Livorno
36' Rigoni
56' Thereau
79' Paloschi

16:53 Termina la gara a Verona, con un grande successo per i padroni di casa: la cura Corini funziona eccome, vista la rinascita degli attaccanti e un rendimento difensivo degno di una grande squadra. Terzo ko di fila per il Livorno, che in fuori casa ha un cammino a dir poco deficitario: Paulinho e compagni non riescono nemmeno a interrompere il digiuno di reti esterno che dura dal 27 ottobre.
90'+3 OCCASIONISSIMA LIVORNO! All'ultima azione della partita Greco va vicinissimo al gol della bandiera concludendo di prima intenzione su errata uscita di Puggioni.
90'+1 Tre minuti di recupero segnalati.
90' Ultimi minuti di gara, la partita cala ancora di ritmo.
88' Botta che si spegne sulla barriera, nulla di fatto per il Livorno.
87' Paulinho sistema la sfera: andrà lui al tiro.
86'
Finalmente un buono spunto per Emeghara, che si libera di Dainelli al limite dell'area e viene steso dal difensore: giallo per lui.
84' Il Chievo va a caccia del poker: Paloschi conclude da fuori area ma il Livorno devia la palla che termina in corner.
82'
Giallo per Frey, autore di fallo su Borja.
80' Arriva il tris da parte dei padroni di casa: Sardo arriva sul fondo a destra e crossa, Ceccherini tocca in maniera sciagurata verso la propria porta chiamando al miracolo Bardi. Sulla palla vagante arriva Paloschi che gonfia la rete e torna al gol.
79'
ED ECCO PALOSCHI!!! TRIS CLIVENSE! UN GOL DA VERO OPPORTUNISTA!
78'
Livorno che sarà costretto a chiudere in dieci per infortunio occorso a Piccini, costretto a uscire dallo stadio addirittura in barella.
77'
Spazio a Paloschi, fuori Estigarribia nel Chievo Verona.
76'
Duro scontro tra Dramè e Piccini, il giallo stavolta è per il clivense.
75' Thereau chiama ancora all'intervento Bardi, ma con una conclusione molto centrale: il portiere ci mette i pugni.
74' Borja prova a sfondare a destra per poi scaricare su Piccini: il laterale cade in area ma Rizzoli fa segno di giocare.
73'
Esce un generoso Lazarevic nel Chievo, spazio a Sardo. Corini si copre.
72' Dramè prova il cross ma Greco lo controlla da vicino: altro angolo per i padroni di casa.
71' OCCASIONISSIMA CHIEVO! Clamorosa palla gol per il Chievo, con Lazarevic che viene anticipato di una frazione di secondo da Rinaudo su assist di Bentivoglio.
70'
Nicola si gioca la carta Borja, passando al tridente puro. A fargli posto è Siligardi.
69'
Ancora una volta lo scatenato Dramè costringe al fallo da ammonizione un avversario, nell'occasione Emeghara.
68' Sulla battuta di Rigoni il Livorno riesce a rilanciare.
67' CHIEVO A UN PASSO DAL TRIS! Thereau scambia con Dramè, forse i due migliori in campo, e poi prova il destro: Valentini ci mette il corpo e devia in corner.
66'
Giallo per Greco, costretto a usare le cattive per fermare lo scatenato Dramè.
64'
Radovanovic lascia spazio a Bentivoglio nel Chievo: il centrocampista torna così in campo dopo 1 mese.
63' OCCASIONE CHIEVO! Negli spazi il Chievo può fare malissimo: ancora Thereau ottiene palla a sinistra, si accentra e prova la conclusione sul secondo palo, spedendo alto di pochissimo.
62' Emeghara prova a sfondare a sinistra, ma perde palla su intervento di Frey.
61' Thereau si allarga a destra e mette in mezzo: Bardi finge l'intervento ma poi fa scivolare la sfera sul fondo.
59' Greco cerca subito di rispondere con un sinistro violento, Cesar si immola mettendo in corner.
58' Il francese non trovava la via della rete dal 25 settembre.
57' Ottima azione del Chievo con Estigarribia che si accentra e favorisce l'allargamento di Hetemaj: cross al centro perfetto per Thereau che con il destro batte per la seconda volta Bardi.
56'
THEREAU!!! IL CHIEVO RADDOPPIA!!!
55' Emerson prova il sinistro dai 40 metri, stavolta conclude però altissimo.
54' Facile pensare a un cambio di moduli in casa Livorno con questo modulo.
53'
Esce Gemiti ed entra Piccini nel Livorno.
52'
Fuori Schiattarella e spazio a Emeghara.
50' Nicola pronto a lanciare nella mischia Piccini ed Emeghara, nel tentativo di interrompere un digiuno esterno che dura da quasi tre mesi.
