Serie A TIM (2013-2014)

Chievo Verona
0-0
Milan
16:51 Finisce qui, il Chievo ha bloccato il Milan sullo 0-0 al termine di una gara che si è accesa solo nella ripresa. Espulsi anche Montolivo e Pellissier. Il Milan non si sblocca in trasferta, ora la situaizione si fa drammatica per Allegri che non ha vinto nemmeno contro l'ultima in classifica.
90'+2 Tre minuti di recupero
90'+1
Espulso Pellissier per proteste
89' Robinho si infila in area di rigore, al momento del tiro si oppone con la gamba Rigoni che evita il peggio per i suoi
86'
Esordio per Cristante, entra al posto di Kakà
85' Sbuca Emanuelson sulla sinistra, mette al centro e con il piattone Matri angola troppo da centro area
85' Il Milan in 10 uomini prova comunque ad attaccare per sbloccarla
84'
Secondo giallo per Montolivo che finisce prima la gara
80' Robinho riceve palla da Constant, con un controllo salta tre avversari e poi tutto solo colpisce il palo. Sulla ribattuta Kakà tira alto.
78'
Esce Paloschi per Acosty nel Chievo
78'
Altro cambio nel Milan, dentro Constant per Poli
77' Emanuelson batte la punizione e colpisce la barriera. La sfera carambola in angolo
76'
Fallo di Rigoni su Robinho, si becca il giallo
75' Dall'altra parte Kakà serve all'indietro Poli che calcia ancora fuori
75' Paloschi lanciato a rete salta anche Abbiati e mette dentro ma viene segnalata una posizione di fuorigioco.
73' Il match sembra essere più aperto ora, grazie anche ai cambi
72' Cross lunghissimo per tutti, occasione sprecata malamente dal Chievo
72' Pamic trova un calcio d'angolo su tocco di Montolivo
70' Accelera Kakà, tocco dentro l'area per Robinho poi calcia al volo ma il pallone si spegne sulla parte esterna della rete.
70' Altro angolo per il Milan che ora prova a dare qualcosa in più
69' Dalla parte opposta Abbiati ese in presa alta su una rovesciata di Sardo dalla parte destra del campo.
67' Corner per il Milan, nulla da fare per i rossoneri, sfera che finisce sul fondo
66'
Entra Robinho al posto di Muntari nel Milan
65'
Nel Chievo esce Thereau ed entra Pellissier
62' Ora si alza il ritmo, tanti tiri dalla distanza. Kakà, Emanuelson e Mexes ci provano da fuori area
61' Altra super parata di Puggioni. L'estremo difensore devia in agnolo un tiro incredibile di Mexes da fuori area.
59' Tiro improvviso di Emanuelson con il sinistro, Puggioni si oppone con i guantoni all'ultimo istante e devia a lato
58' Primo vero squillo di Ricardo Kakà, controlla la palla si gira subito e calcia in porta, la palla sfiora la traversa.
55' Cesar allontana di testa ed evita l'impatto di Mexes con la palla
54' Pamic tocca sul cross di Kakà, calcio d'angolo per il Milan. Il primo della ripresa.
52' Il Chievo sfiora il vantaggio. Contropiede con Thereau che calcia verso la porta di Abbiati che devia la palla proprio sui piedi di Rigoni che incredibilmente non mira la porta e salva il Milan.
50' Primi cinque minuti sulla falsa riga del primo tempo, il Milan tiene palla ma la circolazione è lenta e orizzontale. Sulla trequarti si blocca tutto grazie alla difesa del Chievo ordinata e concentrata.
48' Possesso palla intenso del Milan così come era accaduto nel primo tempo.
46' Primo tiro del Milan con Muntari, leggermente a lato
46'
Nel Chievo esce Estigarribia ed entra Hetemaj
46' Inizia la ripresa
15:47 Finisce un primo tempo bruttino, in cui Chievo e Milan poche volte hanno tentato la giocata. Una bella conclusione di Estigarribia da una parte e un paio di incursioni di Poli dall'altra.
45'+1
Ammonito Montolivo per fallo di mano a metà campo, era diffidato, salterà la gara col Genoa
44' Adesso Poli ha sprecato una buona chance, una delle poche, in area di rigore. Bel cross di Abate poi il colpo di testa dell'ex Samp in area di rigore poteva essere più efficace, invece non mira lo specchio della porta
42' Scambio nello stretto e in velocità tra Matri e Poli, quest'ultimo prova il tiro al volo in area di rigore ma allarga troppo il destro e la palla finisce fuori
41' Sannino ordina un cambiamento di modulo: dal 3-5-2 al 4-4-2
39' Esce Abbiati e soffia via la palla da Paloschi e Thereau che stavano correndo verso la porta milanista
37' Kakà apre per Emanuelson, il cross e troppo lungo per tutti, finisce in fallo laterale nell'altra parte del cmapo.
