Serie A TIM (2016-2017)

Chievo Verona
1-3
Torino
65' Pellissier   Ljajic 52'
Zappacosta 56'
Falqué 75'
16:54 Il Torino espugna il Bentegodi!
16:54 FINE PARTITA!
90'+3 Il Torino conquista un calcio di punizione, sugli sviluppi della quale la sfera viene scodellata in area ma allontanata dalla difesa clivense.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Adesso i ritmi sono bassissimi. La formazione di casa sembra essersi arresa.
88' Pillola statistica. Il Torino è in vantaggio sul Chievo anche nel possesso palla: 60 percento dei granata, contro il 40 dei padroni di casa.
86' Punizione per il Torino dal limite dell'area. Belotti alla battuta, la palla è alta.
84'
Cambio anche in casa Chievo: De Paoli fa spazio ad Izco.
83'
Sostituzione per il Torino: dentro Barreca per Avelar.
81'
Kiyine viene ammonito per una trattenuta a Belotti.
79'
Sostituzione per il Torino: fuori Baselli, dentro Valdifiori.
77'
Ammonito Zappacosta per un fallo su Castro.
76' Belotti strappa il pallone a Radovanovic al limite dell'area. La sfera arriva a Iago Falqué, che spara il sinistro sul primo palo e sorprende Sorrentino!
75'
GOL GOL GOL! IAGO FALQUE CHIUDE IL MATCH!
74' Zappacosta riceve sulla destra. Cross al centro, Sorrentino esce e blocca.
72' Lancio in profondità per Ljajic, che nel tentativo di liberarsi della marcatura commette fallo.
70'
Sostituzione per il Chievo: fuori Hetemaj, dentro Kiyine.
68' Discesa sulla destra di Boyé, che avanza a grandi falcate. Alla fine, una volta guadagnato il fondo, perde la palla.
66' Palla in area per Inglese, che spalle alla porta appoggia a Pellissier. Tira subito il capitano che batte Hart!
65'
GOL GOL GOL! PELLISSIER ACCORCIA!
65'
Sostituzione per il Chievo: fuori Birsa, dentro Gakpé.
64' Zappacosta crossa basso per Boyé, che si alza il pallone e spara il destro. Palla a lato.
63' Palla sulla sinistra per Avelar, che scende sulla fascia. Il suo cross viene prima smorzato e poi allontanato definitivamente.
61' ZAPPACOSTA! Percussione in diagonale del terzino granata, che arriva al limite e incrocia il sinistro. Sorrentino la tiene lì.
59' Uno-due micidiale del Torino. Il Chievo subisce il contraccolpo psicologico e non riesce più a riprendere terreno.
57' Angolo per il Torino scodellato in area, la difesa allontana al limite dove c'è l'accorrente Zappacosta, che di prima intenzione spara un siluro che finisce nel sette. Eurogol del terzino granata!
56'
GOL GOL GOL! ZAPPACOSTA RADDOPPIA!
54' Chievo in avanti. Inglese tenta una conclusione dal limite, senza però impensierire Hart.
53' Iago Falqué appoggia al limite dell'area a Ljajic. Stop, palla sul destro e tiro sul primo palo: Sorrentino non ci arriva, è 1-0!
52'
GOL GOL GOL! LJAJIC PORTA IN VANTAGGIO IL TORINO!
50' Numero di Boyé che fa fuori un uomo. Il suo tocco viene poi deviato: angolo.
48' Cross al centro per Pellissier, che fa da sponda per Birsa. Il suo tiro viene deviato: sarà angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
15:49 Non accade nulla nei minuti di recupero. Squadre negli spogliatoi!
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Qualche problema fisico per Ljajic, che resta fermo a terra. L'arbitro si sincera delle sue condizioni.
43' Azione prolungata del Torino che finisce con uno spiovente in area, Belotti prova una girata che finisce sul fondo.
41' Ancora Torino che continua a tenere il piede sull'acceleratore. Spinge la formazione ospite alla ricerca del vantaggio.
