Chievo Verona
0-1
Livorno
  Ferrari 57'
19:56 Il Livorno tiene accesa la fiammella della speranza, vincendo con cuore e carattere una gara importantissima. Il Chievo si ferma dopo due successi consecutivi, mancando un definitivo salto di qualità. Restate su TMW per pagelle e interviste nel post partita. Un saluto da Paolo Lora Lamia.
19:56 FINISCE QUI! Il Livorno coglie la prima vittoria del 2020, andando ad espugnare il campo del Chievo. decisiva la rete di Ferrari nella ripresa.
90'+3 AWUA! Tentativo da fuori del centrocampista, che non trova lo specchio della porta.
90'+2 Renzetti prova un lancio da centrocampo per le punte, ma il pallone viene comodamente bloccato da Plizzari.
90'+1 L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero.
90' Esposito mette in mezzo un pallone, bloccato da Plizzari in uscita alta.
87' Chievo da diversi minuti nella metà campo avversaria, ma incapace di creare pericoli dalle parti di Plizzari.
84' Angolo per il Chievo respinto corto dalla difesa amaranto; palla a Morsay che calcia alto sopra la traversa.
82' Vignato apre sulla destra per Frey, traversone in mezzo spazzato in fallo laterale da Bogdan.
81'
Giallo per Luci, autore di un fallo su Segre.
80' SEGRE! Ci prova dalla lunga distanza l'ex Torino, palla respinta dalla difesa amaranto.
78'
Ultimo cambio anche per il Livorno, con Simovic al posto di Ferrari.
77'
Nel Chievo esordio per Morsay, che rileva Giaccherini.
75' TROVATO! Il nuovo entrato ha la palla del 2-0, ma viene fermato da una grande chiusura di Leverbe.
73' Frey crossa in mezzo per Meggiorini, Vignato prende il pallone e prova ad incunearsi nella difesa amaranto. Tentativo stoppato dai giocatori avversari.
72' Leverbe sale in zona offensiva e prova la conclusione da fuori; pallone respinto da un avversario amaranto.
71'
Nel Livorno Trovato prende il posto di Marras.
70' Renzetti mette in mezzo un pallone dalla sinistra, spedito in corner da Bogdan.
68' Esposito, su punizione, serve Vignato che calcia da fuori area trovando una deviazione in angolo.
66'
Primo cambio per il Livorno, con Murilo al posto di Marsura.
66' Angolo battuto da Esposito, Di Gennaro anticipa di testa Leverbe.
64' Contropiede del Livorno con Marras che, servito da Marsura, calcia di poco fuori alla sinistra di Semper.
63'
Ammonito anche Meggiorini: fase nervosa del match.
62'
Marras ferma Renzetti con un brutto intervento e si becca il giallo.
61'
Marcolini alza il baricentro, con Vignato al posto di Obi.
58' L'attaccante, a due passi da Semper, non poteva sbagliare. Poco prima Djordjevic aveva sfiorato il gol, negato da un miracoloso intervento di Plizzari.
57'
LIVORNO IN VANTAGGIO! A segno Ferrari su assist di Marras.
56' FERRARI! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Marsura: centrale per Semper.
56'
Awua spende il giallo per fermare Segre, che si stava involando verso la porta.
54' Frey prova a pescare in area Djordjevic, che non arriva su questo pallone. Ci riesce invece Plizzari.
52' Punizione battuta da Esposito, la palla arriva a Djordjevic che calcia addosso a Plizzari. L'arbitro però aveva fischiato in precedenza per un fallo di Meggiorini.
51' Il Chievo guadagna un calcio di punizione sulla trequarti sinistra, per un fallo di mano di Awua.
48' MEGGIORINI! su spizzata di un difensore avversario, l'attaccante clivense controlla e calcia non trovando la porta.
48' Inizio di secondo tempo molto duro, con diversi falli nel giro di pochi minuti.
46' Inizia la ripresa di Chievo-Livorno.
18:50 Finisce il primo tempo al "Bentegodi" tra Chievo e Livorno, con il punteggio di 0-0. Match che si è acceso negli ultimi minuti, prima con l'occasione per Meggiorini e poi con una doppia chance per il Livorno.
45'+2 AWUA! Azione personale del centrocampista, che entra in area e calcia trovando la deviazione di Cesar in angolo.
45'+1 L'arbitro concede 2 minuti di recupero.
45' FERRARI! L'attaccante del Livorno riceve palla in area da Marsura, si gira e calcia; Semper devia in angolo con un grande intervento.
43' Giaccherini entra in area dalla sinistra e serve Segre, anticipato da Bogdan. Il difensore amaranto e il centrocampista clivense cadono a terra dopo una testata fortuita.
39' Leverbe riconquista il pallone a metà campo e serve in area Djordjevic, che non arriva sul passaggio del compagno.
37' PLIZZARI! Portiere amaranto ancora protagonista, con un'uscita grazie alla quale anticipa Djordjevic (servito ottimamente da Renzetti).
35' Esposito si incarica di battere una punizione da metà campo sulla sinistra. Cross che termina direttamente tra le braccia di Plizzari.
34' Chievo ancora pericoloso, stavolta con Segre. Il centrocampista non impatta bene la palla, favorendo una facile parata di Plizzari.
33' MEGGIORINI! L'ex Torino, servito ottimamente da Djordjevic, calcia al volo e trova una grande risposta di Plizzari.
