Serie B EUROBET (2013-2014)

Cittadella
1-2
Avellino
90' +1 Coralli   Galabinov 32'
Galabinov 63'
22:22 Termina la gara, l'Avellino espugna il campo del Cittadella grazie alla doppietta di Galabinov.
90'+5 Ultimi secondi di gioco al Tombolato, l'Avellino stringe i denti per conquistare la vittoria.
90'+4 Ammonizione per D'Angelo, nuovo giallo per la formazione irpina.
90'+3 Il Cittadella sfiora il pareggio! Dumitru serve Perez in area irpina, l'ex Pisa fallisce clamorosamente da due passi!
90'+3 L'arbitro ha intanto assegnato cinque minuti di recupero.
90'+2 Traversone di Di Donato in occasione della rete del Cittadella, l'attaccante si fa trovare pronto per il colpo di testa vincente!
90'+1
GOL DI CORALLI!!! IL CITTADELLA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
90'
Ultimo cambio per l'Avellino: fuori Schiavon per Angiulli.
89' Si avvicina la fine del match al Tombolato, la formazione di Foscarini non riesce a tornare in partita.
88' Tiene palla il Cittadella, l'Avellino prova a gestire gli ultimi minuti di gioco.
87' Conclusione mancina di Alborno, il tiro del paraguaiano non trova lo specchio della porta.
85'
Ancora un cambio per il Cittadella. Fuori Busellato, dentro Paolucci.
84' Occasione per il Cittadella, Di Roberto prova a sorprendere Seculin ma il portiere si fa trovare pronto. Palla deviata in corner.
83' Ribaltamento di fronte per il Cittadella: Dumitru cerca la porta di Seculin ma trova soltanto il fondo.
82' Avellino ancora pericoloso: mancino di D'Angelo dal limite, parata plastica quella di Di Gennaro.
81' Proteste del Cittadella, i calciatori chiedono un rigore per un fallo di mano in area irpina. L'arbitro non è però dello stesso avviso.
80' Palla in area dell'Avellino, Seculin si rende protagonista e intercetta la sfera.
79' Contrasto tra Izzo e Coralli, resta a terra l'attaccante del Cittadella sulla trequarti.
78'
Cambio anche per il Cittadella: esce Marino per Perez.
77'
Sostituzione tra le fila irpine: fuori Galabinov per Millesi.
76' Nuovo cambio in vista per l'Avellino: si scalda Millesi.
75' Manovra del Cittadella: Di Donato lancia Pecorini in area ma il suggerimento è troppo lungo e termina sul fondo.
74' Corner per il Cittadella: Marino colpisce al volo ma la girata di destro si spegne a lato.
73' Spinge Alborno, il paraguaiano guadagna un calcio d'angolo.
72' Resta momentaneamente a terra Pecorini, il calciatore del Cittadella soccorso dallo staff medico.
71' Ancora la formazione di Foscarini all'attacco, conclusione di Dumitru che termina però sul fondo.
70' Continua a piovere e il campo diventa pesante, a risentirne è la manovra delle due formazioni.
69' Il Cittadella prova a rientrare in gara: cross di Coralli ma la difesa irpina non ha problemi.
68' Risponde il Cittadella: conclusione di Pecorini dall'interno dell'area, la sfera si spegne però sul fondo.
67'
Cambio per l'Avellino: Bittante prende il posto di De Vito.
66'
Irregolarità di Gasparetto sulla trequarti, giallo per il calciatore del Cittadella.
65'
Foscarini corre ai ripari: dentro Di Roberto, fuori Colombo.
64' Ancora l'attaccante bulgaro decisivo! Assist di Schiavon, Galabinov batte Di Gennaro in uscita con un potente tiro sotto la traversa!
63'
RADDOPPIO DELL'AVELLINO!!! GALABINOV SIGLA IL 2-0 PER GLI IRPINI!!!
62' Arriva intanto il dato sugli spettatori presenti al Tombolato, sono poco più di duemila i tifosi che stanno assistendo dal vivo al match tra Cittadella e Avellino.
61'
Fallo di Izzo sulla trequarti, giallo per il calciatore irpino.
60' Aumenta la pioggia al Tombolato, campo in discrete condizioni.
59' Cittadella e Avellino gestiscono la gara, la formazione di casa non riesce a spingere a caccia del pari.
58'
Fallo di Arini, ammonito il calciatore dell'Avellino.
57' Dumitru gestisce la palla sull'out destro, cross al centro dell'ex Napoli ma Seculin si fa trovare ancora pronto.
56' Risponde il Cittadella con Busellato: traversone al centro ma Seculin è attento nella presa aerea.
55' Occasione per l'Avellino: Soncin lancia a rete Schiavon, destro del calciatore irpino ma la palla termina a lato di un soffio!
54'
Giallo anche per Coralli, punito dall'arbitro in seguito ai piccoli disordini avvenuti sul terreno di gioco.
53'
Il direttore di gara ammonisce anche Peccarisi dopo la rissa in campo.
52' L'arbitro espelle mister Rastelli per essere entrato in campo.
51' Scintille in campo: si accende una rissa, anche Rastelli entra sul terreno di gioco.
50'
Fallo di Pellizzer su un avversario, giallo per il capitano del Cittadella.
49' Galabinov prova a farsi spazio nella difesa avversaria, l'attaccante commette fallo su un avversario.
48' Palla in possesso dell'Avellino in queste prime battute della ripresa, gli irpini provano a spingere per trovare la seconda marcatura.
