2-0
Salernitana
29' Giaccherini
70' Giaccherini

22:57 Finisce la diretta del match! Un caro saluto da Andrea Carlino e restate collegati su TMW per tutti gli approfondimenti.
22:56 FINALE! Doppietta di Giaccherini che salva Marcolini dall'esonero. Il Chievo vince 2-0 e si avvicina alla zona playoff. Esame di maturità rinviato per la Salernitana.
90'+3 Jaroszynski prova dalla lunga distanza: nulla che possa impensierire Semper.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' La Salernitana è ormai rassegnata alla sconfitta. Il Chievo sta per conquistare una vittoria importante per la classifica.
85'
CAMBIO CHIEVO: entra Vaisanen, esce Giaccherini.
82' Giaccherini innesca Djordjevic, che però non riesce a raggiungere il pallone.
79' Girata di testa di Djuric, Semper blocca a terra. Sempre attento il portiere del Chievo.
77' Spinge la Salernitana, ma il Chievo si difende con ordine.
74'
AMMONITO ESPOSITO! Cartellino giallo per il centrocampista del Chievo per gioco scorretto.
71' Cross di Djordjevic, taglio in area di Giaccherini che con il sinistro beffa Migliorini e fulmina Micai!
70'
GOOOOOOOOOOOL CHIEVO!!! RADDOPPIA GIACCHERINI!
69'
CAMBIO SALERNITANA: entra Curcio, esce Lombardi.
68'
Problema fisico per Lombardi: piove sul bagnato per Ventura. Il calciatore dovrà lasciare il terreno di gioco per noie muscolari.
67' Il Chievo spinge con Garritano che serve in profondità Djordjevic, ma Micai è bravo a chiudere sul primo palo. Tutto inutile, però, perché era fuorigioco.
65' Il Chievo regge, anche se la squadra di Marcolini non ha ancora chiuso la gara.
62' Ci prova la Salernitana, ma la squadra di Ventura attacca senza grandi idee. Ci vuole più ritmo nella manovra avversaria.
59'
CAMBIO CHIEVO: entra Esposito, esce Obi.
56' Cross dalla destra di Segre, palla che termina direttamente sul fondo.
54'
CAMBIO CHIEVO: entra Ceter, esce Meggiorini.
51' Spinge la Salernitana che va a caccia del gol del pareggio. Il Chievo gestisce la sfuriata dei campani.
50'
CAMBIO SALERNITANA: entra Jallow, esce Gondo.
49' Salernitana in avanti: ci prova Lombardi, ma il suo tiro con il destro termina fuori!
48'
AMMONITO CESAR! Cartellino giallo per il difensore del Chievo per gioco scorretto: fallo netto su Gondo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Chievo è in vantaggio per 1-0 contro la Salernitana: rete di Giaccherini su rigore.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44'
AMMONITO FREY! Cartellino giallo per il difensore del Chievo per gioco scorretto.
43' Ritmi bassi e spettacolo tutt'altro che bello al Bentegodi.
41' SALERNITANA PERICOLOSA! Colpo di testa di Djuric da distanza ravvicinata, palla che finisce a lato di poco! Disattenta la difesa del Chievo con i centrali sorpresi nella circostanza.
37' Fase decisamente poco interessante del match. Il Chievo gestisce il possesso palla.
34' SALERNITANA PERICOLOSA! Maistro va al tiro dalla lunga distanza trovando la respinta della difesa del Chievo, sul proseguo Kiyine sbaglia il cross.
32' Prova a reagire la squadra ospite, ma al momento il Chievo non concede spazi.
29'
GOOOOOOL CHIEVO!!! SEGNA GIACCHERINI! Esecuzione perfetta del centrocampista, palla dall'altra, portiere dall'altra.
27'
CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO! Fallo di Jaroszynski ai danni di Garritano! Per l'altro non ci sono dubbi e dà anche il giallo.
25'
CAMBIO SALERNITANA: entra Lombardi, esce Cicerelli.
24'
Qualche problem di natura muscolare per Cicerelli, già non al meglio alla vigilia. A breve verrà sostituito.
23'
AMMONITO AKPA AKPRO! Cartellino giallo per il centrocampista campano per gioco scorretto.
20'
AMMONITO SEGRE! Entrata in ritardo ai danni di Cicerelli, giallo per Segre, primo cartellino della gara.
17' La partita, fin qui, stenta a decollare. Più Chievo che Salernitana in questa fase.
15' La Salernitana non riesce a rendersi pericolosa in questo avvio, bene il Chievo, aggressivo sui portatori di palla.
14' CHIEVO PERICOLOSO! Tiro di Segre dalla media distanza, Djordjevic non riesce nella deviazione e la palla finisce di poco a lato!
11' Sprint di Segre sulla fascia destra, sul successivo cross Giaccherini in area fa velo per Djordjevic, ma la difesa della Salernitana non si fa sorprendere.
9' Si fa vedere la Salernitana nella metà campo del Chievo, che però chiude ogni varco.
6' GIACCHERINI! Ci prova ancora il Chievo con il suo centrocampista: destro smorzato, para senza problemi Micai!
3' Spinge il Chievo con Giaccherini, cross in area, palla che viene respinta dalla difesa della Salernitana.
2' Manovra il Chievo, la Salernitana attende nella sua porzione di campo.
1' SI PARTE! Inizia il match! La Salernitana ha battuto il calcio d'inizio della gara.
21:01 Le formazioni sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo del match!
20:32 Dieci punti nelle ultime 4 giornate per la Salernitana di Ventura, che irrompe in zona promozione: i granata hanno sconfitto Pescara e Cosenza per 2-1, il Trapani per 1-0 e pareggiato a casa della capolista Benevento, 1-1.
20:29 ChievoVerona vittorioso una sola volta nelle ultime 8 giornate; nel mezzo 4 pareggi e 3 sconfitte. Unico successo clivense del periodo il 2-0 interno sul Perugia del 18 gennaio scorso.
20:24 I confronti ufficiali fra le due squadre a Verona sono 8: in bilancio 4 vittorie scaligere (ultima 2-0 nella B 2000/01), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella B 1997/98) e 2 successi granata (ultima nella Coppa Italia 2015/16, 1-0).
20:22 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Chievo con Giaccherini alle spalle di Meggiorini e Djordjevic. 3-5-2 per la Salernitana con Gondo e Djuric coppia d'attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Chievo-Salernitana, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.