Cittadella
1-0
Albinoleffe
22' Jallow
19:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato
19:29 Tra sette giorni due sfide fondamentali per entrambe le compagini: il Cittadella sarà ospite dell'Alessandria, vera corazzata del girone, mentre l'Albinoleffe si giocherà le ultime chance di salvezza diretta contro il Cuneo
19:28 L'Albinoleffe, invece, resta ferma a quota 15. La salvezza diretta è un'utopia ma, per fortuna dei bergamaschi, il fanalino di coda Pro Patria resta distante ben 13 lunghezze
19:26 Con l'ottava vittoria consecutiva il Cittadella continua a volare verso la Serie B: adesso sono 56 i punti, dieci in più del Bassano che ha vinto a Busto Arsizio e del Pordenone che domani ospiterà il Lumezzane
19:25 L'Albinoleffe si dispera per un palo colto da Calì a cinque minuti dal fischio finale
19:24 A decidere il match è il tap in di Jallow dopo 20 minuti di gioco. I veneti, nella prima frazione, hanno fallito anche un calcio di rigore, con Iori che si è fatto neutralizzare la conclusione da Amadori
19:24 Finisce qui! Il Cittadella supera di misura l'Albinoleffe!
90' Tre minuti di recupero
90' Corner per i lombardi, alla disperata ricerca del pari
86'
Ultimo avvicendamento anche per i locali: in mediana spazio a Nava, out Schenetti
82'
ALBINOLEFFE IN 10! ESPULSO DALLA BONA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
80' Nel Girone A, quest'oggi, Sudtirol e Cremonese si sono imposte rispettivamente su Cuneo e Reggiana mentre il Bassano sta vincendo in casa della Pro Patria e la FeralpiSalò si sta imponendo sul Pro Piacenza
74'
Ultima sostituzione per l'Albinoleffe: in difesa esce Paris ed entra Cortinovis
70'
Ancora un cambio, ancora per i veneti, ancora in attacco: Bonazzoli prende il posto di Jallow
67'
Prima sostituzione per i locali: Sgrigna rileva in attacco Chiaretti
64'
Avvicendamento in mediana per gli ospiti: out Legras, dentro Calì
61'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Albinoleffe. E' proprio Danti ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Sesia sceglie Banegas
59' Curiosità: i lombardi non hanno ancora vinto fuori casa ma fra le uniche tre vittorie stagionali vi è anche quella contro il Cittadella. La capolista si arrese ad ottobre a una doppietta di Danti
54' L'Albinoleffe in questo 2016 non ha ancora vinto. L'ultima affermazione risale addirittura a novembre, quando i bergamaschi si imposero di misura sul Renate
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno disputato la prima frazione
47' Corner per il Cittadella
46' Inizia la ripresa!
18:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
18:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Cittadella e Albinoleffe!
18:22 Da segnalare la tanta pioggia che ha riempito il terreno di gioco di pozzanghere. Non è facile rimanere in piedi con queste condizioni, figuriamoci giocare...
18:21 La capolista, però, fallisce il gol del KO a dieci minuti dall'intervallo: Chiaretti conquista un calcio di rigore ma Iori si fa intercettare la conclusione, potente ma centrale, da Amadori
18:20 A decidere fin qui il match è la rete di Jallow dopo 20 minuti: su un cross dalla destra, in cinque si avventano sulla palla che termina sul palo. Il più lesto a toccare la sfera è Jallow che da metri zero appoggia comodamente in rete
18:19 Ressa in campo: scintille tra i giocatori delle due squadre che raggiungono gli spogliatoi solamente un minuto dopo il fischio finale. Nessun provvedimento da parte della terna arbitrale
18:19 Termina il primo tempo: il Cittadella è in vantaggio sull'Albinoleffe per 1-0
45' Un minuto di recupero
40' Il pallone in alcune zone del campo rimbalza con molta fatica: a tratti sembra una partita di beach soccer...
36'
Cartellino giallo per il difensore ospite Magli
34' RIGORE PARATO DA AMADORI! CONCLUSIONE POTENTE MA CENTRALE DI IORI! IL CITTADELLA FALLISCE IL RADDOPPIO!
33'
Ammonito, tra le fila ospiti, Dalla Bona
33' Chiaretti è stato atterrato in area da Paris. Iori dal dischetto prova a raddoppiare
32' RIGORE PER IL CITTADELLA!
26'
Prima ammonizione del match: giallo per il francese dell'Albinoleffe, Legras, autore di un brutto intervento in mediana. I padroni di casa chiedevano il cartellino di un altro colore
24' Gol quasi fantozziano quello dei granata, con Jallow che la mette dentro da due passi dopo una grande mischia in area di rigore!
22'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! JALLOW LA SBLOCCA! 1-0!
16' Il Cittadella, in settimana, ha disputato la semifinale d'andata di Coppa Italia Lega Pro: in trasferta a Ferrara gli uomini di Venturato hanno strappato un prezioso pari per 1-1, grazie alla rete di Cappelletti, oggi in panchina
12' Pioggia battente e campo zuppo: la sfida di oggi si sta disputando su un terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilità
7' Arbitra l'incontro Giuseppe Strippoli della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Gamal Mokhtar di Lecco e Marco Mauro di Monza
3' Padroni di casa in maglia granata, ospiti in tenuta biancoceleste
1' Inizia la gara!
17:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
17:25 Sette giorni fa i locali si sono imposti di misura in casa della Giana Erminio mentre gli ospiti hanno perso, sempre di misura, tra le mura amiche contro la Cremonese
17:20 I bergamaschi, invece, sono penultimi con soli 15 punti. L'ultima posizione, per loro fortuna, è occupata dalla Pro Patria ed è distante ben 13 lunghezze
17:15 I veneti hanno 53 punti, sette in più del sorprendente Pordenone, secondo in classifica
17:10 Oggi andrà in scena un testacoda: da un lato la capolista Cittadella, dall'altro la seconda peggior formazione del torneo, l'Albinoleffe
17:05 La gara odierna è valida per l'ottava giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cittadella e Albinoleffe!