2-0
Napoli
12' Dramè
43' Thereau

16:50 Finisce qui al Bentegodi. Napoli annichilito dal Chievo che, con due gol nel primo tempo, stende la squadra di Mazzarri. Grande prova dei gialloblù in chiave salvezza che ora potrebbero già archiviare il discorso in trasferta la prossima settimana a Pescara. Per il Napoli invece una sconfitta che fa male e che riapre definitivamente il discorso secondo posto in classifica
90'+2 Ennesimo calcio d'angolo per il Napoli, ancora una volta a bloccarla è Puggioni
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Punizione dalla trequarti per il Chievo. Sul pallone Luciano ma la conclusione finisce abbondantemente alta
87' Contropiede del Chievo con Pellissier e Rigoni che sfuma però in un nulla di fatto
86' Ennesimo miracolo di Puggioni su una girata in area di Cavani. Giornata stepitosa per il numero uno clivense
83' Ancora un corner per gli ospiti. Il tiro di Insigne viene bloccato senza difficoltà da Puggioni
81'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo. Esce Paloschi ed entra Pellissier. Standing ovation al Bentegodi per il capitano
79' Altra deviazione di testa su un traversone questa volta di Rolando. Tiro ancora alto sopra la traversa
77' Non si vedono ancora vere e proprie occasioni da gol. Il Napoli non riesce a portarsi con convinzione nelle vicinanze della porta difesa da Puggioni ed il Chievo si limita a controllare aspettando qualche possibile ripartenza
73'
Secondo cambio per Corini che inserisce Jokic al posto di uno stremato Dramè
71' Continua a controllare il match il Chievo. La reazione del Napoli è confusionaria e non trova concretizzazione
67' Spinge ora il Napoli alla disperata ricerca di un gol che potrebbe aprire la gara. Continua a non concedere spazi il Chievo che sembra aver finalmente trovato il giusto equilibrio difensivo
65' Calcio di punizione per il Napoli ancora una volta dal limite dell'area. Questa volta sulla destra. Insigne la mette in mezzo ma la deviazione di Hamsik finisce alta
63'
Terzo cambio per Mazzarri quindi che butta nella mischia anche Pandev. Napoli a trazione anteriore in quest'ultima parte di gara
62' Minuti convulsi a Verona dove è successo di tutto! Cavani continua con la sua giornata negativa e si fa parare un rigore a Puggioni. Mazzarri ora deve giocarsi il tutto per tutto
58' Contropiede del Chievo con Paloschi. Il tiro dell'attaccante finisce però tra le braccia di De Sanctis
58' Miracolo di Puggioni che para il tiro al matador! Giornata nera per l'attaccante partenopeo
57' Rigore per il Napoli! Cavani atterrato in area e l'arbitro Rocchi non ha dubbi
57'
Secondo cambio anche per il Napoli, esce Inler ed entra Armero
57'
Cambio esce Threau entra Luciano
56' Prepara il primo cambio anche Corini, pronto ad entrare Luciano
54' Continua a spingere il Napoli ma il Chievo è messo bene in campo
53'
Ammonito subito Dzemaili per fallo su Cesar
51' Incredibile a Verona! Calcio d'angolo per il Napoli che trova una potente conclusione. Il tiro finisce sulla schiena di Cavani che salva praticamente sulla linea il probabile gol dell'accorcio
48' Traversone verso l'area del Chievo, Cavani da solo in area calcia alto. Occasione per il Napoli
47'
Subito un cambio per il Napoli. Esce Gamberini ed entra Dzemaili
15:45 Finisce tra gli applausi del Bentegodi il primo tempo. Si fa dura ora per il Napoli che nella ripresa dovrà cercare di rimontare due reti
44' Viene ferito forse nel momento migliore il Napoli. Thereau infila De Sanctis con un tiro preciso. Non senza colpe il portiere partenopeo che si lascia sfuggire dalle mani un pallone che poteva forse parare
43'
Raddoppio Chievo! Thereau
42' Si sono risvegliati gli ospiti negli ultimi minuti. Tantissime le occasioni compresa la punzione di Cavani sventata da una grande parata di Puggioni.
