Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cittadella
1-3
Avellino
12' Strizzolo   Ardemagni 53'
Ardemagni 86'
Eusepi 90' +2
16:59 È tutto per il match tra Cittadella e Avellino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Una partita incredibile al Tombolato: il Cittadella domina, ma spreca davvero troppo. Arrighini si divora in più occasioni il 2-0 e l'Avellino ne approfitta con Ardemagni e Eusepi: tre punti fondamentali per l'Avellino, che continua a volare in classifica. Male il Cittadella che prosegue la striscia negativa.
90'+6 Valzania prova il cross, ma non c'è più tempo! L'Avellino vince 3-1!
90'+5 IUNCO! DOPPIA OCCASIONE PER IL NUMERO 26! Prima la girata in area e la conclusione respinta da Radunovic, poi il tiro che esce di pochissimo!
90'+3 Ardemagni conquista palla a centrocampo e serve Lasik in profondità: il numero 15 entra in area e alza la testa, trovando Eusepi dentro l'area piccola! L'ex attaccante del Pisa ribadisce in rete a porta sguarnita!
90'+2
UMBERTO EUSEPI!!! L'AVELLINO TROVA IL TERZO GOAL!!!
90'+1 Saranno 6' i minuti di recupero.
90' Il Cittadella prova il forcing finale, per l'Avellino potrebbero essere punti pesanti.
88' Il Cittadella ora si getta in avanti alla ricerca del pari. Il tiro di Scaglia si perde alto sopra la traversa.
87' Dalla rimessa laterale Laverone prova il cross in mezzo l'area di rigore: Pelagatti sbaglia la diagonale, Scaglia si fa superare! Ardemagni di testa supera Paleari per la seconda volta!
86'
MATTEO ARDEMAGNI!!! L'AVELLINO PASSA IN VANTAGGIO!!!
86' La difesa di casa intercetta, ma Iunco perde palla. Lasik guadagna una buona rimessa in zona d'attacco.
85' L'Avellino si butta in avanti: Camarà ci prova, ma Scaglia devia in corner.
83' Arrighini ci prova di testa dentro l'area piccola, ma Radunovic neutralizza. Marini ha però ravvisato una posizione irregolare.
82' L'Avellino cerca di gestire il momento: ora le opportunità dei padroni di casa non si contano più. Serve più concretezza da parte degli uomini di Venturato.
80' Gioco momentaneamente fermo, Radunovic è rimasto a terra. Il portiere dei campani sembra però poter continuare il match.
79' ANCORA UN MIRACOLO PER RADUNOVIC! Arrighini, nuovamente da solo contro il portiere campano, si fa ipnotizzare! Partita incredibile da parte del numero 22!
78' ARRIGHINI! ANCORA UN' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Radunovic blocca in presa bassa!
78' Gioco momentaneamente fermo: D'Angelo rimane a terra, ma non sembrano esserci conseguenze per il numero 8.
76' Radunovic blocca il pallone e fa ripartire i suoi, ma viene ostacolato irregolarmente. Calcio di punizione per l'Avellino.
75' DOPPIA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Prima Scaglia, poi Vido: la difesa campana devia in corner!
74' Iori crossa sul secondo palo, Radunovic smanaccia: il cross di Valzania viene deviato ancora in corner.
73' Il Cittadella prova a spingere sulle corsie esterne, ma Arrighini viene fermato irregolarmente. Calcio di punizione dal limite del vertice sinistro per i padroni di casa.
71'
Terzo cambio per l'Avellino: Belloni lascia il posto a Eusepi.
71'
Terzo cambio per il Cittadella: Strizzolo lascia il posto a Vido.
70' Laverone commette fallo in attacco: il Cittadella riparte dalla propria metà campo.
67' DOPPIA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Benedetti trova la porta, ma Radunovic respinge! Sulla ribattuta ci prova Valzania, ma perde il tempo giusto!
67' Calcio di punizione dai 30 metri per il Cittadella.
66'
Perrotta commette fallo su Arrighini: giallo anche per lui.
