72' Inglese
  Frey(A) 42'
Thereau 46'
Thereau 80'
16:55 Finisce qui! L'Udinese ottiene il secondo successo consecutivo battendo per 2-3 in trasferta il Chievo. Decisivo Thereau autore di una doppietta. I bianconeri salgono a quota 18 in classifica, la squadra di Maran resta a quota 16.
90'+4 Miracolo di Bizzarri! Sinistro di Di Natale, si distende il portiere che salva ancora il Chievo.
90'+3 Adnan sfiora il poker! Incrocio dei pali pieno dell'iraniano con un sinistro da fuori area.
90'+3 Che chance per B. Fernandes! Assist di Thereau servito da Di Natale, palla respinta da Frey.
90'+1 Abbassa il ritmo l'Udinese nel tentativo di spezzare l'inerzia della gara.
90'
Cartellino giallo per Rigoni che ferma una percussione di Badu.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Bella idea di Pellissier in verticale per Pepe, non ci arriva l'ex Juventus.
84' Assist di Hetemaj per Pellissier in area di rigore, il colpo di testa si spegne sul fondo.
81' Gol annullato a Gobbi! Il destro del terzino del Chievo è perfetto, ma Gervasoni vede un fallo di Inglese.
80' Udinese in vantaggio! Assist fantastico di Di Natale per Thereau che si presenta da solo davanti a Bizzarri e lo supera con un pallonetto.
79' Pepe sfiora il terzo gol! Cross di Hetemaj dalla sinistra, l'ex Juve ci prova con Karnezis battuto ma la palla esce di poco.
78'
Terzo e ultimo cambio nell'Udinese. Entra Adnan al posto di Edenilson.
78' Squadre stanche, il gol di Inglese sembra aver spaccato il match.
73'
Altro cambio nell'Udinese. Entra Di Natale al posto di Aguirre.
72' Pareggio del Chievo! Rigoni appoggia per Inglese che, spalle alla porta, si avvita e scarica il destro che batte Karnezis. Gol splendido.
72'
GOL DEL CHIEVO! GOL DI INGLESE!
71'
Cambio nel Chievo. Esce Birsa al posto di Pepe.
69' Fase di stallo del match. L'Udinese si difende bene e prova a ripartire, il Chievo però sta soffrendo i movimenti degli attaccanti bianconeri.
66'
Altro cambio nel Chievo. Entra Pellissier al posto di Paloschi.
63'
Primo cambio nell'Udinese. Entra Fernandes al posto di Iturra.
61'
Cambio nel Chievo. Entra Inglese al posto di Meggiorini.
59' Grande break di Thereau che serve Aguirre, sbagliato per il controllo 74 bianconero.
56' Confusa adesso l'azione offensiva del Chievo, Maran pensa alle alternative per pareggiare il match.
53'
Giallo anche per Cesar dopo un diverbio con Danilo.
53'
Cartellino giallo per Danilo che stende Meggiorini. Protesta il brasiliano, Gervasoni lo riprende.
52' Ci prova il Chievo con Birsa che sulla fascia sinistra mette in difficoltà Piris. Il suo cross è parato da Karnezis.
50' Aguirre calcia da una posizione impossibile, palla che esce di poco.
47' Prova a reagire subito il Chievo, il colpo di testa di Cesar è parato da Karnezis.
46' Udinese subito avanti! Dopo 18 secondi Thereau ribatte in rete un tiro di Iturra servito da Aguirre. Chievo colpito a freddo.
46'
GOL DELL'UDINESE! GOL DI THEREAU!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo col primo pallone giocato dal Chievo che attacca da destra verso sinistra.
16:03 Stanno per rientrare in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:50 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Chievo e Udinese, al gol di Paloschi ha replicato un autogol di Frey nel tentativo di anticipare Thereau.
45'+2 Destro al volo di Widmer, Aguirre per poco manca il tap-in.
45'+1
Giallo anche per Castro che, in ritardo, stende Badu.