41' Angolo per il Napoli. Insigne la mette in mezzo ma non trova nessuno per la deviazione.
39' Botta dello stesso Cavani che supera la barriera ma trova un incredibile Puggioni che salva il risultato. Sulla ribattuta arriva anche il tir di Inler e seconda parata per il portiere gialloblù
38'
Fallo di Andreolli su Cavani al limite dell'area di rigore. Punizione per i partenopei e giallo per il difensore gialloblù
37' Ancora il Chievo con Thereau, la sua conclusione finisce però abbondantemente a lato
34' Si sono notevolmente abbassati negli ultimi minuti i ritmi di gara. Il Napoli prova a guadagnare metri ma il Chievo continua ad essere attento e a non concedere nulla
31' Grande partita di Insigne che continua a recuperare palloni e da fiato alla propria squadra.
27' Ci prova anche Insigne dalla distanza. La botta dell'attaccante partenopeo finisce di poco a lato.
24' Si limita a controllare ora il Chievo mentre il Napoli cerca di arrivare a rete con Cavani. La difesa del Chievo, ben piazzata, fin qui però non lo permette
20' Si fa vedere ora anche il Napoli con Cavani. Lancio in profondità per l'attaccante partenopeo che aggancia e prova la conclusione. Puggioni a terra la blocca senza problemi
20' Ancora una volta Dramè sulla sinistra, la mette in mezzo per Cofie ma il colpo di testa del centrocampista ghanese finisce tra le mani di De Sanctis
19' Dopo qualche minuto di completo dominio da parte dei padroni di casa si sono ora leggermente abbassati i ritmi
17' Niente da fare per il Chievo in questa occasione ma la situazione si è fatta dura per il Napoli. Deve trovare una reazione ora la squadra di Mazzarri
16' Ennesimo corner per i gialloblù che hanno completamente preso in mano il controllo del match.
15' Traversa di Paloschi! Sugli sviluppi del corner deviazione di testa del giovane attaccante che batte De Sanctis ma si ferma sul legno
15' Guadagna un calcio d'angolo la squadra di Corini che ora ci crede
14' Prende coraggio ora il Chievo che, dopo l'insperato vantaggio, cerca di spingere ancora.
13' Botta dalla tre quarti di Dramè che spiazza De Sanctis e finisce in rete.
12'
Gol del Chievo! Dramè
11' Botta dalla distanza di Zuniga, pallone che esce di un filo all'incrocio dei pali
10' Niente da fare sul corner ma i partenopei sembrano aver preso in mano il controllo del match
9' Ancora un corner per il Napoli questa volta guadagnato da Hamsik. Spinge ora la squadra di Mazzarri
8' Deviazione di testa di Maggio proprio sul calcio d'angolo. Palla alta sopra la traversa della porta difesa da Puggioni
7' Primo corner anche per il Napoli, sulla battuta Insigne
6' Sugli sviluppi del corner è la difesa del Napoli a spazzare via. Partita che si sta infiammando
5' Prima occasione del match sui piedi di Thereau! L'attaccante francesce scatta sulla destra dell'area di rigore, la sua conclusione viene però intercettata e spedita in angolo da De Sanctis
4' Cofie, liberato da Frey sulla destra, prova il cross. Bene la difesa del Napoli ad intercettare
2' Insigne viene atterrato da Rigoni, punizione sulla mediana concessa dall'arbitro Rocchi
1' E' il Chievo a giocare il primo pallone del match.
14:59 Tutto è pronto al Bentegodi, le squadre sono già in campo
14:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:49 Benvenuti al live di Chievo-Napoli, partita valida per la 28^ giornata di Serie A 2012-2013. Chievo in formazione standard con Thereau e Paloschi a guidare l'attacco, Napoli invece che si affida alla coppia Insigne Cavani sostenuti da Hamsik. Mazzarri lascia quindi a riposo Pandev, diffidato e a rischio di saltare la sfida con l'Atalanta.