Chievo Verona
1-0
Palermo
35' Paloschi
19:51 Finisce qui! Il Chievo ottiene la seconda vittoria consecutiva mentre il Palermo resta fermo a quota 35 in classifica. Decide Paloschi.
90'+4 Tentativo di Lazaar da fuori area, parata in due tempi di Bizzarri.
90'+3 Tentativo di Dybala dalla distanza, palla che termina sul fondo.
90' Quattro minuti di recupero
87'
E' il secondo giallo per il serbo, che dunque viene espulso.
86'
Fallo di Andelkovic su Botta, giallo inevitabile.
81' Traversa di Vazquez! Sponda di Terzi per l'argentino che di sinistro al volo colpisce la traversa.
79'
Terzo e ultimo cambio nel Chievo. Entra Biraghi per Paloschi.
76' Destro a giro di Barreto su punizione, palla alta sopra la traversa.
75'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Rispoli per Vitiello.
75' Occasionissima per il Chievo. Terzi salva un gol su Paloschi a pochi passi dalla porta.
74'
Cambio nel Chievo. Entra Pellissier per Meggiorini.
74' Cross di Vitiello verso Belotti, Frey salva tutto.
70' Buon break del Palermo con Dybala che serve Barreto, palla di prima per Vazquez che temporeggia troppo prima di tirare.
69'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Lazaar al rientro dall'infortunio al posto di Daprelà.
66' Palermo vicino al pareggio. Calcio d'angolo ben battuto da Dybala, colpo di testa di Andelkovic che esce di poco.
65' Preme ancora il Palermo. Altro corner guadagnato da Dybala.
63' Chance per il Palermo. Corner insidioso di Vazquez, Terzi si appoggia su Frey mentre Andelkovic colpisce di testa. Giacomelli fischia fallo.
62' Paloschi sbaglia dal dischetto! Destro troppo aperto per l'attaccante del Chievo che non chiude la partita.
61'
Calcio di rigore per il Chievo. Paloschi dribbla in area Andelkovic che col braccio sinistro largo stoppa il pallone.
60'
Entra Botta nel Chievo al posto di Birsa.
59' Assist di Vazquez per Belotti, destro dalla distanza alto sopra la traversa.
58' Si fa male Birsa nel Chievo. E' pronto ad entrare Botta.
55' Buon contropiede sull'asse Meggiorini-Birsa, il cross dell'attaccante verso Paloschi non è preciso.
53'
Primo cambio nel Palermo. Entra Belotti al posto di Quaison.
52' Miracolo di Sorrentino. Colpo di testa da buona posizione di Zukanovic, il portiere rosanero dice no.
49' Avvio di secondo tempo importante per il Palermo, che cerca con insistenza il pareggio.
48' Buona giocata di Quaison che recupera palla sulla trequarti ma viene steso da Cesar. Richiamo verbale per il difensore del Chievo.
46' Punizione guadagnata da Dybala sui 25 metri, buon avvio di ripresa dei rosanero.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Palermo, non ci sono cambi.
18:46 Finisce il primo tempo! Chievo avanti 1-0, decide un gol di Alberto Paloschi al 35'.
43' Palermo vicino al pareggio. Destro a giro di Maresca, la palla accarezza il palo ed esce sul fondo.
42'
Cartellino giallo per Izco, che stende Vazquez. Punizione favorevole per il Palermo.
41' Palermo in difficoltà. Cross di Schelotto verso Paloschi, recupera Andelkovic. Lenti e poco precisi i rosanero.
38' Chievo ben organizzato e preciso in ripartenza, ora soffre il Palermo perché non riesce a creare gioco.
36' Chievo in vantaggio! Colpo di tacco di Meggiorini, Paloschi sfugge in velocità al duo Andelkovic-Terzi e batte Sorrentino col destro.
35'
GOL DEL CHIEVO! GOL DI PALOSCHI!
33' Troppi errori del Palermo, rimproverati anche da Iachini in panchina.
29'
E' Maresca il primo ammonito della partita, con Maresca che stende Paloschi lanciato in contropiede.
29' Buono il lavoro di Dybala, che rientra spesso a dare una mano al reparto difensivo.
25' Tentativo al volo di Maresca sugli sviluppi di un corner battuto da Vazquez, palla alta sopra la traversa.
24' Vitiello stringe la diagonale su Paloschi, la palla arriva a Birsa che scarica il sinistro: tiro sul fondo.
19' Altro calcio di punizione per il Chievo, Andelkovic lo allontana.
15' Attacca ancora il Chievo. Cross di Frey, Vitiello sbaglia il tempo dell'intervento ma il gioco è fermo perché Paloschi è in fuorigioco. Gara piacevole.
14' Miracolo di Sorrentino. Meggiorini brucia sullo scatto Daprelà e Maresca, prova a superare Sorrentino che invece in uscita bassa lo ferma regolarmente.
13' Palermo vicino al vantaggio! Scambio sporco tra Rigoni e Dybala, tocco morbido dell'argentino e risposta di Bizzarri.
11' Poco preciso il Palermo in fase di ripartenza, qualche errore di troppo in difesa.
9' Occasione per il Chievo. Cross di Frey, Terzi respinge male e Meggiorini non trova la porta per la deviazione di Andelkovic.
7' Tentativo di Dybala dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Gara che fatica a decollare.
6' Fallo tattico di Maresca su Meggiorini lanciato in contropiede.
3' Chievo vicino al vantaggio. Tiro di Meggiorini col destro che dà l'illusione ottica del gol. Palla sull'esterno della rete.
3' Prima punizione per il Chievo, Vazquez allontana.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Chievo Verona che attacca da sinistra verso destra in maglia gialla. Maglia rosanero per il Palermo.
17:58 Entrano in campo le due squadre
17:55 Squadre che sono pronte a scendere in campo, a breve inizierà la partita.
17:49 Il Chievo invece ha nove punti di vantaggio sul Cagliari ma per Maran 'vietato abbassare la guardia'.
17:49 La squadra rosanero non vince da quattro gare e non segna da tre.
17:38 Presente contro passato, perché a Verona sponda Chievo torneranno da avversari Iachini, Sorrentino e Rigoni. Oltre a Ujkani che però non ha mai giocato con la maglia del Chievo in sei mesi.
17:32 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Chievo-Palermo, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie A.