Serie A TIM (2018-2019)

Chievo Verona
0-0
Sampdoria
14:32 Dal live testuale di Chievo-Sampdoria è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci
14:31 Dopo il fischio finale grandi festeggiamenti per Sergio Pellissier all'ultima partita davanti al proprio pubblico
14:29 Finisce il match tra Chievo e Sampdoria: partita con poche emozioni che porta all'inevitabile 0-0 tra due formazioni che non avevano più nulla da chiedere al proprio campionato. Nel primo tempo i padroni di casa avevano anche trovato il vantaggio con Léris, ma era stato il VAR ad annullare la rete per un fuorigioco. L'espulsione di Barba, a fine primo tempo, complicava i piani del Chievo con la ripresa senza particolari emozioni
90'+4 OCCASIONE CHIEVO! Dioussè calcia dal limite, Rafael respinge poi arriva Pucciarelli, ma l'attaccante svirgola senza trovare la porta
90'+2 Rimane a terra Colley, colpito dal proprio portiere Rafael in uscita
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi istanti al Bentegodi, il match non ha più nulla da dire
85'
Ammonito Pucciarelli, appena entrato al posto di Pellissier
84' Ci prova Quagliarella a rendersi pericoloso, ma non è giornata per l'attaccante napoletano che non riesce a stoppare un buon pallone in area
81'
Cambio anche per la Sampdoria: fuori Tavares, al suo posto Sau
81'
Cambia il Chievo: fuori Vignato, dentro Kiyine
80' Ci prova la Sampdoria, seppur senza troppa convinzione: gli uomini di Giampaolo non sembrano troppo interessati a sbloccare il match
77' Ultimo quarto d'ora al Bentegodi, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
74' I tifosi del Chievo chiamano l'attaccante sotto la curva, Pellissier non si sottrae e va a ricevere l'affetto del proprio pubblico
73'
Sostituzione per il Chievo: esce Pellissier, al suo posto Pucciarelli
72' Lascia il campo Pellissier dopo un commovente abbraccio con Quagliarella. Tutto lo stadio saluta il proprio beniamino, standing ovation con tanto di corridoio d'onore all'uscita dal campo
71' QUAGLIARELLA! Destro a giro dell'attaccante napoletano, palla fuori di pochissimo
70'
Cartellino giallo per Hetemaj che prima stende Caprari, poi calcia via il pallone
68'
Cambia ancora la Sampdoria: fuori Linetty, dentro Jankto
65' Ritmi bassissimi in campo, nessuna emozione allo stadio Bentegodi
62'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Gabbiadini, entra Caprari
59' Ci prova Quagliarella in area, ma Cesar interviene togliendo il pallone all'attaccante napoletano. Grande intervento del difensore, ma il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco
56' Si limita a difendere adesso il Chievo con la Sampdoria a fare la partita
53' OCCASIONE SAMPDORIA! Erroraccio di Depaoli che perde malamente il pallone sulla pressione di Quagliarella: l'attaccante serve Gabbiadini con l'ex Southampton che calcia di destro, presa fin troppo facile per Semper
51' Sembra essere partita meglio la Sampdoria che, anche grazie alla superiorità numerica, sta mettendo all'angolo il Chievo
48' OCCASIONE SAMPDORIA! Bravo Defrel che stoppa in area, si gira e calcia con il destro: Semper si allunga e alza la palla sopra la traversa. Grande parata dell'estremo difensore clivense
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo con gli allenatori che confermano gli undici che hanno concluso la prima frazione
46' SI RIPARTE! Riprende il match tra Chievo e Sampdoria
13:23 Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Chievo e Sampdoria: per i gialloblu un gol annullato a Léris con il VAR per un fuorigioco millimetrico, ma veronesi costretti a giocare in 10 per tutta al ripresa dopo l'espulsione di Barba
45'+5 OCCASIONE SAMPDORIA! Ci prova dal limite Gabbiadini con un gran sinistro: conclusione forte, ma centrale con Semper che si rifugia in calcio d'angolo
45'+3
Sostituzione per il Chievo: fuori Léris, dentro Hetemaj
45'+2
Si fa male Léris, costretto a lasciare il campo
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Blucerchiati in superiorità numerica adesso. Sulla punizione seguente è Praet ad andare al tiro, palla che esce di poco sopra la traversa ma deviata da un difensore
