Serie A TIM (2014-2015)

Chievo Verona
1-1
Udinese
39' Pellissier   Cesar(A) 72'
16:51 Finisce qui! Parità a Verona con i gol di Pellissier e l'autorete di Cesar.
90'+2 PALO DI ZUKANOVIC! Angolo di Botta, la palla sbuca al limite e il mancino del terzino si schianta sul legno a Karnezis battuto. Poi Paloschi non è lesto in tap-in.
90'+1 Calcio d'angolo per il Chievo.
90'+1 3 minuti di recupero.
87' La gara si avvia stancamente verso il 90'.
82'
Giallo anche per Danilo che atterra Botta.
80' Botta dosa male il corner: la sfera esce sull'altro fronte.
80' Ancora un tiro dalla distanza, stavolta di Zukanovic: deviazione e angolo.
78' Botta violenta di Radovanovic, ma Karnezis dice ancora di no. Poi Paloschi spara alto.
76' Il corner non ha esiti positivi per i padroni di casa.
76' Cross di Hetemaj, ancora angolo per il Chievo che ora spinge.
74'
Fuori l'ex Thereau, dentro Badu.
74' Sfuma il corner calciato da Botta.
73' Angolo per il Chievo.
72' Cross dalla sinistra di Thereau, il centrale sloveno entra in spaccata e beffa il proprio portiere. 1-1 al Bentegodi.
72'
AUTOGOL DI CESAR!
71' Frey allontana all'altezza del primo palo, poi Piris affretta il tiro dalla distanza con la sfera che termina altissima.
70' Angolo per l'Udinese.
70'
Ultimo cambio per il Chievo: Schelotto per Birsa.
69' Hetemaj calcia indisturbato dal limite: destro debole e centrale, para Karnezis.
68' Squadre ora più lunghe, ne giova lo spettacolo.
67' BOTTA! Birssa converge e scarica a sinistra per l'argentino ex Tigre. Mancino dal limite e Karnezis si salva coi pugni.
66'
Botta per Meggiorini.
65' PALO DI DI NATALE! Giocata pazzesca del 10 friulano, che tenta il destro in lob dal limite e la sfera si stampa sul legno!
64'
Giallo anche per Birsa.
61'
Cambio anche per Stramaccioni: Di Natale per Bubnjic.
60'
Entra Paloschi per Pellissier applauditissimo.
59'
Giallo anche per Zukanovic, reo di aver allontanato la sfera a gioco fermo.
58'
Fallo su Geijo, ammonito Meggiorini.
58' Birsa indirizza sul secondo palo dove ancora Pellissier per poco non arriva prima di tutti. L'Udinese si salva.
57' Pellissier difenda palla contro tre e poi subisce fallo: punizione ghiotta dal limite dell'area.
55' Tiro dalla bandierina calciato malissimo, il Chievo mette in fallo laterale.
54' Punizione di Kone, un cross sul secondo palo. Frey mette in angolo.
52' L'Udinese ora prova ad accelerare, ma il Chievo si difendo con ordine.
49' MEGGIORINI! L'ex attaccante del Torino entra in area dalla sinistra, incrocia col mancino, ma trova pronto Karnezis che salva tutto!
46'
Nell'intervallo, tra i friulani cambio: Geijo al posto di Bruno Fernandes.
46' Si riparte.
15:47 Finisce il primo tempo. Fin qui decide il gol di Sergio Pellissier.
45'
Terzo giallo del match: ammonito anche Pinzi.
44' 2 minuti di recupero.
44' Cross teso di Fernandes, ma troppo su Bizzarri.
41' Reazione Udinese. Allan in percussione, cross di Widmer e Birsa allontana con la testa.
39' Grande lavoro di Meggiorini, che va via a destra, sterza e crossa di sinistro. Pellissier brucia Piris e in spaccata supera Karnezis per il vantaggio del Chievo.
39'
GOL GOL GOL! PELLISSIER!
37' Match fin qui soporifero proprio come temuto alla vigilia. Zero palle-gol e partita estremamente tattica, senza spunti di una qualsivoglia qualità tecnica.
36'
Anche Allan finisce sul taccuino dei cattivi: ammonito per fallo su Radovanovic.
35' Tentativo di Fernandes dal limite: sfera abbondantemente sul fondo.
34' Cesar allontana all'altezza del primo palo.
34' Zukanovic devia un cross di Piris: angolo per l'Udinese.
33' Hetemaj calcia col destro, c'è una deviazione e per poco la sfera non giunge sui piedi di Pellissier: la difesa ospite allontana.
32' Il Chievo prova ad alzare i ritmi, ma l'Udinese non lo consente.
31'
Ammonito Bruno Fernandes per fallo secco su Birsa.
30' Grossi dubbi per un tocco di Danilo ai danni di Pellissier: i padroni di casa protestano, sarebbe stato calcio di punizione dal limite.
26' Match non esaltante. Ritmi blandi, zero occasioni da rete e gioco molto spezzettato.
20' E' uno scherma: calcia Birsa e indirizza fuori area per Zukanovic. Mancino al volo e sfera altissima.
19' Pellissier si guadagna una punizione dal lato corto dell'area.
17' Duro intervento di Bubnjic alle spalle di Pellissier: Masa grazia il difensore di Stramaccioni.
15' Destro dalla distanza di Radovanovic: una sassata da oltre 25 metri, facile la presa per Karnezis.
13' Ci prova l'ex Thereau, che calcia col mancino da fuori area: tiro sporcato da un avversario e Bizzarri può bloccare senza ansie.
12' Ora sono i friulani ad aver trovato più confidenza in campo e a gestire il possesso palla.
9' ALLAN! L'Udinese recupera palla e il brasiliano parte in percussione. Destro a giro dal limite troppo centrale.
8' E' il Chievo che fa la partita, con l'Udinese che agisce di rimessa.
5' Il greco si rialza e dovrebbe fare presto il suo ritorno in campo.
5' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Kone.
2' KONE! Punizione dalla trequarti, parabola arcuata e palla che picchia sulla parte alta della traversa prima di terminare sul fondo. Brivido per Bizzarri.
1' Comincia il match!
14:59 I ventidue si dispongono sul terreno di gioco, l'arbitro Massa sta per dare avvio alla partita.
14:55 Squadre pronte all'ingresso in campo, è tutto pronto per il fischio d'inizio del match.
14:20 Sorpresa anche nell'Udinese: in panchina Di Natale, gioca Thereau con Fernandes e Kone in appoggio. Tante le assenze in difesa e così Stramaccioni piazza Piris e Bubnjic ai fianchi di Danilo.
14:19 Tra le fila dei clivensi, spicca l'assenza di Paloschi. Maran schiera dal 1' Pellissier in coppia con Meggiorini. Sull'esterno c'è Birsa e non Schelotto.
14:14 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Bentegodi di Verona, dove fra poco scenderanno in campo Chievo e Udinese.