Serie A TIM (2017-2018)

Chievo Verona
1-2
Lazio
34' Pucciarelli   Immobile 11'
Milinkovic-Savic 89'
22:46 E' tutto per questa diretta testuale da Dario Marchetti appuntamento sempre su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:38 Il risultato finale dice 2-1 per la Lazio contro il Chievo. Decisiva la rete di Milinkovic a un minuto dal 90'. La squadra di Maran spreca diverse occasioni, soprattutto con Castro di testa, e soccombe nel finale grazie anche a un buon secondo tempo dei ragazzi di Inzaghi.
90'+4 Simone Inzaghi scatenato in panchina in questi ultimi secondi di gioco
90'+2 Occasione Chievo!! Ancora sulla testa di Castro l'occasione del possibile pari. Il centrocampista gialloblu non riesce a schiacciare e il pallone finisce fuori di molto
90'+1 Occasione Lazio! Luis Alberto prova a calciare direttamente dalla bandierina, attento Sorrentino
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
89' Sorpasso della Lazio con una grande rete di Milinkovic che stoppa e calcia con il collo destro da fuori area. Missile terra aria imprendibile per Sorrentino
89'
GRAN GOL DI MILINKOVIC!! LAZIO IN VANTAGGIO
87' Occasione Lazio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca Luis Alberto. Tiro fuori
87' Milinkovic lancia sulla destra Marusic, ma il neo acquisto biancoceleste è troppo lento nel cross e guadagna solo un calcio d'angolo
85'
Ultimo cambio anche per Maran. Esce Inglese ed entra Pellissier tra gli applausi del Bentegodi
83' Immobile prova da fuori area a calciare con il destro, ma il tiro esce centrale. Facile la parata per Sorrentino
82' Immobile dal limite dell'area cerca il filtrante per Caicedo ma viene fermato dalla difesa del Chievo
80'
Secondo cambio per il Chievo. Esce l'autore del pari, Pucciarelli, entra Garritano
80'
Ultimo cambio per la Lazio. Entra Marusic, esce Basta
78' Wallace se la cava sul cross a tagliare in area per Inglese, ma si infuria Inzaghi
76' Azione buona del Chievo, ma Inglese non riesce a coordinarsi bene con il compagno e il filtrante di Radovanovic finisce tra le braccia di Strakosha
75'
Primo cambio per il Chievo. Entra Cesar al posto di Dainelli
74' Cresce la Lazio con Immobile che prova anche la sforbiciata in area di rigore, ma è sfortunato rimediando una deviazione che spedisce il pallone in calcio d'angolo
71' Occasione clamorosa per la Lazio con Immobile. Filtrante di Milinkovic per il centravanti biancoceleste che a tu per tu con Sorrentino manda incredibilmente fuori
70' Caicedo davanti a Sorrentino finisce a terra tra le proteste degli uomini di Inzaghi, ma per Manganiello non è rigore
70' Occasione Chievo! Inglese stacca bene di testa, ma il pallone finisce di poco a lato
68' Occasione Lazio! La squadra di Inzaghi si distende bene con Milinkovic che scarica sulla destra per la sovrapposizione di Basta. Il tiro dell'esterno finisce di pochissimo vicino al palo
68'
Ammonito Birsa per proteste
66' Inglese riceve il pallone in area di rigore da Pucciarelli, il primo stop non è buono e viene chiuso da De Vrij poco prima del tiro
65' Si allungano le due squadre e la ripartenza del Chievo si conclude con il tiro dai 30 metri di Birsa, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
63' Contro cross di Basta da destra, ma il terzo tempo di Milinkovic va a vuoto e non riesce a colpire di testa
61' Inzaghi ridisegna la mediana con Parolo centrale di centrocampo
61'
Secondo cambio per la Lazio. Dentro anche Caicedo al posto di Leiva
60'
Primo cambio per la Lazio. Entra Lukaku per Lulic
58' Intensifica il riscaldamento Caicedo, pronto ad entrare in campo per dare più potenza all'attacco biancoceleste
57' Gobbi esce dal campo dopo uno scontro di gioco, i medici del Chievo gli fasciano la testa
55' Parolo prova con un cross dalla destra, ma il tiro è impreciso e non può arrivare sulla testa di Immobile
53' Occasione Chievo! Birsa prende la mira e prova il tiro a giro con il sinistro, ma Strakosha si allunga e manda in calcio d'angolo
52' Simone Inzaghi sta richiamando molto Basta che lo vuole più alto rispetto a quanto visto in questi primi minuti
50' Ci prova la Lazio sempre con Immobile che si smarca bene tra Cacciatore e Dainelli. Colpisce di testa, ma non riesce a incrociare, palla fuori di tanto.
