Serie BKT (2019-2020)

Chievo Verona
1-3
Spezia
60' Segre   Galabinov 73'
Galabinov 77'
Galabinov 87'
22:59 Termina qui la diretta testuale di Chievo-Spezia, un saluto da parte di Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:58 Lo Spezia si porta al terzo posto, a -1 dal Crotone. Il Chievo conserva l'ottava posizione, con una lunghezza di vantaggio sull'Entella.
22:56 FINISCE QUI! Lo Spezia espugna il campo del Chievo per 1-3. Grande reazione dei liguri che, dopo il vantaggio clivense con Segre, ribaltano il punteggio con la tripletta dello scatenato Galabinov. La squadra di Aglietti protesta per alcuni episodi dubbi avvenuti nella ripresa e riguardanti i primi due gol avversari.
90'+4 Galabinov riceve palla da Scuffet e serve Ragusa, che calcia fuori.
90'+2
Ragusa trattiene Esposito e si becca un cartellino giallo.
90'+1 GIACCHERINI! Conclusione da dentro l'area dell'ex Napoli, palla fuori di poco.
90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.
87' I liguri approfittano di un errore in fase di uscita del Chievo, ripartono in contropiede e firmano l'1-3 con il terzo gol di giornata di Galabinov.
87'
TRIS DELLO SPEZIA! ANCORA GALABINOV!
86'
Nel Chievo Morsay sostituisce Garritano.
85' Punizione per il Chievo battuta da Esposito, Galabinov spazza via.
84'
Ultimo cambio per lo Spezia, con Erlic al posto di Terzi.
83'
Mora lascia il campo stremato, al suo posto Acampora.
81'
Dentro anche Vignali al posto di Ferrer.
80'
Italiano fa entrare Bidaoui al posto di Gyasi.
79'
Primo giallo della gara, lo rimedia Dickmann.
79'
Altro cambio nelle file gialloblù, con Grubac al posto di Obi.
78'
Nel Chievo Giaccherini rileva Vignato.
77'
GALABINOV NON SBAGLIA! SPEZIA IN VANTAGGIO!
76' RIGORE PER LO SPEZIA! Mora entra in area e cade a contatto con Segre.
75' ANCORA BARTOLOMEI! Il centrocampista calcia dalla distanza e per poco non sorprende Semper, che devia in angolo.
74'
Nel Chievo Esposito entra al posto di Ceter.
73' Velenosa punizione calciata dal centrocampista, forse sfiorata da Galabinov, che termina in rete.
73'
PAREGGIO DELLO SPEZIA! HA SEGNATO GALABINOV!
69' Altra azione sulla sinistra di Vignato che serve in area Djordjevic. Il serbo calcia a botta sicura ma centra in pieno Capradossi.
68' DJORDJEVIC! Il serbo riceve palla spalle alla porta in area, si gira e calcia alto.
66' Renzetti mette in mezzo un pallone dalla fascia sinistra, Mora anticipa gli attaccanti avversari e lo allontana dall'area.
62'
Subito un cambio per lo Spezia, con Ragusa al posto di Mastinu.
60' Veloce contropiede portato avanti da Vignato, che da sinistra mette in mezzo un pallone sfruttato alla grande da Segre. Inserimento puntuale del talento scuola granata e rete dell'1-0.
60'
CHIEVO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SEGRE!
59' Gyasi riceve palla in area e calcia, non inquadrando la porta.
56' Garritano sfonda sulla sinistra e prova a servire in area Ceter, ma il cross e troppo alto per l'ex Olbia.
53' Garritano entra in area e tenta la conclusione, calciando abbondantemente fuori. Prova a reagire il Chievo dopo le sfuriate dei liguri.
52' Lo Spezia continua a premere, con Ferrer che calcia verso la porta e guadagna l'ennesimo angolo di questi primi minuti della ripresa.
51' MORA! Bolideda fuori area del centrocampista, sul quale Semper si oppone ottimamente alzando la palla sopra la traversa.
50' Angolo battuto da Bartolomei, Semper blocca il pallone in uscita alta.
49' GYASI! Conclusione da terra dell'attaccante esterno, deviazione di Segre e palla in corner.
48' Ceter entra in area di forza, ma poi commette fallo su Capradossi e l'azione sfuma.
47' Garritano serve sulla sinistra Renzetti, che crossa di prima intenzione ma né Djordjevic né Ceter arrivano su questo suggerimento.
46' INIZIA LA RIPRESA! Nessun cambio nell'intervallo.
21:47 Termina il primo tempo, con il punteggio di 0-0. Ritmi bassi al Bentegodi, con il Chievo più volte in zona offensiva ma raramente pericoloso e lo Spezia vicino al gol con Bartolomei che centra il palo da fuori area.