49' Ancora Chievo propositivo: Frey si libera a destra e crossa, Valentini chiude in corner.
47' Lazarevic conquista palla a centrocampo, si accentra e prova il destro che termina di pochissimo a lato.
46' Comincia la ripresa a Verona.
15:49 Luca Rigoni decide un primo tempo piuttosto equilibrato e con poche occasioni da rete: per il momento la sua rete tiene in vantaggio il Chievo Verona, che ha avuto il merito di cercare con più insistenza la manovra.
45' Un solo minuto di recupero.
44' Prova a rifarsi sotto il Livorno, ma il Chievo si difende con undici uomini nella propria metàcampo: molto difficile passare per gli amaranto.
42' Molto più fluida l'azione del Chievo, che costruisce un'altra buona manovra sulla sinistra, ma il cross viene intercettato da Valentini.
40' PAULINHO STACCA! Ma Puggioni blocca con un bel tuffo sul secondo palo. Sempre pericoloso però l'attaccante brasiliano.
39' Calcio d'angolo conquistato dal Livorno, che prova a reagire.
37' OCCASIONISSIMA CHIEVO! Si accende la gara! Thereau ottiene sulla sinistra e prova il destro, ma Bardi stavolta dice no.
36' Partita che sembrava bloccata e arriva invece il vantaggio dei padroni di casa! Scambio in area tra Thereau e Rigoni, il centrocampista si libera dalla marcatura di Rinaudo e conclude forte, beffando Bardi sul suo palo.
36'
LUCA RIGONI LA SBLOCCA!!! CHIEVO IN VANTAGGIO!!!
34' Ci prova ancora Greco e spedisce ancora fuori.
33' Altro fallo di Hetemaj, che rischia il rosso. Punizione dalla trequarti per il Livorno.
32' Vince la poca qualità in questo momento: lancio lungo di Frey che si spegne sul fondo senza poter essere raggiunta da Lazarevic.
30' Thereau rinvia sul cross di Siligardi, il Chievo riparte.
29' Greco scodella in mezzo da punizione conquistata centralmente: Dainelli anticipa Valentini e allunga in corner.
27' Azione straordinaria di Dramè sulla sinistra, una sgroppata che proietta il giocatore in area: il suo cross tuttavia non trova Thereau.
26' Tanti errori in campo, con le squadre che si chiudono in difesa costringendo l'avversario a provare la conclusione soventemente dalla lunga distanza.
24' Secondo tentativo nel giro di pochi minuti da parte del Chievo dalla lunga distanza: dopo Hetemaj ci ha provato Lazarevic, palla fuori in entrambi i casi.
22'
Arriva il primo giallo della gara, è per Hetemaj, che stende Greco a centrocampo.
21' Dramè cerca il sinistro dai 30 metri, ma spedisce di molto a lato.
19' Cross che la difesa riesce a rinviare, riparte il Livorno.
18' Calcio d'angolo conquistato dal Chievo per tocco di Schiattarrella: alla battuta va Lazarevic.
17' Cresce il Livorno, ora il Chievo non riesce più a manovrare con serenità.
15' Greco prova la conclusione dai 35 metri su punizione: palla forte ma poco precisa che viene deviata dalla barriera.
12' OCCASIONE LIVORNO! Siligardi recupera palla a centrocampo, cede per Biagianti che prova il sinistro dal limite dell'area, impegnando severamente Puggioni.
11' Brutta giocata per il biondo difensore argentino che rilancia per Paulinho mancandolo di almeno dieci metri.
9' Rientra in campo il difensore argentino, ben fasciato all'altezza dell'arcata sopraccigliare.
8' Problemino per Valentini, fermo a bordocampo per un colpo ricevuto in testa che lo fa sanguinare.
6' EMERSON!!! Clamoroso tentativo da quaranta metri del centrocampista labronico, Puggioni si tuffa ma per sua fortuna il tiro termina di poco a lato. Che brivido per i tifosi di casa...
5' Calcio d'angolo battuto da Lazarevic: rinvia bene la difesa del Livorno.
4' Ha cominciato bene il Chievo, che sin dal calcio d'inizio conserva il pallino del gioco.
2' Subito un fallo ad opera di Thereau per "sfondamento" al limite dell'area di rigore.
1' Via alla gara del Bentegodi.
14:49 C'è Lazarevic e non Sestu nel secondo Chievo Verona stagionale di Eugenio Corini, che vuole il secondo successo consecutivo sfruttando il fattore campo dopo il trionfo nel derby contro l'Hellas. Per Nicola un recupero importante come Paulinho davanti, che verrà affiancato da Siligardi, ma ancora la consapevolezza che il gol esterno manca da quasi due mesi agli amaranto. Ecco le formazioni ufficiali della gara: