12' Sanchez
14' Valdivia
90' +2 Beausejour
  Cahill 35'
01:54 La diretta testuale finisce qui: appuntamento a domani per i LIVE della terza giornata Mondiale.
01:53 A questo punto la squadra di Sampaoli potrà affrontare il prossimo turno contro la Spagna con due risultati su tre a disposizione. Difficile, infatti, ipotizzare nell'ultimo turno un passivo peggiore di quello che oggi ha visto soccombere le furie rosse contro gli orange di van Gaal.
01:52 FINISCE QUI! Vince il Cile 3-1, ma tanta sofferenza per la Roja dopo i due gol in apertura.
90'+4 Olanda 3; Cile 3; Australia 0; Olanda 0. Questo la classifica nel gruppo B dopo la prima giornata.
90'+3 Primi tre punti per il Cile in questo Mondiale: Ryan si oppone alla conclusione a botta sicura di Pinilla, ma non può nulla sul successivo diagonale di Beausejour.
90'+2
BEAUSEJOUR!!! IL CILE CHIUDE LA PARTITA!!!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Il Cile amministra il pallone in questo finale, ottimo impatto con la gara di Beausejour.
87'
In campo Pinilla, ultimo cambio della gara. Fuori Edu Vargas.
86' Minuti finali della gara, ultimi assalti dell'Australia.
85' Da dimenticare il destro a giro di Alexis Sanchez: pallone direttamente in curva.
83' Tanti piccoli errori dell'arbitro Doue e dei suoi assistenti in questa ripresa. Prestazione in linea con quanto visto nelle prime due gare di questo Mondiale.
80' Buon cross basso di Beausejour, attenta la difesa australiana. In questa fase le due squadre riescono a entrare nell'area avversaria con estrema facilità.
78'
In campo James Troisi, calciatore con un trascorso in Italia. Esce Bresciano.
75' Sanchez lancia Vargas che parte in leggera posizione di fuorigioco. In questa ripresa il copione della gara s'è capovolto: l'Australia fa la partita, il Cile riparte.
72' Poco lucida la manovra del Cile in questa ripresa. Dopo la prima mezz'ora crollata la roja che è troppo disunita.
70' Ennesimo colpo di testa di Cahill: anticipato Jara, pallone di poco sopra la traversa.
69'
Secondo cambio anche per l'Australia: fuori Jedinak, dentro Halloran.
68'
Beausejour in campo al posto di Valdivia, secondo cambio del ct Sampaoli.
67'
Cartellino giallo per Milligan.
67' Rapidissima ripartenza di Leckie che fa tutto bene fino all'ingresso in area di rigore. Il numero 7 dell'Australia ritarda troppo la conclusione e favorisce l'intervento della difesa cilena.
64' Il replay ha appena evidenziato la reazione rabbiosa di Vidal al momento della sostituzione. Più che per il cambio il centrocampista juventino è apparso nervoso per la sua deludente prestazione.
62' Sul capovolgimento di fronte ci prova Bresciano: pallone fuori dallo specchio della porta.
61' WILKINSON SALVA SULLA LINEA! Cile a un passo dal terzo gol, Vargas scavalca il portiere con la sua conclusione ma si vede negare la gioia del gol dal numero 22.
60'
Fuori Vidal, dentro Gutierrez: primo cambio per il Cile.
59' Corner guadagnato dall'Australia, avanza Bresciano palla al piede fino alla linea di fondo: intercettato il suo cross.
59' Squadre molto lunghe in questa fase di gioco. Gara aperta a qualsiasi risultato.
57' Altro cross dalla trequarti dell'Australia: buona uscita di Bravo che sta tenendo a galla il Cile.
56' MIRACOLO DI BRAVO! Australia a un passo dal pareggio, Cile in difficoltà: conclusione a botta sicura di Bresciano su cui ci mette una pezza il portiere del cile.
55' Nessun problema per Jara, riparte la gara.
54' A terra Jara, gioco nuovamente fermo.
53' GOL ANNULLATO A CAHILL! Cross di Leckie e colpo di testa vincente del numero 4 che, però, è partito in posizione di fuorigioco.
53' Buona azione in velocità del Cile, attenta la difesa dell'Australia che riesce a sventare la minaccia grazie a un buon posizionamento.
51' Cahill si lamenta per una trattenuta in area: colpito male il pallone dal numero 4.
50'
McGowan in campo al posto di Franjic.
49'
Non ce la fa Franjic, primo cambio per l'Australia.
48' Gioco subito fermo, problema fisico per Franjic che ha momentaneamente abbandonato il campo.
47' Nessun cambio in questo inizio di ripresa, in campo gli stessi 22 della prima frazione.
46' SI RIPARTE! E' l'Australia a giocare il primo pallone della ripresa.
01:00 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo. A breve l'inizio della ripresa.
00:46 FINE PRIMO TEMPO! Gara divertente all'Arena Pantanal in questa prima frazione. Il Cile ha dominato per 35 minuti e messo a segno due reti, poi la zuccata di Cahill a sorpresa ha riaperto la partita.
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
Primo cartellino giallo della gara, ammonito Cahill per contatti in area.
43' Fallo su Davidson di Vidal che ferma irregolarmente la ripartenza dei canguri: buona punizione guadagnata dall'Australia.
