Chievo Verona
0-1
Milan
  Montolivo 24'
20:29 Finisce qui al Bentegodi! Il Milan batte il Chievo grazie alla rete di Montolivo e trova, almeno per un paio d'ore il secondo posto. Chievo attento in difesa ma sterile in attacco
90'+2 Fallo di Dramè su Balotelli al limite dell'area. Altra punizione per il Milan
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Prova in tutti i modi il Chievo ad agguantare il gol del pareggio, il Milan non concede nulla
85'
Cambio anche per il Milan. Esce Robinho ed entra Niang
79' Ancora una parata di Puggioni su tiro di Balotelli. Duello infinito di questa partita
78'
Chievo in dieci! Espulso Dainelli per somma di ammonizioni, decisivo il fallo su Balotelli
75' Ancora Milan questa volta con Ambrosini che raccoglie un pallone al limite dell'area completamente libero. Bene Puggioni in uscita a sventare l'azione
74' Che occasione per il Milan! EL Shaarawy scatta sulla sinistra e serve per Balotelli in area. Per un filo l'attaccante rossonero non trova la deviazione vincente a Puggioni battuto
73'
Terzo cambio per il Chievo di Corini. Esce Paloschi ed entra il capitano Sergio Pellissier
71'
Ammonito anche Andreolli per fallo su Balotelli. Diffidato anche lui, salterà la trasferta di Udine
69' Vicino al pareggio il Chievo con Luciano! Tiro dalla distanza del brasiliano che sfiora di poco la porta difesa da Abbiati. Complice una deviazione proprio del portiere rossonero
68' Bella intenzione di Robinho a trovare El Shaarawy in area del Chievo. Dainelli però capisce tutto e sventa un potenziale pericolo
67' Occasione Milan con Robinho! Montolivo pesca l'attaccante brasiliano solo sul filo del fuorigioco. Il tiro del giocatore finisce però addosso a Puggioni a difesa della porta.
63' Ancora Balotelli! Su punizione altro tiro del calciatore rossonero verso la porta di Puggioni. Para ancora senza bloccarla il portiere gialloblù
63'
Secondo cambio per il Chievo. Esce Frey ed entra Luciano
62'
Altro fallo su Balotelli, questa volta è Cesar.
58' Si sono leggermente abbassati i ritmi di gioco in questi minuti. Il campo, pesante dopo le piogge di oggi, non aiuta certo lo spettacolo
54' Occasione Chievo! Sugli sviluppi di un calcio di punzione prova la deviazione in area Stoian. Abbiati in uscita evita il peggio
51' Ennesimo capitolo della sfida Balotelli-Puggioni. Il calcio di punizione battuto da Super Mario trova ancora le mani dell'estremo difensore gialloblù che la mette in corner
50'
Fallo di Cofie su Balotelli. Altro calcio piazzato per il Milan e cartellino giallo per il ghanese. Diffidato salterà la sfida di Udine
50' Il tiro del centrocampista rossonero finisce direttamente tra le braccia di Puggioni che questa volta non ha problemi a bloccarlo
49' Punizione sulla tre quarti per il Milan. Sul pallone Montolivo
47' Scappa subito via El Shaarawy, bene Andreolli a bloccarlo al limite dell'area senza commettere fallo
46'
Inizia il secondo tempo con il primo cambio nelle fila del Chievo. Esce Guana ed entra Stoian
19:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+5 Infortunio anche per Paloschi che durante uno scontro di gioco prende i tacchetti di un avversario in volto. Intanto rientra Guana
45'+2 Problemi anche per Guana dopo uno scontro con Abate, il centrocampista gialloblù viene accompagnato fuori dai sanitari del Chievo
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero in questo primo tempo
43' Continua il duello a distanza tra Balotelli e Puggioni. Ancora una volta il portiere del Chievo, ben piazzato, la respinge di pugni e non la blocca.
41' Ennesimo tiro potente di Balotelli su punizione all'indirizzo di Puggioni. Ancora una volta il portiere clivense non trattiene ma la blocca in due tempi
39'
Gioco fermo da un paio di minuti per un problema a Dramè. Giocatore ora rientrato regolarmente in campo
34' Ancora una botta di Balotelli all'indirizzo di Puggioni. Sfugge la palla anche in questa occasione al portiere gialloblù bravo però a riprenderla subito
33'
Fallo di Dainelli su Balotelli. Ammonito anche il difensore del Chievo e calcio di punizione per il Milan
32' Prova a reagire il Chievo dopo il gol del Milan con Thereau. Abbiati si salva parando in due tempi
29' Si aprono ora gli spazi per il Milan che può mostrare senza problemi il suo calcio. Il Chievo intanto continua a difendere ordinato
28'
Fallo di Dramè su Abate, ammonito il terzino gialloblù
24' Botta di Balotelli sul calcio piazzato con Puggioni che respinge ma non trattiene. Tap in di Montolivo che la mette dentro
24'
Gol del Milan! Montolivo!
23' Punizione da posizione interessante per il Milan. Sul pallone Balotelli
21' Continua la buona prova della difesa del Chievo. Ancora Andreolli in anticipo su El Shaarawy, non sbaglia nulla fin'ora la retroguardia gialloblù
18'
Ammonito Balotelli per fallo su Guana
16' Ancora il Chievo con una bellissima azione tutta di prima tra Guana, Thereau e Cofie. Thereau prende poi palla e si porta al limite dell'area del Chievo. La difesa del Milan poi intercetta
13' Prima occasione per il Chievo. Azione prolungata della formazione gialloblù che si conclude con un tiro di Rigoni dalla destra. Abbiati perde per un secondo la palla ma poi la recupera in un secondo momento. Sul pallone si stava avventando Paloschi
13' Continua a non concedere nulla la difesa del Chievo in questa prima parte di gara. Ancora Andreolli ad anticipare El Shaarawy
10' Sugli sviluppi del corner ci prova El Shaarawy ma il tutto si trasforma in un nulla di fatto
10' Serie di batti e ribatti in area con Muntari che prova poi la conclusione. Una deviazione provvidenziale la manda in angolo.
9' Ancora la difesa gialloblù a fermare le incursioni degli attaccanti rossoneri. Questa volta è Andreolli ad impedire ad El Shaarawy di trovarsi a tu per tu con Puggioni
8' Fermato in fuorigioco un inserimento di Balotelli. Milan intraprendente in questo inizio di gara ma bene il Chievo a non regalare nulla
6' Partita fin qui spezzettata da una serie di falli nella zona nevralgica del campo. Questa volta è il Chievo ad approfittarne con Thereau che prende palla proprio sugli sviluppi di una punizione e prova la conclusione. Palla abbondantemente a lato
4' Ancora Abate a cercare Balotelli in area del Chievo. Bene Dainelli in anticipo sull'attaccante rossonero
2' Prima occasione Milan con El Shaarawy prima e Balotelli poi che raccolgono un cross dalla destra. L'attaccante ex Manchester City in rovesciata viene fermato dal direttore di gara per fallo in attacco
1' La pioggia, scesa copiosa nel pomeriggio a Verona, ha reso estremamente pesante il campo.
18:19 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo Milan, gara valida per la 30esima giornata di Serie A.