Chievo Verona
0-1
Sampdoria
  Éder 16'
16:57 Vince la SAmp, secondo successo di fila per Mihajlovic. Si ferma la formazione di Corini, sconfitta al Bentegodi per 1-0 grazie al gol di Eder nel primo tempo
90'+3 Gabbiadini salta due uomini, mette al centro ma non arriva Bjarnason in area
90'+3 Contropiede della Samp con Sansone che si fa murare un tiro in area di rigore del Chievo
90'+2 Cross di Lazarevic dalla parte sinistra del campo, stacca Pellissier che però non indirizza la palla in porta
90' Saranno 4 i minuti di recupero
90' Tiraccio di Gabbiadini su punizione, palla altissima
87' AZIONE CHIEVO - Pellissier mette al centro dal fondo, Thereau svirgola la palla da ottima posizione in area, ma raggiunge a caso Paloschi che prova la girata. L'arbitro fischia un off side.
86'
Entra Rodriguez al posto dell'infortunato De Silvestri
86'
Krsticic ammonito per fallo su Sestu
85'
Si è fatto male De Silvestri, probabile distorsione alla caviglia
83'
Esce Sardo ed entra Paloschi per l'assalto finale
83' Regini chiude su Hetemaj che guadagna un altro angolo
80' Cross di Sestu per la testa di Pellissier, la palla arriva debolmente tra le mani di Da Costa
79' Ultimi dieci minuti con il Chievo che sbatte sempre contro il muro della Samp
78'
Giallo per Palombo dopo un fallo tattico su Lazarevic
77' Dainelli in verticale per Pellissier ma l'attaccante del Chievo si trovava in posizione di off side secondo la terna arbitrale
76' Pressing dei padroni di casa in questo momento, alla ricerca disperata del pareggio
75' La punizione di Gabbiadini viene murata dalla barriera del Chievo
74'
Giallo a Rigoni per fallo su Bjarnason
73' Lazarevic prova a smarcarsi e col il destro a piazzarla sull'angolino ma Da Costa non si è fatto sorprendere
73' Sestu contro Regini sulla destra, il numero 10 ottiene un corner
71' La Sampdoria ora si schiera con un 4-4-2 con Sansone e Gabbiadini in attacco
70' Hetemaj prova il tiro respinto poi da Da Costa, ma c'era Pellissier solo in area di rigore.
68'
Nella Samp esce Renan per Sansone
66' Carica di Palombo su Lazarevic, fallo per il Chievo
66' Tiro di Gabbiadini da fuori area, palla deviata in angolo
65'
Esce Radovanovic ed entra Pellissier
63' Thereau lasciato solo in area sbaglia un movimento e perde il tempo per andare a concludere, deve quindi ricominciare da dietro
60' Il Chievo sta spingendo molto, soprattutto su gioco da fermo con cross messi al centro dell'ara, fino ad ora respinti tutti dalla difesa della Sampdoria
58' Altro fallo di Soriano su Lazarevic, ammonito solo verbalmente
55' GABBIADINI SI DIVORA IL RADDOPPIO - L'attaccante della Samp riceve palla al limite dell'area, Puggioni esce e lo costringe ad allargarsi, poi tenta il tiro a porta vuota ma la palla finisce altra sopra la traversa. Samp ad un passo dal 2-0.
