Spal
66' Inglese
82' Inglese
  Cesar(A) 17'
19:57 È tutto per il match tra ChievoVerona e Spal. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:56 Opportunità sprecata per la Spal, che ha giocato comunque una buonissima sfida. Venerdì ci sarà la trasferta in casa della Roma.
19:56 Venti punti in classifica, ottavo posto momentaneo. Ottima vittoria per il Chievo, che nel prossimo turno sfiderà l'Inter.
19:55 Gran rimonta da parte del Chievo. Prima l'autogol di Cesar nel primo tempo, poi il pareggio di Inglese nella ripresa. Decisiva la rete dello stesso Inglese a pochi minuti dal termine.
90'+5 Finisce il match, trionfa il ChievoVerona!!!
90'+3 Ultima occasione per la Spal, la squadra di Semplici aumenta il ritmo.
90'+1 Saranno ben quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Pallone di Schiavon sul primo palo, Gaudino allontana la palla il più lontano possibile.
89' Buon calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Spal.
87'
Ultimo cambio anche per Maran: Gaudino entra al posto di Birsa.
84'
Ultimo cambio per Leonardo Semplici: Schiavon rimpolpa il centrocampo, esce Vaisanen.
84' Pallone troppo basso, Bastien allontana.
83' Arriva l'ottavo corner in favore della Spal: salgono le torri.
82' Birsa serve Pellissier, che fa la sponda su Inglese: controllo e tiro, diagonale velenoso che beffa Gomis!!!
82'
ROBERTO INGLESE!!! IL CHIEVO RIBALTA IL RISULTATO!!!
81'
Mora affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il centrocampista della Spal.
80' Cacciatore prova il cross, pallone che però si perde tra le braccia di Gomis.
78' Le due squadre provano ad aumentare il ritmo, ma hanno speso davvero troppo.
76'
Cambia anche il ChievoVerona: Rigoni lascia il campo, al suo posto Depaoli.
75' Gran pallone tagliato di Birsa in area di rigore, Gomis respinge in qualche modo.
74' Qualche protesta di troppo per un fallo di Rigoni su Schiattarella.
72' Calcio di punizione in area di rigore di Schiattarella, ma il suo traversone viene allontanato.
70' Pellissier prova a girare di testa, ma la conclusione dell'attaccante del Chievo si perde sul fondo.
69'
Primo cambio per la Spal: Bonazzoli lascia il posto a Floccari.
68' BIRSA! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Il numero 23 calcia in porta dalla distanza, palle di poco a lato!
66' Cross in mezzo l'area di rigore di Gobbi, Pellissier prova di testa ma la palla resta in area: Inglese controlla e calcia in porta, superando Gomis!!!
66'
ROBERTO INGLESE!!! IL CHIEVO PAREGGIA I CONTI!!!
65' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, ma il cross di Birsa viene allontanato.
62' Doppia deviazione, ma Cesar commette una scorrettezza stoppando il pallone con il braccio. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
62' Bastien affonda sul versante sinistro, calcio d'angolo per i gialloblù.
60' Nulla da fare sul corner, alla fine il Chievo riesce a ripartire.
59' TOMOVIC! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Birsa, dopo il primo cross ribattuto, riprova il traversone: il numero 40 si coordina e colpisce di testa, palla di poco fuori!
58' Primo calcio d'angolo in favore del Chievo Verona.
58' SPAL VICINA AL RADDOPPIO! Rizzo da pochi passi prova il colpo di testa, ma la palla termina di poco fuori!
57'
Primo cambio in casa Chievo: Pellissier entra al posto di Meggiorini.
57' Ancora una buona azione di Lazzari, sesto tiro dalla bandierina per la squadra di Semplici.
55' Qualche momento di confusione in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno compiendo molti errori.
54' Inglese segna, ma è tutto fermo per via del fuorigioco dell'attaccante clivense.
53' Rigoni ruba palla a Schiattarella, ma lo stesso centrocampista numero 28 rimedia al suo errore con una gran chiusura.
51' Cacciatore prova il cross sul secondo palo, pallone che si perde sul fondo.