36' Il Milan ci prova con Kakà, il brasiliano al momento del tiro scivola e cicca la sfera. Poi Mexes si trovava in posizione di fuorigioco. Riparte il Chievo
35'
Calcione di Cesar a Kakà, ammonito
32' Attacchi del Milan abbastanza scontati, soprattutto contro una difesa a 5 uomini ben schierata.
30' Il Chievo quando può si affaccia dalle parti di Abbiati anche in modo insidioso
28' Matri prova a girarsi in area di rigore con un tipico movimento da attaccante, però coperto da tre attaccanti non riesce ad andare al tiro.
27' Passaggi in orizzontale da destra a sinistra e viceversa, questo è il gioco del Milan in questda fase del match.
25' Discesa di Emanuelson che però commette fallo nel momento in cui prova a saltare l'avversario.
24' Giro palla del Milan in questo momento, abbastanza sterile
22' Batte De Jong, la palla esce altissima. Brutta la scelta dell'olandese.
22' Scivolata di Radovanovic su Kakà che rischia il giallo, punizione a cinque metri dall'area di rgiore veneta
20' Poli innesca Matri in area di rigore, l'ex Juve però non aggancia benissimo ed esce Puggioni tempestivamente per catturare la palla dai suoi piedi.
19' La gara si è vivacizzata dopo un inizio alla camomilla
18' Risposta di Muntari con un sinistro, Puggioni si oppone bene
18' Prima con Estigarribia che impegna seriamente Abbiati, poi dal calcio d'angolo Cesar non la mette dentro nel cuore dell'area rossonera
18' Il Chievo sfiora il vantaggio.
16' Inizia ad attaccare con maggiore intensità il Milan, Abate già due volte al cross (anche se deviato)
14' Testa di Thereau che prolunga per Paloschi in corsa, esce Abbiati e cattura la sfera
13' Ci prova Montolivo dal limite dell'area ma ne esce un tiraccio sbilenco che termina sul fondo
12' Radovanovic strattona Emanuelson, punizione per il Milan nella metà campo del Chievo
10' Estigarribia semina il panico nella metà campo milanista saltando Poli prima e poi conclude con il sinistro in un secondo momento, la palla termina ampiamente a lato
9' Intanto Paloschi è stato pescato in posizione di Off side
8' Kakà mette in mezzo all'area, arriva Mexes che prova la torsione di testa. La palla schizza sopra la traversa. Sarà rimessa dal fondo
7' Fallo di Estigarribia su Poli sulla trequarti
5' Si riparte da Abbiati, il Milan non accelera in questo inizio
5' Cross di Kakà basso, Rigoni allontana
4' Cross di Abate, deviazione di Pamic e primo angolo per i rossoneri
3' Il Chievo però morde le caviglie e alza il pressing
3' I rossoneri però con questo nuovo modulo tengono meglio il campo in difesa, in attacco Matri è più isolato.
2' Subito pressing per il Chievo, il Milan inizia piano
1' Comincia la gara
14:30 L'attaccante del Chievo Verona, Sergio Pellissier, ha parlato ai microfoni di Sky nel pre-partita della sfida contro il Milan: "Tutti vorrebbero essere in campo in questa sfida, ma oggi giocheranno altri ragazzi. Abbiamo voglia di uscire da questo momento delicato, sappiamo che loro sono una delle squadre più forti anche se in un periodo difficile, ma noi abbiamo più bisogno di punti del Milan. Vogliamo recuperare il gap di svantaggio, siamo ultimi staccati di un bel po' dalle altre e ieri il Catania ha vinto. Dobbiamo fare molti fatti e poche parole".
14:30 Daniele Bonera ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Milan Channel: "Mi sembra riduttivo parlare d'altro in questo momento, l'unica cosa importante oggi è fare tre punti. Dovrà essere anche una partita d'orgoglio, la squadra è unita, il gruppo è forte, siamo pronti a fare una bella partita. Ciascuno di noi deve mettere un pizzico d'orgoglio in più per far pensare solo al calcio giocato e non a tutte le altre voci. L'infortunio è stato una bella rogna, ma per il mio rientro abbiamo rispettato i tempi, la difesa, comunque, se non per qualche episodio, ha fatto buone prestazioni".
14:28 Allegri conferma la stessa formazione vista a Barcellona, con la variante di Matri al posto di Robinho. Un 4-4-1-1 che consente a Kakà di stare più vicino alla porta. Dall'altra parte Sannino conferma il 5-3-2 difensivo, con Thereau al posto di Pellissier, insieme a Paloschi.
14:25 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla cronaca Live della sifda tra Chievo Verona e Milan, entrambe in una brutta situazione di classifica. Veneti ultimi, mentre i rossoneri sono lontanissimi dal terzo posto.