7' Chiaretti
77' Iori
  Laverone 38'
Laverone 90' +4
16:58 È tutto per il match tra Cittadella e Avellino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 L'Avellino pareggia una partita praticamente persa. Una gran prova di forza da parte dei campani. Nella prossima sfida gli uomini di Novellino ospiteranno l’Ascoli.
16:57 Il Cittadella getta alle ortiche una vittoria praticamente acquisita. Dopo tre vittorie consecutive, la squadra di Venturato trova il pareggio. I veneti, dopo il match contro la Lazio in Coppa Italia, dovrà affrontare la trasferta in casa del Brescia.
16:55 Partita incredibile, dove è successo di tutto. Nel secondo tempo Iori segna il rigore che avrebbe potuto decidere il match. Nel finale Litteri sbaglia il secondo rigore e sul ribaltamento di fronte Laverone trova il pareggio.
90'+6 Fallo di Asencio su Paleari, ma finisce il match!!! Pareggio tra Cittadella e Avellino!!!
90'+6 Ultimo calcio di punizione in favore dell'Avellino, che cercherà il cross in area.
90'+4 Pallone che spiove in area, Castaldo fa la sponda per Laverone che calcia senza pensarci: palla che si insacca all'angolino!!!
90'+4
LORENZO LAVERONE!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'AVELLINO!!!
90'+3 RADU! GRAN PARATA SU LITTERI! Il numero 9 calcia centrale, il portiere dell'Avellino salva!
90'+2 Calcio di rigore in favore dei padroni di casa, Di Tacchio stende Litteri in area!!!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Il Cittadella prova a mantenere il pallone lontano dalla propria area di rigore. Padroni di casa che rimangono in attacco.
87'
Bartolomei commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 16.
86'
Il Cittadella riparte in contropiede, Falasco commette fallo: giallo anche per lui.
85' L'Avellino insiste, ma il Cittadella si difende. I campani aumentano il ritmo.
85' MIRACOLO DI PALEARI SU ASENCIO! Il numero 19 si avvita nell'area piccola e colpisce di testa, pallone deviato in corner!
84'
Ultimo cambio anche in casa Cittadella: Benedetti lascia il campo, al suo posto Pelagatti.
82' Cittadella che cerca di amministrare il match, Avellino che prova comunque a giocare in fase offensiva.
80'
Cambia anche il Cittadella: Kouamé lascia il posto ad Arrighini.
79'
Ultimo cambio in favore dell'Avellino: Castaldo entra al posto di Bidaoui.
78' Il numero 4 indovina l'angolo giusto: pallone rasoterra nell'angolo destro, Radu completamente spiazzato!!!
77'
MANUEL IORI!!! IL CITTADELLA TORNA IN VANTAGGIO!!!
77'
Giallo per Radu, ammonito per l'intervento falloso commesso su Kouamé.
76' Kouamé anticipa Radu in uscita: il numero 1 stende l'attaccante ivoriano in area, calcio di rigore per il Cittadella!!!
75' Arriva un altro traversone da parte di Schenetti, ma il pallone è troppo su Radu.
74' Azione prolungata da parte dei padroni di casa, ma la squadra di Venturato non trova spazi.
73' Chiaretti prova a sfondare sulla corsia destra, ma il pallone termina sul fondo. Rimessa in favore dell'Avellino.
71' Chiaretti prova a far ripartire i suoi, ma perde palla dopo un raddoppi. Il numero 10 commette fallo, calcio di punizione in favore dell'Avellino.
69' Bartolomei e Di Tacchio non fanno amicizia, il direttore di gara cerca di riportare la calma.
69' MIRACOLO DI RADU SU LITTERI! Il numero 9 si gira all'improvviso in area di rigore, il numero 1 dell'Avellino tocca e con l'ausilio del palo si salva!
67' LITTERI! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Scaglia prova il cross in area di rigore, il numero 9 impatta bene di testa ma la sfera termina di poco alta!
65' Venturato chiede più attenzione: la squadra di casa deve cercare di sfruttare la superiorità numerica.
65' Salvi prova il cross, ma la difesa di casa allontana. Cittadella che rimane in attacco.
64' L'Avellino rimane comunque in attacco: Asencio prova il colpo di testa, ma Paleari blocca senza problemi. Riparte il Cittadella.
62'
Primo cambio in favore del Cittadella: Pasa lascia il posto a Bartolomei.
61' Iori affonda troppo il tackle su Asencio. Si riparte da un calcio di punizione in favore degli ospiti.
60' Di Tacchio in mezzo l'area, ma il pallone viene allontanato. Sull'azione successiva Laverone prova il cross, palla troppo su Paleari.
60' Si rivede l'Avellino in attacco: calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei campani.
58'
Secondo cambio in favore dell'Avellino: Asencio entra al posto di Ardemagni.
56' VARNIER AD UN PASSO DAL GOL! Palla sul palo dopo il colpo di testa, pallone che attraversa tutta la linea e poi termina sul fondo!
55' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Cittadella.
