Chievo Verona
0-1
Monza
  Balotelli 60'
17:58 È tutto per il match tra Chievo e Monza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della 24esima giornata di serie B, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:57 Secondo ko consecutivo per il Chievo, ora la squadra di Aglietti dovrà cercare di tornare al successo nella sfida con il Cosenza.
17:57 Finisce il match, il Monza vince una partita complicata grazie alla rete di Mario Balotelli. Secondo posto per la compagine brianzola che ora dovrà vedersela con il Cittadella.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Monza sbanca il Bentegodi!!!
90'+6 Ancora un minuto, ultime occasioni per il Chievo di mister Aglietti.
90'+4
Stesso trattamento per Diaw, cartellino giallo per il numero 66.
90'+4
Cartellino giallo per Rigione, autore del fallo e delle proteste.
90'+3 Nervosismo in campo tra Diaw e Rigione, Sacchi richiama tutti.
90'+2 Pallone di Palmiero in area di rigore, ma Di Gregorio blocca in presa alta. Ancora quattro minuti al termine.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero, il Chievo ha ancora tempo per poter recuperare il risultato.
88' Diaw riesce a scappare bene, ma il suo diagonale non impensierisce Semper. Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare.
87' Ancora qualche protesta da parte di Frattesi, il direttore di gara lo richiama. Calcio di punizione per il Chievo.
85' Ultimi cinque minuti di gioco al Bentegodi, il Chievo deve alzare il ritmo in questo finale di gara.
83'
Mister Brocchi cambia ancora: dentro D'Errico, esce Barillà.
81' SEMPER! Il portiere del Chievo si oppone sul tiro di prima intenzione di Barillà, partita che rimane in bilico!
79'
In campo anche Viviani, esce Obi. Serve maggior palleggio in mezzo al campo.
79'
Il Chievo cambia ancora: esce De Luca, al suo posto entra Fabbro.
78' Cross di Carlos Augusto in area, ma Semper blocca la sfera. Il Chievo fa fatica a ripartire.
75' Carlos Augusto chiude ancora Canotto, buona prova da parte del numero 30 del Monza.
73'
Leverbe spende il cartellino, ammonizione per il numero 6 del Chievo.
72' Mogos prolunga, poi Diaw pulisce l'area. Poi Dany Mota conquista il pallone e subisce fallo.
72' Altro tiro dalla bandierina in favore del Chievo, ma sull'azione successiva Carlos Augusto concede un altro corner ai padroni di casa.
71'
Esce anche Ciciretti, uno dei migliori nel primo tempo. Al suo posto Di Gaudio.
71'
Aglietti cambia tutto: Margiotta lascia il posto a Djordjevic.
68' Canotto prova l'accelerazione, Donati lo anticipa. Poi il numero 18 resta a terra, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
66'
In campo anche Barberis, esce Scozzarella. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
66'
Fuori Mario Balotelli, autore del gol. In campo Gytkjaer.
65' Ora il Chievo deve creare qualcosa in fase offensiva, i clivensi non hanno ancora trovato la reazione.
63'
Nel frattempo viene espulso Gigliotti dalla panchina.
62' Mischia in area di rigore, poi Sacchi ferma il gioco per un fallo di mano di Obi.
62' Calcio d'angolo per il Chievo, ora i clivensi provano a reagire.
61'
Un solo cambio per il Monza, entra Diaw al posto di D'Alessandro.
61' Donati affonda sulla corsia destra e mette in mezzo un gran pallone, SuperMario di testa non sbaglia!!!
60'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BALOTELLI SBLOCCA IL MATCH!!!
60' Scocca l'oro di gioco, tra poco ci saranno due cambi in casa Monza.
58' Brocchi continua a chiamare il pressing di Balotelli sul primo portatore di palla. Per il momento il numero 45 non forza la giocata.
56' Maggiore intensità nella ripresa, Monza più propositivo in fase di costruzione.
55' Cross allontanato, poi Dany Mota calcia malissimo su sponda di Balotelli. Si ripartirà da Semper.
55' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Monza, buona occasione da calcio piazzato per i lombardi.
53' Il Chievo quando va in sovrapposizione crea sempre problemi. Buon momento per la squadra di Aglietti.
51'
Primo cambio in casa Chievo: esce l'infortunato Garritano, al suo posto Canotto.
51' Dany Mota e Barillà si ostacolano, pallone sul fondo. Primo squillo da parte degli ospiti.
49' Il Chievo allontana il pericolo in qualche modo, ma ora il Monza preme sull'acceleratore.
49'
Il numero 16 non ce la fa e abbandona il campo, tra poco il primo cambio.
48' Garritano non ce la fa, problemi alla caviglia per il numero 16. Staff medico in campo.
47' Calcio d'angolo in favore del Monza, i saltatori si portano in area di rigore. Sul pallone Carlos Augusto.
47' Nessun cambio in questa prima frazione, i due allenatori schierano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone di questa seconda frazione.
17:01 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:48 Termina la prima frazione di gioco, punteggio bloccato sullo 0-0. Un gol annullato al Chievo nel primo tempo, polemiche anche per un calcio di rigore non dato ai padroni di casa. Tutto rimandato al secondo tempo, poche emozioni fino a questo momento.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45' Succede un po' di tutto, poi Balotelli allontana il pericolo. Ultimo giro di lancette a Verona.
44' Ciciretti, sull'azione successiva, conquista un nuovo tiro dalla bandierina.
