2-0
Pisa
3' Garritano
71' De Luca

20:53 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
20:52 Torna al successo dopo cinque gare la formazione clivense che sale al settimo posto scavalcando il Cittadella. Terza sconfitta di fila per i toscani che scivolano a -7 dai playoff.
20:52 Non c'è più tempo. Finisce qui al Bentegodi. Il Chievo batte 2-0 il Pisa grazie alle reti di Garritano e De Luca.
90'+3 De Luca punta la porta, provvidenziale la chiusura di Caracciolo che gli toglie il pallone in scivolata.
90'+3 Sibilli alza la testa e va al cross verso il centro, prolungato da Leverbe tra le braccia di Semper.
90'+1 SIBILLI! Destro dal limite centrale, bloccato a terra senza problemi da Semper.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' CICIRETTI! Il numero 99 va via in dribbling a Marin e va al cross basso messo in calcio d'angolo da De Vitis.
89' Marin ruba il pallone a De Luca e fa ripartire l'azione del Pisa. Gucher allarga per Sibilli che fallisce lo stop.
87' Mastinu allarga verso Sibilli che prova a disorientare Cotali con le sue finte ma esagera e si fa soffiare il pallone.
85' Proteste del Pisa per un contatto sospetto nell'area del Chievo tra Gucher e Bertagnoli.
84'
Combatte De Luca, guadagnandosi una punizione preziosa. Giallo pesante per De Vitis che era diffidato e salterà la prossima gara col Cosenza.
82'
Ultimo cambio per il Pisa. Finisce la partita di Marsura, sostituito da Mastinu.
81' Cross di Cotali troppo su Gori travolto dall'intervento di De Luca. Fallo in attacco fischiato al centravanti.
80'
Fuori anche Canotto. Al suo posto Aglietti manda in campo Ciciretti.
79'
Doppio cambio per il Chievo. Esce Palmiero, entra Bertagnoli.
78' Ripartenza del Chievo gestita da Canotto, chiuso in tackle da Marin. Riparte il Pisa.
78' Palombi cerca il tiro in porta, deviato in calcio d'angolo dalla difesa del Chievo.
77' Destro svirgolato da Sibilli. Sempre controlla la traiettoria della conclusione che sfila a lato.
75' BEGHETTO! Sulla respinta corta della difesa clivense diagonale mancino del laterale del Pisa che termina di poco sul fondo.
74' PISA VICINO AL GOL! Gran palla di Gucher sporcato da Leverbe, Sibilli ci arriva ma calcia sul palo esterno.
73' Leverbe stacca di testa libera l'area sul corner calciato da Beghetto. Resta in zona d'attacco il Pisa. Spizzata di Palombi per Gucher, letta bene da Semper.
72' Lancio di Gigliotti per Cotali che sfonda sulla destra superando Birindelli e serve al centro De Luca che controlla e col sinistro batte Gori.
71'
RADDOPPIA IL CHIEVO VERONA! GOL DI DE LUCA! 2-0!
70'
Fuori anche Siega. Al suo posto entra Palombi.
69'
Pronti altri due cambi per il Pisa. Lisi prende il posto di Beghetto a sinistra.
68' Punizione a giro di Gucher a cercare Gucher sul secondo palo. Il centrale del Pisa non riesce a impattare bene. Efficace l'azione di disturbo da parte di Mogos.
67' Gioco molto spezzettato in questa fase. Intervento in ritardo di Cotali su Siega.
65' Fallo in attacco di Sibilli, bravo Cotali a prendere posizione facendosi tamponare.
64' Ros ferma il gioco fischiando un fallo a Caracciolo. Punito l'intervento ai danni di Canotto.
62'
Scatta il cartellino giallo per Cotali. Ammonizione pesante perchè il terzino era diffidato e salterà la prossima gara col Cittadella.
62'
Finisce anche la partita di Djordjevic. Al suo posto entra De Luca.
61'
Doppio cambio in attacco per il Chievo. Esce Fabbro, entra Di Gaudio.
61' Prepara il primo cambio anche Aglietti. Di Gaudio si è già tolto la tuta.
60' Conclusione velleitaria di Cotali. La sfera termina ampiamente sopra la traversa.
59'
Cartellino giallo per Siega, terzo ammonito in casa Pisa. Fallo commesso su Fabbro.
57' Fallo di Sibilli, intervento in ritardo su Gigliotti colpito duro dall'ex Albinoleffe.
55'
Fuori anche Marconi. Al suo posto entra Gucher.
55'
Primi due cambi per il Pisa. Esce Pisano, sostituito da Sibilli.
