Virtus Entella
2' Väisänen
40' Dickmann
  De Luca G. 54'
22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. E' tutto dal "Bentegodi", grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:55 FISCHIO FINALE! Il Chievo batte la Virtus Entella col risultato di 2-1 e si porta al terzo posto della classifica di Serie B a quota 21 punti: a segno Vaisanen e Dickmann nel primo tempo per i veneti, Giuseppe De Luca nella ripresa per gli ospiti
90'+4 Obi subisce fallo in attacco, calcio di punizione per il Chievo: Semper lascia scorrere secondi preziosi, come prevedibile
90'+3 Calcio d'angolo per la Virtus Entella: potrebbe essere l'ultima chance per agguantare il pareggio per i liguri, ma non sale il portiere Contini
90'+2 Incontrastabile fisicamente Ceter, ennesimo fallo subito dal giocatore del Chievo che permette dunque ai gialloblu di mantenersi nella metà campo della Virtus Entella in queste battute finali!
90' Verticalizzazione di Dickmann per il nuovo entrato Pina che, da oltre trenta metri, cerca subito di concludere verso la porta: Contini non si fa cogliere impreprarato e blocca la sfera!
89'
Cambio nel Chievo: fuori Segre, dentro Pina
88' Opportunità per il Chievo! La Virtus Entella evita il terzo gol dei veneti grazie ad una perfetta chiusura di Chiosa su Meggiorini!
85' Cinque minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio finale! Il Chievo è ad un passo dal secondo posto della classifica al pari di Cittadella e Crotone
83' Intervento duro di Pellizzer su Meggiorini, colpo alla testa per il giocatore del Chievo che però si rialza immediatamente
80'
Trattenuta di Coppolaro ai danni di Segre, scatta l'ammonizione per il giocatore della Virtus Entella
79' Attacca il Chievo: cross di Brivio, Meggiorini non riesce ad arrivare sul pallone che termina la sua corsa in fallo laterale dalla parte opposta del campo
77'
Terzo ed ultimo cambio nella Virtus Entella: fuori Manuel De Luca, dentro Mancosu
76' Passaggio corto di Garritano per Ceter che, contrastato da tre avversari, va a terra in area di rigore: contatto dubbio con Pellizzer, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per un penalty e dunque si prosegue!
73' Sta faticando immensamente il Chievo negli ultimi minuti, molto meglio la Virtus Entella che però non ha nemmeno sfiorato il gol del pareggio: ultima fase di gioco tutta da vivere!
72' Si è ristabilito Chiosa, si riprende a giocare in parità numerica tra Chievo e Virtus Entella
71' Si è fatto male Chiosa in un contrasto con Ceter, gioco ancora fermo al "Bentegodi"
70'
Cambio nel Chievo: fuori Esposito, dentro Garritano!
68'
Cambio nella Virtus Entella: fuori l'infortunato Poli, al suo posto entra Coppolaro
67'
Gioco fermo al "Bentegodi", problemi muscolari per Poli che è a terra dolorante: cambio obbligato in vista per la Virtus Entella
66' Pallone allontanato male da Paolucci, ne approfitta a metà Segre che calcia col destro dai venti metri: il giocatore di proprietà del Torino non inquadra la porta!
63' Giocata clamorosa di Vignato, applausi a scena aperta per il diciannovenne del Chievo che ha controllato alla perfezione un pallone giunto dalle retrovie e si è inoltre lasciato andare ad una super ruleta!
60' Sempre più emozionante questa sfida tra Chievo e Virtus Entella: il gol realizzato da Giuseppe De Luca ha riaperto la contesa ed è lecito aspettarsi altri colpi di scena nei restanti trenta minuti!
58' Incredibile chance per il Chievo con annesse proteste per un calcio di rigore! Sugli sviluppi di un corner, doppia conclusione da distanza ravvicinata per Esposito che reclama anche un fallo subito da un avversario: il sig. Minelli lascia correre!
57' Mezza papera di Semper nel tentativo di bloccare un cross dalla corsia di sinistra, il portiere del Chievo si salva perché Giuseppe De Luca è in fuorigioco e l'azione viene fermata dal direttore di gara
56' Terzo gol stagionale per Giuseppe De Luca, che aggancia quindi Andrea Schenetti al primo posto della classifica marcatori della Virtus Entella!