47' Nessun cambio all'intervallo, Foscarini e Rastelli confermano le scelte della prima frazione.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Tombolato.
21:30 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:16 Termina la prima frazione al Tombolato, l'Avellino rientra negli spogliatoi in vantaggio.
44' Ultimi minuti di gioco della prima frazione al Tombolato, tiene palla il Cittadella ma le azioni offensive non creano pericoli dalle parti di Seculin.
43' Duro contrasto tra Arini e Di Donato, punizione a metà campo per il Cittadella.
42' Verticalizzazione tra Pecorini e Busellato, ma Seculin è attento in uscita e anticipa l'avversario.
41' Si fa sentire la tifoseria del Cittadella, la squadra di Foscarini non riesce però a rispondere alla rete di Galabinov.
40' Azione Dumitru-Colombo, il traversone dell'esterno destro termina però direttamente in curva.
39' Affonda la squadra di Foscarini: Dumitru cerca il colpo di testa sugli sviluppi di un cross, il tentativo dell'ex Napoli si spegne però a lato.
38' Tiene palla il Cittadella in questi secondi, l'Avellino prova a gestire il match.
37' Cross di Alborno dall'out mancino, la difesa dell'Avellino non ha problemi sul traversone dell'ex Inter.
36' Meglio l'Avellino dopo la rete del vantaggio, il Cittadella sembra aver patito la rete di Galabinov.
35' Risponde il Cittadella con Pellizzer, traversone dall'out destro ma Seculin è attento e preciso in uscita.
34' Ancora decisivo l'attaccante bulgaro, reduce dalla doppietta contro il Carpi: per l'ex Livorno si tratta del quarto gol in campionato.
33' Errore di Alborno sull'azione che ha portato l'Avellino in vantaggio, D'Angelo recupera palla e serve Galabinov che - dall'interno dell'area - non lascia scampo a Di Gennaro.
32'
GOL DELL'AVELLINO!!! GALABINOV PORTA IN VANTAGGIO GLI IRPINI!!!
31' Si accende sotto il profilo nervoso la sfida del Tombolato, poche le azioni da rete finora.
30'
Duro intervento di Pecorini su Galabinov, ammonizione per il calciatore del Cittadella.
29' Galabinov cerca spazio nella difesa avversaria, il bulgaro commette fallo sulla trequarti.
28' Conclusione di Zappacosta dal limite, punizione calciata perfettamente: palla indirizzata all'incrocio ma Di Gennaro mette in corner.
27'
Risponde l'Avellino, Colombo mette giù Schiavon e viene punito con l'ammonizione.
26' Spinge il Cittadella, Busellato cerca spazio sull'out mancino ma Zappacosta ferma l'avversario.
25' Occasione per il Cittadella! Gasparetto cerca la conclusione, Seculin inverviene. Sulla respinta c'è Dumitru ma Izzo intercetta!
24' Cala il ritmo in campo, le difficili condizioni del manto erboso non aiutano il gioco.
23' Continua a piovere a Cittadella, non migliora la condizione climatica al Tombolato.
22' Lancio lungo di Alborno verso l'area irpina, nessun problema per Seculin.
21' Fase confusa del match, Avellino e Cittadella si fronteggiano a metà campo.
20' L'Avellino prova a creare spazio sulla fascia mancina, De Vito sbaglia il passaggio verso Galabinov.
19' Ancora Cittadella all'attacco: mischia in area dell'Avellino, Pellizzer commette fallo sul portiere irpino.
18' Prima occasione del match: traversone dall'out destro, colpo di testa di Coralli ma Seculin si distende sulla propria sinistra e devia in corner.
17' Spinge il Cittadella sulla fascia destra, Pecorini mette al centro ma guadagna un prezioso fallo laterale.
16' Inizia a innervosirsi la gara del Tombolato, Galabinov commette fallo ai danni di Pellizzer.
15'
Primo giallo del match: Schiavon punito per proteste.
14' Lancio lungo di Izzo a cercare Galabinov, il centravanti bulgaro resta a terra dopo un contrasto.
13' Risponde l'Avellino con Soncin, suggerimento per Galabinov ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
12' Fallo di Pisacane nella metà campo dell'Avellino, il Cittadella può farsi vedere in attacco.
11' Avellino ancora in proiezione offensiva: la difesa recupera la palla e Dumitru avvia la riparenza del Cittadella.
10' Contrasto tra Soncin e Gasparetto, resta momentaneamente a terra l'attaccante ospite.
9' Palla calciata verso l'area dell'Avellino, Seculin non si fida della presa e allontana con i pugni.
8' Cittadella che si fa vedere nella metà campo avversaria, primo corner per la formazione di casa.
7' Piove al Tombolato, i calciatori in campo hanno qualche problema di tenuta sul terreno di gioco.
6' Punizione calciata da Schiavon, buona l'esecuzione ma la sfera sorvola la traversa.
5' Galabinov avanza verso l'area avversaria, l'attaccante ospite guadagna una punizione dal limite.
4' Nuovo calcio d'angolo per gli irpini: Soncin commette fallo ai danni di un avversario.
3' Spingono gli ospiti in avvio: corner di Zappacosta, la difesa del Cittadella allontana la minaccia.
2' Presenti circa trecento tifosi dell'Avellino nell'impianto del Cittadella.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Tombolato.
20:28 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:23 Match chiave per le ambizioni di entrambe le squadre: il Cittadella ha 13 punti in classifica, mentre l'Avellino è in zona playoff a quota 18.
20:20 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Avellino, match valido per il posticipo dell’11° turno Serie B.