54'
Cartellino rosso per Suagher, che abbandona il campo. Avellino che rimane in dieci uomini!!!
53' Azione prolungata da parte del Cittadella, che continua a premere sull'acceleratore.
52' Da qualche minuto l'Avellino è alle corde: i padroni di casa stanno dominando soprattutto a centrocampo.
51' Ancora un pallone che spiove in area, ma Falasco difende molto bene.
50' KOUAME! CHE OCCASIONE SPRECATA DAL NUMERO 11! Chiaretti gira di prima intenzione e lancia nello spazio l'ivoriano: solo davanti a Radu si divora un gol praticamente fatto!
48' PASA! CITTADELLA VICINO AL GOL! Kouamé sfonda sulla destra e crossa, pallone che arriva a Pasa: il numero 20 calcia, pallone che si perde sul fondo!
47' I padroni di casa restituiscono il pallone dopo che Saugher era rimasto a terra.
46'
Primo cambio in casa Avellino: Marchizza entra al posto di Ngawa.
46' Si riparte! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:58 Laverone, oltre al gol del pareggio, ha dato qualcosa in più sulla corsia destra. Assente Ardemagni: il numero 9 ha toccato pochissimi palloni fino a questo momento.
15:57 Nel Cittadella gran prova da parte del centrocampo: Iori, Pasa e Schenetti stanno giocando un gran match in fase di impostazione. Da rivedere la finalizzazione: la squadra di Venturato ha sprecato troppe occasioni.
15:48 Partita dai due volti, con il Cittadella padrone del campo nei primi minuti. Il gol di Chiaretti al 7' sembrava aver spianato la strada ai padroni di casa, ma il pareggio al 38' di Laverone ha spento le azioni offensive dei veneti.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio fermo sull'1-1.
45'+1 Il direttore di gara assegna un minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Pasa riparte, ma perde palla dopo un contrasto di gioco. L'Avellino riconquista la sfera.
45' L'Avellino prova a giocare sulla corsia destra, ma Litteri intercetta e subisce fallo: calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
44' L'ivoriano rialza, il gioco riparte da una rimessa laterale in favore dell'Avellino.
43' Suagher anticipa Kouamé irregolarmente, ma il direttore di gara non ravvisa il fallo. Il numero 11 rimane a terra dopo un pestone.
43' Buon cross di Falasco in area di rigore, ma il Cittadella recupera palla e fa ripartire il contropiede.
41' Il numero 1 si rialza e sembra in grado di proseguire il match. Nel frattempo Lezzerini anticipa il riscaldamento.
41' Match momentaneamente fermo: Radu, portiere dell'Avellino, ha un problema al ginocchio destro.
40' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine: probabilmente ci sarà qualche cambio nel secondo tempo.
39' Pallone respinto dalla difesa del Cittadella dopo un cross, sfera che capita sui piedi di Laverone: il numero 27 calcia senza pensarci dal limite dell'area, il suo diagonale beffa Paleari!!!
38'
37' Da qualche minuto l'Avellino prova a costruire gioco. Buon momento da parte dei campani.
36' Laverone, che approfitta di una disattenzione difensiva, sfonda sulla corsia destra. Il suo cross rasoterra non è pericoloso, Paleari blocca senza problemi.
34' LITTERI! CITTADELLA VICINO AL RADDOPPIO! Gran giocata di Schenetti sulla corsia destra, pallone teso per il numero 9: la sua girata termina sul fondo!
33' Pasa prova a lanciare Benedetti, ma il suo passaggio è fuori misura. L'Avellino prova a riordinare le idee.
32' Pallone sul primo palo spizzato da Schenetti, poi Iori viene anticipato dall'uscita di Radu. Pallone in rimessa laterale, padroni di casa che restano in attacco.
32' Calcio di punizione in favore del Cittadella, con il pallone posizionato sulla corsia destra.
31'
D'Angelo commette un fallo esagerato: il numero 8 viene ammonito.
30' Litteri prova a scattare sul filo del fuorigioco, ma il numero 9 termina in offside.
29' Pallone che passa in area di rigore, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei campani.
28' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
27' Buono schema dalla bandierina: il pallone arriva a Benedetti, che si coordina e calcia al volo. Pallone alto, ma buon inserimento da parte del numero 3.
27' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
25' Ennesima giocata di Iori in profondità: le verticalizzazioni del numero 4 stanno mettendo in difficoltà gli ospiti.
23' Gran palla tagliata sul secondo palo, Varnier si trova davanti a Radu ma non trova l'impatto con la sfera. Pallone che termina sul fondo.
23' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa. Probabile un cross al centro dell'area di rigore.
22' Si lotta a centrocampo: entrambe le squadre stanno sbagliando moltissimo in fase di impostazione.
20' Kouamé aveva preso il tempo a Kresic: il numero 11 non è riuscito ad entrare in area, ma ottima giocata da parte dell'ivoriano.
18' Suagher prova il lancio lungo per Ardemagni, ma Varnier chiude molto bene.
