: grande chiusura di Volta, sarà rimessa laterale per il Cittadella
28' "Moncini, un bel ricordo in tutti noi": questo il contenuto di uno striscione esposto dai tifosi del Cittadella ed indirizzato verso Gabriele Moncini, passato al Benevento in questa sessione di mercato e grande protagonista con la maglia granata nella scorsa stagione
26' Tentativo del Benevento: primo tiro in porta per gli ospiti, fa tutto da solo Sau che si accentra e col destro dal limite prova a sorprendere Paleari. Conclusione debole e poco angolata, tutto facile per l'estremo difensore dei veneti
25' Controllo con un braccio da parte di Hetemaj, se ne accorge l'arbitro che assegna un calcio di punizione in favore del Cittadella. Ad incaricarsi della battuta sarà Paleari, che rilancerà lungo verso gli attaccanti
22' Si è completamente ristabilito Schiattarella, che torna dunque in campo. Si riparte in undici contro undici!
21' Gioco fermo, è rimasto a terra Schiattarella: problema al ginocchio sinistro per il centrocampista del Benevento, in campo lo staff medico dei sanniti
19' Ancora Benevento, straordinario tackle di Maggio a far ripartire gli ospiti: l'ex Napoli appoggia su Hetemaj che procede all'affondo sulla corsia di destra prima del cross basso per Coda che, da ottima posizione, perde l'attimo per il tiro
18' Torna ad insistere in zona offensiva il Benevento: cross di Maggio, Hetemaj commette fallo su un difensore nel tentativo di impossessarsi del pallone al limite dell'area. Calcio di punizione per il Cittadella
16' In corso, oltre a Cittadella-Benevento, anche Virtus Entella-Cremonese, Pisa-Juve Stabia e Pordenone-Pescara. Alle 18 in campo Salernitana e Cosenza
13' Ritmi alti in queste prime battute di match al "Tombolato" tra Cittadella e Benevento. Atmosfera bellissima anche sugli spalti
12' Contatto tra Perticone e Coda a palla lontana, va a terra il giocatore ospite: l'arbitro richiama entrambi, senza però estrarre alcun cartellino
9' Occasione per il Benevento! Cross di Sau per il colpo di testa di Coda che, da due passi, trova la porta ma non riesce a superare Paleari: intervento con una mano per il portiere del Cittadella che salva il risultato
7' Lancio in verticale di Schiattarella per Coda, il numero 9 cerca l'iniziativa personale senza servire Sau sulla sinistra: giunto al limite dell'area, l'attaccante giallorosso si fa rubare il pallone dalla difesa avversaria
6' Punizione dalla trequarti per il Cittadella, traversone di Benedetti per la sponda di Perticone a cercare Stanco: ottima lettura di Montipò che non permette all'attaccante di impattare la sfera
4' Primo corner per il Cittadella: Benedetti batte col sinistro a uscire, colpo di testa di Adorni col pallone che si spegne alto sopra la traversa
2' Completo granata per il Cittadella, maglietta azzurra e pantaloncini bianchi per il Benevento che è seguito in questa trasferta da circa 350 tifosi
1' VIA! Primo pallone giocato dal Benevento!
15:01 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio della sfida del "Tombolato"
14:55 A dirigere Cittadella-Benevento sarà il sig. Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Andrea Tardino di Milano e Oreste Muto di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale sarà il sig. Luca Zufferli di Udine
14:50 Ben ventuno giocatori titolari su ventidue sono di nazionalità italiana: l'unica eccezione è rappresentata dal finlandese Perparim Hetemaj, centrocampista del Benevento
14:47 Tradizionale 4-3-2-1 per il Benevento: in difesa non c'è l'infortunato Tuia, al suo posto gioca Volta con Maggio e Letizia sugli esterni. Novità in fase offensiva con Insigne favorito a Kragl: chiudono il tridente Sau e Coda
14:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali: nel Cittadella fa il suo esordio da titolare Francesco Stanco, arrivato dalla Feralpisalò e già impiegato 7 minuti contro lo Spezia. Al suo fianco, in attacco, giocherà Luppi mentre il trequartista sarà D'Urso
14:43 Il match d'andata, giocato il 31 agosto, vide il Benevento imporsi con un netto 4-1 grazie all'autogol di Ghiringhelli e alle reti di Maggio, Insigne e Coda. Per i veneti andò a segno Diaw, ma a risultato ormai acquisito
14:40 Piccola frenata del Benevento nell'ultima gara contro il Pisa (1-1 al "Vigorito"), ma il primo posto è ancora saldamente nelle mani degli uomini di Filippo Inzaghi che viaggiano con dodici punti di vantaggio sul Pordenone e tredici sul Crotone. La Serie A è sempre più vicina per i sanniti
14:35 Il Cittadella è quarto in classifica a quota 30 punti, in coabitazione con Chievo e Virtus Entella: i veneti hanno aperto il 2020 con il pareggio per 1-1 sul campo dello Spezia, la vittoria manca ai granata dal 26 dicembre scorso (1-2 nel derby col Venezia)
14:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Tombolato". Dalle 15 seguiremo in diretta Cittadella-Benevento, incontro valido per la ventunesima giornata di Serie B