6' Cacciatore
52' Rigoni
74' Birsa
  Gilardino 28'
16:55 Finisce al Bentegodi. Il Chievo vince per 3-1 contro il Palermo. Clivensi a 40 punti in classifica.
90'+2 Ammonito Pinzi per gioco scorretto.
90' 3' di recupero.
88' ANDELKOVIC! Palermo vicino al gol del 3-2, sponda di Gilardino, tentativo da distanza ravvicinata del centrale che termina alto sopra la traversa.
87'
Cartellino giallo per Vazquez. Diffidato, salterà la sfida contro la Lazio.
86' Il Palermo ha spostato tutto il proprio baricentro in avanti e sta provando in tutti i modi a riaprire la partita.
85' Gilardino cade a terra dopo contatto con Cesar. Mariani lascia proseguire.
82'
CAMBIO CHIEVO: entra Mpoku, esce Meggiorini.
81' Maresca in profondità per Vazquez: tiro respinto dalla difesa del Chievo.
80' Sinistro di contro balzo di Maresca dalla lunga distanza: Bizzarri è attento e para senza difficoltà.
77'
CAMBIO CHIEVO: entra Pinzi, esce Rigoni.
77'
CAMBIO PALERMO: entra Balogh,e sce Trajkovski.
76' VAZQUEZ! Controllo e tiro dai venti metri, conclusione debole, para Bizzarri.
74' Sinistro chirurgico dello sloveno, nulla da fare per Sorrentino. Clivensi avanti di due reti contro il Palermo.
74'
GOOOOL CHIEVO!!!! BIRSA!
73' Calcio di punizione per il Chievo: Meggiorini viene atterrato ai 25 metri da Maresca. Sul pallone c'è Birsa.
71' Il Palermo non riesce a trovare il varco giusto per rendersi pericoloso. Il Chievo gestisce il pallone e fatica poco a respingere gli attacchi avversari.
69' Azione d'attacco del Chievo, errore di Maresca consente ai clivensi di scappare in contropiede: cross in mezzo di Birsa, Andelkovic libera l'area.
67' Vàsquez si libera in area e prova un cross molto pericoloso al centro, ma nessuno interviene.
65'
CAMBIO PALERMO: entra Quaison, esce Brugman.
65' Cross in mezzo di Brugman per Gilardino, palla troppo lunga che termina sul fondo.
63' LAZAAR! Sinistro dai 20 metri, Bizzarri para senza alcun problema.
62' Palermo fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Bizzarri. Difficoltà nei movimenti senza palla.
61' INGLESE! Subito positivo l'impatto sulla gara dell'attaccante dei clivensi. Cross di Gobbi, Inglese anticipa Andelkovic, ma commette fallo.
60' Il Palermo ha mezz'ora di tempo per rimettere l'incontro in parità. Il Chievo gestisce.
59'
CAMBIO CHIEVO: entra Inglese, esce Floro Flores.
58' Spiovente in area Chievo, Bizzarri esce e fa suo il pallone. Ripartono i veneti.
57' Tra pochi istanti entrerà in campo Inglese, uscirà Floro Flores, autore di una prova con luci e ombre.
55' Il Palermo, adesso, dovrà spingere ancora di più rispetto alla prima frazione di gioco.
53' Bel cross di Cacciatore in area, colpo di testa del mediano clivense che anticipa di testa Struna e beffa Sorrentino. Altra dormita della difesa rosanero.
52'
GOOOL CHIEVO!!! RIGONI!
51' Anticipo di Andelkovic su Floro Flores. Riparte il Palermo. Ritmi meno intensi in questa fase di gioco.
49' Palla in profondità di Vazquez per Gilardino: misura sbagliata, Bizzarri esce e fa suo il pallone.
47' Azione personale di Vazquez, poi palla troppo lunga per Trajkovski. L'argentino si lamenta per una trattenuta ripetuta di Spolli. Mariani lascia proseguire.
46' Si riparte! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio.
15:49 Fine primo al Bentegodi. Vantaggio Chievo con Cacciatore, risposta del Palermo con Gilardino.
45' 1' di recupero.
44' Cross di Lazaar in area, respinge la difesa del Chievo.
42'
Ammonito Andelkovic per reciproche scorrettezze.
42'
Ammonito Floro Flores per reciproche scorrettezze.
41' Contrasto tra Andelkovic e Floro Flores: contatto tra i due, poi Mariani ammonisce entrambi.
41' Fallo in attacco di Vazquez che aveva concluso addosso a Bizzarri. Si riparte con il Chievo in attacco.
39' Non è Jajalo, ma Hiljemark a uscire per far posto a Maresca. Due mediani ad impostare l'azione per Novellino.
39'
CAMBIO PALERMO: entra Maresca, esce Hiljemark
37' Maresca pronto ad entrare prima della fine del primo tempo.
35' Tanta confusione in mezzo al campo in questa fase: le due squadre lottano, ma sbagliano anche tanto.
34' MEGGIORINI! Vicino al 2-1 il Chievo con il colpo di testa dell'attaccante che termina fuori di poco. Sonnecchia ancora la difesa del Palermo: male Struna nella circostanza.
32'
Ammonito Struna per gioco scorretto.