49' Hetemaj compie una buona chiusura e allontana la sfera. Il Chievo cerca di riprendere fiato.
49' Quinto corner in favore degli ospiti, il Chievo soffre troppo.
48' GRASSI! SPAL VICINA AL RADDOPPIO! Lazzari affonda ancora sulla destra e mette in mezzo un buon pallone: Grassi la gira verso la porta di prima intenzione, palla che termina sul fondo!
47' Schiattarella continua a far girare la sfera: la squadra di Semplici aumenta il ritmo.
46' Nessun cambio, entrambe le squadre tornano in campo con gli stessi 22 del primo tempo.
19:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
18:54 Nella Spal bene Lazzari, in costante movimento sulla corsia destra. Da rivedere la prestazione di Felipe, che ha commesso diversi errori.
18:54 Nel ChievoVerona bene Sorrentino, che ha salvato il risultato con tre interventi importantissimi. Male la difesa, che ha concesso troppo fino a questo momento.
18:51 Primo tempo giocato su ritmi molto alti, con la Spal che sta facendo davvero bene. La squadra di Semplici è passata in vantaggio al 17'con l'autogol di Cesar.
45'+2 Finisce il primo tempo, Spal in vantaggio.
45'+1 Birsa va direttamente in porta, sfera che termina sul fondo.
45'+1 Calcio di punizione in favore del Chievo, con il pallone sui 35 metri.
45'+1 Il signor Pezzuto ha assegnato un solo minuto di recupero.
45' Buona conclusione di Mattiello, ma Birsa lo ostacola. Pallone che termina sul fondo, tra poco verrà confermata l'entità del recupero.
43' Inglese prova a trovare un varco in attacco, ma Vaisanen compie un buon intervento difensivo con la punta del piede.
40' GOMIS! GRANDISSIMO INTERVENTO SU INGLESE! Felipe calcia su Meggiorini e la palla termina su Inglese, ma il numero 1 della Spal salva tutto!
40' Il Chievo prova ad alzare la pressione, ma la Spal non concede nulla.
38' Buon pallone in mezzo, ma la sfera termina sul fondo. Si riparte da Sorrentino.
37' Alla fine Grassi conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
36' Quarto corner in favore degli ospiti, aumenta il pressing da parte della squadra di Semplici.
36' DOPPIO MIRACOLO DI SORRENTINO! Il portiere del Chievo Verona salva prima su Rizzo, poi su Grassi! Palla in angolo!
35' SORRENTINO! MIRACOLO SU BONAZZOLI! Il portiere del Chievo salva tutto con un grandissimo intervento!
34' Buon lavoro di Mattiello che allontana un pallone pericoloso in area di rigore.
31' Rizzo si accentra e calcia dal limite, ma Sorrentino non si fa sorprendere. Palla bloccata, nonostante il terreno scivoloso.
29' Buon inserimento di Grassi in area di rigore, ma il centrocampista ospite commette fallo su Rigoni.
27' Il Chievo non riesce a trovare spazi in fase offensiva. La Spal prova ad aumentare la pressione.
25' Corner battuto corto, poi Rizzo prova il cross sul secondo palo. Palla che si perde sul fondo.
24' La Spal conquista il secondo corner del match: le torri salgono in area di rigore.
23' Tocco per Rigoni, ma il pallone si perde ampiamente sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Gomis.
23' Calcio di punizione dai 35 metri in favore del Chievo: sul pallone Birsa.
21' LAZZARI! CHE OCCASIONE! Il numero 29 raggira Gobbi e arriva fino al limite dell'area: conclusione che sfiora il palo alla sinistra di Sorrentino!
19' I padroni di casa provano a rispondere al vantaggio della Spal, ma la squadra di Semplici si difende con ordine.
17' Lazzari affonda sulla corsia di destra: buon cross rasoterra del numero 29 che trova la deviazione decisiva di Cesar!!!
17'
GOL GOL GOL!!! LA SPAL PASSA IN VANTAGGIO!!!
16' Buon lancio di Cacciatore per Inglese, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
13' Fino a questo momento non ci sono state moltissime occasioni da goal. La squadra di Maran prova ad alzare il ritmo.
