46' Vidal A.
90' +10 Vidal A.
  Campos 61'
03:12 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di nottata.
03:11 Finisce i match dopo 12 minuti di recupero. Decisiva una doppietta di Vidal.
90'+11 RAMALLO!! Occasionissima per la Bolivia ma Ramallo calcia di pochissimo a lato. Che errore.
90'+11 Rigore perfetto del centrocampista del Bayern Monaco.
90'+10
VIDAL!! VANTAGGIO DEL CILE!!
90'+10 Vidal va sul dischetto.
90'+10
Giallo anche per Veizaga.
90'+10
Ammoniti per proteste Gutierrez.
90'+9 Ancora proteste veementi dei calciatori della Bolivia.
90'+8 Visto un fallo di mano dal direttore di gara.
90'+8 Clamoroso, calciatori della Bolivia impazziti.
90'+8 RIGORE PER IL CILE!!
90'+6 Cile tutto in avanti alla ricerca del gol vittoria.
90'+5 Intanto rientra stoicamente in campo Eguino.
90'+4 8 minuti di recupero segnalati dal direttore di gara.
90'+2 Ancora a terra Eguino e gioco ormai fermo da più di un minuto.
90' Bruttissimo colpo ricevuto da Eguino, a terra dopo un calcio involontario al volto.
89' Intanto siamo arrivati al 90' e il match non si sblocca.
89' Grandi proteste cilene per le continue perdite di tempo dei boliviani.
87' VARGAS!! Occasione clamorosa per l'ex Napoli che a tu per tu con Lampe si fa ipnotizzare dal portiere boliviano.
84' Ultimi minuti di partita e punteggio ancora di parità.
82'
Ultimo cambio boliviano: dentro Veizaga per Duk.
79'
Ammonito anche Hernandez.
78'
Ammonito Campos per un fallo in mezzo al campo.
76'
Ultimo cambio per il Cile: dentro Fuenzalida per Isla.
74' VIDAL!! Sfiora il gol l'ex centrocampo della Juve, che in estirada calcia fuori da due passi.
73' SANCHEZ!! Punizione dell'attaccante dell'Arsenal, ma Lampe salva tutto in tuffo. Sulla respinta Puch non riesce a spingere la palla oltre la linea di porta.
70' Si getta in avanti il Cile alla ricerca del nuovo vantaggio.
68'
Cambio nel Cile: dentro Puch per Orellana.
67' Quando siamo a metà ripresa, punteggio di 1-1. Al gol di Vidal ha risposto Campos su punizione.
64' VIDAL!! Ci prova il centrocampista del Bayern, ma il suo destro viene deviato e smorzato, nessun problema per Lampe.
62' Da vedere e rivedere il gol di Campos. Beffato Bravo dalla distanza.
61' Strepitoso calcio di punizione mancino del neo entrato boliviano e Campos pareggia i conti.
61'
CAMPOS!! PAREGGIO DELLA BOLIVIA!!
58'
Secondo cambio boliviano: dentro Campos per Castro.
58'
Primo cambio nel Cile: fuori Pinilla e dentro Vargas.
56' Cade a terra in area boliviana Sanchez, ma il direttore di gara lascia proseguire senza intervenire.
54'
Cambio nella Bolivia: fuori capitan Arce, dentro Ramallo.
52' PINILLA!! Spettacolare rovesciata dell'atalantino, palla colpita in equilibrio precario e palla che finisce sul fondo.
51' Ha preso animo il Cile che adesso spinge alla ricerca del gol del raddoppio per mettere in ghiaccio la partita.
48' Subito in vantaggio a inizio ripresa il Cile e adesso la Bolivia dovrà giocoforza scoprirsi per provare a raggiungere il pareggio.
46' Pinilla scappa via sulla sinistra, cross arretrato per Vidal che con il destro non lascia scampo a Lampe.
46'
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
01:56 Finisce il primo tempo. Punteggio fermo sullo 0-0, con il Cile che fa la partita ma Bolivia che chiude tutti gli spazi.
45'+1 3 minuti di recupero.
43' Continua il leit motive della prima frazione di gioco, con il Cile che gioca costamente della metà campo boliviana.
40' SANCHEZ!! Occasione clamorosa per Sanchez dopo un pallone smanacciato male da Lampe, ma sul tiro dell'attaccante dell'Arsenal interviene di pancia Zenteno che salva sulla linea.
39' Ultimi 5' di primo e match che rimane sempre inchiodato sul punteggio di 0-0.
37' HERNANDEZ!! Gran destro dalla distanza per il numero 10 del Cile, ma palla che finisce di poco alta.
32' PINILLA!! Ci prova il centravanti dell'Atalanta con il sinistro al volo, ma palla che finisce altissima.
31' Costantemente in piedi il tecnico Pizzi, non soddisfatto della prestazione dei suoi fino a questo momento.
28' Il Cile continua a fare possesso palla prolungato, ma finora il tridente Sanchez-Pinilla-Orellana non ha mai creato problemi o pericoli alla Bolivia.
26' Prova ad alzare il proprio baricentro la Bolivia, con un pimpante Duk che sta mettendo in difficoltà la linea difensiva cilena.
23' Quando siamo a metà della prima frazione, pochissime sono le emozione al Gilette Stadium.
20' Continua a fare la partita la nazionale cilena, ma il punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
18' BOLIVIA PERICOLOSA!! Destro a giro di Smedberg-Dalence e palla che non va molto lontana dalla porta difesa da Bravo.
16' VIDAL!! Occasione per l'ex juventino che raccoglie una corta respinta della difesa boliviana, ma il suo destro è impreciso e non crea pericoli a Lampe.
15' Bolivia che si difende con 11 calciatori dietro la linea della palla. Grandi difficoltà a trovare spazi per il Cile.
13' Tantissimi errori di misura per entrambe le squadre, che appaiono molto tese in campo.
11' Cile a trazione anteriore in questi primi minuti, con un Alexis Sanchez che pare molto ispirato quest'oggi.
8' PINILLA!! Colpo di testa in girata del centravanti dell'Atalanta e palla ampiamente sul fondo.
6' Duk scappa via in contropiede tutto solo, ma viene fermato in offside. Dal replay si è potuto notare come la posizione dell'attaccante boliviano fosse regolare.
4'
Primo cartellino giallo per Eguino, autore di un intervento da dietro su Sanchez.
4' E' il Cile che fa la partita fin dal 1'.
2' Subito match molto duro in mezzo al campo, Con Melean che stende senza complimenti Sanchez.
1' Campo con il manto erboso in pessime condizioni.
1' Casacca verde invece per la Bolivia.
1' Primo possesso per il Cile, oggi in maglia bianca.
01:07 Qualche posto vuoto sulle tribune del Gilette Stadium.
01:00 E' il momento degli inni nazionali.
00:57 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo.
00:34 Squadre in campo per il riscaldamento.
23:57 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Copa America tra Cile e Bolivia.