Serie A TIM (2015-2016)

Chievo Verona
1-1
Sassuolo
29' Birsa   Sansone 30'
19:53 Punto che soddisfa entrambe le formazioni.
90'+4 Duncan ci prova dalla distanza ma Bizzarri controlla senza problemi.
90'+3 Ci prova il Sassuolo che manovra in avanti.
90'+3 Ultimo minuto di gioco.
90'+2 Duncan, altro cross, ma Gobbi spazza.
90'+1 Politano mette in mezzo ma l'attenta difesa clivense mette fuori.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Chievo che spreca tutto con un tiraccio di Rigoni che si spegne a lato.
88' Chievo che conquista una punizione e respira.
87' Chievo che si sta dimostrando molto solido in difesa, il Sassuolo non riesce a sfondare.
86' Sassuolo che torna in avanti e cerca spazi per colpire.
85' Il pareggio potrebbe comunque andare bene ad entrambe le formazioni.
84' Nulla di fatto, Chievo che riparte.
83' Angolo Sassuolo.
82' Duncan prova lunghi lanci a cercare le punte.
81' Chievo che cerca di salire grazie alle giocate di Inglese.
80'
Cambio Sassuolo, fuori Berardi e dentro Politano.
80'
Cambio Sassuolo, fuori Sansone e dentro Defrel.
79' Si sta scaldando Defrel.
77' BERARDI! Occasione Sassuolo, Berardi a giro ma palla troppo alta.
77' Palla lunga per Costa ma Peluso riesce ad intervenire.
75' INGLESE! Clamorosa occasione per il Chievo, palla per Inglese che di testa da ottima posizione manda a lato.
74' Berardi viene lanciato ma il Chievo riesce ad interrompere l'azione del calciatore.
73' Angolo Chievo.
72' Di Francesco inserisce Trotta per dare più solidità al reparto offensivo.
72'
Cambio Sassuolo, fuori Falcinelli e dentro Trotta.
71' Fino adesso è stato comunque il Sassuolo ad avere il filo della partita in mano.
70' Ultima parte del match, le due squadre vogliono vincerla.
68'
Cambio Chievo, fuori Birsa e dentro Costa.
68' Duncan cerca l'imbucata di Berardi ma trova solo la difesa clivense che spazza via.
67' Contropiede Sassuolo ma Duncan spreca tutto.
66' Palla lunga in mezzo scagliata da Missiroli ma nessuno interviene.
66' Cannavaro imposta il gioco, Chievo che attende per poi ripartire.
64' DUNCAN! Conclusione dalla distanza di Duncan e palla che esce di poco.
64' Sassuolo che fa la partita, Chievo che non riesce ad uscire.
61' Sassuolo che torna in avanti ma manca l'affondo giusto in avanti.
60' Chievo che sta iniziando a far girare palla per far uscire il Sassuolo.
59' Sta giocando una buona gara anche Mpoku, serve però maggiore concretezza.
59'
Giallo per Missiroli.
58' Missiroli cerca di filtrare ma Pinzi riesce a chiudere bene.
57' Si muove davvero bene Sansone che sta giocando una grande partita.
56' Frey non voleva uscire dal campo ed è abbastanza stizzito.
55'
Cambio Chievo, fuori Frey e dentro Sardo.
54' Birsa per Inglese ma Acerbi riesce a coprire e chiudere.
53' FALCINELLI! Ottimo assist di Duncan e Falcinelli non ci arriva per un pelo.
53' Chievo che preferisce giocare su Inglese, ma la difesa neroverde si copre bene.
52' Chievo e Sassuolo che se la stanno giocando a viso aperto.
51' Perde palla Duncan e può ripartire il Chievo.
50' Pinzi si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
48' Chievo che si affaccia in avanti.
46' Inizia la ripresa.
45' Sassuolo che vuole chiudere in avanti,
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Mpoku sta giocando molto bene, va alla conclusione ma Consigli blocca a terra.
41' Angolo Chievo, salgono i saltatori.
40' Chievo che cerca di salire e servire le punte in avanti.
39' MPOKU! Occasione Chievo, palla in mezzo e Mpoku di tacco alza sopra la traversa.
38' Maran chiede calma alla sua squadra, il Chievo però appare ferito dopo il pari dei neroverdi.
37' Adesso la gara è molto vibrante, aperta ad ogni soluzione.
37' Si è fatto male Floro Flores, molto sfortunato.