42' Ottima giocata di Edu Vargas che dà il via a un'azione in cui è Isla a scodellare il pallone al centro: l'Australia è attenta e riparte.
41' Prova la ripartenza Oar ma su allunga troppo il pallone.
39' Torna in attacco il Cile, ma la gara ha preso una piega stranissima dopo mezz'ora di dominio della roja.
38' Risponde il Cile, ben imbeccato Isla che aggancia male il pallone e guadagna solo corner. S'infiamma la sfida!
37' CAHILL! Si sta complicando la vita la squadra di Sampaoli, sanguinosa palla persa in mezzo al campo. Il centravanti dell'Australia calcia da ottima posizione, Bravo si oppone col piede.
36' Prima vera occasione per l'Australia e primo gol dei canguri. Su un cross dalla destra, Cahill si posizione alle spalle di Medel e batte Bravo con un preciso colpo di testa.
35'
GOL DI CAHILL!!! A SORPRESA GOL DELL'AUSTRALIA!!!
34' Si salva la difesa dell'Australia sulla battuta del corner, ma il Cile continua ad attaccare.
33' Azione di Mena che fa tutto bene tranne l'assist: calcio d'angolo per il Cile.
32' Per il Cile è già tempo di amministrare il doppio vantaggio. Molto basso il ritmo in questa fase.
30' Prima azione manovrata dell'Australia intorno alla mezz'ora: fuori misura il passaggio di Oar per Davidson e pallone direttamente sul fondo.
28' Brutto intervento di Jedinak su Aranguiz: l'arbitro si risparmia un giallo che sembrava evidente.
26' Sanchez danza sul pallone, molto ispirato l'attaccante del Barça.
24' Colpisce male Vidal sulla buona imbeccata di Isla. Australia finora imbarazzante, la squadra di Postecoglou a fatica riesce a superare la sua trequarti.
22' Scambio Sanchez-Vidal, leggermente troppo lungo il passaggio di ritorno del centrocampista della Juventus: si salva l'Australia.
20' Anche il dato sul possesso palla nei primi 20 minuti spiega bene l'andamento della partita: 74% Cile, 26% Australia.
19' Ci prova Oar, primo spunto dell'Australia con una conclusione dalla distanza: pallone non troppo distante dalla porta.
18' E' già il momento degli 'Olè' sugli spalti.
17' Tutto facile per Ryan sull'appoggio di Valdivia. Buona la sponda di Medel sulla battuta del corner.
17' Vidal lancia Mena che guadagna un corner. Continua ad attaccare il Cile dopo il terribile uno-due.
15' Due gol in due minuti, meno di un quarto d'ora per mettere già in cassaforte la sfida. Il Cile manda un messaggio alla Spagna per quello che, a questo punto, sarà lo scontro decisivo del gruppo B.
14' Splendida giocata di Alexis Sanchez che va via al diretto marcatore sulla trequarti, avanza palla al piede e serve un liberissimo Valdivia. Non sbaglia il numero 10, l'Australia è già alle corde.
14'
VALDIVIA!!! RADDOPPIO DEL CILE!!!
12' La sventagliata di Arturo Vidal dà il via all'azione del gol. Aranguiz dopo uno scambio fortuito con Sanchez scodella il pallone al centro: Vargas colpisce di testa e serve l'attaccante del Barcellona che solo davanti al portiere non sbaglia. Azione confusa ma efficace: roja subito avanti!
12'
SANCHEZ!!! IL CILE E' AVANTI!!!
10' Medel rischia il giallo fermando la ripartenza dell'Australia con un tocco col braccio: l'arbitro concede solo punizione a favore dei canguri.
8' Manovra interminabile del Cile. La roja gioca molto in orizzontare, l'Australia non concede spazi.
5' Già chiaro il motivo della sfida: il Cile fa la gara, l'Australia si affida alle ripartenze.
4' Prima ripartenza dell'Australia, Bresciano lancia Oar che prova un traversone dalla trequarti: pallone direttamente tra le braccia di Bravo.
3' Primo spunto di Edu Vargas, che va via a due avversari sulla corsia sinistra e mette il pallone al centro: attenta la difesa australiana.
1' Molto larghi i due terzini del Cile che avanzano sulla linea dei centrocampisti in fase di costruzione.
1' Subito giropalla del Cile, molto compatte la linee di difesa e centrocampo dell'Australia.
1' SI PARTE! E' il Cile a giocare il primo pallone della gara.
23:58 Conclusi gli inni nazionali, tutto pronto per il fischio d'inizio.
23:53 Le squadre sono in campo, è il momento degli inni nazionali.
23:47 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, poco meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio.
23:45 Australia in campo col 4-2-3-1. In avanti Oar, Bresciano e Leckie a supporto di Cahill.
23:44 Annunciate le formazioni dai due tecnici, la notizia più importante arriva dallo schieramento del Cile con Arturo Vidal in campo dal primo minuto. Per la Roja Valdivia a supporto del tandem offensivo composto da Alexis Sanchez ed Edu Vargas.
23:43 Lettori benvenuti alla diretta testuale di Cile-Australia, seconda sfida del gruppo B. Nella prima partita di questo raggruppamento convincente successo dell'Olanda che ha umiliato la Spagna 5-1.