11' Il Chievo cerca spazi in fase offensiva, ma la Spal si sta difendendo con ordine.
9' Qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, gli allenatori chiedono più attenzione.
7' Si fanno sentire i tifosi della Spal: sono oltre 2.000 i sostenitori ospiti arrivati al Bentegodi.
5' La Spal muove il pallone basso, ma la difesa di Maran libera e fa ripartire l'azione.
4' Felipe affonda e arriva alla conclusione: pallone deviato in corner dalla difesa di casa.
3' Ritmi subito alti in campo, i padroni di casa stanno cercando di gestire il possesso palla.
1' Classica divisa gialla con inserti blu per il ChievoVerona, maglia a righe biancazzurre per gli ospiti.
1' Si parte! Il Chievo muove il primo pallone del match.
18:00 Cesar e Felipe hanno effettuato il sorteggio: sarà il Chievo a battere il calcio di inizio del match.
17:57 Manca poco al Bentegodi, le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:51 Occhi puntati su Roberto Inglese, miglior marcatore del ChievoVerona. L’attaccante gialloblù ha messo a segno 4 reti e 2 assist in 12 presenze. Una presenza ed un gol anche in Coppa Italia, nel match contro l’Ascoli.
17:45 L’ex di lusso è sicuramente Alberto Paloschi. L’attaccante della Spal ha collezionato 144 presenze in serie A con la maglia dei gialloblù, con ben 42 reti messe a segno. In Coppa Italia ha collezionato 9 presenze con 3 realizzazioni. Con la maglia della Spal ha messo a segno 3 reti in questa prima parte di stagione.
17:40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il match è stato affidato a Ivano Pezzuto della sezione di Lecce. Gli assistenti saranno Alfonso Marrazzo e Claudio La Rocca, mentre il quarto ufficiale sarà Antonio Di Martino. Il Video Assistant Referee (VAR) sarà Rosario Abisso mentre l’assistente al VAR sarà Eugenio Abbattista.
17:34 Leonardo Semplici risponde con il solito 3-5-2, con Gomis in porta. Vaisanen, Vicari e Felipe saranno i tre centrali, con Lazzari e Mattiello sulle corsie esterne. Rizzo, Schiattarella e Grassi agiranno a centrocampo, con Bonazzoli e Paloschi in attacco.
17:30 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Il ChievoVerona schiera il 4-3-1-2, con Sorrentino in porta. Cacciatore, Tomovic, Cesar e Gobbi formeranno la linea difensiva, mentre Bastien, Rigoni ed Hetemaj agiranno a centrocampo. Birsa andrà tra le linee, con Meggiorini ed Inglese in attacco.
17:24 Maran dovrà fare a meno di Ivan Radovanovic, squalificato per due turni dopo l’espulsione rimediata contro il Torino. Assente anche Castro per via dell’infortunio al collaterale. Assente dai convocati anche Jaroszynski.
17:19 Saranno ben otto gli assenti in casa Spal: Semplici perde per squalifica Borriello, Oikonomou e Viviani. Non convocati in questo match Antenucci, Costa, Della Giovanna, Meret e Salamon. Il difensore polacco è stato operato allo zigomo, ma non è riuscito a recuperare per questo match contro il Chievo.
17:12 Dieci punti, due vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte. La Spal sta comunque giocando un buon calcio: una vittoria e due pareggi negli ultimi tre turni, con una buonissima prova contro la Fiorentina. Sono 11 le reti messe a segno, con 21 gol subiti. La squadra di Semplici vuole continuare a conquistare punti.
17:06 Il ChievoVerona arriva a questo match dopo due pareggi e due sconfitte. La vittoria manca dal derby contro l’Hellas. La squadra di Rolando Maran ha conquistato 17 punti grazie alle 4 vittorie, ai 5 pareggi e alle 4 sconfitte in 13 gare giocate. Sono 15 i goal fatti, mentre la difesa gialloblù ha subito 20 reti.
17:00 Gentili lettori di TMW, benvenuti allo Stadio Marcantonio Bentegodi da Patrick Iannarelli per la diretta testuale di ChievoVerona-Spal, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A.