44' Obi prova la conclusione in porta dalla distanza, ma la deviazione di Frattesi è decisiva: calcio d'angolo per i padroni di casa.
42' Garritano prova il cross sul secondo palo, ma il traversone è impreciso. Si ripartirà di nuovo da una rimessa di Di Gregorio.
40' Palla tagliata in area di rigore, Di Gregorio blocca in presa alta anticipando Obi. Prosegue il possesso del Chievo.
40' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa, probabile cross in area brianzola.
38' Da qualche minuto il Chievo prova a gestire il possesso nella metà campo del Monza, ma non ci sono spazi.
36' Ciciretti, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione a giro di prima intenzione: palla sul fondo, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore del Monza.
35' Mancano dieci minuti al termine della prima frazione, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
34' De Luca prova a colpire di testa, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Di Gregorio.
34' Bellusci salva tutto chiudendo in corner, buona azione da parte dei padroni di casa.
32' Il Monza prova a far girare il pallone, il Chievo continua a difendere con il 4-4-2.
29'
Bellusci commette fallo, per il direttore di gara non ci sono dubbi: primo ammonito del match.
28' Scorrono i minuti, ma nessuna delle due squadre ha intenzione di scoprirsi. La posta in palio è troppo importante per poter rischiare qualcosa.
26' Da qualche minuto il Monza prova ad alzare il ritmo di gioco, ma il Chievo non concede nulla alla compagine lombarda.
24' Parecchi errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
22' In fase di non possesso il Monza gioca con un 4-5-1. Al momento la squadra di Brocchi non vuole rischiare nulla.
20' Nessuna emozione fino a questo momento, le due squadre non concedono spazi. Meglio il Chievo, il Monza attende.
18' Brocchi chiede calma e concentrazione ai suoi. Il Monza non ha iniziato nel migliore dei modi.
17' Palmiero prova a muovere il pallone tra le linee, ma al momento i biancorossi si stanno chiudendo bene. Nessuno vuole rischiare in una sfida fondamentale.
15' Primi 15' di gioco al Bentegodi, meglio il Chievo in questa prima frazione di gara. La squadra di Brocchi attende, punteggio fermo sullo 0-0.
14' Buona chiusura di Rigione, al momento il Monza non riesce a creare pericoli offensivi.
12' ATTENZIONE! Margiotta trova un gran gol su assist di Ciciretti, ma la posizione viene giudicata irregolare. Si ripartirà da Di Gregorio.
10' Margiotta prova a scattare tra le linee, ma il numero 93 del Chievo è in fuorigioco. Si ripartirà da una punizione in favore dei brianzoli.
9' Buon approccio da parte di Palmiero che sta gestendo il possesso. Monza ancora in attesa.
7' Palla giocata, poi sull'azione successiva Rigione prova la girata ma Di Gregorio blocca senza problemi.
6' Il Chievo chiede un fallo di mano di Pirola in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Sarà calcio d'angolo in favore della squadra di Aglietti.
6' Padroni di casa propositivi in questi primi minuti della sfida, il Monza per il momento non riesce a impostare.
4' Si alza un campanile dopo una serie di rimpalli, poi Balotelli commette fallo. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Chievo.
4' Dany Mota conquista il primo calcio d'angolo del match. Sul pallone Scozzarella.
3' Monza tutto dietro la linea del pallone, per il momento la squadra di Brocchi lascia giocare la squadra di casa.
2' Il Chievo prova subito a gestire il possesso della sfera. Buon inizio da parte dei clivensi oggi in maglia biancoblù.
1' SI PARTE! Il primo pallone del match viene mosso dal Chievo.
16:01 Un minuto di silenzio per ricordare Mauro Bellugi. Tra poco si comincia.
15:55 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
15:50 Alle ore 18.00 la capolista Empoli sfiderà il Pisa. Monza e Chievo sanno benissimo che tre punti potrebbero essere fondamentali per agganciare gli azzurri in caso di passo falso.
15:40 Il Monza non ha mai vinto sul campo del Chievo in quattro precedenti in Serie B: soltanto due pareggi e due sconfitte per la compagine brianzola.
15:36 Nel match di andata il ChievoVerona si è imposto 2-1 all'U-Power Stadium di Monza. In gol Djordjevic, autore di una doppietta. Inutile il gol di Boateng su calcio di rigore.
15:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 16.00. Il direttore di gara sarà Juan Luca Sacchi coadiuvato da Villa e Ruggieri. Il quarto uomo sarà Livio Marinelli.
15:26 Il Monza risponde col 4-3-3: Balotelli titolare in attacco, Dany Mota e D'Alessandro si muoveranno sulle corsie esterne. Frattesi e Barillà andranno a supporto di Scozzarella.
15:23 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Chievo schiera il 4-4-2 con De Luca e Margiotta a formare la coppia d'attacco mentre in cabina di regia si posizioneranno Palmiero e Obi.
15:20 Anche il Monza arriva dalla sconfitta interna contro il Pisa. Una partita da cancellare, lo sa bene mister Brocchi che ha chiesto maggiore attenzione ai suoi in un big match d'alta classifica.
15:17 I padroni di casa sono reduci dal ko interno contro il Brescia. Serve un successo per poter cancellare lo stop e rilanciarsi in chiave promozione.
15:13 Uno scontro diretto che può dare una svolta al campionato cadetto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo-Monza, match valido per la ventiquattresima giornata di serie B.