Serie A TIM (2012-2013)

Chievo Verona
1-1
Palermo
55' Thereau   Formica 5'
19:50 Finisce qui la partita! Un pareggio che fa bene solo al Chievo. Salgono a quota 19 i rosanero in attesa delle gare di domani.
90'+4 Clamorosa occasione per il Palermo nel finale. Fabbrini la mette in mezzo dove trova Spyropoulos che l'intercetta. Poi si salva Puggioni aiutato da Dainelli
90'+3 Occasione Chievo con Pellissier che impegna la difesa del Palermo e la mette poi in mezzo ad area libera. Nessun compagno purtroppo lo segue e l'occasione sfuma
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
88' Vince un rimpallo Pellissier lanciato in area avversaria, viene fermato però per un fallo di mano
84' Lancio verso Pellissier in area di rigore, fermato in fuorigioco il capitano gialloblù
82' Guadagna qualche calcio di punizione importante il Chievo a centrocampo. Non riesce più a rendersi pericoloso invece il Palermo
80'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Palermo. Esce Boselli ed entra Miccoli, nonostante l'influenza.
77'
Terzo cambio per il Chievo. Esce Thereau, zoppicante, ed entra Spyropoulos
77' Botta dalla distanza da parte di Nelson. Pallone che esce a lato di poco
71' Bello slalom di Fabbrini sulla trequarti, meno bene la conclusione che finisce alta
68'
Secondo cambio anche per il Chievo. Esce Paloschi ed entra Luciano
67' Bella progressione di Barreto che guadagna poi anche un calcio d'angolo
65' Prova a rendersi pericoloso il Palermo. Si difende bene ora il Chievo
61' Occasione per il Chievo. Thereau serve Pellissier in area che poi a sua volta la rimette in mezzo per l'attaccante francese. Colpisce male il pallone che finisce a lato di poco. Palermo ora in difficoltà
61' Prova a girarsi Paloschi, non trova però la porta l'attaccante gialloblù
58'
Secondo cambio per il Palermo. Esce Formica ed entra Von Bergen
56' Altro fallo di mano, stavolta di Kurtic a centrocampo. Punizione per il Chievo
55'
Non sbaglia dal dischetto Thereau. Chievo che pareggia i conti
54' Fallo di mano di Garcia in area, Tagliavento aspetta la conclusione dell'azione e poi concede il penalty
54' Calcio di rigore per il Chievo!
51' Non benissimo Acerbi questa sera. Tenta un dribbling su Formica e rischia grosso il difensore gialloblù. Recupera il pallone Munoz ma poi si trasforma tutto in un nulla di fatto
49' Subito in controllo della gara il Chievo. Cerca di rendersi pericolosa la squadra gialloblù
46'
C'è subito un cambio nel Chievo. Esce Hetemaj ed entra Pellissier, Chievo a trazione anteriore
18:46 Finisce qui il primo tempo. Palermo in vantaggio grazie al gol di Formica
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1
Fallo di Andreolli, cartellino giallo per il difensore gialloblù
43' Prova il tiro dalla distanza Guana. Buona l'idea, male la mira. Pallone che finisce alto sopra la traversa
41' Fallo in attacco di Frey che cerca di superare Garcia aiutandosi con un braccio. Chiudono bene gli spazi i rosanero
40' Continua ad essere sommerso dai fischi del Bentegodi Stefano Sorrentino. Non è terminata bene l'avventura del portiere al Chievo
38' Rapido cambio di fronte con Thereau pericoloso, in uscita si salva Sorrentino
37' Fermato Formica in fuorigioco sugli sviluppi del calcio piazzato
36' Altro fallo del Chievo su Boselli. E' Dainelli questa volta a regalare una punizione interessante agli ospiti
35' Ancora un buon lavoro della difesa del Palermo. Non riesce a rendersi pericoloso Paloschi chiuso bene dalla retroguardia rosanero
29' Si sono abbassati i ritmi in questi ultimi minuti di gara. Molti gli errori in questa fase di gioco
26' Conclusione dalla distanza di Cofie, deviazione di Kurtic e calcio d'angolo per i padroni di casa
24' La conclusione del francese finisce alta sopra la traversa
24' Fallo di Munoz che arriva in ritardo su Thereau e manca completamente la palla.
22' Prova la reazione il Chievo ma il Palermo tiene bene il campo.
19' Lavora bene fino a questo momento la difesa del Palermo. Molto attenta a non lasciare spazi agli attaccanti gialloblù
17' Prova a farsi vedere il Chievo in attacco con Paloschi. Fermato in fuorigioco l'attaccante gialloblù
13' Non riesce a riprendersi il Chievo dopo la doccia fredda dello svantaggio iniziale. Tanti gli errori, specialmente in fase di impostazione, per i gialloblù
12' Sul pallone Formica che colpisce però in pieno la barriera
11' Fallo di Acerbi su Boselli al limite dell'area. Calcio di punizione per gli ospiti
11' Ci prova Hetemaj di testa ma viene fischiato al centrocampista gialloblù un fallo in attacco. Si riprenderà da Sorrentino
8'
C'è subito un cambio nelle fila del Palermo. Infortunio per Morganella che non riesce a restare in campo e cede il posto a Nelson
6' Errore di Acerbi che concede a Formica, scattato sul filo dell'offside, un pallone importante. Il neo acquisto dei rosanero non sbaglia e infila un incolpevole Puggioni
5'
Palermo in vantaggio Formica!
3' Contrastato da tre uomini Thereau. L'attaccante francese cade a terra ma l'arbitro Tagliavento lascia correre
1' E' il Chievo a giocare il primo pallone della gara.
17:57 E' tutto pronto al Bentegodi. Stanno entrando in campo in questo momento le due formazioni
17:44 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:42 Obbligo di vittoria per il Palermo che deve cercare di guadagnare punti preziosi in chiave salvezza. Posizione invece più tranquilla per il Chievo, abbondantemente lontano dalla zona pericolosa
17:41 Benvenuti alla cronaca live di Chievo-Palermo, anticipo delle 18 della 25^ giornata di Serie A. Deve rinunciare a Fabrizio Miccoli Alberto Malesani mentre Corini si affida alla solita coppia d'attacco Thereau-Paloschi.