49' Inglese difende bene il pallone in area di rigore, scarica al limite per Castro, ma il tiro di prima finisce di gran lunga fuori dallo specchio della porta
47' Milinkovic prova dalla distanza con il destro, ma il pallone finisce di poco fuori
46' Inizia il secondo tempo al Bentegodi, non ci sono cambi nelle due formazioni
21:34 Finisce il primo tempo ed è 1-1 al Bentegodi. Alla rete di Immobile risponde quella di Pucciarelli in una partita vissuta di strappi e non di ritmi alti a causa del grande caldo
45'+2 L'ultimo possesso palla del primo tempo è della Lazio
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Occasione Lazio. Squillo di Luis Alberto poco fuori l'area di rigore. Si libera bene di Radovanovic ed Hetemaj, prova il tiro a giro che sfiora il palo alla sinistra del portiere
43' Basta alza un cross a campanile in area di rigore dopo una buona discesa sulla destra, ma il pallone finisce facilmente tra le braccia di Sorrentino
41' Ottimo giro palla del Chievo con il solito Birsa che aggancia in area di rigore, scarica indietro per la corrente Cacciatore che tenta il cross di prima, ma il pallone non arriva sui piedi di Pucciarelli
40' La Lazio prova a uscire con il passaggio di Wallace per il petto di Immobile, ma il lancio è impreciso ed è di nuovo il Chievo a fare suo il possesso
37' Occasione Chievo!! Castro vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa su una gran punizione di Birsa. Ottima la parata di Strakosha che si distende e para
37' La Lazio scende di ritmo e ne approfitta il Chievo che continua a rimanere nella metà campo biancoceleste
35' Primo gol con la maglia del Chievo di Pucciarelli, bravo e fortunato e nel trovarsi al posto giusto e nel momento giusto. Il pallone arriva in area di rigore dopo una serie di rimpalli e il neo acquisto clivense non sbaglia davanti a Strakosha con un destro potente
34'
PARI DEL CHIEVO CON PUCCIARELLI!!
33' Occasione Lazio!! Grande palla in verticale di Luis Alberto per Immobile. Il centravanti biancoceleste non riesce a driblare Sorrentino trascinando il pallone sul fondo
32' Aumenta il pressing del Chievo. Lazio tutta schiacciata nella propria metà campo
30' Ancora il Chievo! Radovanovic ci prova da fuori, ma non trova lo specchio della porta
30' Chievo vicino al pareggio! Castro prende posizione su Lulic in area di rigore e tira di testa dopo il cross dalla sinistra di Birsa. Strakosha para e devia in angolo
28' Pericolo Chievo. Birsa mette una palla pericolosa in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Parolo prolunga sul secondo palo e Luis Alberto la spazza di nuovo in corner
27' Riprende la partita con il Chievo che restituisce il pallone alla Lazio
25' Cooling break! L'arbitro ferma la partita per un minuto: il caldo del Bentegodi si fa sentire e i giocatori ne approfittano per rinfrescarsi
24' Si porta in avanti il Chievo con Cacciatore che arriva fino in area di rigore, ma il cross basso è impreciso e la Lazio può uscire palla al piede
23' Il Chievo prova a far uscire la Lazio dalla propria metà campo, ma il giro palla clivense è troppo lento
21' Occasione Chievo! Hetemaj entra in area da sinistra, arriva fino in fondo e prova il cross al centro ma il tiro viene deviato in angolo da Wallace
18' Lungo possesso palla della Lazio concluso con la respinta della difesa clivense, il pallone arriva sui piedi di Wallace che prova la gran botta al volo da fuori. Tiro altissimo sopra la traversa
17' Fase confusa di gioco con tanti lanci lunghi da entrambe le parti
14' Occasione Chievo! Inglese prova a mettere in mezzo, ma la deviazione di Radu è decisiva prima che il pallone arrivi sui piedi di Pucciarelli per il gol del pareggio
12' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, Sorrentino esce a vuoto e sul secondo palo è vigile Immobile che non sbaglia di testa. Lazio in vantaggio
11'
IMMOBILE LA SBLOCCA!! LAZIO IN VANTAGGIO
10' Occasione Lazio! Immobile trova un filtrante incredibile in area di rigore per Luis Alberto che a tu per tu con Sorrentino tira ma guadagna solo un calcio d'angolo
9' Cross di Basta in area di rigore per il petto di Luis Alberto ma Dainelli gli sradica il pallone dai piedi
6' Ritmi bassi in questi primi minuti, il caldo incide sul gioco in mostra al Bentegodi
5' Primo pericolo per la Lazio! Cacciatore mette un cross basso insidioso in area di rigore, di poco non ci arriva Inglese dopo il taglio sul primo palo
3' Hetemaj da sinistra prova il cross tagliato in area, ma De Vrij fa buona guardia e respinge di testa
2' Primo possesso palla per il Chievo con la Lazio subito pronta ad aggredire
1' Al via la partita tra Chievo e Lazio
20:45 Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto di Ischia
20:41 Squadre nel tunnel, volti distesi e scambi di abbracci tra i calciatori dei due club
20:38 Le squadre, dopo il riscaldamento, fanno il loro rientro negli spogliatoi. Tra poco il fischio d'inizio
20:21 Di contro Maran non cambia l'undici della passata settimana che ha vinto in trasferta contro l'Udinese
20:19 Simone Inzaghi torna al 3-4-2-1 visto in Supercoppa contro la Juventus con Luis Alberto e Milinkovic dietro le spalle dell'unica punta, Ciro Immobile
20:18 Amici di Tmw, buonasera da Dario Marchetti. Benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Lazio.