Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
1-2
Alessandria
81' Mazzocco   Corazza 27'
Corazza 32'
19:55 E’ tutto dallo stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:53 FISCHIO FINALE! Cittadella-Alessandria termina 1-2. Doppio vantaggio dei grigi nel primo tempo, con la doppietta di Corazza. Il Citta si sveglia tardi, con la rete nel finale di Mazzocco. Vittoria importante per la squadra di Longo in chiave salvezza, si allontanano i playoff per i granata.
90'+5 PISSERI! grande respinta su conclusione ravvicinata di Beretta.
90'+3 Batti e ribatti in area, con Pisseri che risolve tutto bloccando una conclusione di Baldini.
90'+2
AMMONITO GORI: il centrocampista ferma una possibile ripartenza granata.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' MAZZOCCO! Colpo di testa su cross di Branca, ma stavolta non trova la porta.
87' BALDINI! Bolide da fuori area, con Pisseri che alza la palla sopra la traversa.
85' Il Citta prova la clamorosa rimonta, contro un'Alessandria stanca visti i tanti minuti passati inferiorità numerica.
82' Antonucci disegna un pallone in area per Mazzocco, che riapre la gara con un colpo di testa vincete.
81'
MAZZOCCO!!!!!!!!!!!!!! IL CITTADELLA RIAPRE LA PARTITA!!!!!!!!!!
79'
AMMONITO BRANCA: intervento ai danni di Corazza che stava per entrare in area.
78' Punizione battuta da Laribi, con Gori che di testa allontana la palla dall'area di rigore.
76' Cassandro, tra i più attivi nel Citta, mette in area un pallone allontanato dalla difesa piemontese.
74'
CAMBIO NEL CITTA: Mazzocco rileva Donnarumma.
71'
ALTRO CAMBIO NEI GRIGI: Lunetta lascia già il campo, sostituito da Mustacchio.
70'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Casarini al posto di Milanese.
69' Punizione battuta da Milanese, con Mantovani che colpisce di testa ma manda la palla tra le braccia di Kastrati.
67' Cassandro mette in mezzo un pallone insidioso, allontanato con i pugni da Pisseri.
66'
AMMONITO FRARE: trattenuta ai danni di Corazza.
65' Antonucci rientra sul destro e mette in mezzo un pallone, che viene allontanato da Milanese.
64'
LONGO RISPONDE: Coccolo prende il posto di Pierozzi.
62'
GORINI CAMBIA ANCORA: fuori Pavan, dentro Laribi.
61' Antonucci ci prova da fuori area, con il pallone che viene bloccato agevolmente da Pisseri.
59'
CAMBIO NELL'ALESSANDRIA: Gori al posto di Palombi.
57'
AMMONITO PISSERI: il portiere dei grigi ci ha messo troppo a rinviare il pallone.
56' Baldini arriva sul fondo e mette in mezzo dal lato sinistro dell'area mandando la palla direttamente fuori.
54' Sempre Varela tenta la conclusione dalla lunga distanza, con palla alta sopra la traversa.
53' Varela da destra mette in mezzo per Pavan, che prova la girata ma non trova la porta.
52' Pierozzi galoppa ancora una volta sulla destra, ma stavolta il suo cross viene bloccato agevolmente da Kastrati.
49'
TRIS DI CAMBI DI GORINI GIA' AD INIZIO RIPRESA: Cassandro per Mattioli.
48'
SECONDO CAMBIO DEI GRANATA: Vita lascia il posto a Varela.
47'
CAMBIA ANCHE IL CITTADELLA: Beretta al posto di Tavernelli.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Alessandria Lunetta prende il posto di Marconi.
18:47 FISCHIO FINALE! Cittadella-Alessandria termina 0-2. Mattatore Corazza, che ha segnato due gol e nel finale ha preso anche una traversa. Grigi in dieci per l'espulsione di Mattiello.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' TRAVERSA DI CORAZZA! L'attaccante riceve palla da Ba, si libera di Kastrati e calcia in precario equilibrio centrando la traversa.
44'
AMMONITO CORAZZA: intervento a metà campo ai danni di Vita.
43' Ultimi minuti del primo tempo, con il Cittadella che prova ad attaccare ma senza la necessaria lucidità.
41' Antonucci riceve palla in area, ma viene fermato dalla retroguardia dei grigi. Ottimo nella circostanza Pierozzi, utile anche in fase difensiva.
39' L'Alessandria cerca di gestire il doppio vantaggio, difendendosi e arrivando senza ulteriori intoppi all'intervallo.
37' Longo sistema i suoi posizionando Palombi sulla sinistra e lasciando Marconi e Corazza in avanti.
