Cittadella
1-0
Ascoli
79' Tavernelli
15:56 Prossima giornata che vedrà il Cittadella far visita al Venezia nel prossimo turno di campionato, mentre l'Ascoli ospiterà il Chievo. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:54 Finisce così al Tombolato! Vince la compagine di Tombolato, la decide Tavernelli!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' TAVERNELLI! Cerca il super gol al volo l'attaccante, pallone fuori.
88'
Intanto fuori Iori e dentro Pavan nel Cittadella...
88' CHIRICO! Ci prova l'ex Lecce, coi pugni Maniero.
86' Punizione dal vertice destro dell'area per l'Ascoli, fallo di Branca.
85' OGUNSEYE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di Donnarumma, stacca l'ex Olbia che però mette a lato.
83'
Addirittura tre i cambi: dentro Chiricò per Gerbo.
83'
E dentro anche Pierini per Tupta.
83'
Doppio cambio ancora per l'Ascoli: fuori Pucino, dentro Pinna.
81' Finisce giù Iori, punizione Cittadella.
80'
Ammonito, intanto, Ghiringhelli.
79' Punizione di Donnarumma, Brosco non benissimo e Tavernelli fa 1-0!
79'
TAVERNELLI! VANTAGGIO CITTADELLA!
78' Vita fuori dal campo, momentaneamente, causa cambio maglia.
77' Fallo di Tupta su Proia. punizione Citta.
76' Cittadella che, adesso, conquista un corner.
75' VITA! Grandissima occasione per il Cittadella, col diagonale dell'ex Monza che viene ben respinto da Leali!
73' Calcio d'angolo discutibile di Donnarumma, che alza un campanile troppo lungo per tutti.
72' Primo fallo di Cangiano, punizione Cittadella.
71'
E dentro anche Lico per Eramo.
69'
Cambio Ascoli: fuori Bajic, dentro Cangiano.
69'
E fuori Gargiulo per Branca.
68'
Cambio Cittadella, fuori Tsadjout e dentro Tavernelli...
68' Proia cerca Vita in area, intercetta l'Ascoli.
67' Si lotta a centrocampo, con Buchel che recupera il pallone e fa ripartire l'Ascoli.
65' PERTICONE! Ci prova l'ex Livorno, blocca Leali.
64' Finisce giù Iori, punizione Cittadella.
62' Si scalda Rosafio tra le fila dei padroni di casa, intanto.
60' Iori apre per Donnarumma, ma in mezzo al pallone c'è Tsadjout in fuorigioco.
58' Adesso sta giocando bene l'Ascoli, con tanti passaggi e improvvise verticalizzazioni. Cittadella ancora poco pericoloso in avanti in questa ripresa.
57' SARIC! Piazzato dell'ex Carpi, blocca Maniero.
55' Pallone teso sul secondo palo, troppo lungo per tutti. Fallo laterale per il Citta.
55' BAJIC! Pericolosissimo l'ex Udinese, che ci prova sul primo palo. Corner Ascoli.
53' Scontro tra Tsadjout e Quaranta, resta a terra quest'ultimo.
50' Resta giù, intanto, proprio Saric. Che, tra l'altro, era al rientro proprio oggi.
49' Ci prova Saric, venendo murato. Ma adesso aumentano i giri del motore, i marchigiani.
48' Angolo imbarazzante dell'Ascoli, che cerca prima lo scambio, poi lo scarico dal limite e poi il filtrante... per i giocatori avversari.
47' Gerbo prova a crossare dentro l'area, chiude Frare in corner.
46' Si ricomincia! Dopo una "falsa partenza" Santoro fischia l'inizio della ripresa!
14:59 Probabile che il secondo tempo possa offrirci la medesima - se non addirittura superiore - voglia di sbloccare la gara da parte di ambedue le squadre. Meno di cinque minuti all'inizio della ripresa.
14:48 Finisce così il primo tempo! 0-0 al Tombolato all'intervallo, gran bella partita fino ad ora. Da segnalare il palo di Tsajout.
45' Prova, Donnarumma, a cercare Tsajout. Rimessa Ascoli ed un minuto di recupero.
44' Stanno battagliando parecchio i due attaccanti dell'Ascoli, con la difesa ospite che regge.
42' DONNARUMA! Ci prova il terzino sinistro, pallone bloccato in due tempi da Leali.
40' Ogunseye commette fallo su un difensore avversario. Punizione Ascoli.
38' Adesso è l'Ascoli che prova a spingere con insistenza. Regge il Citta.
36' KRAGL! Ci prova su punizione il tedesco, pallone fuori.
35'
Ammonito Iori, per un fallo sul limite dell'area.
34' GARGIULO! Ci prova ancora il centrocampista, non trovando fortuna.
33' Chiede concentrazione ai suoi Venturato, con il Citta che adesso alza il pressing.
32' OGUNSEYE! Ci tenta in diagonale l'ex Olbia, blocca Leali.
29' GERBO! Destro velenoso dal limite per il centrocampista ex Foggia, pallone a lato.
29' Va giù in area Proia, ma il fallo in attacco è suo.
29' Prova a sgasare Tupta dopo uno scambio con Saric, chiude la difesa di casa.
28' Corner corto per l'Ascoli, mal sfruttato. Si arrabbia tantissimo Sottil in panchina.
26' Pucino prova la verticalizzazione, chiude Frare. Rimessa laterale ospite.
24' Punizione a centrocampo per il Cittadella, ci prova a ripartire la compagine di Venturato.
22'
Fallo in area dell'Ascoli, a favore dei bianconeri. Punizione per gli uomini di Sottil. Ammonito Tsajout.
20' Partita equilibrata al Tombolato, con tanti capovolgimenti di fronte. Fallo di Ogunseye.
17' Manovra adesso l'Ascoli, in avanti. Fallo in attacco dei bianconeri.
16' GARGIULO! Ci prova il centrocampista goleador del Cittadella, pallone fuori.
14' Sta giocando bene l'Ascoli, in avanti. Ci prova Gerbo, blocca Maniero.
13' VITA! Ci prova il trequartista, di testa. Pallone fuori.
12' Ci ha provato di testa Tsajout, con meno pericolosità rispetto a poco fa. Blocca Leali.
10' BAJIC! Prova il sinistro ad incrocio l'attaccante croato. Rimessa dal fondo per il Citta.
8' Prova il cross Kragl, murato da Proia. Angolo Ascoli.
6' PALO DI TSAJOUT! Botta del giovane scuola Milan, pallone sul legno e Leali che blocca.
5' Fallo in ripartenza a favore dell'Ascoli, punizione bianconera.
4' Conquista un calcio d'angolo, intanto, il Cittadella.
4' ERAMO E POI BAJIC! Respinge male la conclusione del centrocampista il portiere di casa, ma si rifà chiudendo lo specchio all'ex Udinese, prendendo anche una pallonata sul plesso solare.
1' Via alla gara! Manovra subito il Citta, con la verticalizzazione di Iori.
13:54 Poco più di 5 minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio del Tombolato. Ultimi preparativi in corso.
13:47 Bajic-Tupta in avanti per Sottil, con Saric trequartista e Kragl terzino sinistro. Come preventivabile, Buchel in cabina di regia ed Eramo tra le mezzali.
13:41 Conferme e sorprese tra le scelte di Venturato, che schiera Tsadjout accanto ad Ogunseye e Vita e non D'Urso nel ruolo di trequartista. C'è Gargiulo a centrocampo, e Maniero e non Kastrati in porta.
13:27 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cittadella-Ascoli, sfida valida per la 18esima giornata di Serie B 20/21.