45' Due minuti di recupero.
43' Pareggio dell'Udinese! Bel cross di Aguirre dalla destra, Frey anticipa Thereau e batte anche Bizzarri.
42'
GOL DELL'UDINESE! AUTOGOL DI FREY!
40' Impreciso il Chievo in contropiede. Sono almeno due occasioni sprecate dalla squadra di Maran.
38' Da premiare il primo tempo di Meggiorini, che si sta sacrificando tanto anche in fase difensiva.
36' Si compatta dietro la linea della palla adesso il Chievo che prova a ripartire in contropiede.
33' Lodi calcia in porta, Bizzarri resta fermo e si trova il pallone tra le braccia.
32'
Punizione dal limite per l'Udinese. Frey ferma irregolarmente Thereau e viene ammonito da Gervasoni.
31' Gol di Thereau ma il gioco è fermo! Sugli sviluppi di un corner, Aguirre serve il compagno di reparto ma entrambi sono in fuorigioco.
29'
Cartellino giallo per Meggiorini che generosamente rincorre Edenilson ma in ritardo commette fallo.
28' Prova a reagire l'Udinese ma il colpo di testa di Badu è parato da Bizzarri.
26' Chievo in vantaggio! Fantastico aggancio di Meggiorini che di destro mette al centro verso Birsa, lo sloveno è murato due volte da Karnezis ma la palla arriva a Paloschi che a pochi centimetri dalla porta non sbaglia.
26'
GOL DEL CHIEVO! GOL DI PALOSCHI!
25' Palo di Gamberini! Colpo di testa perfetto sugli sviluppi del corner, poi la palla termina clamorosamente tra le braccia di Karnezis.
24' Ancora Birsa su punizione, è bravo Karnezis ad alzare con la mano in calcio d'angolo.
23'
Cartellino giallo per Iturra che stende Hetemaj al limite dell'area di rigore. Alza i ritmi il Chievo.
21' Tentativo su punizione di Birsa, palla che termina alta sopra la traversa.
17' Tanto equilibrio e soprattutto tanti errori in questa fase.
15' Tentativo dai 30 metri di Castro, Karnezis para senza alcun problema.
12' Primo corner della partita per l'Udinese, Cesar spazza via.
11' Ritmi alti in questi primi minuti del match. Aguirre lì davanti è tra i più attivi con la sua velocità.
8' Buona azione in contopiede dell'Udinese. Thereau accelera poi scarica sulla sinistra per Edenilson, assist per Aguirre che di testa non trova la porta.
7' Gara equilibrata in questo avvio, meglio l'Udinese pericolosa sui calci piazzati.
4' Gervasoni riprende verbalmente Cesar, troppo aggressivo su Aguirre.
3' Tanto spazio per Castro sulla destra, fino ad ora però non sfruttato a dovere.
1' Subito scontro tra Thereau e Paloschi, resta a terra l'attaccante dell'Udinese.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Udinese che attacca in maglia bianconera da destra verso sinistra.
15:00 Entrano in campo le due squadre. Tanti i bambini presenti oggi al Bentegodi, giornata di sole a Verona.
14:56 Maran sceglie Paloschi per affiancare Meggiorini in attacco. Panchina per Inglese nonostante l'ottima prestazione di domenica scorsa contro il Carpi.
14:51 E' il 30° incrocio. Fino ad ora, 11 i pareggi.
14:50 In classifica, le due squadre sono separate da un solo punto: 16 per il Chievo, 15 per l'Udinese.
14:45 Il Chievo, invece, vuole dare vivacità al successo per 1-2 ottenuto in casa del Carpi.
14:26 Settimana intensa per la squadra di Colantuono col caso Di Natale a tenere banco. Ieri, il numero 10 ha precisato che non c'è alcun problema con l'allenatore e che ogni decisione sul futuro e già a conoscenza della società.
14:22 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Chievo-Udinese, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A.