31' Prova a farsi vivo il Livorno, con un assist in area per Masura. ottimo intervento di Segre, che anticipa l'avversario e fa ripartire il Chievo.
30' Renzetti mette in mezzo, ma Boben sbroglia una situazione che poteva essere pericolosa.
28' Luci prova a premiare la discesa sulla sinistra di Porcino; pallone troppo lungo per l'esterno amaranto.
26' Cross dalla destra di Segre, Plizzari anticipa tutti e respinge il pallone. Il portiere si fa male a contatto con Boben.
25' Sale sulla destra Fey e mette in mezzo due cross nel giro di pochi istanti. Il primo viene respinto da Porcino, il secondo viene intercettato da Plizzari in uscita alta.
23' Lancio di Meggiorini per Djordjevic, Di Gennaro svetta di testa e anticipa il serbo.
22' Marras prova ad entrare in area, ma viene fermato da Cesar con un grande intervento.
21' Sul ribaltamento di fronte, Marras non sfrutta una ghiotta occasione di involarsi verso la porta.
20' Sugli sviluppi di un angolo per il Chievo, il pallone rimane in area per qualche secondo e poi Luci riesce a spazzare via.
19' GIACCHERINI! Il trequartista clivense calcia a botta sicura su suggerimento dalla sinistra, ma Bogdan gli impedisce di segnare con una chiusura prodigiosa.
18' MEGGIORINI! bella combinazione tra l'attaccante clivense e Djordjevic, che termina con una conclusione fuori dallo specchio della porta.
18' Djordjevic spizza di testa per un compagno, la difesa del Livorno riesce ad impadronirsi del pallone.
15' La gara stenta a decollare. Le due squadre provano ad imbastire delle manovre offensive, ma per il momento le difese prevalgono sugli attacchi.
13' Del Prato arriva sul fondo e serve Awua, che calcia altissimo sopra la traversa.
11' Renzetti trova in area Djordjevic; velo del serbo per Meggiorini che viene anticipato da Di Gennaro.
8' Luci prova a pescare in area Ferrari. Suggerimento impreciso per il compagno.
7' Obi recupera palla a metà campo, avanza fino alla trequarti e calcia centrando Boben.
6' Marsura si incarica di battere la punizione e mette in mezzo. La difesa del Chievo riesce a spazzare via.
6' Marsura prova a sfondare sulla sinistra ma viene steso da Frey. Fallo e punizione per il Livorno dalla trequarti sinistra.
4'
Marcolini costretto ad effettuare il primo cambio: fuori Garritano e dentro Esposito.
4'
Non ce la fa Garritano, che deve abbandonare il campo.
3' Giaccherini entra in area dalla sinistra e mette in mezzo. Marsura intercetta la palla e fa ripartire il Livorno.
2'
Primo giallo della gara per Ferrari, autore di un fallo a metà campo su Obi.
1' Garritano accusa subito un problema fisico. Possibile sostituzione immediata per lui.
1' Comincia il match! Prima palla gestita dal Livorno.
17:57 Tutto pronto per l'inizio del match, diretto dal Sig. Daniel Amabile di Vicenza.
17:51 Si sta avvicinando il fischio d'inizio. All'andata la sfida si concluse con un esaltante 4-3 in favore dei veneti. Sotto 3-1 alla fine del primo tempo, la squadra di Marcolini riesce a rimontare con la doppietta di Meggiorini e il sigillo finale di Segre.
17:45 Chievo in ripresa nelle ultime sette partite, con tre vittorie (tutte conquistate senza subire gol), tre pareggi e una sola sconfitta. Decisamente più deludente l’andamento del Livorno, che non vince dal 2 novembre (2-1 in casa contro la Juve Stabia).
17:38 Sergio Pellissier e Cristiano Lucarelli sono i marcatori principi dei confronti al Bentegodi tra Chievo e Livorno. Entrambi hanno messo a segno 2 gol. Se lo storico bomber amaranto è l’unico giocatore del Livorno ad aver perforato il Chievo al Bentegodi, in casa gialloblù altri 8 marcatori fanno compagnia a Pellissier.
17:34 La prima sfida tra le due squadre risale alla stagione 2004/05, quando il Chievo di Mario Beretta s’impose per 1-0 sul Livorno di Roberto Donadoni grazie alla rete decisiva di Simone Tiribocchi. L’ultimo confronto a Verona tra veneti e toscani è datato 1 dicembre 2013: un secco 3-0 per i clivensi ottenuto grazie ai gol di Rigoni, Thereau e Paloschi.
17:29 Sono 6 i precedenti al Bentegodi tra Chievo e Livorno: 5 in Serie A e 1 in Coppa Italia. Un vero e proprio naufragio per la formazione amaranto, visto che tutti questi confronti sono terminati con la vittoria dei gialloblù.
17:21 Marcolini conferma il 4-3-1-2, con Giaccherini alle spalle della coppia Meggiorini-Djordjevic. In difesa l'esperienza di Frey è stata preferita alla spinta di Dickmann per quanto riguarda la corsia di destra. 3-4-3 invece per Breda, che punta sul tridente offensivo Marras-Ferrari-Marsura per cercare di perforare una delle difese più granitiche del campionato.
17:17 Amiche ed amici di TMW, buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti a Chievo-Livorno, gara valida per la 26° giornata della Serie BKT 2019/2020. Il match è in programma allo stadio "Bentegodi" di Verona e avrà inizio alle 18.00.