55'
Ammonito Meggiorini per proteste, primo cartellino giallo della sfida
54'
GOOOL! ACCORCIA LA VIRTUS ENTELLA! Contrasto dubbio tra Paolucci e Meggiorini a ridosso dell'area di rigore ligure, si ferma il Chievo mentre gli ospiti continuano a giocare e innescano un contropiede micidiale: Giuseppe De Luca, a tu per tu col portiere, insacca il pallone in rete sul palo lontano! E' 2-1!
53'
Cambio nel Chievo: fuori Rodriguez, dentro Ceter
52' Proteste dei giocatori della Virtus Entella per un presunto fallo di mano di Cesar sul tiro da distanza ravvicinata da parte di Paolucci: il direttore di gara, ben posizionato, non ferma il gioco!
50' Ritmi alti in queste prime battute del secondo tempo, partita assolutamente piacevole al "Bentegodi" tra due squadre che vogliono i tre punti per continuare a credere nei rispettivi obiettivi (Serie A per il Chievo, salvezza per la Virtus Entella)
48' Chance per il Chievo! Ripartenza micidiale per vie centrali da parte di Vignato che, entrato in area di rigore, apre sulla sinistra per Meggiorini: il numero 24 gialloblu perde l'attimo per il tiro poi va a terra e chiede un penalty, l'arbitro lascia correre
46'
Cambio nella Virtus Entella: dentro Nizzetto al posto di Coulibaly
46' RIPARTITI! La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa!
22:04 Ora è davvero tutto pronto per l'inizio del secondo tempo di Chievo-Virtus Entella, padroni di casa avanti di due reti e dunque sempre più vicini al terzo posto della classifica
22:02 Le due squadre sono ancora all'interno degli spogliatoi. E' pronto ad entrare in campo Luca Nizzetto: ci sarà un cambio nella Virtus Entella!
22:01 Rieccoci collegati dal "Bentegodi", tra poco inizierà la ripresa di Chievo-Virtus Entella
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Vaisanen-Dickmann, bastano le reti di due difensori al Chievo per chiudere i primi 45' sul 2-0 contro la Virtus Entella nel posticipo della tredicesima giornata di Serie B
44' Ultimi secondi di gioco al "Bentegodi": non dovrebbe esserci recupero!
42' Colpita a freddo la Virtus Entella che, dopo la rete di Vaisanen, era riuscita in più di una occasione a spaventare il Chievo: ora si fa veramente dura per gli uomini di Roberto Boscaglia!
41' Secondo centro stagionale per Dickmann, già a segno lo scorso 22 settembre nel 2-2 interno contro il Pisa: per il difensore di proprietà della Spal si tratta del sesto gol in carriera in Serie B
40'
GOOOL! RADDOPPIO DEL CHIEVO! C'è un contatto al limite dell'area di rigore ligure tra Esposito e Poli, la Virtus Entella si ferma convinta di un fischio del direttore di gara che però non arriva: Lorenzo Dickmann, senza pensarci due volte, scaglia il pallone alle spalle di Contini per quello che è il 2-0 gialloblu!
40' Virtus Entella completamente scoperta, riparte in contropiede il Chievo ma l'azione sfuma ben lontano dalla zona difesa da Contini: passaggio sbagliato di Obi, nulla da fare per i veneti
37' Sempre Virtus Entella, ormai è dominio ligure al "Bentegodi": Manuel De Luca giunge sulla linea del fondo dalla parte destra del campo ed effettua un buon cross verso il centro dell'area di rigore. Semper, molto attento, blocca la sfera in presa alta
36' Ancora Virtus Entella! Paolucci calcia col sinistro dai venticinque metri ma non trova lo specchio della porta: Semper si appresta a rimettere il pallone in gioco dal fondo
35' Traversone basso di Manuel De Luca, ottima lettura di Dickmann che mette la sfera in rimessa laterale: il Chievo, da diversi minuti a questa parte, è letteralmente sparito dal campo
32' Tiro-cross di Manuel De Luca, brividi per Semper che, con lo sguardo, osserva il pallone concludere la sua corsa oltre la linea di fondo
30' Intervento scomposto di Vaisanen su Manuel De Luca, calcio di punizione per la Virtus Entella quando mancano esattamente quindici minuti al termine della prima frazione: al "Bentegodi", è sempre 1-0 Chievo
28' Chievo ad un passo dal raddoppio! Grandissima giocata di Riccardo Meggiorini: l'attaccante gialloblu controlla col tacco, si allunga il pallone e cerca il sinistro dai sedici metri. La sfera termina di un soffio a lato!
26' Ancora Virtus Entella! Percussione sulla fascia destra da parte di Eramo, il numero 27 converge verso l'area di rigore e prova la conclusione da posizione defilata: la sfera sbatte sul volto di Cesar!