54' Gabbiadini taglia l'area di rigore ma il passaggio di Palombo è troppo lungo
52'
Eder esce per infortunio, al suo posto Bjarnason
51'
Nel Chievo Lazarevic prende il posto di Estigarribia
50' I veronesi restano in zona d'attacco
49' Il Chievo ha ricominicato in questa ripresa con molta più voglia
49' Rigoni al centro dell'area non riesce a colpire la palla battuta da Thereau, buona occasione per i padroni di casa
48' Allontana prima la difesa della Samp ma poi il Chievo ottiene ancora un calcio d'angolo
47' Cross di Frey, deviazione di Mustafi e angolo per il Chievo
46' Renan lancia Soriano ma è bravo Puggioni ad uscire e chiudere sul doriano
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Si riparte
15:52 Finisce il primo tempo al Bentegodi, la Sampdoria conduce per 1-0 grazie al gol di Eder
45'+1
Anche Cesar finisce sulla lista dei cattivi e salterà la prossima gara
45'+1
Soriano si becca un giallo per una scaramuccia con Cesar
45' Due minuti di recupero
44' Ha rischiato moltissimo De Silvestri che appena ammonito fa fallo su Rigoni e sfiora il secondo giallo
42'
Ammonito Lorenzo De Silvestri per un fallo su Sestu
39' Il cross di Mustafi dalla corsia destra finisce direttamente tra le braccia di Puggioni
37' Il Chievo Verona prova a spingere di più, alla ricerca del pareggio
34' ANCORA THEREAU - Gennaro Sardo mette un bel pallone a centro area per Thereau che tutto solo di testa non ha dato potenza alla conclusione. Che occasione per il Chievo Verona
32' L'attaccante blucerchiato stringe i denti e torna in campo
30' Eder è fuori dal rettangolo di gioco a ricevere le cure dopo la botta
29' Eder ha preso un pestone in un contatto con Cesar, è a terra dolorante con le mani sul volto
28' Thereau dall'angolo per la testa di Danielli, pa palla finisce debolmente tra le braccia di Da Costa
27' Bell'azione di Sestu sulla parte destra del campo, il cross al centro viene deviato in angolo
26' Ora la pressione di entrambe le squadre si è leggermente allentata, la Samp amministra il vantaggio firmato Eder
23' Va allo stacco Sardo che però non inquadra lo specchio della porta di Da Costa
22' Thereau lancia Estigarribia che guadagna un angolo su deviazione di De Silvestri
21' Si riprende a giocare, nessun cambio
20' Contatto tra Eder e Sestu a metà campo, entrambi a terra doloranti. Il gioco ora è fermo
16'
SEGNA EDER!!! Vantaggio della Samp su calcio d'angolo proprio con Eder, non proprio altissimo. La palla di Palombo arriva sulla testa dell'attaccante blucerchiato che insacca la sua 6° rete in serie A quest'anno.
14'
Ammonito pure Gabbiadini della Samp che salterà la prossima
13'
Frey e Gabbiadini a contatto al limite dell'area, l'arbitro Rizzoli ammonisce entrambi dopo il litigio
12' Ora si lotta su ogni pallone ma è la Samp che spinge leggermente di più
7' Dall'altro loto c'è una punizione per la Samp battuta da Palombo, la palla viene allontanata dalla difesa di casa
6' CHE OCCASIONE PER THEREAU!! - L'attaccante del Chievo lanciato a rete da Sestu a tu per tu con Da Costa trova il volto del portiere della Samp su un tocco sotto, palla in calcio d'angolo.
4' Tantissimi falli in questo avvio, il gioco non decolla. Tante le interruzioni segnalate dall'arbitro Rizzoli
3' Il cross basso viene allontanato da Thereau in copertura difensiva
3' Primo corner del match a favore della Samp
2' Eder al limite dell'area di rigore sbaglia il controllo, spara via Cesar che allontana la sfera
2' Primo fallo a metà campo, Hetemaj su Gabbiadini
1' Inizia la partita al Bentegodi: palla al Chievo
15:01 Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto il centrocampista della Sampdoria Nenad Krsticic prima della sfida in casa del Chievo: "Stiamo vivendo un momento buono, Mihajlovic ha portato qua la mentalità giusta. Prima eravamo un po' giù e i risultati ci hannod dato fiducia. Lo ringrazio per la convocazione in Nazionale e ora provo a dargli tutto con la maglia della Samp".
14:30 La Samp invece perde Costa in difesa, al suo posto Regini. In avanti Pozzi inizia dalla panchina, ci sarà solo Eder con alle spalle Gabbiadini, Krsticic e Soriano. A centrocampo cambio all'ultimo: dentro Renan e fuori Obiang.
14:29 Per i padroni di casa pochi cambi, solo Sardo al posto dello squalificato Dramè. In avanti tridente Estigarribia-Thereau-Sestu. Pellissier e Paloschi in panchina.
13:27 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla cronaca Live di Chievo Verona-Sampdoria, scontro salvezza al Bentegodi tra due formazioni che sono tornate in salute dopo il recente cambio in panchina.