44' L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' DJORDJEVIC! Vignato rientra sul destro e pesca in area il serbo, che calcia al volo ma per poco non inquadra la porta.
42' Maggiore stende Garritano, portando l'arbitro a decretare una punizione dalla trequarti in favore del Chievo.
41' Si stanno giocando gli ultimi minuti del primo tempo, con il risultato ancora fermo sullo 0-0.
39' Gyasi prova a servire in area Galabinov, ma il suo suggerimento è impreciso e termina sul fondo.
38' Il match prosegue a ritmi non troppo elevati, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento sull'altra.
33' Caparbio Segre nel cercare di portare via il pallone a Mora, che alla fine lo manda in calcio d'angolo.
30' VIGNATO! Il classe 2000 impatta con il pallone su cross dalla destra di Dickmann, ma Ferrer chiude in modo provvidenziale e devia il pallone in angolo.
28' MASTINU! Sponda di Galabinov per il compagno di reparto, che calcia costringendo Semper alla parata in due tempi.
26' Dopo un scontro di gioco Bartolomei sembra dover abbandonare il campo, ma poi riesce a rientrare.
22' Ferrer, pressato da Vignato, effettua un retropassaggio impreciso a Scuffet e regala un corner al Chievo.
20' Risposta immediata del Chievo, che riparte in contropiede e guadagna un corner.
18' PALO DI BARTOLOMEI! Bolide dal limite del centrocampista - servito ottimamente da Galabinov - che centra il palo alla sinistra di Semper.
16' Bartolomei prova la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
14' Garritano batte la punizione e trova in area Leverbe, che fa una sponda di testa per un compagno ma Scuffet anticipa tutti bloccando il pallone.
13' Ceter vince un duello aereo con Marchizza, che poi lo stende causando una punizione per il Chievo dal lato corto destro dell'area.
11' Sugli sviluppi del corner, Renzetti riceve palla al limite dell'area e calcia abbondantemente fuori.
10' Garritano arriva sul fondo e prova a servire in area Ceter, Marchizza devia il pallone in corner.
10' Maggiore riceve palla da Gyasi e calcia dalla distanza, mandando il pallone altissimo sopra la traversa.
7' Mastinu prova a sfondare sulla destra, Renzetti lo ferma e manda la palla in fallo laterale.
5' Risponde subito lo Spezia, con un pallone filtrante per Galabinov bloccato in uscita da Semper.
5' DJORDJEVIC! Colpo di testa del serbo su cross di Leverbe, Scuffet para agevolmente.
4' Punizione battuta da Garritano in area, la difesa dello Spezia spazza via.
3' Dickmann arriva sul fondo e viene steso da Gyasi: calcio di punizione per il Chievo dal settore offensivo destro.
1' FISCHIO D'INIZIO! Comincia Chievo-Spezia.
20:55 Tutto pronto allo stadio Bentegodi per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico Dionisi di L’Aquila.
20:50 Ritorno al passato per Vincenzo Italiano, che ha avuto un’esperienza importante nel Chievo da calciatore. Arrivato nel gennaio del 2007 dal Verona, in due stagioni e mezzo ha collezionato in maglia clivense 79 presenze e 9 gol.
20:45 Chievo e Spezia si sono affrontate 6 volte in casa dei gialloblù, con 4 vittorie clivensi e due pareggi. Il primo confronto risale alla stagione 1989/90, con le due squadre che militavano in Serie C1. Il match finì 1-1, con le reti di Fiorio per il Chievo e di Rossi per lo Spezia. L’ultima sfida in terra veneta è datata invece 3 maggio 2008, quando i gialloblù di Beppe Iachini s’imposero sugli aquilotti con un rotondo 5-0. A segno Pellissier con una doppietta, Marcolini, Obinna su rigore e Bentivoglio.
20:40 Attualmente la squadra di Aglietti occupa l’ottava posizione - ultima valida per la qualificazione ai playoff – con due punti di vantaggio sull’Empoli. Gode di un piazzamento migliore lo Spezia, quarto a quota 47 e con il Crotone secondo distante solo tre lunghezze.
20:35 Entrambi gli allenatori schierano le rispettive squadre con il 4-3-3. Nel Chievo Giaccherini parte dalla panchina e viene sostituito da Ceter, in gol contro il Crotone. Nello Spezia Galabinov viene preferito a Nzola come riferimento centrale del tridente offensivo.
20:32 Amici di TMW, un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Spezia, gara valida per la 30^ giornata della SerieBKT 2019/20.