Serie BKT (2019-2020)

Chievo Verona
1-1
Trapani
21' Giaccherini   Piszczek 78'
22:55 E' tutto da Verona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 Termina il match al Bentegodi, con il punteggio di 1-1. Giaccherini porta in vantaggio il Chievo nel primo tempo, Piszczek firma il pari nella ripresa. Un pareggio che serve a poco, sia in chiave playoff per i veneti che nella corsa salvezza per i siciliani.
90'+4 BUONGIORNO! Colpo di testa del difensore e palla sul fondo.
90'+4
Giallo anche per Zuelli, che ferma Dalmonte lanciato verso la porta.
90'+2 Ci prova Ceter, con una conclusione parata da Carnesecchi.
90'+1 Pettinari riceve palla in area, si gira e calcia non impensierendo Semper.
90' 5 minuti di recupero.
90'
Kupisz stende Giaccherini: giallo per il trapanese.
88'
Fallo di Odjer su Karamoko e giallo.
87' Giaccherini per Ceter, la cui sponda di testa termina comodamente tra le braccia di Semper.
86'
Zuelli prende il posto di Garritano.
85' CETER! Colpo di testa dell'ex Olbia respinto miracolosamente da Carnesecchi. Palla poi deviata in angolo.
84' GARRITANO! Conclusione dal limite dell'area respinta con i pugni da Carnesecchi.
83'
Dentro Luperini per Coulibaly.
82' Kupisz serve in area Piszczek, che stavolta non inquadra la porta.
81' SCAGLIA! Conclusione al volo da fuori area e palla alta di poco sopra la traversa.
80' Corner di Renzetti, colpo di testa di Rigione e palla fuori.
79' Grande azione di Ceter che serve in area Giaccherini, anticipato da Kupisz che spazza in corner.
78' Imbucata di Pettinari per Piszczek, che sfugge a Di Noia e firma l'1-1.
78'
PISZCZEK! PAREGGIO DEL TRAPANI!
77' Dickmann entra in area, ma commette fallo su Coulibaly.
72' Garritano arriva sul fondo e mette in mezzo per Grubac, Scaglia intercetta il pallone.
71'
Dentro anche Grubac al posto di Djordjevic.
71'
Esce un esausto Segre, al suo posto Karamoko.
68' Occasione per Ceter, che riceve palla in area ma non inquadra la porta.
66' Piszczek, su cross dalla destra, calcia al volo e non inquadra la porta.
64' COULIBALY! Bolide da fuori del centrocampista e miracolosa risposta di Semper che devia il pallone in angolo.
63' DJORDJEVIC! Occasione per il serbo che, da buona posizione e su assist di Segre, calcia alto.
63'
Quarto cambio per i siciliani, con Piszczek al posto di Grillo.
62'
Dentro anche Scaglia per Colpani.
62'
Odjer rileva Taugordeau nel Trapani.
61'
Primo cambio nel Chievo: Ceter al posto di Vignato.
58' Ancora Dalmonte, con una girata che termina fuori di poco.
57' DALMONTE! Colpo di testa dell'attaccante su suggerimento di Coulibaly, Semper blocca agevolmente.
56'
Primo giallo anche per il Chievo, lo rimedia Segre.
55' Il Trapani si fa sempre più minaccioso dalle parti di Semper, il Chievo gestisce il vantaggio.
51' Lancio dalla sinistra per Pettinari, che calcia al volo da posizione defilata ma non impensierisce Semper.
49' Azione del Chievo che porta la palla dalle parti di Renzetti, cross dalla sinistra che termina sul fondo.
48' Ci prova Garritano da fuori, Carnesecchi blocca senza problemi.
47' VIGNATO! Occasione per il classe 2000 che, servito da Djordjevic, si fa parare il tiro da Carnesecchi.
46'
Subito un giallo per Fornasier, autore di un fallo su Giaccherini.
46' VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio da parte dei due tecnici.
21:47 Termina il primo tempo, con il Chievo avanti 1-0. In gol Giaccherini, che si fa parare il rigore da Carnesecchi e poi segna sulla ribattuta. Gialloblù ancora vicini al gol, così come i rivali siciliani.
45'+2 Palla nell'area del Chievo, colpo di testa di Coulibaly e intervento in uscita alta di Semper.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
43' COLPANI! Ci prova il giovane centrocampista da fuori area, conclusione centrale per Semper.
41' Punizione battuta da Esposito, respinta della barriera, Vignato calcia al volo ma sfiora un avversario e favorisce così la parata di Carnesecchi.