54' Palla in verticale di Mazzitelli per lo scatto di Marconi, direttamente tra le braccia di Semper.
54' Raddoppio di Canotto che aiuta Mogos interrompendo l'azione di Lisi. Fallo dell'esterno del Pisa.
53' Lisi rientra sul destro ma viene chiuso, la palla arriva Marin che cerca Marconi sul secondo palo ma calibra male il cross.
51' Birindelli prova a saltare Cotali che non si fa superare. Rimessa laterale per i toscani.
50' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Pisano non trova il varco giusto per andare alla conclusione.
50' Si allarga a sinistra Marsura e mette dentro un buon pallone, respinto in corner dalla difesa clivense.
48' Garritano va giù dopo un intervento in gioco pericoloso di Birindelli. Altra punizione per la squadra di Aglietti.
47' Contrasto abbastanza ruvido tra Marconi e Cotali. Calcio di punizione per il Chievo.
46' Si riparte!
20:02 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
19:46 Senza recupero termina il primo tempo. Si va al riposo col Chievo avanti 1-0 sul Pisa.
45' Punizione sul secondo palo di Palmiero, troppo lunga per i compagni. La sfera sfila in fallo laterale.
44'
Accelerazione palla al piede di Canotto, fermato con un fallo da Marsura. Giallo per il numero 77.
44' Resta in proiezione offensiva il Pisa che vuole chiudere la frazione nell'area del Chievo.
42' Continua a spingere sulla destra la formazione toscana. Cross largo di Birindelli.
41' Canotto sceglie la traccia in verticale per Canotto, bravo De Vitis a non abboccare alle finte del numero 18 del Chievo.
39' Sombrero di Lisi su Mogos, il laterale romeno interviene in gioco pericoloso. Calcio di punizione per il Pisa.
39' Mogos prova a servire sulla destra Canotto, capisce tutto Pisano intercettando il pallone.
38' Cross di Cotali deviato in calcio d'angolo da Birindelli. Salgono per saltare Leverbe e Gigliotti.
37' Caracciolo esce dalla difesa per andare in pressing su Fabbro e lo ferma con un fallo.
37' Palmiero scarica su Mogos che prova la botta dalla lunga distanza ma spedisce alle stelle.
36' Spallata di Siega su Fabbro. Calcio di punizione da posizione interessante per la squadra di Aglietti.
34'
Altro strappo di uno scatenato Canotto, Mazzitelli spende un giallo per fermarlo.
34' Sortita offensiva di Caracciolo che va al cross verso Marconi, chiuso da Palmiero.
33' Leverbe, in controllo su Lisi, alleggerisce la pressione appoggiando di testa a Semper.
32' Mogos aspetta il taglio di Garritano che lascia scorrere il pallone sulla pressione di De Vitis, Gori legge bene la situazione anticipandolo.
32' Birindelli punta Cotali e va al cross, Gigliotti libera l'area di testa. Riparte il Chievo.
30' Ripartenza gestita da Canotto che prende palla tra le linee ma temporeggia troppo facendosi rimontare.
30' Marconi allarga su Marsura che sfonda e va al cross sul secondo palo per Lisi, chiuso dalla difesa del Chievo.
29' Corner a uscire calciato da Palmiero, Pisano libera l'area di testa. Poi De Vitis è bravo a prendere la posizione fermando il regista dei clivensi.
28' Continua a spingere la squadra di Aglietti, cross di Mogos per Djordjevic anticipato in tackle da Caracciolo.
27' CHIEVO ANCORA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del corner svetta Leverbe che mette alto di poco sopra la traversa.
27' MIRACOLO DI GORI! Contropiede del Chievo gestito molto bene da Canotto che serve Obi con i tempi giusti, respinto da Gori sui piedi di Djordjevic che si fa parare il tap-in.
25' Ripiegamento difensivo prezioso di Birindelli che usa il corpo per anticipare Mogos, costringendo al fallo il romeno.
24' Ripartenza rapida del Chievo che con tre passaggi manda Canotto sul fondo, chiuso bene dalla difesa toscana.
24' Grande aggressività dei toscani, Mogos resiste alla pressione di Mazzitelli. Ros fischia il fallo del centrocampista.
22' Cross sul secondo palo di Siega, puntuale la diagonale di Mogos che preferisce non rischiare mettendo in calcio d'angolo.
20' MARCONI! Primo squillo del centravanti nerazzurro che si crea lo spazio per il tiro e calcia sul secondo palo, pallone fuori di poco.
