Serie BKT (2020-2021)

Chievo Verona
1-1
Spal
54' Garritano   Valoti 62'
20:56 E’ tutto dal Bentegodi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:55 FISCHIO FINALE! Chievo-Spal termina 1-1. Tutto nella ripresa, con Valoti che ha risposto a Garritano. Un punto che muove la classifica delle due squadre, approfittando dei passi falsi delle avversarie nella corsa playoff.
90'+4 Okoli mette la palla in angolo: ultima occasione del match.
90'+2
CAMBIO NELLA SPAL: Sala al posto di Ranieri.
90'+1 DI Gaudio entra in area di forza, guadagnando un prezioso corner.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' VALOTI! Su cross dalla destra di Murgia il centrocampista colpisce di testa, mandando la palla alta di poco sopra la traversa.
86' Dopo l'angolo Di Gaudio prova a rimettere in mezzo il pallone, spazzato via da Ranieri.
86' De Luca riceve palla sulla destra e prova il cross, trovando la deviazione in angolo di Ranieri.
83' DE LUCA! L'attaccante viene messo a tu per tu con Berisha, ma commette fallo sul portiere avversario.
81'
CAMBIO NELLA SPAL: Di Francesco al posto di Strefezza.
80' Sugli sviluppi di un corner ci prova Strefezza, trovando la respinta di Rigione.
75'
CAMBIO NEL CHIEVO: Fabbro al posto di Canotto.
74'
CAMBIO NEL CHIEVO: De Luca al posto di Djordjevic.
74' Altra punizione affidata a Murgia, che termina fuori.
72' Punizione battuta da Murgia, che centra la barriera.
71'
AMMONITO RIGIONE: fallo su Strefezza e punizione dal limite per la Spal.
68' Palmiero serve Garritano che sfiora il gol, ma era partito in posizione irregolare al momento del lancio del compagno.
67' ANCORA VALOTI! Stacco di testa dell'autore del pareggio e palla deviata in angolo da Leverbe.
65'
CAMBIO NELLA SPAL: Missiroli al posto di Viviani.
65'
CAMBIO NELLA SPAL: Murgia al posto di Mora.
64'
CAMBIO NEL CHIEVO: Di Gaudio al posto di Ciciretti.
63'
CAMBIO NEL CHIEVO: Obi al posto di Viviani.
62' Su punizione di Viviani colpisce di testa Valoti, che firma il pari lasciando impietrito Semper.
62'
PAREGGIO DELLA SPAL! VALOTI!
61'
AMMONIZIONE PER LEVERBE: fallo ai danni di Strefezza.
61' Punizione battuta da Viviani, colpo di testa di Tomovic e palla sul fondo.
57' Valoti riceve palla in area e calcia, trovando la deviazione in angolo di Rigione.
55' Non sbaglia l'esterno clivense, che spiazza Berisha e firma l'1-0.
54'
CHIEVO IN VANTAGGIO! GARRITANO!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO! Canotto entra in area e viene steso da Okoli.
52' Dickmann serve in area Strefezza, anticipato bene da Renzetti che spazza via.
49' Canotto prova la percussione centrale, fermato da Dickmann che fa ripartire la SPAL.
47' Segre serve sulla destra Valoti, che tenta di sorprendere Semper senza successo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:49 Il primo tempo termina senza recupero, con il risultato di 0-0. Meglio il Chievo in avvio, con un paio di occasioni per segnare. Cresce alla distanza la Spal, pericolosa con Strefezza.
44'
AMMONIZIONE PER MORA: intervento ai danni di Bertagnoli.
42' Valoti riceve palla in area e calcia, centrando Rigione.
39' STREFEZZA! Diagonale di destra su assist di Mora e e palla di poco fuori.
38' In evidenza Ciciretti, che conclude trovando l'opposizione di Ranieri e poi non riesce a guadagnare l'angolo nel duello con il difensore.
36' Continua a dominare l'equilibrio, con le due squadre che faticano a trovare i proprio attaccanti.
31' Strefezza serve in area Segre, anticipato da Renzetti in angolo.
30' Fase di gioco più equilibrata, dopo che nei primi 20 minuti era stato il Chievo a spingere maggiormente.
27'
AMMONIZIONE PER VIVIANI: fallo ai danni di Valoti.
26' SEGRE! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Viviani la palla arriva all'ex centrocampista gialloblù, che conclude fuori.
23' Sugli sviluppi di un corner Viviani conclude al volo, ma centra Tomovic che poi fa carambolare il pallone dalle parti di Semper.