66'
Secondo cambio per Venturato: Valzania entra al posto di Schenetti.
65' Pasa, sul secondo pallone, prova il tiro: il pallone però carambola sul fondo.
65' Schenetti prova ancora la giocata sull' out di destra, palla ancora deviata sul fondo.
63' Schema non riuscito da parte del Cittadella, palla nuovamente allontanata.
63' Calcio d'angolo per i padroni di casa: Schenetti e Benedetti batteranno il corner.
62' Pelagatti prova il cross dalla corsia destra, ma l'Avellino si chiude bene. I campani vogliono cercare punti contro il Cittadella.
60'
Secondo cambio da parte di Walter Novellino: Verde lascia il posto a Camarà.
60' Si riparte dopo le cure mediche ai due giocatori: il pubblico del Tombolato non ha gradito l'intervento dell'estremo difensore dei campani.
58' Lancio fantastico di Iunco per Strizzolo, che ha una grandissima occasione: Radunovic esce e travolge il numero 17, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
57' Il Cittadella ha reagito bene al goal del pareggio: aumenta la pressione da parte dei padroni di casa.
56' Sul calcio di punizione ci prova Varnier di testa, ma la sua conclusione termina alta.
55'
Giallo per Gonzalez per un fallo su Strizzolo.
54' Verde prova la girata in area di rigore, ma il suo tiro viene deviato nell'area piccola da Matteo Ardemagni: la difesa di casa protesta, ma per il direttore di gara non c'è una posizione irregolare! L'Avellino pareggia i conti!
53'
MATTEO ARDEMAGNI!!! PAREGGIO DELL' AVELLINO!!!
52' SCHENETTI! DA DUE PASSI SI DIVORA IL 2-0! La difesa dell'Avellino si ferma, il numero 7 si inserisce e prova la conclusione, ma il suo tiro è troppo debole!
51' ARRIGHINI! IL CITTADELLA SFIORA IL GOAL! Il numero 18 supera Radunovic, autore di un'uscita sciagurata, ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea da Gonzalez!
51' Pasa prova a recuperare il pallone sull' out sinistro, ma commette fallo. Gioco spezzettato in questo frangente.
50' Palla restituita all' Avellino: i campani provano a costruire un'azione pericolosa.
49' Il numero 11 si rialza in piedi: a quanto pare sembra poter rientrare in campo.
48' Sulla transizione offensiva rimane a terra Belloni: gioco momentaneamente fermo per consentire l'intervento dello staff medico.
47' Lasik prova l'accelerazione e il cross, ma la difesa di casa allontana.
46'
Primo cambio in casa Avellino: Omeonga entra al posto di Moretti.
46' Si riparte: l'Avellino muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento: tra poco il secondo tempo.
15:58 Nell' Avellino bene Ardemagni, che sta cercando di tenere alta la linea dell'attacco: le giocate del numero 33 rimangono spesso isolate. Male Radunovic, troppo insicuro nelle uscite.
15:55 Nel Cittadella bene Strizzolo, che oltre al goal sta giocando una buonissima partita. Sponde e tante giocate in appoggio, con diversi falli subiti sulla trequarti avversaria. Male Iunco, troppo nervoso in questi primi 45': il giallo sembra aver condizionato il numero 26.
15:50 Buon primo tempo da parte del Cittadella, che ha rischiato più volte di trovare il goal del 2-0. Una prima frazione buonissima per i padroni di casa, che vogliono tornare alla vittoria dopo un mese di astinenza. Male l'Avellino che, a parte qualche occasione isolata, non è mai riuscito a creare vere e proprie palle goal. Gli uomini di Novellino devono alzare il ritmo se vogliono trovare il pareggio.
45'+3 Finisce il primo tempo: Cittadella in vantaggio con Strizzolo!
45'+2 Arrighini perde il tempo della conclusione a tu per tu con Radunovic. Altra occasione per i padroni di casa.
45'+1 Belloni, per recuperare un pallone in zona d'attacco, commette fallo. Calcio di punizione per il Cittadella.