38' BOYE! Palla in area per il numero 31, che riesce a calciare ma trova il muro di De Paoli. Deviazione e palla in angolo.
37' Sugli sviluppi del corner battuto da Birsa la sfera arriva ad Hetemaj sul secondo palo, che però se la trascina oltre la linea del fallo laterale.
36' Palla sulla destra per Birsa, che la tiene vicino alla bandierina. Il suo cross viene ribattuto: angolo.
34' BASELLI! Sugli sviluppi di un corner è lui che tenta il gol di testa, non inquadrando però lo specchio della porta.
32' I ritmi fin qui non sono altissimi. Le squadre si stanno comunque studiando.
30' Radovanovic tenta l'eurogol dalla lunga distanza, ma la sfera finisce ampiamente alta sopra la traversa.
28' Palla sulla destra per Inglese, che si impegna per tenerla in campo ma alla fine la perde.
26' Giropalla del Torino adesso, alla ricerca degli spazi per affondare il colpo.
24'
Eccolo il cambio: al posto di De Silvestri entra Zappacosta.
23'
Si infortuna De Silvestri. Finisce qui la sua gara.
22' Conclusione dalla distanza pure di Ljajic. Debole e fuori misura.
20' Gran botta dalla distanza di Frey, la conclusione però è troppo centrale.
18' Baselli appoggia a Boyé sulla sinistra. Prova a sfondare il numero 31, che poi se la porta ancora sul fondo.
16' Cambio gioco su Boyé, che stoppa bene ed evita De Paoli. Raddoppio di Radovanovic, che prende posizione e lascia sfilare la sfera sul fondo.
14' BELOTTI! Il Gallo riceve spalle alla porta, si gira alla grande e spara la conclusione. Palla alta sopra la traversa.
12' Qualche problema fisico per Belotti dopo una manata di Spolli. Resta a terra l'ex Palermo.
11' Fallo in gioco pericoloso di Baselli in attacco. Sfuma l'azione del Torino.
9' DE SILVESTRI! Dal calcio d'angolo seguente, De Silvestri è il più abile a svettare di testa. Palla di poco a lato.
8' BOYE! TRAVERSA DEL TORINO! Grande sventagliata per il numero 31 del Torino, largo a destra. Uno contro uno, rientro sul destro e tiro a giro. Sorrentino con un colpo di reni mette sopra la traversa, scheggiandola!
7' Il Torino comincia meglio e fa la partita in questa fase di partita.
5' LJAJIC! Progressione palla al piede dell'ex Inter, che si sposta la palla sul destro e calcia. Para Sorrentino.
3' Buona trama del Chievo, Inglese viene pescato da Pellissier in posizione dubbia e calcia colpendo il palo. L'arbitro ferma per fuorigioco.
1' PARTITI! E' iniziata Chievo-Torino!
15:00 Un minuto di silenzio allo stadio Bentegodi per la scomparsa di Michele Scarponi.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:48 Note le formazioni ufficiali. Rolando Maran, con gli uomini contati in difesa, si gioca la carta De Paoli, classe '97. In avanti coppia formata da Pellissier e Inglese. Nel Torino a sorpresa non c'è Zappacosta, rimpiazzato da De Silvestri, con Avelar al posto di Barreca dall'altro lato. Per il resto tutto confermato.
14:42 Sei punti nelle ultime quattro giornate, il Torino dall'altra parte ha poco da chiedere ancorea a questo campionato. Chi però ha sicuramente uno grandissimo stimolo, ossia la classifica cannonieri, è Andrea Belotti, che partirà naturalmente dal primo minuto
14:37 In casa Chievo è il momento più buio della stagione, arrivato per fortuna a salvezza già acquisita. Quattro sconfitte nelle ultime quattro gare, adesso per la formazione di Rolando Maran è tempo di rialzarsi.
14:27 Le squadre entrano in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:20 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo-Torino, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie A.