Serie A TIM (2014-2015)

Chievo Verona
0-0
Sassuolo
16:51 Terminata la sfida tra Chievo e Sassuolo. Poche emozioni al Bentegodi, il match si chiude infatti a reti inviolate. I clivensi conquistano un punticino per muovere la classifica dopo 4 ko di fila, i neroverdi portano avanti la propria striscia di risultati utili consecutivi.
90'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
90'
Ammonito Floro Flores per un duro fallo in attacco.
88' Taider cerca un nuovo spunto offensivo, il Chievo chiude ogni varco.
87' Taider cerca la conclusione col mancino, Bizzarri non ha però problemi a trovare la sfera.
86' Maran studia l'ultimo cambio a sua disposizione per provare a cambiare la gara.
84' Resta a terra Meggiorini dopo uno scontro di gioco, intanto siamo sempre più vicini al triplice fischio finale.
82'
Ultimo cambio del Sassuolo: esce Berardi, dentro Floro Flores.
81' Sassuolo all'attacco, Pavoletti commette fallo in area avversaria.
80' Cross di Frey, Bellomo cerca lo spunto di testa ma la palla termina in curva.
79' Poco più di dieci minuti alla fine della gara, il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0.
77' Maran e Di Francesco hanno a disposizione ancora un cambio, i due tecnici studiano gli accorgimenti da adottare in questo finale di gara.
76'
Fallo di Antei ai danni di Meggiorini, giallo per il difensore del Sassuolo.
75' MEGGIORINI! Chievo a caccia del gol, l'attaccante calcia da buona posizione: la palla trova la leggera devizione di Antei, Consigli non si lascia sorprendere.
74'
Ammonizione per Vrsaljko, punito per un fallo su Bellomo.
73'
Cambio anche per il Chievo: Bellomo prende il posto di Schelotto.
72'
Cambio per il Sassuolo: Floccari lascia il posto a Pavoletti.
71' SASSUOLO A UN PASSO DAL GOL! Sansone mette al centro, sponda di Antei ma Floccari arriva in ritardo sul pallone.
70' Cofie commette fallo ai danni di Sansone, punizione in favore del Sassuolo a circa trenta metri dalla porta di Bizzarri.
69' Maran e Di Francesco studiano i cambi da effettuare.
68' Ancora Schelotto pericoloso, la sua conclusione termina però ampiamente a lato.
67' Ancora Chievo in proiezione offensiva: Birsa apre per Schelotto, che non riesce però a intercettare la sfera.
65' Sassuolo all'attacco: conclusione di Sansone, nessun problema per Bizzarri.
64' Cross di Berardi, Biraghi allontana in calcio d'angolo.
63' Fallo di Meggiorini ai danni di Magnanelli, il Sassuolo può farsi vedere in attacco con una punizione dalla trequarti.
62' PALOSCHI! Traversa del Chievo, ma l'arbitro aveva fermato l'attaccante per offside. Ottima però l'azione di Schelotto e il colpo di testa dell'ex Milan.
61' SCHELOTTO! Chievo all'attacco con Birsa, traversone per l'ex Inter che viene anticipato da Vrsaljko.
60' BERARDI! Conclusione incrociata dell'attaccante, Bizzarri riesce a intercettare la sfera.
59' Avanza il Chievo con Meggiorini che, servito dalle retrovie, viene fermato in fuorigioco.
58'
Primo cambio per il Chievo: dentro Cofie, fuori Radovanovic.
57' TAIDER! Conclusione dell'ex Inter, palla deviata che termina di poco a lato!
56' SASSUOLO PERICOLOSO! Cross di Sansone, palla Missiroli che viene anticipato da Zukanović.
55' Ripartenza del Sassuolo con Missiroli, palla per Berardi la cui conclusione viene intercettata.
54' Chievo in avanti con Birsa, il cui traversone trova un difensore del Sassuolo.
53' Birsa cerca il cross in area avversaria, nessun problema per Consigli che intercetta la sfera.
52' Fallo di Magnanelli su Radovanovic in mediana, punizione in favore del Chievo.