40' Brutta entrata da parte del difensore del Chievo che falcia nettamente Defrel
40'
CHIEVO IN DIECI! ESPULSO BARBA
39' Accelera il Chievo che prova il lancio in profondità su Stepinski, bravo Rafael ad uscire leggendo in anticipo la potenziale situazione di pericolo
36' Tanti errori da entrambe le parti, non certo un grande spettacolo fino ad ora allo stadio Bentegodi
33' Rischia Rafael sul pressing di Pellissier: troppo lento nel rinvio il portiere doriano, ma la palla dopo aver sbattuto sull'attaccante se ne va sul fondo
32'
Cartellino giallo per Stepinski che alza il gomito su Ferrari
30' OCCASIONE CHIEVO! Ci prova Pellissier dal limite: il suo sinistro, però, è deviato in calcio. L'attaccante valdostano è carico, un gol nell'ultima davanti ai propri tifosi sarebbe la ciliegina sulla torta di una carriera entusiasmante
27' Pressing alto del Chievo che cerca di riconquistare palla già nella metà campo doriana
24' Meglio i padroni di casa in questo primo quarto di partita, i gialloblu ci provano con più insistenza
21' OCCASIONE CHIEVO! Ci prova Depaoli con un bel inserimento sulla destra: l'esterno arriva a tu per tu con Rafael, ma in posizione troppo defilata con il suo tocco sotto che si perde a lato della porta doriana
20' Ritmi bassi al Bentegodi, nessuna delle due squadre sembra volersi impegnare troppo in un match che ha poco significato per la classifica
17' Ci prova anche Defrel dal limite dell'area, sinistro troppo centrale con Semper che blocca senza troppi problemi
14' OCCASIONE SAMPDORIA! Cesar respinge il pallone al limite dell'area, arriva Ekdal che colpisce di prima con il destro a giro: palla fuori di pochissimo, blucerchiati vicini alla rete del vantaggio
12' GOL ANNULLATO! L'arbitro Aureliano, dopo essersi consultato con il VAR, annulla la rete di Lèris per un fuorigioco millimetrico
12' Silent check tra arbitro e VAR, i due stanno riguardando i filmati per una presunta posizione di fuorigioco
10' Lancio in profondità dalle retrovie per Lèris che stoppa, salta Colley e, da dentro l'area, fulmina Rafael sotto le gambe per il vantaggio clivense
10'
Gol annullato (VAR) GOL DEL CHIEVO! HA SEGNATO LERIS!
8' Punizione per il Chievo, schema per i gialloblu con Vignato che tocca per Dioussè al limite; il suo sinistro è rasoterra, facile per la difesa doriana respingere
5' Possesso palla della Sampdoria che non sembra voler accelerare, almeno per il momento, il ritmo del match
2' Prova subito il destro Quagliarella dal limite, pallone respinto da Dioussè con il corpo
1' SI PARTE! Inizia Chievo-Sampdoria con i padroni di casa a gestire il pallone
12:20 L'attenzione, in questa partita, è tutta per i due attaccanti: per Pellissier sarà l'ultima davanti al proprio pubblico mentre Quagliarella è alla ricerca di un gol per mettere una seria ipoteca sul titolo di capocannoniere
12:10 I gialloblu sono già retrocessi in Serie B ma nelle ultime quattro partite sono riusciti a conquistare 4 punti e vogliono chiudere in bellezza davanti al proprio pubblico. La Sampdoria, dal canto suo, non ha più nulla da chiedere al campionato ma vuole ritrovare la vittoria che manca dallo scorso 20 aprile quando superò il Genoa nel derby
12:00 Qualche novità, invece, per la Sampdoria con Giampaolo che schiera tra i pali Rafael mentre in difesa spazio a Bereszynski, Colley, Ferrari e Tavares. A centrocampo a spuntarla è Ekdal che vince il ballottaggio con Barreto e giocherà insieme a Praet e Linetty. Ad agire da trequartista ci sarà Defrel mentre le due punte saranno Gabbiadini e Quagliarella
11:50 Conferma le indicazioni della vigilia Di Carlo che concede l'ultima davanti al proprio pubblico a Sergio Pellissier. Tra i pali ci sarà Semper con la linea a 3 composta da Bani, Cesar e Barba. In mediana agiranno Depaoli e Jaroszynski sugli esterni mentre ci sarà Dioussè in regia e Leris al suo fianco. Trequartista sarà Vignato alle spalle della coppia Pellissier-Stepinski
11:40 Buongiorno da parte di Giorgia Baldinacci e benvenuti nel live testuale di Chievo-Sampdoria, partita valida per la 37esima giornata del campionato di Serie A. Fischio di inizio alle ore 12,30, allo stadio Bentegodi di Verona. Arbitro il match il signor Gianluca Aureliano