45'+1 Saranno 2' i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' IUNCO! IL CITTADELLA SFIORA IL 2-0! Benedetti serve Strizzolo sul primo palo, ma il numero 17 non trova l'impatto: Iunco ci prova, Radunovic esce bene e neutralizza l'azione!
44' Lasik prova la giocata sul secondo palo, ma il traversone si perde sul fondo. Paleari batterà il rinvio dal fondo.
43' Dalla bandierina l'Avellino spreca una buona occasione. Palla allontanata dalla difesa di casa.
42' JIDAYI! CHE OCCASIONE! Verde prova il cross sul secondo palo e il numero 25 impatta di testa! Palla deviata in corner!
41' Bellissima giocata di Moretti dai 25 metri, che sposta il pallone con la suola: Iunco lo stende, punizione per gli ospiti.
39' Proteste vibranti da parte del Cittadella: Iunco prova il cross dalla corsia destra per Strizzolo, che subisce un contatto in area. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
37' MORETTI! BUONISSIMA OCCASIONE PER L'AVELLINO! Schema su calcio di punizione da parte degli uomini di Novellino: Moretti riceve palla e calcia da lontanissimo, palla bloccata da Paleari dopo un rimbalzo velenoso!
36' Benedetti prova la giocata sul secondo palo per Scaglia, ma è tutto fermo per il fuorigioco del numero 6.
36' Strizzolo prova la giocata, ma viene fermato fallosamente. Calcio piazzato dai 35 metri per i padroni di casa: probabile un cross in area di rigore.
35' Ardemagni è ancora a terra dopo uno scontro di gioco, ma si riparte da un calcio di punizione di Radunovic, dopo un fuorigioco di Arrighini.
33' Prima respinta della difesa di casa, palla che capita sui piedi di D'Angelo. Il suo tiro viene rimpallato dalla linea difensiva del Cittadella.
32' Si rivede anche l'Avellino in avanti: calcio d'angolo per gli ospiti.
31' Iunco prova a ripartire, ma commette fallo su Gonzalez. Il numero 26 è davvero nervoso e rischia il secondo giallo.
31' Palla tagliata in mezzo, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco. Punizione per l'Avellino.
30' Calcio di punizione pericoloso per il Cittadella: pallone posizionato sulla destra, a 26 metri dalla linea di porta.
30'
Iunco protesta troppo: cartellino giallo anche per lui.
29'
D'Angelo stende Iunco, cartellino giallo per lui.
28' L'Avellino deve cercare di aumentare il ritmo: nella prima mezz'ora i campani non hanno mai impensierito il Cittadella.
26' Cross in area di Laverone, che viene deviato. L'Avellino chiede un tocco con la mano, ma per Marini non ci sono gli estremi per un calcio di punizione. Il Cittadella prova a costruire qualcosa.
24' Nulla da fare per i padroni di casa: palla bloccata da Radunovic e Avellino che riparte dalla propria metà campo.
23' GONZALEZ! L'AVELLINO RISCHIA L' AUTOGOAL! Ancora un corner per il Cittadella dopo la deviazione del numero 32 che sfiora il palo!
22' Schenetti poteva far meglio su lancio in profondità: il numero 7, probabilmente convinto di essere in posizione irregolare, non ha proseguito la corsa. Schenetti non sembrava essere in fuorigioco.
21' Perrotta lancia Verde sulla corsia sinistra: il numero 7 prova il cross di prima intenzione, ma Varnier rinvia senza problemi.
20' Moretti viene fermato irregolarmente da Iunco: calcio di punizione nel cerchio di centrocampo per l'Avellino.
18' Ancora un lancio in profondità per Strizzolo, ma il direttore di gara ravvisa una posizione irregolare.
17'
Cambio obbligato per Venturato: Alfonso, infortunatosi durante il rinvio, lascia il posto Paleari.
16'
Gioco momentaneamente fermo: Alfonso ha riscontrato un problema fisico. Il numero 1 abbandona il campo.
