Serie A TIM (2014-2015)

Chievo Verona
0-0
Torino
16:54 Termina qui il live di Chievo-Torino. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:53 Arriva il triplice fischio di Abisso. Chievo e Torino iniziano il 2015 dividendosi la posta in palio. Brutta sfida quella del "Bentegodi" con le due squadre che non hanno creato occasioni da gol.
90'+1 Farnerud calcia in porta da fuori area, ma Bizzarri in due tempi blocca la sfera.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Fallo di Dainelli su Martinez, calcio di punizione per il Torino.
89' Maksimovic prova a servire in profondità Benassi, ma Zukanovic anticipa il neo entrato.
88'
Fallo di Gazzi su Lazarevic. Punizione per il Chievo e giallo per il centrocampista del Torino.
87'
Secondo cambio per il Torino: fuori Vives, dentro Benassi.
85' Ultimi cinque minuti di match a Verona. Reti bianche fra Chievo e Torino in una sfida avara di emozioni.
84' Zukanovic crossa dal versante sinistro del campo per Meggiorini, l'attaccante ex Toro prova una rovesciata che però non trova fortuna.
82' LAZAREVIC! Punizione a giro calciata dal centrocampista del Chievo, Padelli chiude in angolo.
81'
Ultimo cambio per il Chievo: fuori Schelotto, dentro Cofie.
79' Gazzi perde palla sulla trequarti, ne aprofitta subito Meggiorini, ma l'attaccante del Chievo giunto al tiro si fa rimpallare la conclusione dalla difesa ospite.
78'
Ecco il cambio per il Toro: fuori Molinaro, dentro Peres.
77' Izco cerca Schelotto sulla destra, ma Molinaro di testa respinge la sfera.
76' Pronto un cambio per il Torino: si toglie la tuta Peres.
75'
Secondo cambio per Rolando Maran: dentro Maxi Lopez, fuori Paloschi.
75' Meggiorini, servito da Izco, calcia male con il pallone che termina abbondantemente sul fondo.
74' Bella palla di Lazarevic in area per Paloschi, ma Padelli sceglie bene il tempo dell'uscita e respinge la sfera.
73' Sugli sviluppi del corner, Zukanovic colpisce di testa ma la sfera termina alta sopra la traversa.
72' Subito si fa vedere Lazarevic. Il neo entrato serve sulla sinistra Paloschi che crossa subito al centro per Schelotto, ma Molinaro è ben appostato e mette in angolo.
71'
Ecco il primo cambio fra le file dei padroni di casa: fuori Birsa, dentro Lazarevic.
71' Pronto all'ingresso in campo per il Chievo Lazarevic.
69' Farnerud prova il sinistro da fuori area, ma Bizzarri blocca a terra.
69' Davvero poche le emozioni al "Bentegodi" di Verona, mentre sono molti gli errori in fase di impostazione da ambo le parti.
67' Meggiorini viene cercato in profondità, ma Darmian fa buona guardia e copre la rimessa dal fondo.
65' Schelotto serve Paloschi in area di rigore. Al termine di una serpentina l'attaccante del Chievo trova l'opposizione di Molinaro.
63' Gazzi scodella un pallone per Martinez, ma Dainelli di testa anticipa l'attaccante ospite.
63' Si rialza il terzino del Torino e può riprendere il gioco.
62' Molinaro resta a terra in seguito ad uno scontro fortuito con Frey.
61' Darmian si libera sulla destra a Zukanovic e crossa al centro, ma Dainelli è ben appostato e allontana.
60' Cross di Frey dalla destra che trova Meggiorini, ma il colpo di testa dell'attaccante ex Toro è troppo debole, Padelli blocca in tutta facilità.
59'
Fallo di Farnerud su Hetemaj che in precedenza gli aveva soffiato il pallone. Giallo per il centrocampista del Torino.
58' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Birsa pesca Zukanovic in area, ma il colpo di testa del difensore è fuori dallo specchio della porta.
56' Martinez va via in contropiede, ma al momento del tiro viene contrastato da Zukanovic.
