Serie A TIM (2016-2017)

Chievo Verona
1-2
Juventus
66' Pellissier   Mandzukic 53'
Pjanic 75'
16:59 È tutto per il match tra Chievo Verona e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Una sfida davvero divertente quella tra Chievo Verona e Juventus: solo Miralem Pjanic è riuscito a sbloccare il match dopo il pareggio su calcio di rigore di Pellissier. Tre punti vitali per i bianconeri, una buonissima partita da parte della squadra di Rolando Maran.
90'+5 Finisce il match, la Juventus vince anche a Verona!
90'+3 Sul corner ci prova ancora Sturaro, ma il suo tiro si perde sul fondo.
90'+2 PJANIC! UN CALCIO DI PUNIZIONE INCREDIBILE DEL NUMERO 5, MA SORRENTINO SI SALVA CON UN GRAN INTERVENTO!
90'+1
Arriva il cartellino giallo anche per Cacciatore: calcio di punizione dal limite per la Juventus.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' CUADRADO! UN COAST TO COAST INCREDIBILE FINO NELL'AREA PICCOLA, MA LA SUA CONCLUSIONE SI PERDE SUL FONDO!
88' Nulla da fare sul calcio d'angolo, palla intercettata dalla difesa clivense.
87' STURARO! IL NUMERO 27 NE APPROFITTA E VA ALLA CONCLUSIONE DI FORZA DA DENTRO L'AREA DI RIGORE: MIRACOLO DI SORRENTINO E PALLA IN ANGOLO!
85'
Ultimo cambio anche in casa Chievo: Floro Flores lascia il posto a Inglese.
84'
Terzo ed ultimo cambio per Allegri, che manda in campo Dani Alves al posto di Lichtsteiner.
83'
Arriva il cartellino giallo anche per il neo entrato De Guzman.
82' Il Chievo Verona, nonostante il goal subito, sta cercando di spingere per rimettere in pari la situazione.
80'
Anche Sturaro finisce sul taccuino di Valeri: giallo per lui.
79'
Cambio anche per Massimiliano Allegri: dentro Evra, fuori Higuain.
78'
Cambio per Maran: Birsa lascia il posto a de Guzman.
77' Miralem Pjanic non ha deluso dalla sua mattonella preferita: due passi e palla sotto l'incrocio, con Sorrentino che può guardare soltanto!
75'
PJANIC!!! UN GOAL PAZZESCO SU CALCIO DI PUNIZIONE DEL BOSNIACO!!!
74' Buon calcio di punizione per i bianconeri per un fallo di Dainelli su Pjanic. Il numero 5 può battere dalla sua mattonella preferita.
72' Momento di stallo del match: i bianconeri devono cercare di aumentare il ritmo per cambiare qualcosa.
69' Gioco interrotto per un trauma subito da Spolli: il numero due abbandona momentaneamente il campo.
68' La Juventus spinge sull'acceleratore, ma Cuadrado viene sorpreso in posizione di fuorigioco.
67' Palla sulla destra, Buffon sulla sinistra: tiro preciso e Chievo Verona che pareggia i conti!
66'
PELLISSIER!!! IL CHIEVO VERONA PAREGGIA I CONTI SU CALCIO DI RIGORE!!!
66'
Cartellino giallo per Lichtsteiner!
65' Calcio di rigore per il Chievo Verona! Lichtsteiner atterra Pellissier in area!
64' BUFFON! MIRACOLO DEL NUMERO 1 BIANCONERO CHE SALVA SULLA GIRATA DA DENTRO L'AREA DI RIGORE DI CASTRO!
62' Nulla da fare per la squadra di Massimiliano Allegri: pallone che si perde tra le maglie clivensi.
61' HIGUAIN! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 9 CHE PROVA A SUPERARE SORRENTINO, MA IL PALLONE VIENE DEVIATO IN CORNER!
60'
Primo cambio anche in casa Chievo: Pellissier entra al posto di Izco.
60' Sul calcio di punizione di Birsa, pallone che termina tra le braccia di Buffon.
59' Mario Mandzukic prova a dare una mano in difesa, ma il numero 17 commette fallo.
58' Ancora un calcio di punizione per i bianconeri, che ora cercano il goal per archiviare il match.
57' La Juventus ci prova ancora, ma il pallone di Mandzukic si perde sul secondo palo.
55' Il Chievo Verona prova a reagire, ma la Juventus chiude bene le azioni offensive dei gialloblu.
53' Cuadrado verticalizza ancora per il croato, che prende posizione e conclude con un bel diagonale rasoterra: Sorrentino battuto e Juventus in vantaggio!
53'
MARIO MANDZUKIC!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH CON IL CROATO!!!