15' VERDE! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 7! Alfonso sbaglia il rinvio e il pallone viene intercettato da Verde: l'ex attaccante della Roma prova il tocco morbido dai 30 metri, ma la sfera termina sul fondo! Che errore per il portiere del Cittadella!
13' Pasa inventa per Benedetti, con un buon passaggio filtrante per il numero 3, che di prima intenzione trova Strizzolo: il numero 17, con un tocco sotto misura, supera Radunovic!
12'
LUCA STRIZZOLO!!! CITTADELLA IN VANTAGGIO!!!
11' ARRIGHINI! OTTIMA OCCASIONE PER IL NUMERO 18! Conclusione ribattuta in area: Arrighini poteva optare per una soluzione migliore, ma ha preferito calciare dal limite!
11' Buona transizione offensiva del Cittadella, che però spreca tutto con Strizzolo: il suo pallone è troppo timido. Palla recuperata dall'Avellino.
10' Ancora una punizione conquistata da Ardemagni, fallo commesso da Varnier.
9' Scaglia prova il lancio lungo in verticale, ma il traversone finisce tra le braccia di Radunovic. L' Avellino ricomincia.
8' Ardemagni prova la giocata sulla trequarti, ma viene atterrato. Calcio di punizione per gli uomini di Novellino.
7' L'Avellino prova a farsi vedere in attacco, ma Ardemagni commette fallo. Punizione per i padroni di casa nella propria metà campo.
6' Pelagatti prova la girata in mezzo l'area di rigore, ma la sfera termina fuori. Buon inizio da parte della squadra di Venturato.
5' Strizzolo prova ancora la conclusione, ma la sfera viene deviata nuovamente in angolo.
5' Buona azione personale di Iunco, che entra in area: il numero 26 perde il tempo giusto e la difesa campana allontana.
4' Benedetti ci prova dalla distanza, ma il suo tiro non impensierisce Radunovic. Palla bloccata senza problemi.
4' Il Cittadella ha iniziato benissimo questo match: ritmi alti da parte dei padroni di casa.
2' Nulla da fare sul primo corner della partita: Radunovic chiama il pallone e blocca senza problemi.
2' STRIZZOLO! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Rinvio sciagurato di Radunovic che perde palla: conclusione diretta, ma palla deviata in corner!
1' Si parte! Il Cittadella muove il primo pallone della sfida!
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Cittadella a muovere il primo pallone del match.
14:58 Le squadre stanno entrando in campo: tra poco si comincia al Tombolato!
14:56 L'Avellino non subisce goal fuori casa dal match contro il Bari. Una vittoria e due pareggi per gli avellinesi nelle ultime tre trasferte.
14:52 L' assenza di Litteri pesa in casa Cittadella. Arrighini e Strizzolo cercheranno di rimpiazzare il numero 9.
14:47 Nell' ultimo match il Cittadella ha vinto grazie al goal di Arrighini nel finale. In quel frangente Ardemagni ha anche sbagliato un calcio di rigore.
14:42 L'Avellino sta giocando un buon girone di ritorno: nelle ultime cinque giornate l'Avellino ha il quinto miglior rendimento.
14:37 I padroni di casa sono a quattro punti dal Benevento: l'obiettivo è quello di mantenere il passo delle prime della classe.
14:32 L' Avellino scende in campo con il 4-4-2: Ardemagni e Verde confermati al centro dell'attacco.
14:27 I padroni di casa schierano il classico 4-3-1-2: Iunco va dietro le punte, mentre Arrighini e Strizzolo vanno in attacco. Schenetti, Iori e Pasa vanno in mediana.
14:21 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio d'inizio.
14:14 L'Avellino sta attraversando un ottimo periodo di forma: due vittorie e tre pareggi nelle ultime cinque gare. La squadra di Novellino vuole conquistare la salvezza anticipata.
14:08 Il Cittadella arriva da un periodo altalenante: tre partite senza vittorie, con l'ultima ottenuta contro il Bari, nel primo match del 2017.
14:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Avellino, match valido per la 26esima giornata di serie B.