Udinese
14' Pellissier
40' Rigoni
  Maicosuel 1'
19:56 Finisce la gara del Bentegodi. Il Chievo Verona vince in rimonta grazie ai gol di Pellissier e Rigoni. Di Maicosuel la rete dei friulani
90'+4
Ammonito anche Frey nel Chievo Verona
90'+3 Uscita provvidenziale di Puggioni su un pallone controllato di petto da Di Natale dentro l'area. Il numero uno del Chievo esce sui piedi dell'avversario e blocca a terra il pallone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Bentivoglio per un generoso Paloschi nel Chievo
88'
Fuori Pellissier nel Chievo Verona. Dentro Thereau
86' Angolo dalla destra per il Chievo Verona: palla in mezzo per Cesar che prova per due volte a calciare venendo però sempre chiuso dai difensori bianconeri
84' Mischia in area del Chievo Verona su un cross dalla destra. Di Natale prova la zampata da due passi, ma colpisce debolmente e Puggioni blocca
82' Cross teso di Basta dalla destra. Puggioni in uscita coi pugni allontana facendo ripartire la squadra
80'
Ultimo cambio per Guidolin: Zielinski al posto di Bubnjic
75'
Hetemaj prende il posto di Sestu nel Chievo Verona
74' Muriel serve in profondità Pereyra che mette in mezzo per Heurtaux. Colpo di testa del difensore che finisce alto
74'
Ammonito anche Sestu nel Chievo Verona
73' TRAVERSA DELL'UDINESE! Muriel scambia con Di Natale al limite col capitano che serve a destra Basta. Conclusione potente del serbo che colpisce la traversa a Puggioni battuto
71' Dramè conquista un pallone ai 30 metri dalla porta friulana. L'esterno prova un tiro velleitario che finisce a lato della porta di Kelava
68'
Giallo anche per Gabriel Silva nell'Udinese
64'
Secondo cambio nell'Udinese: Pereyra per Badu
62' L'Udinese continua a faticare contro un Chievo ben messo in campo, ma meno incisivo in fase di ripartenza. La squadra di Guidolin non trova spazi in avanti per impegnare Puggioni
56'
Ammonito Pellissier nel Chievo Verona per un intervento da dietro su Danilo
53' L'Udinese nonostante il maggior peso offensivo fatica a trovare spazi nella metà campo veronese con la squadra di Sannino che gioca molto corta e compatta e pressa a tutto campo gli avversari non facendoli respirare
49' Il Chievo anche in questa ripresa è molto aggressivo sui portatori di palla dell'Udinese impedendo che questi giochino la palla con calma, per poi ripartire in maniera pericolosa sulle fasce
46'
Inizia la ripresa. Nell'Udinese esce Lazzari ed entra Di Natale
19:05 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Nell'Udinese entra Di Natale
18:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Finisce il primo tempo al Bentegodi. Udinese subito in vantaggio con Maicosuel dopo 50 secondi. Il Chievo però reagisce subito cingendo d'assedio l'area friulana, trovando il pari con Pellissier e il sorpasso con Rigoni
45'+1 Muriel prova a scuotere i suoi con una conclusione dalla distanza. Palla di poco a lato
45' Due minuti di recupero
42'
Ammonito Estigarribia per un intervento in ritardo in mezzo al campo
40'
GOL DI RIGONI! CHIEVO IN VANTAGGIO! Il centrocampista del Chievo si libera al limite e calcia sorprendendo Kelava fuori dai pali. Palla sporcata da un difensore che si infila sotto la traversa
37' Chievo vicinissimo al raddoppio. Rigoni prova un tiro dalla distanza che si trasforma in cross per Pellissier. Kelava in uscita non trova il pallone con il centravanti clivense che devia di spalla mandando di pochissimo a lato
34'
Ammonito Cesar nel Chievo Verona per proteste
33' Estigarribia calcia dalla distanza sfruttando una respinta errata della difesa friulana. Palla alta sulla traversa
31'
Ammonito anche Danilo nell'Udinese per un intervento duro da dietro su Pellissier sulla trequarti
28'
Primo ammonito della gara. Si tratta di Basta che ferma Dramé in maniera irregolare
25' Contropiede dell'Udinese con Maicosuel che serve sulla corsa Muriel. Il colombiano entra in area, ma viene chiuso dai difensori veronesi
21' L'Udinese sembra essersi riorganizzata e ora prova ad alzare il baricentro e farsi vedere con maggiore continuità nella metà campo avversaria
16' Dall'angolo ancora Chievo vicino al gol con un colpo di testa di Rigoni che finisce di poco a lato
16' Doppio miracolo di Kelava. Il portiere friulano salva prima su Paloschi - che calcia da dentro l'area piccola - e poi su Sestu - che calcia dal limite - con due interventi in cui mostra grandi riflessi e ottimo senso della posizione. L'Udinese trema, ma si salva
14'
GOL DI PELLISSIER! PAREGGIA IL CHIEVO! Imbucata di Frey per lo scatto di Pellissier in area. Conclusione in diagonale dell'attaccante dalla destra e palla sul palo lontano con Kelava che non può nulla
13' Chievo a un passo dal pareggio. Su un angolo dalla destra la palla arriva sulla testa di Bernardini che scappa via a Bubnjic e colpisce mandando di poco a lato
8' Dopo il gol l'Udinese è stata schiacciata nella sua metà campo da un Chievo volenteroso e desideroso di trovare subito il pareggio. La difesa udinese però regge bene sia sui palloni alti sia su quelli bassi con il Chievo che deve far affidamento ai tiri dalla distanza
7' Gran botta dalla distanza di Radovanovic. Kelava si allunga e coi pugni mette in angolo
6' Cross di Frey dalla destra per Pellissier che però non riesce a deviare di testa in area
4' Reazione del Chievo Verona che prova ad attaccare sulle fasce laterali per servire cross invitanti a Paloschi e Pellissier ben tenuti fin qui dalla difesa friulana
1'
GOL DI MAICOSUEL! UDINESE IN VANTAGGIO! Errore della difesa con Bernardini che lascia scorrere in area un pallone di Cesar aspettando l'uscita di Puggioni che non c'è. Maicosuel si inserisce con tempestività, salta Puggioni e da due passi mette in rete. Il tutto dopo appena 50 secondi
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Chievo Verona
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Udinese in bianconero, Chievo in gialloblu
17:54 Nell'Udinese Di Natale va in panchina con Maicosuel al suo posto alle spalle di Muriel. In difesa Bubnjic preferito a Naldo per sostituire Domizzi. In mezzo nessuna novità con Basta e Gabriel Silva che agiranno sugli esterni
17:52 Novità importanti in casa Chievo Verona con Bernardini preferito a Papp in difesa, Estigarribia e Sestu sugli esterni e Pellissier al fianco di Paloschi. Thereau in panchina
17:40 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Udinese, anticipo di serie A