38' Colpani prova a superare Dickmann che lo stende: punizione per il Trapani dalla trequarti sinistra.
35'
Non ce la fa Pirrello, al suo posto Fornasier.
34' DJORDJEVIC! Tacco del serbo su assist di Giaccherini e salvataggio sulla linea di Pagliarulo.
31' PETTINARI! Su assist di Coulibaly, l'attaccante calcia di prima intenzione e sfiora il palo alla destra di Semper.
30' COULIBALY! Occasione per il centrocampista trapanese, che calcia da dentro l'area e non inquadra la porta.
29' Pettinari serve Dalmonte, che si allarga e prova a sorprendere Semper con un pallonetto, ma il croato riesce ad intercettare la palla.
28' Giaccherini entra in area dalla sinistra, ma viene fermato da Pagliarulo che chiude in angolo.
26' Lancio in area per Pettinari, che commette fallo su Semper.
23' Dalmonte mette in mezzo per Colpani, anticipato da un grande intervento di Rigione.
21'
CHIEVO IN VANTAGGIO! Giaccherini si fa parare il rigore da Carnesecchi, ma poi sulla ribattuta non sbaglia.
20' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO! Vignato serve in area Segre, che cade a contatto con Taugordeau.
18' S'incarica della battuta Giaccherini, calciando il pallone altissimo sopra la traversa.
17' Grillo stende Giaccherini al limite dell'area: punizione per il Chievo.
15' SEGRE! Girata di testa dell'ex Venezia su assist di Renzetti e palla sul fondo.
15' Torna a farsi vivo in avanti il Chievo, con un tiro-cross di Vignato respinto con i pugni da Carnesecchi.
14' Coulibaly anticipa Esposito e serve in profondità Dalmonte, anticipato in uscita bassa da Semper.
13' COLPANI! Stavolta ci prova il talento scuola Atalanta, con una conclusione dalla distanza che finisce fuori.
12' DALMONTE! Destro dell'attaccante da dentro l'area e palla deviata in angolo.
10' GARRITANO! L'ex Cesena prende palla dopo la metà campo, avanza fino al limite dell'area e calcia trovando la risposta di Carnesecchi.
8' Il Trapani prova a scuotersi con un'azione solitaria Coulibaly, che però si porta il pallone sul fondo.
7' Sugli sviluppi dell'angolo la palla finisce sul settore destro dell'area, Vignato la rimette in mezzo e Renzetti calcia sul fondo.
6' Altra azione sontuosa di Giaccherini, che prova a farsi largo in area tra due uomini e guadagna un corner.
5' DJORDJEVIC! Su assist dalla sinistra di Giaccherini, il serbo sfiora l'incrocio dei pali mandando la palla alta sopra la traversa.
4' Vignato serve sulla destra Djordjevic, cross in area per Giaccherini che non arriva sul suggerimento del compagno.
2' Giaccherini arriva sul fondo e mette in mezzo, Pagliarulo spazza via.
1' FISCHIO D'INIZIO! E' cominciata Chievo-Trapani.
20:56 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Minelli di Varese.
20:54 La sfida del girone d’andata, giocata a Trapani il 1 dicembre, ha visto i padroni di casa prevalere per 1-0. Il match è stato deciso dal gol di Evacuo al 34’ e dalle numerose parate del portiere Carnesecchi, soprattutto negli ultimi minuti di gioco.
20:51 Classifica deficitaria per il Trapani, a -5 dalla zona playout e con un punto in più di penalizzazione sul groppone per via della decisione della Corte d’Appello della FIGC. I siciliani però sono in salute, visto che nelle ultime 5 giornate hanno raccolto 2 vittorie e 3 pareggi.
20:48 Il Chievo arriva a questa sfida occupando l’ottavo posto, ultimo valido per la qualificazione ai playoff. I gialloblù hanno gli stessi punti del Pisa e, dopo una ripresa post lockdown altalenante – con 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta -, non possono permettersi ulteriori distrazioni.
20:45 Assenze pesanti per entrambi gli allenatori. Contro l’Entella Aglietti ha perso Leverbe per squalifica e Obi per infortunio, con il nigeriano ex Torino che va a fare compagnia ai lungodegenti Vaisanen e Cotali. Due assenze anche per Castori, che non potrà contare sullo squalificato Scognamiglio e sull’infortunato Strandberg.
20:43 Amici di TMW, un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Trapani, gara valida per la 33^ giornata del campionato di Serie BKT 2019/20.