32' Brugman prova a lanciare Trajkovski, palla troppo lunga, riparte il Palermo.
30' I rosanero riescono a impattare l'incontro. E adesso cercheranno anche il gol che ribalterebbe definitivamente l'andamento del match.
29' Ottava rete per l'attaccante del Palermo in questa stagione.
28' Brugman pesca sul filo del fuorigioco Gilardino, l'attaccante si vede respingere il tiro da Bizzarri, ma è bravo a mettere dentro sulla corta respinta dell'estremo difensore clivense.
28'
GOOOL PALERMO!!!! GILARDINO PAREGGIA!
27' Chochev e Maresca, intanto, si scaldano a bordo campo. Novellino ha in mente variazioni allo scacchiere tattico.
25' CESAR! Hiljemark mette in mezzo per Gilardino, provvidenziale intervento del centrale sloveno che salva sull'attaccante rischiando anche l'autogol.
25' Jajalo tira dalla lunga distanza: Bizzarri vede il pallone terminare alto sopra la traversa.
24' Giro palla sterile del Palermo: il Chievo chiude ogni varco e fatica poco nel contenere gli attacchi dei rosanero.
23' Da segnalare che il Palermo ha subito almeno un gol in sei delle ultime sette trasferte di campionato. Difesa colabrodo per i rosanero.
21' BRUGMAN! Conclusione del centrocampista respinta dalla difesa, sul proseguimento dell'azione cross debole di Lazaar, Bizzarri fa buona guardia.
19' GILARDINO! Cross di Vazquez per l'attaccante che tenta la conclusione a incrociare: poca forza nel tiro, Bizzarri para senza problemi.
18' Ancora Radovanovic dalla distanza: palla che termina alta sopra la traversa.
17' RADOVANOVIC! Conclusione improvvisa dalla lunga distanza, Sorrentino para senza problemi.
16' Floro Flores dentro per Rigoni, chiude Andelkovic in calcio d'angolo.
15' Primo quarto d'ora di gioco al Bentegodi. Palermo in difficoltà con poche idee in mezzo al campo.
14' Vazquez prova a inventare e guadagna un calcio di punizione. Il Palermo si affida alla sua tecnica, ma fin qui la manovra è lenta e con poca ricerca della profondità.
12' Adesso è il Chievo a far la partita e a spingere. Il Palermo fatica ad uscire con incisività dalla propria porzione di campo.
11' Altro fuorigioco segnalato al Chievo: Floro Flores si era smarcato bene, ma tutto fermo per una posizione irregolare della punta dei clivensi.
10' Fuorigioco di Meggiorini su lancio di Gobbi. Riparte il Palermo.
9' GILARDINO! Conclusione dalla lunga distanza dell'attaccante rosanero, palla fuori di poco con Bizzarri sulla traiettoria.
8' Il Palermo era partito bene con giusto atteggiamento, ma la grave disattenzione difensiva rischia di mandare all'aria i piani di Novellino.
7' Rischio per Sorrentino su retropassaggio: la palla sbatte su Meggiorini e termina sul fondo.
6' Alla prima occasione, Chievo in vantaggio: Gobbi mette in area, Meggiorini prolunga di tacco per Cacciatore che tutto solo in area batte Sorrentino da pochi passi.
6'
GOOOOL CHIEVO!!!! CACCIATORE!
5' Vazquez apre per Struna: palla in area, respinta dalla difesa del Chievo. Inizio promettente per la squadra di Novellino.
4' Si attiva Vazquez: cross sul primo palo per Gilardino, chiude la difesa del Chievo.
3' Palermo in avanti: prima Hiljemark al tiro, sulla ribattuta ci prova anche Brugman, palla fuori.
2' Manovra il Palermo, il Chievo pressa e chiude bene ogni varco.
1' SI PARTE! Il Chievo ha battuto il calcio d'inizio.
15:01 Prima della gara un minuto di silenzio in memoria di Cesare Maldini, bandiera del Milan ed ex c.t. dell'Italia.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco al Bentegodi. Tra poco al via il primo tempo della sfida.
14:48 L'arbitro dell'incontro sarà Mariani di Aprilia. I diffidati sono Cacciatore, Castro e Birsa, squalificato Hetemaj. I diffidati, in casa Palermo, sono Vazquez, Goldaniga, Struna e Quaison.
14:34 Il Palermo ha vinto una sola volta in casa del Chievo in Serie A (ottobre 2006): cinque successi veneti e tre pareggi completano il bilanci e ha segnato appena 11 reti lontano dal Barbera.
14:32 I clivensi, del resto, sono un avversario ostico e hanno perso solo una delle ultime sette gare al Bentegodi (contro la Juventus).
14:27 Il Palermo cerca punti pesanti nella ricorsa alla salvezza. Contro il Chievo serve un risultato positivo anche se le difficoltà sono evidenti dato che la vittoria manca ai rosanero da ben nove giornate (4 pareggi e 5 sconfitte).
14:18 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Chievo con Floro Flores e Meggiorini coppia d'attacco. 4-3-3 per il Palermo con Vazquez, Gilardino e Trajkovski tridente offensivo.
14:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Palermo, gara valevole per la 31/a giornata di Serie A.