Chievo Verona
1-0
Roma
87' Pellissier
16:54 Finisce qui, clamorosa vittoria del Chievo che ferma la striscia di vittorie della Roma. Un successo maturato nel finale grazie al quarto gol in campionato di Sergio Pellissier.
90'+1 Il replay evidenzia una posizione irregolare di Pellissier nell'azione del gol.
90' Quattro minuti di recupero.
88' La Roma pochi secondi prima del gol aveva avuto una grossa occasione con Balzaretti. Giallorossi puniti sul capovolgimento di fronte.
87' Quarto gol in questo campionato per il capitano del Chievo Verona che parte sulla linea del fuorigioco, fa fuori Goicoechea e sblocca la partita.
87'
GOL DEL CHIEVO VERONA!!!!
85'
Ultimo cambio per il Chievo: fuori Thereau, dentro Marco Rigoni.
84' Mischia nell'area del Chievo. Bravo Sorrentino a blindare la porta sulla conclusione di punta da posizione ravvicinata.
81' Thereau prova a calciare dalla distanza: nessun problema per il portiere della Roma.
80' Gara spezzettata in questi minuti: problema al ginocchio per Florenzi che ha momentaneamente lasciato il terreno di gioco.
75' E' calata fitta le nebbia sul terreno di gioco del Bentegodi. Si vede pochissimo, elemento che sta condizionando non poco questa ripresa.
72'
Fuori Totti, dentro Destro: la Roma completa i cambi.
68'
De Rossi in campo al posto di Bradley: secondo cambio per la Roma.
67'
Cambio anche per il Chievo Verona: Pellissier prende il posto di Paloschi.
64'
Primo cambio per la Roma: fuori Pjanic, dentro Lamela.
62'
Ammonito Francesco Totti per proteste. Il capitano giallorosso non era tra i diffidati.
61' Buona ripartenza del Chievo. Il pallone finisce sui piedi Hetemaj che è troppo lento al momento della conclusione: pallone tra le braccia di Goicoechea.
60' Bradley si sovrappone a Pjanic e serve Osvaldo che è colpevolmente fermo al centro dell'area di rigore.
58' Brivido per Sorrentino. Assist di Piris per Osvaldo che prova a piazzarla con un colpo di testa, ma non trova la porta di un soffio.
57' Thereau arriva al limite dell'area e scarica su Sardo che calcia troppo debolmente per impensierire Goicoechea.
57' Sardo guadagna la linea di fondo ed effettua un traversone per Paloschi che manca l'aggancio in area.
55' Squadre più lunghe in questa ripresa. Intanto, Zeman ha mandato a scaldarsi De Rossi e Lamela.
51' Rischia Dainelli che tocca il piede di Totti in area di rigore: il direttore di gara lascia proseguire.
48' Chievo a un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Goicoechea salva sul colpo di testa di Luca Rigoni.
47' Nessun cambio, in campo gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte!
16:02 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce qui la prima frazione. Un pareggio giusto con la Roma poco lucida in zona gol. Pressing e ripartenze la ricetta di Corini per fermare, fino a questo momento, i ragazzi di Zeman.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Sale il ritmo della Roma in questi minuti finali del primo tempo. Florenzi innesca Balzaretti che scarica su Bradley. S'immola Andreolli sulla conclusione a botta sicura dello statunitense.
41' Mischia nell'area del Chievo: ci prova Florenzi, conclusione murata.
39' Splendida forbice al volo dal limite dell'area di Florenzi: pallone fuori dallo specchio della porta.
38' Gara poco spettacolare al Bentegodi in questi primi 38 minuti. Il pressing asfissiante del Chievo, unito a una Roma poco lucida in fase di suggerimento, non permette ai ragazzi di Zeman di rendersi pericolosi.
35' Ci prova Totti con un destro dai 25 metri: il pallone si abbassa ma non abbastanza per finire nello specchio della porta.
32' Momento confusionario della gara. Troppo imprecisa la Roma in fase di suggerimento.
28'
Grande pressing del Chievo Verona in questa fase di gioco: ammonito Luca Rigoni per un intervento duro sul paraguaiano Piris.
24'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito Castan che - già diffidato - salterà la prossima sfida di campionato contro il Milan.
22' Splendida botta al volo sul successivo calcio d'angolo: coefficiente di difficoltà della conclusione altissimo, pallone di poco fuori dallo specchio della porta.
21' Cross di Pjanic e deviazione di Dramé: ennesimo calcio d'angolo a favore della Roma che controlla la partita.
18' Sorrentino salva su Osvaldo. Azione personale dell'italo-argentino che spacca in due la difesa del Chievo: attento il portiere gialloblù che si rifugia in corner.
16' Attacca con insistenza la Roma: bravo Balzaretti a inserirsi, ma il suo cross è stato respinto sul fondo.
14' Assist dalla sinistra e botta al volo di Pjanic: conclusione respinta da Dramé.
11' Pjanic recupera un buon pallone al limite dell'area e scarica so Osvaldo. L'ex Espanyol calcia di prima, ma la sua conclusione è stata murata.
9' E' il Chievo a fare la partita in questi primi minuti. La Roma in ripartenza guadagna un calcio d'angolo.
6' Ritmi blandi in questi primi minuti. Thereau prova a rendersi pericoloso con un traversone dalla corsia destra: pallone tra le braccia di Goicoechea.
3' Bradley serve Pjanic che mette al centro il pallone per Osvaldo: attento Andreolli che libera l'area.
2' Prima punizione a favore dei padroni di casa: scodella il pallone Thereau, si salva la difesa della Roma.
1' Si parte!
15:01 Zeman esclude ancora una volta Daniele De Rossi. In campo dal primo minuto Tachtsidis.
14:42 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Roma, sfida valida per la 17esima giornata di Serie A.