52' Buona verticalizzazione di Sturaro per Mandzukic, ma il croato è in posizione irregolare.
51' Ci prova anche Radovanovic, ma il suo pallone si perde sul fondo.
50' Floro Flores prova il colpo di testa in corsa sul cross di Izco, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
49' Calcio di punizione interessante sulla corsia sinistra per il Chievo Verona: il gioco è fermo per un fallo in attacco di Spolli.
48'
Cuadrado abbatte Hetemaj: cartellino giallo per lui.
47' La Juventus si schiera con una difesa a quattro in fase di copertura, mentre i due terzini cercano di aiutare anche la manovra offensiva.
46' Si riparte: il Chievo Verona tocca il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Squadre di nuovo in campo, tra poco si ricomincia al Bentegodi.
15:59 Nei gialloblu i migliori sono stati Spolli e Birsa: soprattutto il numero 23 sta cercando di creare azioni offensive per Floro Flores, che non ha brillato in questa prima frazione.
15:56 Nel primo tempo Mandzukic e Sturaro hanno espresso una buona condizione, mentre hanno deluso Pjanic e Higuain. I due dovranno cercare di dare il massimo per conquistare i tre punti.
15:51 Partita ancora bloccata quella tra Chievo Verona e Juventus: bene i bianconeri, che stanno cercando di gestire il match, ma gli attaccanti di Massimiliano Allegri devono fare sicuramente meglio. Bene anche il Chievo, che difende con ordine e cerca di colpire gli ospiti in contropiede.
45'+4 Arriva il fischio di Valeri: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3
Arriva un altro giallo in casa Chievo: ammonito Radovanovic per un fallo su Cuadrado.
45'+1 Buona azione di contropiede del Chievo Verona, ma Benatia chiude alla grande su Floro Flores. Si riparte da una rimessa dal fondo.
45' Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Cuadrado cerca la verticalizzazione per Higuain, ma la difesa gialloblu chiude senza problemi.
43' Sul corner il pallone arriva sui piedi di Sturaro, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
42' SORRENTINO! MIRACOLO DEL PORTIERE GIALLOBLU CHE DEVIA IN CORNER LA GIOCATA DI HIGUAIN NELL'AREA PICCOLA!
42' Alex Sandro prova ancora un traversone, con Higuain che va a deviare, non riuscendoci: Sorrentino respinge con i pugni.
41' Calcio di punizione interessante per il Chievo Verona sulla corsia destra: il traversone di Birsa viene allontanato dalla difesa bianconera.
40'
Arriva il primo giallo anche in casa Juventus: ammonito Alex Sandro.
40' CUADRADO! IL NUMERO 7 CERCA LA CONCLUSIONE DA LONTANISSIMO, MA IL SUO TIRO ESCE DI POCHISSIMO SUL SECONDO PALO!
38' Hernanes prova la conclusione dalla distanza, ma Sorrentino controlla e blocca la sfera.
36' MANDZUKIC! GRANDE AZIONE IN RIPARTENZA CON STURARO CHE LANCIA SULLA CORSIA SINISTRA ALEX SANDRO: IL NUMERO 12 CROSSA IN MEZZO, TROVANDO IL CROATO. IL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 17 ESCE DI POCHISSIMO A LATO!
35' La Juventus spreca una buona occasione con Cuadrado che serve Mandzukic sul secondo palo, ma il traversone del colombiano si perde sul fondo.
35' Ancora un fallo fischiato dall'arbitro Valeri: il Chievo Verona sta mettendo in campo la giusta grinta.
34'
Arriva il secondo giallo per i padroni di casa: ammonito anche Gobbi.
33' Il Chievo cerca di verticalizzare con Dainelli, ma il suo lancio si perde sul fondo. Buffon riprenderà il gioco con una rimessa dal fondo.
32' Bel cross di Pjanic, che trova Benatia: gioco fermo per un fallo commesso dal numero 4.
31' Calcio di punizione interessante per la Juventus per il fallo di Dainelli, che atterra Lichtsteiner.
31'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Dainelli. Il numero 3 salterà per squalifica il prossimo match di campionato.
30' Anche Izco prova la conclusione, ma il suo tiro si perde sopra la traversa.
29' Ancora un lancio lungo per il croato, che viene contrastato in area: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
28' MANDZUKIC! IL CROATO SUPERA CON UN SOMBRERO GOBBI, MA LA SUA CONCLUSIONE A DUE PASSI DALLA PORTA DI SORRENTINO FINISCE DI POCO SOPRA LA TRAVERSA!
27' Sturaro cerca un altro affondo sulla sinistra, ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa di casa.
26' Hernanes salta più in alto di tutti, ma il colpo di testa del brasiliano si perde alto sopra la traversa.
