Chievo Verona
0-1
Sassuolo
  Berardi 42'
16:53 Terminata la gara al Bentegodi, Berardi stende il Chievo: il Sassuolo vince 1-0 grazie alla rete del giovane attaccante.
90'+2
Giallo per Hetemaj, punito per aver scaraventato la palla a terra dopo un fallo sanzionato dall'arbitro.
90'+1 Ultimi minuti di gioco al Bentegodi, il Chievo cerca l'ultimo assalto.
90' Conclusione di Stoian, comoda la parata per Pegolo.
89' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
88' SARDO! Chievo a un passo dal pari! Colpo di testa dell'esperto difensore sugli sviluppi di una punizione, palla oltre la traversa,
87' Ripartenza di Missiroli, palla per Floccari che viene fermato da Dainelli.
86' Fatica il Chievo a costruire una manovra degna di nota, il Sassuolo è tutto schierato nella propria metà campo.
85'
Terza sostituzione per il Sassuolo: Zaza lascia il posto a Floccari.
84' THEREAU! Il Chievo sfiora il pari! Colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di un corner, Pegolo devia in corner.
83' Avanza Lazarevic, cross al centro ma Gazzola si rifugia in corner.
82'
Ultimo cambio per il Chievo: Paloschi lascia il posto a Pellissier.
81' Timide proteste del Chievo: la formazione clivense chiede un rigore per la trattenuta di Cannavaro su Paloschi.
80' Hetemaj cerca spazio in area avversaria, Longhi fa buona guardia.
79' Ammonizione pesante anche per Biondini: anche lui diffidato, salterà la gara con la Juve.
78'
Fallo per Biondini su Hetemaj, giallo per l'ex Cagliari.
77' Spinge il Sassuolo: Rosi apre per Ziegler, suggerimento per Zaza il cui mancino termina a lato.
76' Chievo che fatica ad attaccare in questa fase del match, il Sassuolo rischia poco o nulla.
75'
Sostituzione anche per il Chievo: dentro Stoian per Radovanovic.
74'
Nuovo cambio per il Sassuolo: esce Berardi, dentro Rosi.
73' Nuovo fallo di Berardi, che mette giù Frey in occasione di una azione offensiva.
72' Pesante l'ammonizione per Berardi: già diffidato, l'attaccante salterà la gara contro la Juve del prossimo weekend.
71'
Avanza Hetemaj, messo giù da Berardi. L'attaccante del Sassuolo viene punito col giallo.
70' ZIEGLER! Sassuolo a un passo dal raddoppio! Berardi mette al centro, il tiro di Biondini viene deviato sui piedi dell'ex Juve che spedisce in curva un rigore in movimento!
69' Fuori dunque l'attaccante ex Napoli e Udinese, richiamato in panchina da Di Francesco per un problema fisico.
68'
Cambio per il Sassuolo: esce Floro Flores, dentro Ziegler.
67'
Fallo di Gazzola, giallo per il difensore.
66' ZAZA! Sinistro dell'ex Ascoli da posizione defilata, Agazzi ci mette i pugni!
65' Restano a terra Zaza e Cesar, l'attaccante del Sassuolo colpito involontariamente alla testa dal difensore clivense.
64' Risponde il Sassuolo con Missiroli: lancio per Zaza che scivola prima di calciare.
63' Chievo che si schiera col 4-2-4, Corini si gioca tutte le carte a disposizione per agguantare il pari.
62' Cesar colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla che termina sul fondo.
61' FLORO FLORES! Sassuolo vicino al raddoppio! Punizione dal limite da posizione defilata, palla indirizzata all'incrocio ma termina di poco a lato.
60'
Primo cambio per il Chievo: fuori Guana, dentro Lazarevic.
59' Fallo ai danni di Berardi, Guana commette una ingenuità al limite dell'area.
58' Radovanovic cerca un traversone dall'out destro, palla che trova però il difensore avversario Longhi.
57' Tiene palla il Chievo in mediana, la formazione di Corini cerca un varco per colpire.