55' Meggiorini serve Birsa di prima, la conclusione dell'esterno clivense trova però l'opposizione in corner di Vives.
53' Cross di Molinaro dal versante sinistro del campo, ma il pallone è troppo lungo e viene raccolto da Zukanovic.
52' Cross di Farnerud per Quagliarella, ma Zukanovic anticipa l'attaccante granata.
51' Cross teso di Schelotto, Maksimovic in tuffo di testa mette in calcio d'angolo.
50' Ancora Quagliarella palla al piede crossa dalla destra, ma ancora una volta la difesa del Chievo si fa trovare pronta.
49' Quagliarella si libera di Dainelli e crossa al centro, ma Cesar di testa libera.
48' Martinez prova la conclusione verso la porta di Bizzarri, ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
47' Darmian, servito da Quagliarella, prova il cross ma Zukanovic si oppone. L'ultimo a toccare il pallone è proprio l'esterno del Torino, si ripartirà da una rimessa dal fondo.
46' Birsa prova l'offensiva sulla sinistra, ma scivola favorendo il recupero della difesa ospite.
16:05 Sarà il Chievo a calciare il primo pallone.
16:05 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:49 Termina a reti bianche la prima frazione di gara. Meglio il Chievo rispetto al Torino in questo primo tempo, con i ragazzi di Maran che hanno occupato meglio il campo.
45'+1 Tacco di Farnerud per Quagliarella in area di rigore. L'attaccante cerca Martinez, ma la difesa del Chievo libera.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Fallo di Hetemaj su Farnerud. Giallo anche per il centrocampista del Chievo.
45' Gaston Silva cerca Darmian in area di rigore, Dainelli respinge di testa.
43' Zukanovic resta a terra in seguito ad uno scontro con Vives. Il centrocampista del Toro, già ammonito, rischia grosso toccando il piede del terzino di casa.
41' Ancora quattro minuti, salvo recupero, alla fine del primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.
40'
Fallo di Vives su Hetemaj, giallo anche per il centrocampista del Torino.
39' Farnerud prova a servire Quagliarella in area, ma Cesar copre molto bene il pallone guadagnando la rimessa dal fondo.
38' Cesar cerca in area Meggiorini, ma ancora Glik si fa trovare pronto al centro.
36' Frey sulla destra fa partire un cross basso insidioso, ma Padelli calcola bene il tempo dell'uscita e blocca a terra.
35' Meggiorini prova la conclusione da fuori area, ma Glik smorza il tiro che termina docile fra le braccia di Padelli.
34' PALOSCHI! Izco recupera un pallone sulla trequarti a Martinez e allarga per Schelotto che serve in area l'attaccante scuola Milan, ma il suo destro al volo viene bloccato da Padelli.
33' Bell'anticipo di Molinaro su Schelotto quarto angolo per il Chievo.
32' HETEMAJ! Birsa questa volta batte corto per il centrocampista gialloblù che calcia forte sul primo palo, ma Padelli è ben appostato a mette in angolo.
30' Alla battuta si presente Birsa, ma Maksimovic salta più alto di tutti e libera l'area. Appostato fuori c'è Schelotto che prova a rimettere il pallone ma Farnerud mette nuovamente in corner.
29' Paloschi riceve in area di rigore da Frey, ma Glik gli si francobolla addosso e lo chiude bene in corner.
28' Izco serve sulla destra Frey, ma Gaston Silva lo chiude bene in fallo laterale.
27' Izco prova ad innescare la velocità di Paloschi, ma i due non si intendono e il Torino recupera la sfera.
26'
Fallo di Meggiorini su Quagliarella. Primo giallo dell'incontro per l'ex attaccante del Torino, ora al Chievo.
25' Reti bianche al "Bentegodi" fra Chievo e Torino.
24' Lancio in profondità per Vives, ma Zukanovic fa buona guardia facendogli rimpallare il pallone addosso e guadagnando una rimessa dal fondo.