17' In questa prima fase di gioco il Cittadella sembra stare meglio: la squadra di Venturato sta affrontando il match con tranquillità e sicurezza.
15' L'Avellino conquista palla con D'Angelo: il numero 8 conquista un calcio di punizione nella propria metà campo.
15' Benedetti va sul secondo palo, ma Radu esce e allontana con i pugni. Rimessa laterale in fase offensiva per i padroni di casa.
14' Chiaretti viene stesso sulla trequarti. Calcio di punizione in favore del Cittadella.
13' Chiaretti e D'Angelo vengono richiamati dal direttore di gara. Entrambi sono nervosi.
12' Si lotta molto a centrocampo, entrambe le squadre vogliono imporre la supremazia in questa zona del terreno di gioco.
11' D'Angelo prova il lancio lungo per Bidaoui, ma Scaglia blocca la giocata offensiva degli ospiti.
9' Ancora Chiaretti da dentro l'area di rigore: il diagonale rasoterra non è pericoloso, ma la difesa dell'Avellino soffre troppo.
9' Cross teso di Benedetti, la difesa ospite respinge. Cittadella padrone del campo in questo momento.
7' Il Cittadella sfonda sulla corsia sinistra, Kouamé prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma Radu respinge in qualche modo: palla che rimane in area, su cui si avventa Chiaretti!!! Sinistro imparabile sotto la traversa e Cittadella in vantaggio!!!
7'
LUCAS CHIARETTI!!! IL CITTADELLA SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Falasco prova il cross, ma la difesa di casa respinge. Il Cittadella riparte in contropiede.
5' Litteri ruba il tempo a Suagher e serve Kouamé: il numero 11, solo davanti a Radu, inciampa sul terreno di gioco.
4' Pallone teso sul primo palo, Kouamé si avvita e colpisce di testa: palla che sorvola la traversa.
4' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Cittadella.
3' I padroni di casa provano a sfondare sulla corsia destra, l'Avellino si chiude.
2' Padroni di casa con la classica divisa amaranto, ospiti con la maglia bianca da trasferta.
1' Si parte! L'Avellino muove il primo pallone del match.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà l'Avellino a battere il calcio di inizio.
15:00 Alfonso si è infortunato durante il riscaldamento: sarà Paleari a sostituire il numero 1 del Cittadella.
14:56 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo al Piercesare Tombolato.
14:52 Nell'ultima sfida giocata al Tombolato, l'Avellino si è imposto per 3-1. Strizzolo sbloccò il match, mentre Ardemagni mise assegno una doppietta. Fu Eusepi a chiudere la sfida in pieno recupero.
14:47 Il Cittadella farà affidamento su Kouamé e Litteri: entrambi gli attaccanti hanno messo a segno 5 gol a testa fino a questo momento.
14:42 Occhi puntati su Matteo Ardemagni, ex di turno. In maglia Cittadella ha segnato 23 gol nella stagione 2009/2010. Sono 285 le presenze in serie B, con 96 gol messi a segno.
14:38 Settimana decisiva per il Cittadella, che giovedì affronterà la Lazio allo Stadio Olimpico. Il match sarà valido per gli ottavi di finale di Tim Cup.
14:33 Nessun problema in attacco per le due squadre: il Cittadella ha messo a segno 27 reti, mentre l'Avellino ha segnato 24 gol. Problemi in difesa per i campani, che hanno subito ben 27 reti. I veneti hanno subito 20 reti.
14:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato ad Antonio Giua, alla sua ottava gara in serie B.
14:23 L'Avellino risponde con un 3-5-2. In porta andrà Radu, con Kresic, Suagher e Ngawa a comporre la linea difensiva. Molina, Di Tacchio e D'Angelo gestiranno le operazioni in mezzo al campo, mentre Laverone e Falasco completeranno il reparto. Bidaoui e Ardemagni cercheranno di scardinare la difesa di casa.
14:18 Sono state ufficializzate le formazioni della sfida. I padroni di casa schierano il classico 4-3-1-2, con Alfonso in porta. Linea difensiva confermati Salvi, Scaglia, Varnier e Benedetti. Iori gestirà le operazioni a centrocampo, mentre Schenetti e Pasa andranno a supporto. Chiaretti agirà tra le linee, con Litteri e Kouamé in attacco.
14:13 L'Avellino arriva a questa sfida dopo un periodo davvero nero. Una vittoria negli ultimi dieci turni, soltanto 5 vittorie fino a questo momento. Cinque pareggi, sette sconfitte e 20 punti in classifica. La squadra di Novellino deve assolutamente vincere in questa sfida, per allontanarsi dalle zone basse.
14:07 Tre vittorie consecutive, otto in stagione. Tre pareggi e sei sconfitte: il Cittadella arriva con questo bottino alla sfida contro i campani, con ben 27 punti conquistati fino a questo momento. L'obiettivo principale è conquistare la quarta vittoria consecutiva.
14:03 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Avellino, match valido per la diciottesima giornata di serie B.