51' Paloschi cerca il varco giusto per Meggiorini, il portiere avversario intercetta la sfera in uscita.
50' Gran palla di Biraghi per Radovanovic, che non riesce però a controllare in area avversaria.
49' Biraghi mette giù Berardi, l'esterno del Chievo viene richiamato dall'arbitro.
48' Subito un fallo di Antei su Meggiorini, Chievo che può ripartire verso l'area avversaria.
47' Nessun cambio all’intervallo, Maran e Di Francesco non hanno usato le sostituzioni a loro disposizione.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, è il Sassuolo a giocare la prima palla utile.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Terminata la prima frazione al Bentegodi, Chievo Verona e Sassuolo tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+2 Avanza il Chievo con Paloschi, che guadagna un corner.
45'+1 L'arbitro ha intanto assegnato tre minuti di recupero.
45'
Terranova è costretto al cambio: al suo posto entra Antei.
44' Si rialza Meggiorini, Terranova è invece costretto a uscire dal terreno di gioco.
43'
Terranova ha riportato un taglio all'arcata sopraccigliare, lo staff medico del Sassuolo sta medicando il difensore neroverde.
42' Scontro aereo fortuito tra Meggiorini e Terranova, i due calciatori vengono soccorsi dai rispettivi staff medici.
41'
Ammonito anche Sansone, sanzionato per una trattenuta ai danni di Radovanovic.
40' Fallo di Floccari su Hetemaj, punizione in favore del Chievo in mediana.
39' Riparte Birsa che, dopo aver superato Peluso in velocità, cerca il cross senza trovare nessun compagno in area avversaria.
38'
Ammonito Magnanelli, punito per aver commesso un fallo in mediana ai danni di Meggiorini.
37' Chievo in proiezione offensiva: Biraghi mette al centro, la palla termina sull'esterno della rete.
36' Punizione dalla distanza calciata da Birsa, palla in area che finisce tra le mani di Consigli.
35' Vrsaljko commette fallo ai danni di Schelotto, l'esterno croato viene ammonito verbalmente dall'arbitro.
34' Conclusione di Floccari in area avversaria, il tiro debole dell'attaccante si spegne sul fondo.
33' Ripartenza della formazione neroverde con Vrsaljko, il cui cross viene però intercettato prima di raggiungere l'area avversaria.
32' Ancora clivensi in possesso del pallone, il Sassuolo concede però pochi spazi agli avversari.
31' Il Sassuolo prova a ripartire con Sansone, messo giù da Frey a centrocampo.
30' Ultimo quarto d'ora del primo tempo, meglio il Chievo in questi ultimi minuti.
29' Chievo a caccia del varco giusto per colpire, conclusione di Hetemaj che trova Consigli pronto alla respinta.
28'
Giallo anche per Meggiorini, punito per un fallo su Magnanelli.
27' Riparte il Sassuolo con Floccari, messo giù da Dainelli a metà campo.
26' Birsa mette al centro per Paloschi, palla troppo lunga per l'attaccante. Nessun problema per Consigli.
25' Radovanovic cerca lo spunto per Birsa, Peluso intercella la sfera e allontana la minaccia.
24' Tiene palla il Chievo, adesso è il Sassuolo a essere schierato interamente dietro la linea della palla.
23'
Prima ammonizione del match: Acerbi sanzionato per un fallo su Birsa.
22' Corner calciato male da Berardi, può ripartire il Chievo di Maran.
21' SANSONE! Spunto dell'attaccante neroverde che, servito dal limite, scaglia un destro sul primo palo. Bizzarri si fa trovare pronto alla deviazione in corner.
20' Il Chievo prova a tenere bene il campo, la squadra di Maran è cortissima in questa fase del match.
19' Di Francesco chiede maggiore concentrazione ai suoi ragazzi, mentre Taider è messo giù in mediana da Meggiorini.
18' Si accende il match del Bentegodi, il Chievo e il Sassuolo cercano con insistenza la via del gol.
