Serie A TIM (2013-2014)

Chievo Verona
1-2
Juventus
28' Thereau   Quagliarella 47'
Bernardini(A) 65'
22:37 FINISCE QUI! La Juventus ribalta il risultato nella ripresa e sale a quota 13 in classifica.
90' Tre minuti di recupero.
89' Tevez indiavolato in questo finale di gara: tre difensori fanno fatica a trattenerlo.
88'
Sostituzione anche per la Juventus: Vidal rileva Llorente.
87'
Pellissier prende il posto di Thereau: cambio per il Chievo.
85' Cross di Peluso dalla corsia sinistra: allontana in qualche modo la difesa del Chievo Verona. Juventus in controllo della gara.
82' Tevez prova a sfondare per vie centrali, Dramè lo tiene in tutti i modi ed evita il peggio.
81' Il Chievo prova a farsi vedere in avanti, ma ora il ritmo è decisamente calato: attento in chiusura Ogbonna su Bentivoglio.
75'
Lascia il campo Fabio Quagliarella: entra Tevez.
74' Destro da fuori di Rigoni: nessun problema per Buffon.
69'
Secondo cambio per il Chievo Verona: Ardemagni prende il posto di Paloschi.
66'
Cambio per il Chievo: fuori Estigarribia, dentro Radovanovic.
66' Sul cross di Pogba, Bernardini nel tentativo di anticipare Llorente tocca il pallone e beffa un incolpevole Puggioni.
65'
AUTOGOL DI BERNARDINI!!! SORPASSO JUVENTUS!!!
64'
Lichtsteiner entra al posto di Isla: è Antonio Conte a effettuare il primo cambio della partita.
63' Si scalda Radovanovic: Sannino prepara il primo cambio.
61' Cross di Marchisio e colpo di testa di Llorente: nessun problema per Puggioni nella circostanza.
59' Rapida ripartenza del Chievo, ci prova Bentivoglio dal limite dell'area: angolo per i padroni di casa.
58' Angolo di Pirlo e sponda di Llorente: si salva la difesa del Chievo dopo qualche attimo di panico col pallone che ha vagato pericolosamente nell'area di rigore.
57' Ancora Puggioni! Questa volta è Chiellini a provarci dalla distanza. Sul proseguo dell'azione Sardo si rifugia in corner: calcio d'angolo a favore della Juventus.
57' Squadre lunghissime in questa fase, c'è l'errore di Thereau che spreca un ottimo quattro contro quattro. Fase decisiva della sfida!
56' SUPER PUGGIONI! Splendido intervento del portiere del Chievo sulla conclusione dal limite dell'area di Marchisio.
54' Tempestiva uscita di Buffon: Paloschi indemoniato in questi primi minuti della ripresa.
52'
In occasione delle proteste ammonito Gennaro Sardo.
51'
Ammonito Bentovoglio, il Chievo continua a protestare.
51' S'accende la sfida al Bentegodi, ma le proteste del Chievo sono giustificate: il gol di Paloschi era assolutamente regolare.
50' SUCCEDE DI TUTTO AL BENTEGODI! SUL CAPOVOLGIMENTO DI FRONTE QUAGLIARELLA TROVA IL GOL MA IL GIOCO ERA FERMO!
50' GOL ANNULLATO A PALOSCHI!
47' Azione rocambolesca, Quagliarella trova il gol alla terza conclusione. Sul cross di Pogba, l'attaccante campano colpisce di testa e trova un miracoloso Puggioni. Poi, a due passi dalla linea di porta, trova il palo e la traversa prima di siglare il pareggio.
47'
PAREGGIO DI QUAGLIARELLA!!! GOL DELLA JUVENTUS!!!
46' Nessun cambio in avvio di ripresa.
46' SI RIPARTE!
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Avanti a sorpresa il Chievo passato in occasione dell'unica conclusione pericolosa verso la porta di Buffon. Bene la squadra di Sannino che si difende in dieci e riparte veloce. La Juventus ha bisogno di una giocata dei suoi fuoriclasse per scardinare la retroguardia dei padroni di casa.
45' Un minuto di recupero.
43' Sinistro di Isla respinto, ci arriva Llorente di testa che non riesce a dare forza al pallone: Puggioni si salva. Attacca la Juventus, ma il Chievo si difende con tutti i suoi uomini in questo finale di primo tempo.
38' PUGGIONI COI PUGNI! Quagliarella ci prova con una conclusione di sinistro dalla distanza. Tiro potente e preciso, attento il portiere del Chievo.
37' Peluso supera Sardo in velocità e mette il pallone al centro: cross troppo lungo per Llorente.
33' PIRLO SFIORA IL PAREGGIO! Il regista della Nazionale calcia col destro dopo il tiro di Quagliarella respinto. Il pallone, deviato, finisce di poco alto.
31' Reazione Juventus: ci prova Quagliarella, Claiton mura la conclusione e si rifugia in corner.
28' Dopo una mezz'ora scarsa di sofferenza passa il Chievo Verona: Sardo serve Thereau che anticipa Barzagli e beffa Buffon.
28'
LA SBLOCCA THEREAU!!! INCREDIBILE AL BENTEGODI!!!
27' Claiton torna in campo dopo uno scontro fortuito che l'ha messo fuori gioco per qualche secondo.
23'
Primo cartellino giallo della gara: fallo ingenuo di Dramè.
21' Il Chievo continua a rincorrere tutti i palloni, ma ora la Juventus sembra più pericolosa negli ultimi 20 metri.
20' POGBA DI TESTA! Il giovane francese ci prova da ottima posizione sul cross di Peluso: pallone sopra la traversa.
18' Cross di Peluso e colpo di testa di Quagliarella che anticipa Llorente meglio posizionato: pallone sopra lo specchio della porta.
17' Llorente controlla bene il pallone al limite dell'area e prova il sinistro: pallone fuori dallo specchio della porta.
15' Dramè lancia Thereau che commette fallo su Chiellini: punizione per la Juventus.
13' Buono l'atteggiamento del Chievo che raddoppia su ogni pallone non dando così la possibilità alla Juventus di ragionare quando deve costruire l'azione.
9' Mischia nell'area del Chievo, sul cross di Pogba bravo Llorente ad anticipare il diretto marcatore. Poi i difensori clivensi non liberano l'area nel migliore dei modi, ma riescono comunque ad evitare il peggio.
7' Arriva anche il primo angolo per il Chievo: lo calcia Estigarribia, ma la difesa della Juventus è attenta.
6' Sardo arriva sul fondo e tenta il cross: guadagna una buona rimessa laterale in zona offensiva il Chievo.
4' Chiara fin dai primi minuti la chiave tattica della partita. La Juventus pressa alta e fa il gioco, il Chievo è tutto dietro la linea del pallone e si affida unicamente alle ripartenze.
2' Juve subito in avanti: cross dalla trequarti di Pogba e colpo di testa di Quagliarella che si spegne sul fondo.
1' SI PARTE!
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:33 Antonio Conte ha deciso di far riposare Bonucci in difesa e di confermare Isla sulla fascia destra con Lichtsteiner ancora in panchina. In attacco Quagliarella ha vinto il ballottaggio con Vucinic per il posto al fianco del centravanti basco Fernando Llorente. Confermato il rientro dal primo minuto di Claudio Marchisio: Arturo Vidal in panchina.
20:32 A sorpresa Giuseppe Sannino schiera un difensore in più e cambia modulo passando dal 4-4-2 al 5-3-2. In attacco confermate le previsioni della vigilia con Paloschi al fianco del rientrante Thereau.
20:30 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Juventus, sfida valida per la quinta giornata di Serie A.