23' Quagliarella molto attivo in questo avvio di match. L'ex attaccante di Juve, Udinese e Samp si divincola dalla marcatura di un avversario e tira verso lo specchio della porta. La sua conclusione però viene rimpallata dalla difesa e facile preda di Bizzarri.
22' Vives batte corto per Quagliarella che, lasciato troppo solo dai padroni di casa, calcia violentemente in porta, ma la difesa del Chievo si riscatta respingendo il tiro.
21' E' ancora a terra il terzino del Torino che viene soccorso in questo momento dai sanitari.
20' Break del Torino. Darmian parte in velocità sulla destra, Hetemaj lo atterra all'altezza della trequarti. Calcio di punizione per gli ospiti.
19' Costante la pressione del Chievo, il Torino è tutto nella sua metà campo in evidente difficoltà.
19' Schelotto scodella un pallone per Meggiorini, ma la difesa del Torino si chiude bene.
17' Cross basso di Zukanovic dalla sinistra, ancora Glik ci mette una pezza e libera l'area.
15' Possesso palla prolungato del Chievo, il Torino è ben piazzato in difesa anche se sta un po' subendo la pressione dei ragazzi di Maran.
14' Meggiorini calcia in porta da fuori area, ma ancora una volta la sua conclusione finisce abbondantemente a lato.
14' Duello in velocità Quagliarella-Hetemaj, l'attaccante granata si allarga sulla sinistra e crossa al centro, ma Dainelli di testa respinge.
13' Schelotto sulla destra serve Frey arrivato a rimorchio, ma il traversone del capitano clivense viene intercettato da Glik che spazza l'area.
12' Izco calcia in porta da fuori area, ma la sua conclusione termina sul fondo.
11' Farnerud recupera un pallone interessante sulla trequarti e appoggia per Gazzi, ma il suo invito per Martinez viene respinto da Frey.
10' Immediata la risposta del Torino con un sinistro potente di Farnerud bloccato a terra da Bizzarri.
9' Primo sussulto del match. sponda di Meggiorini per Dainelli, ma il tiro del difensore gialloblù viene bloccato da Padelli.
8' Ancora un fallo fischiato dall'arbitro Abisso per un'entrata scomposta di Gazzi.
7' Fallo di Molinaro su Hetemaj. Punizione per il Chievo e richiamo verbale per il terzino granata.
6' Retropassaggio rischioso di Maksimovic per Padelli, l'estremo difensore del Torino si rifugia in fallo laterale.
5' Dainelli cerca lo scatto sulla destra di Schelotto, ma Molinaro si frappone fra l'esterno e il pallone fermando l'azione.
4' Invito di Frey per Paloschi, ma il pallone del capitano del Chievo è troppo profondo e preda della difesa granata.
3' Inizio di match molto spezzettato a causa di qualche fallo di troppo.
2' Molinaro tenta la fuga sulla sinistra, Schelotto in ripiegamento difensivo lo ferma in fallo laterale con un intervento perfetto.
1' Confermato l'infortunio muscolare ad Amauri nel riscaldamento. Al suo posto Giampiero Ventura ha schierato Martinez.
15:02 Tutto è pronto per il calcio d'inizio: primo pallone alla formazione piemontese.
15:01 Cambio dell'ultimo minuto nel Torino: in campo Martinez e non Amauri, infortunatosi nel riscaldamento.
15:00 Le due squadre, guidate dal direttore di gara Abisso, entrano in campo. Chievo con la classica divisa gialla con maniche blu, calzoncini e calzettoni gialli. Torino con la maglia granata, calzoncini e calzettoni granata.
14:29 Scelte quasi obbligate per Ventura, costretto a fare a meno di El Kaddouri, Gillet e Masiello, oltre allo squalificato Moretti. Novità in attacco dove Amauri farà coppia con Quagliarella.
14:28 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Chievo Maran schiera dal primo minuto Schelotto sull'out di sinistra con Hetemaj che scala al centro e Cofie che si accomoda in panchina.
14:27 Amici di TMW buon 2015 da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Torino, incontro valido per la 17a giornata di campionato.