56' Prova a colpire il Chievo: sponda di Thereau per Guana, anticipato prima di calciare a rete.
55' Punizione calciata da Berardi verso l'area avversaria, attenta questa volta la difesa clivense.
54' Riparte il Chievo con Radovanovic, Zaza è però bravo a conquistare una punizione sulla trequarti.
53' Spinge il Sassuolo con Floro Flores, conclusione deviata e successivamente palla controllata da Sardo.
52' Avanza il Sassuolo con Zaza, Guana commette fallo ai danni dell'ex Ascoli.
51' RIGONI! Conclusione dalla distanza, Pegolo fa buona guardia intercettando la sfera.
50' Il gioco era tuttavia stato fermato: Cesar era i fuorigioco al momento del colpo di testa.
49' CHIEVO PERICOLOSO! Punizione dalla distanza, Cesar colpisce di testa ma Pegolo mette in corner.
48' Fallo di mano di Missiroli, Rigoni chiede il giallo che non arriva.
47' Nessun cambio all'intervallo, Chievo e Sassuolo confermano le scelte inziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Bentegodi.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finita la prima frazione al Bentegodi, il Sassuolo torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
44' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
43' Bella la rete che ha portato il Sassuolo in vantaggio: lancio lungo per Berardi, bravo a controllare per inserirsi tra Cesar e Frey. Destro incrociato, palla all'angolino e nulla da fare per Agazzi.
42'
GOL DI BERARDI!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!
41'
Giallo anche per Missiroli, punito per un duello verbale con Cesar.
41'
Si accende la sfida al Bentegodi, piccola diatriba verbale tra Berardi e Rigoni. Ammonito Cesar per proteste.
40' CHIEVO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ripartenza dei clivensi, Paloschi cerca la rete ma Pegolo prima e Longhi negano all'attaccante la gioia del gol.
39' MISSIROLI PERICOLOSO! Punizione di Berardi dalla trequarti, l'ex Reggina colpisce al volo ma Agazzi si fa trovare pronto alla respinta.
38'
Fallo di Dainelli sulla trequarti ai danni di Zaza, giallo anche per l'ex Fiorentina.
37' FLORO FLORES! Punizione insidiosa dell'attaccante, Agazzi con i pugni allontana la minaccia.
36'
Avanza Berardi, messo giù da Guana. Ammonizione per il mediano del Chievo.
35' PERICOLOSO IL CHIEVO! Rigoni cerca la conclusione dal limite sugli sviluppi di una punizione, Cesar devia con la gamba ma la sfera termina tra le mani di Pegolo.
34' Errori da una parte e dall'altra in questa fase di gara, la traiettoria del pallone è spesso condizionata dal vento presente al Bentegodi.
33' Missiroli entra in area palla al piede, Radovanovic è attento alla chiusura in scivolata.
32' Contatto tra Rigoni e Floro Flores, punizione per il Sassuolo a metà campo.
31' FLORO FLORES! L'attaccante supera la marcatura avversaria, ma il colpo di testa termina sul fondo.
30' CANNAVARO SFIORA IL GOL! Conclusione al volo del difensore sugli sviluppi di un corner, Agazzi non si lascia sorprendere.
29' Pericoloso il Sassuolo con Floro Flores, l'attaccante riesce a superare Sardo con una magia ma viene fermato da Dainelli.
28' Ripartenza del Chievo con Hetemaj, fermato per offside sul precedente suggerimento di Rigoni.
27' Lancio lungo di Antei verso Longhi, Sardo di testa intercetta la sfera.
26' Pochi spazi in campo per le due formazioni, le rispettive difese chiudono ogni varco.
25' Radovanovic supera Longhi sull'out destro, ma l'arbitro ferma il calciatore del Chievo per un fallo.
24' Risponde il Sassuolo con Longhi, palla in area per Berardi la cui conclusione finisce a lato.
23' Guana lancia Hetemaj a rete, provvidenziale l'intervento di Cannavaro che allontana la sfera.
