0-2
Lazio
  Candreva 6'
Keita 70'
16:53 TRIPLICE FISCHIO! La Lazio espugna il Bentegodi grazie alle reti di Candreva e Keita, prosegue la striscia vincente di Edy Reja.
90'+2
Dentro Crecco per Candreva.
90' Tre di recupero.
89'
Fuori uno spento Klose, dentro Perea.
88' Gara ormai agli sgoccioli, il Chievo ha smesso di crederci.
86' Lancio in area per Paloschi che prova la girata, l'azione non si chiude.
84'
Fuori il man of the match Keita, in campo Alvaro Gonzalez.
83' Reja fa scaldare qualcuno, il risultato sembra sufficientemente al sicuro.
79' Poche emozioni adesso, tanti gli errori di misura.
78' Destro al volo di Dramé da fuori area, pallone di poco alto sopra la traversa!
75' Botta di Biglia con il sinistro da fuori area, Puggioni para in calcio d'angolo! Lazio travolgente adesso.
74' Adesso la Lazio controlla con ordine il doppio vantaggio e rischia addirittura di dilagare sulle ripartenze, visto che il Chievo si scopre alla ricerca del gol che possa riaprire la gara.
73'
Ammonito Frey, anche lui era diffidato.
70'
IL RADDOPPIO DELLA LAZIO!!! KEITA!!! Gran palla di Candreva per Keita che calcia trovando anche la deviazione decisiva di Canini a spiazzare Puggioni! 2-0 Lazio al Bentegodi!
66' Occasionissima per la Lazio! Gran palla di Candreva per Lulic che spedisce alto da buonissima posizione!
65'
Giallo anche per Radovanovic per una trattenuta su Klose. Anche lui era diffidato e salterà dunque Udinese-Chievo.
63' Gran cross di Candreva per Klose che non ci arriva di un soffio!
62'
Ultimo cambio per Corini, che tenta il tutto per tutto: entra Pellissier al posto di Bentivoglio.
61'
Ammonito Biglia per un'entrata in ritardo su Sardo. Era diffidato e salterà il derby.
56' Nulla di fatto sul corner successivo, ma la Lazio quando riparte è sempre pericolosissima.
55' PARA ANCORA PUGGIONI! Ci prova Keita di tacco su assist di Candreva, l'estremo difensore mette in corner!
53' Sugli sviluppi di un corner, Dias colpisce di testa senza però impensierire Puggioni.
50' Prova ad alzare timidamente il baricentro il Chievo.
48' Controlla agevolmente la Lazio in questo avvio di ripresa, il Chievo non trova varchi. Oggi si sfidano due dei peggiori attacchi della Serie A.
46' SI RIPARTE! Chievo in possesso di palla.
15:49 Squadre a riposo con la Lazio meritatamente in vantaggio. Poche le emozioni, decide fin qui la rete di Candreva (che ha colpito anche una traversa).
45' Tre minuti di recupero.
44'
Ecco il cambio: dentro Hetemaj per Radovanovic.
43'
Nel Chievo è pronto a entrare anche Radovanovic, Hetemaj non ce la fa.
40' Corner per il Chievo, Bentivoglio crossa in area per Canini, girata del difensore e pallone che finisce fuori.
39' Spinge il Chievo in questa fase, la Lazio appare un po' stanca dopo un tempo giocato a mille all'ora.
37' Sul ribaltamento di fronte filtrante di Dramé per Thereau, Dias salva tutto con una chiusura provvidenziale!
36' Ci prova Lulic con il destro dal limite dell'area, pallone deviato e docile tra le braccia di Puggioni.
34' PUGGIONI!!! Keita fa tutto da solo e calcia in porta, il portiere del Chievo salva tutto! Azione avviata da una gran palla di Biglia.
31' Cross basso di Cavanda, Cesar respinga in calcio d'angolo. Lazio sempre in zona d'attacco in questa fase.
30' Insiste la Lazio adesso, il Chievo appare un po' alle corde in questa fase. Keita sta spezzando in due la gara.
28' TRAVERSA DI CANDREVA! Il calcio di punizione si stampa direttamente sul legno. C'è stata anche una deviazione da parte della barriera.
27' La Lazio guadagna un calcio di punizione dai 25 metri.
25' Cavanda mette in corner sul colpo di testa di Frey, ma l'arbitro ferma tutto forse per un fallo in attacco.
23' Conclusione di Hetemaj, palla in corner.
20' Gara più equilibrata adesso, il Chievo spinge alla ricerca del pareggio.
18' OCCASIONISSIMA PER IL CHIEVO! Paloschi si ritrova il pallone tra i piedi su un errato disimpegno della Lazio, cross per Thereau e pallone ribattuto da Ledesma. La sfera torna a Paloschi, stavolta è Cavanda a chiudere!
18'
Ecco il cambio: dentro Canini al posto di Dainelli.
16'
Canini entrerà al posto di Dainelli che ha chiesto il cambio per un problema muscolare.
15' Nulla di fatto sul corner successivo, intanto nel Chievo si scalda già Canini.
14' Primo corner della partita, se lo guadagna la Lazio.
11' Occasione per il possibile 2-0 della Lazio! Imbeccata di Ledesma per Klose che di testa manda alto da buona posizione!
9' Paloschi allarga per Sardo: tiro-cross che si spegne di poco a lato per fortuna della Lazio, visto che Berisha era anche scivolato.
8' Bella partita adesso al Bentegodi a dispetto della pioggia battente.
8' CHIEVO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Lancio per Thereau che si libera e crossa in mezzo per Paloschi, l'attaccante scuola Milan svetta bene di testa ma non è preciso. Pallone fuori davvero di un soffio!
6'
GOL DELLA LAZIO!!! CANDREVA!!! Azione fantastica da parte della Lazio con Keita che va sul fondo e mette in mezzo un gran cross per Candreva, bravo quest'ultimo a liberarsi e a calciare di sinistro di prima! Lazio avanti al primo affondo!
4' La Lazio prova a partire in contropiede su un attacco fallito dal Chievo, ma il lancio di Radu non è preciso.
3' Ritmi abbastanza bassi in questi primi minuti, la Lazio manovra molto il pallone senza però affondare il colpo.
2' Piove moltissimo al Bentegodi, anche questa può essere una chiave dell'incontro.
1' PARTITI! Comincia il match! La Lazio manovra il primo pallone della gara.
14:37 Non ci sono novità rilevanti nella formazione del Chievo, dove il tandem offensivo è ancora una volta composto da Paloschi e Thereau. Nella Lazio, invece, largo a Keita in coppia con Candreva alle spalle di Klose.
14:32 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Lazio, gara valida per la 22esima giornata del campionato di Serie A.