Serie A TIM (2012-2013)

Chievo Verona
1-1
Torino
10' Thereau   Cerci 20'
14:29 Finisce qui la sfida tra Chievo e Torino. Può festeggiare anche la squadra di Ventura, matematicamente salva
90'+3 Cerca l'ultimo sussulto il Torino ma è brava la difesa del Chievo ad evitare ogni pericolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Cambio per Ventura. Esce Cerci ed entra Jonathas
84' Continuano a giocare a ritmi blandi le due formazioni ormai appagate dal risultato odierno
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo. Esce Thereau ed entra il giovane esordiente, Sowe
81'
Cambio anche nel Torino. Esce Barreto ed entra Meggiorini
78'
Cartellino giallo anche per Vives, colpevole di un fallo di Stoian
75' Punizione dalla tre quarti per il Chievo. Sulla battuta viene colpita la barriera
71'
Fallo di Hetemaj su Darmian. Cartellino giallo per il centrocampista gialloblù
67' Che occasione Torino! Cerci si allunga in area di rigore, Puggioni in uscita salva tutto
62' Continua il gioco blando di questa ripresa. Le due formazioni sembrano accontentarsi del risultato fin qui ottenuto
58'
Secondo cambio del match per Corini. Esce Sampirisi ed entra Hetemaj
57'
Fallo di Cesar a centrocampo, ammonito il difensore gialloblù
56' Tiro dalla distanza di Sardo che finisce direttamente tra le braccia di Gillet.
54' Ci prova il Torino a rendersi pericoloso dalle parti di Puggioni, la difesa gialloblù regge però bene
51' Ritmi blandi in questa prima frazione di ripresa. Un risultato, quello fin qui maturato, che andrebbe bene ad entrambe le formazioni
48'
Primo cambio nel Chievo. Esce Dainelli ed entra Cesar
45'+1 Un minuto di recupero
42' Ci sarà da recuperare qualche minuto in questo primo tempo per un infortunio occorso a Brighi. Già rientrato in campo il giocatore
37' Ancora Torino! Prova a portare a casa l'intera posta in palio la squadra di Ventura.
33' Botta dalla distanza di Cerci, palla che esce di poco a lato della porta difesa da Puggioni
28' Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questi ultimi minuti
23' Partita che si è infuocata in questi ultimi minuti con il Torino che è riuscito a trovare il pareggio che vale la salvezza
21' Ingenuità della difesa gialloblù che atterra un avversario e regala un penalty al Torino. Cerci dal dischetto non sbaglia e riporta la gara in parità
20'
Pareggio del Torino! Cerci!
19' Sugli sviluppi del corner è ancora Puggioni a neutralizzare un colpo di testa
18' Ancora occasionissima Torino! Ci prova Di Cesare, Puggioni la respinge in angolo
16' Ancora Torino con Barreto. Sbaglia la conclusione l'attaccante granata e la palla finisce a lato della porta difesa da Puggioni
15' Ci prova il Torino in contropiede. Bene Frey a metterla in fallo laterale
13' Deve iniziare a spingere ora il Torino per cercare di agguantare almeno un pareggio necessario per la salvezza
12' Vantaggio Chievo grazie ad una bella azione dei gialloblù. Scambio sulla sinistra e poi cross in mezzo per Thereau. Bravissimo l'attaccante francese a controllare e infilare Gillet per il vantaggio gialloblù
10'
Gol del Chievo! Thereau
9' Prima uscita del match per Puggioni che sventa un tentativo di Cerci. Vigile il portiere del Chievo
7' Fase di studio questa per le due squadre. Un pareggio in questo momento regalerebbe al Torino la salvezza
4' Gillet si districa da una situazione difficile e la manda in calcio d'angolo. Niente da fare nemmeno per il Chievo.
2' Parte subito forte la squadra di Ventura che guadagna il primo calcio d'angolo. Niente da fare sugli sviluppi
1' Inizia la sfida del Bentegodi. E' il Torino a giocare il primo pallone del match
12:30 Ancora Torino questa volta con Brighi! Calcia dal limite il giocatore granata, palla a lato di poco.
12:26 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:25 Benvenuti alla cronaca di Chievo-Torino, partita valida per la 37^ giornata di Serie A. Sfida ininfluente per il Chievo, già salvo dopo la vittoria all'Olimpico contro la Roma. Serve invece un punto al Torino per poter festeggiare la salvezza