22' Avanza il Sassuolo con Longhi, il suo cross termina però direttamente a lato.
21' Calcio d'angolo pericoloso per il Chievo, Cesar sbuca sul secondo palo ma spedisce la palla sul fondo.
20' OCCASIONE PER IL CHIEVO! Thereau mette al centro per Paloschi, Antei in scivolata devia la sfera in corner.
19' Ancora clivensi all'attacco, Hetemaj fermato in fuorigioco.
18' Chievo all'attacco: punizione dalla distanza di Thereau, Radovanovic colpisce di testa ma Pegolo in uscita anticipa Paloschi.
17' Ritmi alti al Bentegodi, il Chievo e il Sassuolo stanno dando vita a un incontro interessante ed equlibrato.
16' Dopo un avvio difficile, il Sassuolo sta giocando meglio in questi ultimi minuti. I neroverdi, a caccia dei tre punti per riaprire il discorso salvezza, non hanno paura di attaccare.
15' Mancino di Missiroli dal limite, Sardo intercetta la conclusione salvando la propria porta.
14' Riparte la formazione clivense con Sardo, l'esterno mette al centro per Paloschi che viene però anticipato da Antei.
13' Neroverdi ancora in avanti, Floro Flores cerca Berardi ma il giovane attaccante non intuisce il suggerimento del compagno.
12' Conclusione dalla distanza di Berardi, la sfera termina però ampiamente a lato.
11' Riparte il Chievo, Cannavaro intercetta la sfera e preferisce ripartire dalle retrovie servendo Pegolo.
10' Punizione calciata da Floro Flores, ma la conclusione trova la respinta di Radovanovic in barriera.
9' Risponde il Sassuolo: Berardi sulla trequarti viene fermato da tre uomini, il 19enne attaccante conquista una punizione da posizione interessante.
8' Immediato il capovolgimento di fronte, Radovanovic colpisce di testa ma Pegolo non trova problemi a intercettare la sfera.
7' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Berardi lancia a rete Zaza, Sardo viene superato ma è decisiva l'uscita di Agazzi.
6' Il Sassuolo supera per la prima volta la metà campo, Floro Flores cerca Berardi ma Frey intercetta il suggerimento.
5' Non pervenuto finora il Sassuolo, è il Chievo a fare la gara in queste prime battute.
4' Ancora gialloblu in avanti: Hetemaj cerca il traversone in area, Longhi allontana la sfera.
3' Attacca la formazione di casa in avvio, Longhi commette fallo su Radovanovic nei pressi del centrocampo.
2' Chievo che indossa la classica tenuta con maglia e pantaloncino giallo, Sassuolo con maglia neroverde e pantaloncino nero.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Bentegodi.
14:58 Chievo e Sassuolo tornano sul rettangolo verde, a breve l'inizio del match.
14:45 Squadre che rientrano negli spogliatoi per le ultime indicazioni.
14:40 Sorpresa nelle formazioni ufficiali: nel Chievo manca Rubin, c'è Sardo al suo posto. Tra le fila del Sassuolo non recupera Sansone, sarà Floro Flores a completare il tridente neroverde.
14:30 Chievo Verona e Sassuolo in campo per completare il riscaldamento, buona la cornice di pubblico al Bentegodi.
14:20 I clivensi scenderanno in campo senza particolari pressioni dopo il successo in trasferta conquistato a Livorno, tre punti che hanno portato la formazione di Corini a più cinque lunghezze sul terzultimo posto. Ultima spiaggia invece per Di Francesco, fermato sabato scorso sull’1-1 dal Cagliari nonostante il precedente successo esterno contro l’Atalanta: i neroverdi sono penultimi in classifica a quota 25 punti, solo un successo potrebbe riaprire la corsa salvezza per il club del patron Squinzi.
14:10 Scontro diretto al Bentegodi, dove Chievo e Sassuolo si giocano la salvezza nel match pre-pasquale in programma oggi pomeriggio alle 15.
14:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Sassuolo, match valido per la 34° giornata di Serie A.