20' Djrodjevic duella con Okoli sulla corsia di sinistra, guadagnando alla fine un corner.
17' Sul ribaltamento di fronte Djordjevic prova la conclusione, che però è debole e viene bloccata agevolmente da Berisha.
15' Anche la Spal si fa vedere in avanti, in un'azione chiusa da un fallo in attacco di Valoti ai danni di Palmiero.
14' Palmiero crossa un pallone in area, che Ranieri deposita ancora in angolo per anticipare Rigione.
13' Altra azione sulla destra, con Bertagnoli che prova il cross trovando la deviazione in angolo di Dickmann.
12' Bertagnoli serve in area Djordjevic, che impatta male il pallone e conclude sul fondo.
9' RANIERI SFIORA L'AUTOGOL! Deviazione del difensore ad anticipare Garritano e palla sopra la traversa.
9'
AMMONIZIONE PER VIVIANI: fallo ai danni di Canotto che stava entrando in area di rigore.
6' RIGIONE! Sugli sviluppi di un corner Garritano colpisce di testa e trova sulla sua traiettoria Rigione, che impatta debolmente non creando problemi a Berisha.
5' Djordjevic lancia alla grande Garritano, fermato da una provvidenziale chiusura di Sernicola prima che si involasse verso la porta.
3' LEVERBE! Colpo di testa su corner battuto da Renzetti e palla alta di poco.
2' CANOTTO! CHIEVO VICINO AL GOL! Rispondono subito i gialloblù con Canotto che, servito dalla sinistra da Garritano, calcia a botta sicura trovando la deviazione di Berisha in angolo.
1' VIVIANI! Subito un'occasione per la Spal, con una punizione di Viviani che termina fuori di poco.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:52 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianpaolo Calvarese di Teramo.
18:45 Nel girone d’andata, SPAL e Chievo si sono affrontate a Ferrara il 12 dicembre 2020. Il match si è chiuso con il risultato di 0-0, al termine di 90 minuti segnati anche dal rigore sbagliato da Paloschi e dall’espulsione rimediata da Strefezza nel corso del primo tempo.
18:41 Sono 4 i precedenti a Verona tra Chievo e SPAL, con 3 vittorie clivensi e 1 successo dei ferraresi. Le prime due sfide sono state giocate ad inizio anni ’90 in Serie C1 e hanno visto prevalere sempre la formazione veronese. Una vittoria a testa, invece, nei due match giocati in Serie A negli ultimi anni.
18:35 Ecco un estratto della conferenza stampa pre partita di Aglietti: “Domani vedremo se ci siamo messi alle spalle un momento non molto positivo, anche se la prestazione di Reggio Calabria mi è piaciuta: non abbiamo centrato la vittoria solo per un episodio, ma il resto è stato quello che mi aspetto dalla squadra. Contro la SPAL servirà ripeterci, se facciamo noi la prestazione siamo pericolosi per chiunque, se andiamo in campo con il braccino soffriamo”.
18:30 La SPAL ha recentemente cambiato guida tecnica, sostituendo Pasquale Marino con Massimo Rastelli. Una novità che ha dato subito i suoi frutti con la vittoria per 1-0 sul Cittadella, che ha consentito ai ferraresi di raggiungere il settimo posto a 45 punti.
18:25 Momento non semplice per il Chievo, che ha conquistato una sola vittoria nelle ultime 8 partite. Un trend che ha portato i gialloblù ai margini della zona playoff, all’ottavo posto a 44 punti e con 4 lunghezze di vantaggio sul Pisa.
18:20 Rastelli risponde con un 3-5-2 molto particolare, che tra infortuni e scelte tecniche non presenta punte di ruolo. Davanti a Berisha la linea difensiva è composta da Okoli, Ranieri e Tomovic. Viviani è il cervello della mediana, supportato da Segre e Mora e con Dickmann e Sernicola sulle fasce. A Valoti e Strefezza, infine, il compito di creare pericoli in avanti.
18:15 Solito 4-4-2 per Aglietti, che per il ruolo di terzino destro preferisce Bertagnoli a Mogos. Difesa completata da Leverbe, Rigione e Renzetti. In mediana Viviani vince il ballottaggio con Obi per giocare vicino a Palmiero, con Ciciretti e Garritano sulle fasce. In attacco spazio al tandem Djordjevic-Canotto, confermato dopo l’ottima prova contro la Reggina.
18:11 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-SPAL: match valido per la 31^ giornata di Serie B.