24' Ci prova la Virtus Entella: passaggio in verticale di Sala per Schenetti che vince il contrasto con Segre, si accentra e calcia col destro. Conclusione facilmente bloccata a terra da Semper!
22' Passaggio impreciso di Coulibaly per Schenetti che non riesce a controllare, sul numero 34 si avventa come un falco Riccardo Meggiorini che recupera la sfera e fa ripartire il Chievo
20' Sta prendendo fiducia la Virtus Entella, in questo momento è la formazione allenata da Roberto Boscaglia a gestire ogni pallone. Il Chievo attende, evitando di lasciare spazi liberi agli avversari
17' Gravissimo errore di Obi, pallone recuperato dalla Virtus Entella al limite dell'area di rigore: gli ospiti, però, non riescono a creare fastidio a Semper
16' Si sono abbassati i ritmi in questa fase, il Chievo sta gestendo senza particolari problemi la rete del vantaggio trovata dopo appena due minuti con Vaisanen
12' Occasione per la Virtus Entella! Gran botta mancina di Eramo dal limite dell'area, la sfera termina di poco a lato!
9' Fallo di Vaisanen su Manuel De Luca, calcio di punizione per la Virtus Entella: i liguri possono dunque provare ad alzare il proprio baricentro, dopo un inizio di partita non eclatante
7' Attacca senza sosta il Chievo! Vignato arriva sul fondo e va al cross arretrato, ma nessun compagno è pronto al centro dell'area di rigore per la deviazione verso lo specchio della porta difesa da Contini
5' Spinge ancora il Chievo! Cross dalla destra tentato da Meggiorini, Coulibaly si fa trovare attento a ridosso dell'area piccola e allontana il pallone con un preciso colpo di testa!
3' Per Sauli Vaisanen, fresco di qualificazione agli Europei 2020 con la "sua" Finlandia, è il primo centro stagionale nel campionato di Serie B: gol pesantissimo messo a segno dall'ex Spal!
2'
GOOOL! CHIEVO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, si sblocca il risultato: sponda involontaria di Pellizzer (intervenuto in anticipo su Cesar) per il tap-in vincente, da due passi, da parte di Sauli Vaisanen! E' 1-0!
1' Quaranta secondi sul cronometro e c'è già una chance per il Chievo: lancio in profondità di Vignato per Rodriguez che si coordina e calcia di prima intenzione col destro. Conclusione murata in corner!
1' VIA! Primo pallone manovrato dai padroni di casa!
21:00 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al fischio d'inizio di Chievo-Virtus Entella!
20:57 Su iniziativa del Chievo, l'intero incasso della partita di questa sera sarà devoluto al Comune di Venezia per fronteggiare l'emergenza maltempo che ha messo a soqquadro la città. Anche il ricavato dalla vendita delle maglie dei giocatori gialloblu (saranno disponibili diverse aste online al termine della sfida) andrà tutto in favore del capoluogo veneto
20:55 A dirigere l'incontro sarà il sig. Daniele Minelli della sezione AIA di Varese, coadiuvato dagli assistenti Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Thomas Ruggieri di Pescara. Il quarto ufficiale sarà il sig. Giuseppe Collu di Cagliari
20:50 Ecco le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Chievo, in attacco ci sarà il rientrante Meggiorini al fianco dello spagnolo Rodriguez. Risponde col 3-5-2 la Virtus Entella: Giuseppe e Manuel De Luca comporranno la coppia offensiva, Mancosu si accomoda in panchina
20:45 Primo confronto diretto in un campionato professionistico tra Chievo e Virtus Entella, che in precedenza si erano affrontate solo in occasione dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia TIM Cup nell'agosto 2016 (3-0 per i gialloblu con reti di Castro, Pellissier e Meggiorini)
20:40 Quattordicesima posizione per la Virtus Entella che, in caso di successo, si porterebbe in piena zona play-off, scavalcando gli avversari odierni: i liguri di mister Roberto Boscaglia arrivano a questo appuntamento dal pareggio per 1-1 contro la sorpresa Pordenone
20:35 Il Chievo è ottavo in graduatoria a quota 18 punti, a -3 dal terzo gradino del podio occupato da Crotone e Cittadella: i veneti sono reduci dalla sconfitta per 2-0 subita in casa del Frosinone e non vincono dallo scorso 29 ottobre (2-1 ai danni del Crotone)
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti al "Bentegodi" di Verona, dove alle 21 andrà in scena il posticipo della tredicesima giornata di Serie B tra Chievo e Virtus Entella