30' Pellizzer
33' Sgrigna
73' Gerardi
  Castaldo 28'
16:51 E' FINITA! Il Cittadella batte per 3-1 l'Avellino e dà continuità al pareggio raccolto a Modena. Passo indietro per la squadra di Rastelli che dopo il vantaggio di Castaldo su rigore s'è spenta non riuscendo a reagire
90'+4 Castaldo prova ad incrociare, ma l'attaccante non trova lo specchio su sponda di Comi
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Tiro di Soumare da posizione estremamente defilata, ma Valentini chiude lo specchio e manda in angolo
87' Lora lancia Gerardi, l'attaccante va via e mette il pallone al centro che però non trova compagni
85'
Ammonito Soumare per fallo su Cappelletti
84' Finale di partita che ha ormai poco da dire con il risultato che sembra acquisito anche perchè la squadra di Rastelli non sembra avere la forza di reagire
81' Prezioso Gerardi in questo finale di partita nel difendere il pallone e non far schiacciare i suoi
78' Ci prova con orgoglio l'Avellino che crea diverse situazioni di mischia senza però riuscire ad incidere
76'
Fuori Minesso, dentro Pecorini
76' Ancora Cittadella: ampio spazio per Mancuso sull'out destro, il pallone al centro è però troppo sul portiere
73'
GERARDI! Il Cittadella si porta sul 3-1 e chiude la partita con un grande gol del numero nove che si gira su Arini e batte Gomis che dopo tanti grandi interventi stavolta si fa sorprendere
71' Ci prova Soumare, palla che viene rimpallata in rimessa laterale. Il Cittadella è schiacciato e non riesce a ripartire da qualche minuto
69' Palla dentro di Schiavon, Zito di testa manda di poco a lato. L'Avellino prova il tutto per tutto per arrivare al pareggio
66'
Fuori Coralli, dentro Mancuso
64'
Esce Arrighini, dentro Soumarè
63' Zito lancia Arrighini sull'altra zona del campo, ma l'attaccante non controlla e l'azione sfuma
61' Comi ancora pericoloso, stavolta di testa, ma il pallone termina alto
59' Subito il neo-entrato Lora sfonda sulla destra, palla tesa in mezzo che viene allontanata da Pisacane
58' Girata di Comi su cross dalla destra, ma il pallone è facile per Valentini
57' Si rivede l'Avellino in attacco, Chiosa lancia Zito ma il cross dell'esterno mancino diventa quasi un tiro e termina fuori
55' Cappelletti ci prova di testa su situazione d'angolo, ma è ancora Gomis a respingere tenendo in partita i suoi
54'
Fuori Sgrigna per un problema muscolare, rimediato proprio al momento del tiro, dentro Lora
53' SGRIGNA! Avellino sbilanciatissimo: il numero dieci parte a campo aperto insieme a Minesso in un due contro zero, ma il tiro del fantasista è respinto da Gomis che salva i suoi
51'
Fuori Kone, dentro Comi e Rastelli passa al tridente
48' L'Avellino sembra entrato in campo con maggiore convinzione per provare a recuperare il risultato: punizione di Schiavone, palla a Fabbro che mette a lato
46' INIZIATA LA RIPRESA
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul 2-1 per il Cittadella, che dopo aver sbagliato un rigore con Coralli è andato sotto col rigore realizzato da Castaldo ma poi ha trovato la reazione con le reti di Pellizzer e Sgrigna. Nel finale doppia occasione per Gerardi che però ha mancato il tris. Nella ripresa servirà un altro Avellino
45' Un minuto di recupero
45' GERARDI! Altra clamorosa occasione per il Cittadella con l'attaccante che si ritrova di fronte a Gomis che però intercetta la conclusione ravvicinata!
42' Prova a chiudere in attacco l'Avellino che però non riesce a pescare in area Castaldo, ben controllato dalla difesa di Foscarini
41' Reazione dell'Avellino con un tiro di Schiavon che non esce di molto
40' CAPPELLETTI! Un altro brivido per l'Avellino che lascia le vie centrali all'esterno che si butta dentro e prova il tiro che viene però bloccato da Gomis
38' GERARDI! Ancora Cittadella: dalla destra Cappelletti mette al centro e l'attaccante di testa manda di poco alto
35' Gli ultimi dieci minuti hanno riservato tantissime emozioni al Tombolato, ma ora il Cittadella prova ad abbassare i ritmi e controllare la gara
33'
SGRIGNA! Cittadella in vantaggio: gol fantastico del numero dieci che punta il neo-entrato Fabbro che arretra e poi mette il pallone sul palo lontano con una bellissima traiettoria
31'
Rastelli inserisce subito Fabbro, fuori Bittante
30'
PELLIZZER! Pareggio del Cittadella: il capitano riscatta l'errore che ha portato al rigore mandando in rete di testa il suggerimento al centro
29'
Ammonito Pisacane per un contatto a centrocampo
28'
CASTALDO! Dal dischetto l'attaccante dell'Avellino non sbaglia e porta la squadra di Rastelli in vantaggio
27'
RIGORE PER L'AVELLINO! Incredibile, capovolgimento di fronte e c'è il tocco di mano di Pellizzer!
26' CORALLI! Incredibile errore dal dischetto dell'attaccante che colpisce malissimo mandando il pallone in curva
25'
RIGORE PER IL CITTADELLA! Punito un intervento di Bittante col braccio
24' BARRECA! Si addormenta Bittante su un lancio di Sgrigna, il giocatore di casa ci arriva ma Gomis salva il risultato mandando in angolo!
23' Si affida più al lancio in questa fase il Cittadella che invece ad inizio gara aveva fatto vedere buone trame palla a terra
20' Dopo un inizio a ritmi altissimi, ora le due squadre sono più attente a non sbilanciarsi
17' Brivido nell'area del Cittadella: cross di Zito, il pallone scorre e Barreca colpisce verso la sua porta ma Valentini blocca
14' ARRIGHINI! Schiavon ci prova da fuori, Valentini non trattiene ma Arrighini sulla respinta calcia fuori
13' Dialogano bene i tre attaccanti del Cittadella che creano diverse difficoltà alla retroguardia ospite che però per ora limita i danni
10' Cross di Zito, Castaldo si coordina e prova il tiro che però viene intercettato e scatta il contropiede dei padroni di casa
9' Pallone morbido al centro di Sgrigna, traiettoria interessante ma non c'è nessun compagno pronto ad intervenire
7' Partita subito vivace sin dai primi minuti con le due squadre che provano a superarsi e concedono molti spazi in fase difensiva
5' Azione insistita del Cittadella, poi scarico su Rigoni al limite dell'area ma tutto solo il centrocampista calcia alto
3' Si fa vedere anche il Cittadella con Gerardi che però viene chiuso al momento del tiro
2' Subito Avellino pericolo ma Zito dal limite manda di poco a lato
1' INIZIATA LA GARA!
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Il capitano del Cittadella Michele Pellizzer legge il giuramento per il fair play
14:40 Annunciate le formazioni ufficiali: Rastelli conferma Arrighini dal primo minuto in coppia con Castaldo ed in difesa rientra Pisacane al posto di Fabbro nel terzetto con Ely e Chiosa. Nel Cittadella spazio a Coralli in attacco
14:31 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Avellino, gara valevole per la seconda giornata del campionato di serie B. Gli Irpini, reduci dalla vittoria contro la Pro Vercelli, fanno visita al Cittadella che ha raccolto un pari a Modena.