Serie A TIM (2012-2013)

Chievo Verona
1-2
Juventus
52' Thereau   Matri 10'
Lichtsteiner 42'
14:21 Finisce qui. Torna a vincere la Juventus che si riporta a +3 sul Napoli.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per la Juventus: Isla prende il posto di Matri.
86' A terra Dainelli. Cure mediche per lui.
85' Ci prova Vidal con una conclusione dal limite dell'area: s'immola Dainelli che respinge la sfera.
84' Calati i ritmi della partita in questi minuti finali. E' la Juventus a gestire il pallone in questa fase della gara.
82' Calcio di punizione di Pirlo dai 30 metri: la sfera si abbassa, ma non troppo per centrare lo specchio della porta.
81' Si scalda Anelka, boato del pubblico bianconero presente al Bentegodi.
79'
Fuori Lichtsteiner, dentro Padoin: secondo cambio per la Juventus.
75' Sinistro di De Ceglie da posizione defilata: tiro deviato, pallone tra le braccia di Puggioni.
74'
Fuori Cofie, dentro Pellissier: il Chievo si gioca il tutto per tutto con le tre punte.
72' Quagliarella scambia con Vidal e ci prova con una conclusione dal limite dell'area: tiro murato.
71'
Primo ammonito in casa Juventus: giallo per De Ceglie.
71' Fase di grossa confusione della partita. Tanti i passaggi sbagliati negli ultimi minuti.
66' Altra buona azione di De Ceglie sulla corsia sinistra, uno dei migliori in campo al Bentegodi. Il suo cross per Matri è leggermente troppo alto.
64' Rapida azione del Chievo orchestrata da Jokic e Thereau. Buono il cross al centro, attenta la difesa della Juventus.
62'
Secondo giallo della partita: ammonito Cofie per un intervento scorretto su Pogba.
61' Juventus vicina al gol del 3-1. Cross dalla trequarti di De Ceglie e colpo volante di Pogba: pallone deviato in corner.
59' Tiro dalla distanza di Pogba: pallone fuori dallo specchio della porta. Prova a reagire la Juventus dopo un difficile quarto d'ora...
59' Matri ci prova con una conclusione dal limite dell'area: tiro ribattuto.
58'
Primo cambio anche per la Juventus: fuori Giovinco, dentro Quagliarella.
55' Conclusione di Thereau da venti metri: tiro troppo debole, nessun problema per Buffon.
55' Juventus in difficoltà dopo il gol di Thereau. Il Chievo continua a fare la partita dopo aver accorciato le distanze.
53' Rientra in partita il Chievo Verona con la conclusione di Thereau dall'altezza del dischetto del rigore. Decisiva la deviazione di Caceres.
52'
ACCORCIA LE DISTANZE IL CHIEVO!!! THEREAU!!!
51' Propositivo il Chievo Verona in questi primi minuti della ripresa. La Juventus, comunque, sta gestendo il risultato senza troppe difficoltà.
49' Buona verticalizzazione di Jokic indirizzata a Paloschi. Ancora Caceres attento in copertura.
48' Mischia nell'area di rigore della Juventus: scaccia Caceres in fallo laterale.
46'
In campo per i padroni di casa anche Seymour: fuori Sampirisi
46'
Sostituzione per il Chievo: Acerbi prende il posto di Cesar.
46' Si riparte!
13:30 Corini è pronto a un doppio cambio. Si scaldano Seymour e Acerbi.
13:17 Non c'è recupero, finisce qui la prima frazione. Splendido primo tempo della Juventus meritatamente in vantaggio di due gol.
45' Ancora Lichtsteiner, seconda conclusione consecutiva di sinistro: pallone fuori dallo specchio della porta.
42' Grande azione della Juventus. Giovinco triangola con Matri e libera Lichtsteiner con un delizioso colpo di tacco. Non sbaglia lo svizzero, perfetta la sua conclusione in diagonale che finisce alle spalle di Puggioni.
42'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!!! LICHTSTEINER!!!
39' Clamorosa occasione per la Juventus. Splendido lancio di Pirlo per Lichtsteiner che anticipa Jokic (evidente tocco col braccio) e calcia dall'altezza del dischetto del rigore: conclusione troppo centrale, Puggioni respinge coi piedi.
38' Altro lancio lungo in verticale dei difensori del Chievo Verona: pallone leggermente troppo lungo per Thereau.
36' Ci prova Pirlo direttamente da calcio piazzato: ben piazzato Puggioni che blocca la sfera in due tempi.
36'
Primo giallo della partita: ammonito Cesar per fallo su Giovinco.
33' Segnali di crescita del Chievo Verona, ancora una volta pericoloso in ripartenza. Thereau serve Paloschi che prova a girare il pallone in porta, ma viene disturbato al momento della conclusione.
31' Altra azione in verticale del Chievo Verona: bravo Buffon in uscita su Paloschi.
29' Ancora la Juventus pericolosa sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo: attento Puggioni sulla conclusione di Giovinco.
29' Altro schema da calcio piazzato per la Juventus. Pirlo serve Vidal che calcia al volo dal limite dell'area: s'immola Cesar che devia il pallone in calcio d'angolo.
28' Buona giocata di Giovinco che sembra essersi ripreso: punizione da posizione interessante per la Juventus.
26' Punizione dalla trequarti calciata da Thereau: pallone troppo lungo, Buffon ci mette i pugni.
25' Giovinco non è al meglio fisicamente. Si scalda Quagliarella.
24' Il Chievo è vivo, nonostante l'ottimo inizio della Juventus. Altri assist di Rigoni per Paloschi che tenta la conclusione in condizioni di equilibrio precario. Attento Buffon che blocca la sfera.
20' Juventus a un passo dal raddoppio. Triangolazione tra Giovinco e Matri: l'ex Parma calcia da buona posizione, ma il suo diagonale finisce fuori dallo specchio della porta.
18' Prima sortita offensiva del Chievo Verona. Paloschi dà via al contropiede gialloblù e calcia in porta dopo la verticalizzazione di Luca Rigoni: conclusione murata dalla difesa bianconera.
18' La Juve attacca soprattutto sulla corsia sinistra. In affanno Sampirisi nell'uno contro uno con De Ceglie.
15' Giovinco-Pogba-Lichtsteiner, nuova azione della Juventus. Attento Puggioni in uscita.
14' E' partita fortissima la Juventus al Bentegodi. Ci prova Giovinco con una conclusione dai 25 metri, pallone fuori dallo specchio della porta.
11' Splendido gol di Alessandro Matri. Il centravanti bianconero calcia al volo dopo il suggerimento di Vidal e batte con una conclusione in diagonale un incolpevole Puggioni.
10'
GOL DI MATRI!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
9' La Juventus prova ad accelerare: Matri lancia Vidal con un bel suggerimento dalla trequarti. Pallone leggermente troppo lungo, attento Puggioni.
8' Prima conclusione della partita. Vidal ci prova dalla distanza sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pirlo. Nessun problema per Puggioni.
4' Ha la peggio Lichtsteiner in uno scontro di gioco: lo svizzero si rialza dopo qualche secondo.
2' Rischia Marrone nel disimpegno difensivo: Paloschi occupa la linea di passaggio, tocca il pallone, ma non riesce ad agganciarlo. Sfera tra le braccia di Buffon.
1' Juve subito in avanti: cross dalla sinistra di De Ceglie, attenta la difesa del Chievo Verona che libera l'area di rigore.
1' Si parte!
12:31 Le squadre sono in campo. Pochi secondi al fischio d'inizio.
12:28 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:27 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Juventus, anticipo della 23esima giornata di Serie A.