17' PALOSCHI! Insiste il Chievo con Birsa, suggerimento per l'ex Milan la cui conclusione è intercettata da Acerbi in scivolata.
16' SCHELOTTO! Birsa apre per l'ex Inter, la cui conclusione viene murata da Vrsaljko.
15' Ancora Sassuolo all'attacco: Sansone cerca l'inserimento di Berardi, Zukanović favorisce l'uscita di Bizzarri.
14' BERARDI! Il talento del Sassuolo prova a sorprendere Bizzarri sul primo palo direttamente da calcio di punizione, il portiere devia in corner.
13' Risponde il Sassuolo con Berardi, messo giù da Biraghi sulla trequarti. Punizione interessante in favore dei neroverdi.
12' Paloschi cerca Birsa, Peluso fa buona guardia intercettando la sfera.
11' Ancora padroni di casa pericolosi: Zukanović cerca l'assist per Schelotto sugli sviluppi di un corner, la palla termina però sul fondo.
10' BIRSA! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Chievo, la palla viene deviata in corner.
9' Ribaltamento di fronte con Floccari che cerca Sansone, fermato dalla retroguardia del Chievo.
8' Risponde il Chievo: Meggiorini lancia Paloschi con un colpo di testa, l'ex Milan e Parma riceve palla in area ma è fermato in offside.
7' Prova ad attaccare il Sassuolo, Berardi cerca Floro Flores ma la difesa clivense si salva a fatica.
6' Missiroli cerca il traversone dalla fascia mancina, Frey intercetta la sfera.
5' Si fa sentire la tifoseria del Chievo. "Noi vogliamo questa vittoria", è il coro intonato dai supporters clivensi.
4' Gara combattuta in mediana in questi primi minuti, il Sassuolo prova a imporre il proprio gioco.
3' Magnanelli cerca lo spazio per Floccari, fermato sulla trequarti.
2' Il Sassuolo recupera subito il possesso del pallone, Terranova fa girare la sfera per trovare il varco giusto.
1' Partiti! Iniziata la gara a Verona, è il Chievo a giocare il primo pallone utile.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:50 Il Sassuolo cerca il primo storico tris di vittorie in Serie A, i neroverdi sono infatti reduci dai successi ai danni di Empoli e Parma. Gli emiliani, in caso di vittoria, si porterebbero a due punti dall'Inter di Mazzarri.
14:40 Comunicate le formazioni ufficiali: Maran preferisce Bizzarri a Bardi, punta su Schelotto in mediana col tandem Meggiorini-Paloschi in attacco. Di Francesco schiera invece il tridente composto da Berardi, Floccari e Floro Flores.
14:35 Di Francesco ha invece commentato così l’impegno odierno: “Guai ad abbassare la guardia. Due vittorie ci hanno dato consapevolezza, ma non dobbiamo sentirci troppo sicuri di noi, e continuare a pensare che abbiamo dieci punti, quindi alla salvezza ne mancano trenta, ovvero tantissimi".
14:30 Maran ha così parlato ieri in conferenza: “Bisogna ancora lavorare, di tempo ne abbiamo avuto poco ma certi segnai positivi li ho ricevuti. Di sicuro col Sassuolo ci aspetta una gara molto difficile”.
14:25 Il 3-1 contro Parma ed Empoli hanno dato continuità all'inatteso pareggio strappato alla Juventus, risultati che hanno proiettato il Sassuolo a quota 10 punti. Il Chievo è invece ultimo in graduatoria con appena 4 punti.
14:15 La formazione clivense ha cambiato guida tecnica ma non è ancora riuscita a fare punti dopo il divorzio con Eugenio Corini, mentre i neroverdi hanno conquistato sette punti nelle ultime tre uscite in campionato.
14:05 Rolando Maran cerca la prima vittoria, Eusebio Di Francesco vuole confermare l'ottimo momento della sua squadra. Chievo Verona e Sassuolo arrivano al match del Mapei Stadium con situazioni diametralmente opposte tra di loro.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Sassuolo, match valido per la decima giornata di Serie A.