20'
Cartellino giallo anche per Fabbro. Il numero 9 del Chievo è il secondo ammonito della gara.
19' GORI SALVA! Lancio in verticale di Palmiero per Canotto che parte alle spalle di Pisano e conclude, trovando la risposta di piede del portiere del Pisa.
18' Spunto in velocita di Birindelli che va via a Cotali e mette un cross basso sul primo palo, fa buona guardia Semper.
17' Fallo in attacco commesso da Fabbro. Sanzionato l'intervento in gioco pericoloso su Pisano.
16' Uscita in presa alta di Semper che la fa sua anticipando gli attaccanti del Pisa.
15' Corner calciato sul primo palo da Siega, prolunga nuovamente in calcio d'angolo Mogos.
14' Marsura rientra sul destro e va al cross tagliato verso il centro, respinto da Leverbe. Resta in zona d'attacco il Pisa conquistando un altro corner.
13' MAZZITTELLI! Gran botta su calcio di punizione del numero 36, pallone che termina alto di poco sopra la traversa.
12'
Cartellino giallo per Palmiero. Il centrocampista del Chievo è il primo ammonito del match.
11' CHIEVO VICINO AL RADDOPPIO! Calcio d'angolo di Palmiero che attraversa tutta l'area dopo la sponda aerea di Obi, Mogos manca la deviazione sul secondo palo per un soffio.
10' Pisano scivola sulla pressione di Fabbro, contropiede di Canotto chiuso in calcio d'angolo dalla difesa pisana.
10' Birindelli prova a saltare Garritano che lo ferma senza fallo e fa ripartire l'azione dei suoi.
9' Svirgola Mogos regalando una rimessa laterale al Pisa. Se ne incarica Pisano che va lungo verso Marsura.
9' Birindelli sfida Garritano e va al traversone, letto bene da Gigliotti. Il centrale francese libera l'area di testa.
8' Marsura punta Gigliotti, rientra sul destro e va al cross verso Pisano che stacca di testa senza inquadrare lo specchio.
7' Buona trama offensiva del Pisa che manda al cross Birindelli, respinge in corner Cotali.
6' Palmiero scucchiaia verso il centro dell'area, Gori controlla la sfera senza difficoltà.
5' Sbracciata di Pisano su Djordjevic. Calcio di punizione per i padroni di casa.
4' Palla dentro di Mogos per Canotto che taglia centralmente la difesa del Pisa e calcia sul primo palo, Gori respinge sulla testa di Garritano che anticipa Birindelli e porta avanti gli scaligeri.
3'
CHIEVO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO GARRITANO! 1-0!
3' Cambio di gioco di Mazzitelli per premiare lo scatto sulla destra di Birindelli, chiuso dal ritorno di Garritano.
2' Marsura si abbassa sulla linea di centrocampo e allarga a sinistra verso Lisi ma sbaglia la misura del passaggio.
1' Si parte!
19:00 Sarà il Pisa a giocare il primo pallone della partita.
18:57 Serata piovosa al Bentegodi. Entrano in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale.
18:40 Direzione arbitrale affidata a Riccardo Ros, della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Bottegoni e Sechi.
18:30 Il vice allenatore neroazzurro Riccardo Taddei, in panchina per la squalifica di Luca D'Angelo, deve rinunciare a Varnier, Masucci e Vido. Confermata la difesa a tre che vedrà Pisano come centrale insieme a Caracciolo e De Vitis con Birindelli e Lisi esterni. Marsura preferito a Palombi per far coppia con Marconi.
18:25 Per i toscani, tredicesimi a quota 40, è una delle ultime possibilità di rientrare in corsa per un piazzamento nelle prime otto. Dopo la serie positiva di otto partite, sono arrivate due sconfitte contro Pescara (3-1) e Lecce (0-1).
18:20 Vaisanen e Renzetti sono i due indisponibili in casa gialloblu. Cinque le novità rispetto alla sfida con la Spal: Mogos torna titolare a destra con Cotali sulla corsia opposta e Gigliotti al fianco di Leverbe in difesa. In mezzo c'è Obi, mentre Fabbro sarà il partner di Djordjevic.
18:15 Due sconfitte e tre pareggi consecutivi nelle ultime cinque giornate per la squadra di Aglietti che non vince dal 2 marzo: 3-0 in casa sul Pordenone. Semper e compagni, ottavi in classifica con 45 punti e una gara da recuperare, cercheranno di approfittare delle frenate di Brescia e Cittadella per blindare i playoff.
18:10 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Pisa, posticipo della 33^ giornata di Serie B.