36'
Cambio Chievo, fuori Floro Flores e dentro Mpoku.
35' Bizzarri rischia tantissimo su un dribbling su Falcinelli, che brivido.
35' Chievo che sta cercando di reagire dopo il gol di Sansone.
34' Angolo Chievo.
34' Cesar che cerca di aprire il gioco, ma il Sassuolo si copre bene.
33' Chievo che adesso prova a tornare in avanti.
32' Botta e risposta, partita che si accende.
31' Grandissimo gol di Sansone che dalla distanza crea un arcobaleno fantastico e palla in rete.
30'
GOL SASSUOLO! SANSONE!
29' Battuta perfetta di Birsa su rigore e palla dentro.
29'
GOL CHIEVO! BIRSA!
28'
Giallo per Peluso che ha commesso il fallo da rigore.
28' ATTERRATO RIGONI DA PELUSO E RIGORE PER IL CHIEVO.
28' RIGORE PER IL CHIEVO!
26' Berardi intanto scodella un pallone in area che però non trova nessun compagno.
26' Radovanovic è diffidato e a causa di questo giallo salterà il derby contro il Verona.
25' Gara che inizia a diventare nervosa.
25'
Proteste di Birsa e giallo anche per lui.
25'
Fallo in mezzo al campo e giallo per Radovanovic.
24' Non è certamente una bellissima partita, però appare molto aperta.
23' Rigoni non era diffidato e ci sarà nel derby contro l'Hellas della prossima settimana.
23'
Giallo per Rigoni.
22' Magnanelli ci prova dalla distanza, strozza il tiro e palla che muore a lato.
21' FLORO FLORES! Occasione Chievo, Floro Flores recupera palla e tira da fuori area, Consigli si distende e salva.
20' Chievo che non riesce a rendersi pericoloso in avanti, c'è frattura tra i reparti.
19' DUNCAN! Occasione Sassuolo, palla scodellata in mezzo e Duncan colpisce bene e da buona posizione, palla però alta.
18' Palla in area, flipper che però viene risolto dal Chievo.
17' Sassuolo che conquista una punizione a metacampo.
16' Chievo che si affida alle ripartenze ma il Sassuolo è solido e compatto.
15' Duncan tira dalla distanza ma prende in pieno Falcinelli.
15' Sta facendo molto movimento in avanti Floro Flores, i compagni però non lo seguono tanto.
14' Rigoni lungo per Inglese ma Consigli esce e la fa sua.
13' Chievo che prova a far alzare il baricentro con Inglese e Floro Flores.
13' Vrsaljko mette in mezzo ma il Chievo si difende molto bene.
12' Sansone per Falcinelli ma c'è offside.
11' Floro Flores cerca di involarsi e conquista una punizione in zona centrale del campo.
10' Ancora Sassuolo che fa girare palla e cerca il varco giusto.
9' Molto Sassuolo fino adesso, Chievo che non sta praticamente giocando.
9' Berardi mette in mezzo ma la difesa clivense copre bene e spazza.
6' Chievo che reclama un angolo ma si riprenderà con una rimessa dal fondo.
6' Chievo che sta soffrendo il Sassuolo in questa prima parte di gara.
5' Sassuolo che può usufruire di un angolo.
4' Sassuolo che fa girare palla e che cerca di trovare spazi per penetrare in area avversaria.
3' Ritmi molto bassi in queste prime battute di gara.
2' Sassuolo che cerca d'impostare il gioco, ma non riesce a sviluppare l'azione.
1' Subito gioco fermo per un fallo a centrocampo.
17:49 A breve fischio d'inizio del match.
17:18 Chievo con tante assenze, in avanti Maran si affida alla coppia Inglese-Floro Flores. Nel Chievo torna Sansone titolare.
17:13 Anticipo delle 18 della 25a giornata di serie A.
17:13 La classifica dice che la salvezza per entrambe è ormai conquistata. Il Chievo grazie al successo sul campo del Torino ha praticamente fatto un set-point; discorso diverso per il Sassuolo che la permanenza in massima serie l'ha ormai conquistata da tempo e, seppur il successo manchi ormai da diverse settimane, l'obiettivo Europa League può essere ancora alla portata. Basta crederci, ma la formazione neroverde deve tornare a vincere se vorrà rimettersi in carreggiata. Contro un Chievo solido e ben organizzato non sarà affatto facile, anticipo delle 18 di sabato.