25' Sturaro corre sulla sinistra, ma Castro affonda troppo il tackle. Calcio di punizione sul vertice dell'area di rigore per i bianconeri. Sul pallone andrà Pjanic.
23' SPOLLI! IL DIFENSORE CLIVENSE IMPATTA DI TESTA E IL PALLONE SFIORA IL PALO ALLA SINISTRA DI BUFFON! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 2 DEL CHIEVO!
22' Buona giocata offensiva di Cacciatore, ma il pallone viene deviata in corner. Dalla bandierina andrà Birsa.
21' Buon pallone giocato da Sturaro per Mandzukic, ma il cross del numero 27 si perde sul fondo.
20' Si riprende subito a giocare: il Chievo Verona restituisce il pallone ai propri avversari.
20' Ancora gioco fermo per un colpo al volto subito da Floro Flores.
19' Ancora un fallo a favore della Juventus per un fallo di Dainelli, ma i bianconeri sprecano l'occasione battendo troppo velocemente.
18' Arriva il fischio di Valeri per un fallo su Cuadrado: ultimo avvertimento per Cacciatore.
16' Prima Hernanes dal limite e poi Alex Sandro dalla distanza cercano di colpire il Chievo, ma non c'è precisione nelle due conclusioni.
15' Ritmi davvero lenti in questo primo quarto d'ora: la Juventus cerca di scardinare la difesa clivense senza affrettare i tempi.
14' Il Chievo cerca di attaccare la Juventus, ma i traversoni di Castro e Cacciatore non trovano nessuno in area di rigore.
12' Higuain, che ruba un retropassaggio di Castro, cerca la conclusione in porta dalla distanza: il suo tiro viene rimpallato.
11' Buon calcio di punizione conquistata da Birsa nella metà campo bianconera. Il numero 23 è il più attivo in questi primi istanti della gara del Bentegodi.
9' Ritmi davvero lenti in questi primi dieci minuti del match: la Juventus vuole gestire al meglio questi primi minuti.
7' Ancora gioco fermo allo Stadio Bentegodi per un trauma subito da Sturaro, ma il numero 27 sembra poter continuare il match.
6' Si riprende a giocare: il Chievo Verona sembra averne di più in questi primi minuti.
5' Dalle prime indiscrezioni il numero 15 sembra aver subito un trauma alla spalla. Nelle prossime ore verranno sicuramente effettuati gli esami per capire meglio l'entità dell'infortunio.
4'
Primo cambio forzato per la Juventus: Leonardo Bonucci entra al posto di Andrea Barzagli.
3'
Andrea Barzagli non sembra poter proseguire il match: il numero 15 lascia il campo.
2' Gioco momentaneamente fermo per un trauma subito al volto da Andrea Barzagli. Intanto Bonucci si scalda.
1' Bel cross di Birsa, dopo l'appoggio sul corner: il suo traversone in area viene rimpallato dalla difesa juventina.
1' Primo affondo del Chievo Verona: sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
1' Si parte: i bianconeri toccano il loro primo pallone.
14:59 I due capitani sono al centro del campo per il sorteggio: sarà la Juventus a battere il calcio di inizio di questo match.
14:57 Squadre in campo, tra poco il fischio di inizio di Chievo Verona-Juventus.
14:51 L'ultima vittoria dei clivensi contro la Juventus risale al 2010, quando Sardo decise il match al 33' del primo tempo.
14:47 Cambio modulo anche per il Chievo Verona: Maran ha sacrificato Inglese per schierare un modulo speculare a quello bianconero. Il gioco ovviamente sarà tutto sulle spalle di Birsa.
14:44 Sarà dunque un 3-5-2 per i bianconeri, che hanno adattato modulo anche per via delle emergenze. Higuain e Mandzukic cercheranno di scardinare la difesa clivense, mentre Pjanic andrà in cabina di regia.
14:43 La Juventus vuole cancellare il pareggio contro il Lione, mentre il Chievo vuole esorcizzare la sconfitta contro il Crotone.
14:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio al Bentegodi è previsto per le ore 15.00.
14:31 Nelle ultime cinque gara giocate a Verona, la Juventus si è imposta in quattro occasioni. Nell'ultimo match i bianconeri hanno vinto per ben 4-0.
14:15 Cambio modulo anche per i clivensi, che schierano un 3-5-2 adattato, con Birsa dietro Floro Flores e un centrocampo a tre.
14:09 I bianconeri arrivano nella trasferta di Verona con tante emergenze e tanti dubbi di formazioni. Chiellini non è riuscito a stringere i denti per questa gara, mentre Bonucci va in panchina.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Juventus, match valido per la dodicesima giornata della serie A.