34'
ESPULSO MATTIELLO! Secondo giallo per Mattiello per un intervento su Vita e Alessandria in dieci.
33' Prestia lancia in avanti per Pierozzi, che sfugge a Donnarumma e mette in mezzo per Corazza. L'attaccante è freddo nel punire Kastrati in uscita con un delizioso pallonetto.
32'
ANCORA CORAZZA!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!!!!!!!!!!!!!!
31' Azione insistita del Cittadella sulla sinistra, chiusa però con un fallo di Branca ai danni di Pierozzi.
28' Sugli sviluppi dell'angolo interviene di testa Pierozzi, che serve sul secondo palo. Corazza interviene prima di compagni e avversari e trafigge Kastrati.
27'
CORAZZA!!!!!!!!!!!! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
26' Scambio sulla destra tra Milanese e Pierozzi, con un pallone messo in mezzo e deviato in angolo da Frare.
25' Check del Var su un possibile intervento in area prima del tiro di Branca: il gioco può continuare.
23' BRANCA! Sinistro dal limite del centrocampista dopo una serie di rimpalli e pallone ad un soffio dal palo.
22' Milanese arriva sul fondo e mette in mezzo da sinistra, guadagnando un prezioso corner.
21' Mattiello rientra sul destro e prova la conclusione, che termina abbondantemente fuori.
20' Ritmi piuttosto bassi in questa prima parte di gara, con le occasioni che latitano da una parte e dall'altra.
17' Mattiello da sinistra mette in mezzo l'ennesimo pallone insidioso, allontanato da Pavan.
15' Baldini avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone per Tavernelli, che non va sul passaggio del compagno facendo sfumare l'azione.
14'
AMMONITO VITA: intervento ai danni di Parodi e primo giallo anche per il Citta.
12' BA! Stavolta il centrocampista è protagonista in avanti, con un bolide da fuori che viene deviato in angolo.
11' Tavernelli prova l'assolo, ma viene fermato ben prima dell'area da un'ottima chiusura di Ba.
8' MARCONI! Colpo di testa su traversone dalla sinistra di Mattiello e palla bloccata agevolmente da Kastrati.
5' Scambio in area tra Antonucci e Tavernelli, con il pallone che dopo un paio di rimpalli termina tra le braccia di Pisseri.
4'
AMMONITO MATTIELLO: subito un giallo in casa Alessandria, per simulazione in area dell'esterno.
3' Mattiello mette in mezzo per Pierozzi, la cui sponda per Marconi viene intercettata da Vita che spazza via il pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia.
17:50 La Serie B torna in campo il 25 aprile, con la 36^giornata. Il Cittadella gioca in trasferta ad Ascoli, mentre l’Alessandria riceve la visita della Reggina.
17:45 Oltra e quella del girone d’andata, le altre due sfide tra veneti e piemontesi sono andate in scena nella Lega Pro edizione 2015/16. In entrambi i casi, il Cittadella guidato da Roberto Venturato riuscì a prevalere sull’Alessandria di Angelo Gregucci per 2-1.
17:40 La sfida tra Cittadella e Alessandria non è esattamente una classica del calcio italiano. Le due squadre infatti sono incontrate solo tre volte nella storia e, in tutte e tre le circostanze, ha prevalso la compagine veneta.
17:35 L’ultimo turno di campionato è stato importante anche per l’Alessandria, che ha battuto per 2-0 il Pordenone ha accorciato il distacco dalla SPAL. I grigi al momento dovrebbero giocarsi la salvezza ai playout, ma la già citata distanza dai ferraresi è di 5 punti e quindi non è incolmabile.
17:30 Con il successo per 1-2 sul campo del Como, il Cittadella è tornato a conquistare i tre punti dopo ben sette partite in cui erano arrivati appena quattro punti. Al momento i granata sono decimi in classifica, a 6 punti dalla zona playoff.
17:25 Longo risponde con il 3-4-1-2, piazzando Parodi, Prestia e Mantovani davanti a Pisseri. Ba e Milanese nel cuore della mediana, con Pierozzi e Mattiello sulle fasce. Marconi sulla trequarti, a sostegno di Palombi e Corazza.
17:20 Gorini schiera i suoi con il 4-3-1-2, con Kastrati tra i pali protetto da una difesa con Del Fabro e Frare centrali mentre Mattioli e Donnarumma nel ruolo di terzini. Pavan in regia, con ai lati Vita e Branca. Antonucci sulla trequarti, alle spalle di Baldini e Tavernelli.
17:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Alessandria: match valido per la 35^ giornata di Serie B.