Serie A TIM (2017-2018)

Chievo Verona
1-2
Inter
90' Stępiński   Icardi 52'
Perišić 61'
16:58 È tutto per il match tra Chievo e Inter. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Match importantissimo per l'Inter, che nella prossima sfida giocherà contro la Juventus. Il Chievo, invece, sfiderà la Roma.
16:56 Una vittoria fondamentale per l'Inter, che nei minuti finali ha rischiato davvero molto. Icardi e Perisic in gol nella ripresa, inutile la rete di Stepinski nel finale.
90'+6 Finisce il match, trionfa l'Inter!!!
90'+6 CLAMOROSO! IL CHIEVO DA ZERO METRI NON TROVA IL GOL! Birsa sul secondo palo, Tomovic ci prova ma non aggancia!
90'+5 Ultimo assalto da parte del Chievo, i clivensi ci credono!!!
90'+3 L'Inter prova a gestire il possesso del pallone, ma il Chievo preme sull'acceleratore.
90'+2 Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero.
90'+1 Vecino perde palla sulla trequarti, Birsa appoggia a Stepinski che beffa Handanovic con un gran bel diagonale!!!
90'
STEPINSKI!!! IL CHIEVO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
89'
Terzo ed ultimo cambio anche in casa Inter: esce Perisic, dentro Candreva.
87' Il Chievo prova comunque a rimanere in partita. Valeri ferma però tutto dopo un colpo alla nuca.
85' Bani chiude ancora in calcio d'angolo: ottima partita da parte del difensore del Chievo.
83'
Terzo ed ultimo cambio in casa Chievo. In campo Stepinski, esce Manuel Pucciarelli.
81' I nerazzurri stanno gestendo il possesso del pallone. Poche occasioni per il Chievo in questo secondo tempo.
79' Hetemaj allontana in qualche modo, poi Icardi termina in fuorigioco. Si riparte da Sorrentino.
78' SORRENTINO! GRAN PARATA SU RAFINHA! Perisic entra in area e serve il numero 8, ma la sua conclusione termina in corrner!
76'
Secondo cambio in casa Inter: esce Borja Valero, dentro Vecino.
75'
Pucciarelli commette fallo: cartellino giallo per l'attaccante del Chievo.
74' L'Inter si difende in qualche modo, il Chievo continua a produrre azioni offensive.
73' RIGONI! GRAN CONCLUSIONE DEL CENTROCAMPISTA DEL CHIEVO! Pallone che però viene deviato sul fondo!
72' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Chievo, ma il pallone termina sul fondo. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
70' Manca pochissimo al fischio finale, i nerazzurri gestiscono il possesso del pallone.
69' Bani prova il lancio per Inglese, ma il numero 45 non trova l'aggancio giusto.
67'
Cambia anche Spalletti: fuori Karamoh, dentro Santon.
66'
Secondo cambio in casa Chievo: Birsa entra al posto di Giaccherini.
65' Il Chievo prova a reagire, ma ora è l'Inter che non lascia spazi agli avversari.
63' C'è stato un uno-due pazzesco da parte dei nerazzurri. Assist pregevole da parte di Rafinha.
62' Karamoh appoggia basso per Rafinha, tocco morbido per Perisic, che batte Sorrentino in uscita!!!
61'
IVAN PERISIC!!! L'INTER RADDOPPIA!!!
60'
Primo cambio del match per i padroni di casa: Jaroszyński esce, al suo posto Castro.
59' Perisic prova a prolungare sul secondo palo, ma il pallone termina sul fondo.
59' Ennesimo calcio d'angolo per una deviazione di Bani, la squadra di Spalletti preme.
58' Pallone allontanato dalla difesa del Chievo, l'Inter preme sull'acceleratore.
58' Bani devia in corner un pallone di Perisic, l'Inter vuole chiudere il match.
57' Molti errori in fase di impostazione, i nerazzurri provano a gestire le operazioni in mezzo al campo.
55' Jaroszyński rimane a terra dopo uno scontro di gioco, gioco ancora fermo al Bentegodi.
53' La posizione di D'Ambrosio non era in fuorigioco, anche se è stata segnalata precedentemente dal guardalinee. L'esterno dell'Inter era partito da dietro.
52'
ATTENZIONE!!! GOL CONVALIDATO A MAURO ICARDI!!!
50' Pallone allontanato, ma l'Inter rimane in attacco. Poi Brozovic calcia, Sorrentino respinge. D'Ambrosio riceve la respinta e mette in mezzo il pallone, con Icardi che segna. Posizione di fuorigioco, ma Valeri sta aspettando l'ok del Var.
50' Brozovic va direttamente in porta: pallone centrale, Sorrentino devia direttamente in corner.
49' Calcio di punizione sul limite sinistro dell'area di rigore per un fallo di mano di Cacciatore.
48' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, ma Jaroszyński non trova il cross giusto per Inglese.
47' Nessun cambio nelle due squadre, i due allenatori riconfermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! L'Inter muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Match equilibrato, meglio il Chievo nella prima parte. L'Inter ha reagito, ma non ha avuto chiare occasioni da gol.
15:51 Finisce il primo tempo tra Chievo ed Inter. Diverse occasioni, con il Chievo che ha sfiorato a più riprese il gol. I nerazzurri devono assolutamente reagire.
45'+2 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Chievo e Inter.
45'+1
Cancelo spende un fallo per evitare il contropiede dei padroni di casa: giallo per il numero 7.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' HANDANOVIC! GRAN PARATA SU PUCCIARELLI! L'attaccante del Chievo prova il diagonale dopo il contropiede, Handanovic respinge ancora!
43' Buona giocata di Rafinha, ma la difesa di casa non si fa assolutamente sorprendere.
43' Buon cross di Karamoh, che prova il cross in area di rigore. Bani chiude in corner.
41' Radovanovic anticipa ancora una volta Icardi. Gran prova da parte del centrocampista clivense.
40' Cacciatore ci prova dalla distanza, Handanovic blocca. Le fiammate del Chievo possono creare problemi.
38' Rafinha prova un tocco corto per Perisic, ma il suo suggerimento viene allontanato dalla difesa del Chievo.
36' Pallone basso in area di rigore, ma il Chievo commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dell'Inter.
35' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
33' Ennesima verticalizzazione dell'Inter, ma il pallone si perde sul fondo. Spalletti chiede più attenzione.
32' Brozovic prova a cambiare gioco per Perisic, ma il suo passaggio non è preciso. Il Chievo poi perde nuovamente il pallone.
29' Buon filtrante di Perisic per Icardi, ma il suo suggerimento è troppo lungo. Sorrentino controlla.
28' Palla allontanata dalla difesa, si riparte da Borja Valero. Buon momento da parte dei nerazzurri.
28' Radovanovic anticipa ancora Icardi: palla in corner.
27' Brozovic calcia a giro, palla pericolosa ma Sorrentino si distende e sventa il pericolo.
26' Terzo corner per l'Inter, il Chievo in difficoltà. Salgono le torri in area di rigore.
25' Brozovic prova il cross sul secondo palo, ma il traversone si perde direttamente sul fondo.
25' Buon calcio di punizione conquistato da Karamoh, che sta giocando molto bene tra le linee.
22' KARAMOH! CHE OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Rafinha entra in area e appoggia a Karamoh, gran conclusione del numero 17! Palla sul fondo!
21' L'Inter prova a far girare il pallone, ma non ci sono moltissimi spazi. Buonissima organizzazione tattica da parte dei padroni di casa.
19' Gran lancio di Rafinha per Perisic, ma il pallone termina sul fondo. Il croato non ha trovato l'aggancio.
17' Bani commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore dell'Inter.
16' GIACCHERINI! GRAN CONCLUSIONE MA HANDANOVIC DEVIA IN CORNER! L'attaccante del Chievo si coordina bene, ma il portiere nerazzurro si oppone con un grandissimo intervento!
16' Primi quindici minuti del match, meglio il Chievo in questa prima parte di gara. L'Inter deve reagire.
13' Perisic spreca tutto, solo davanti a Sorrentino prova un pallonetto ma non inquadra lo specchio della porta.
12' PALO DI PUCCIARELLI! D'Ambrosio libera la difesa, palla che arriva all'attaccante del Chievo! Gran conclusione, palla che impatta sul legno!
12' Inglese si scontra con Skriniar. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
10' Brozovic, dopo uno scambio corto, prova il cross sul secondo palo. Palla direttamente sul fondo.
10' Buona manovra da parte dei nerazzurri, secondo corner in favore degli uomini di Spalletti.
8' Bani allontana, poi Icardi termina in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per i clivensi.
7' Calcio d'angolo in favore dell'Inter, dalla bandierina va Cancelo.
7' L'Inter prova a far girare il pallone, il Chievo non lascia spazi ai nerazzurri.
5' Cancelo va direttamente in porta, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Sorrentino.
4' Rafinha conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti, da posizione centrale.
3' Palla sul primo palo, i nerazzurri allontanano la sfera dalla propria metà campo.
2' Primo calcio d'angolo in favore del Chievo, che preme sull'acceleratore.
1' Chievo subito aggressivo, Handanovic esce con i tempi giusti e blocca l'azione offensiva dei padroni di casa.
1' Si parte! Il Chievo muove il primo pallone di questa sfida.
15:00 Squadre che stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
14:54 Manca pochissimo al calcio di inizio di questa sfida. Occhi puntati anche sull'Olimpico, per la lotta Champions League.
14:49 Nel match di andata l'Inter ha trionfato con netto 5-0. In gol Perisic (tripletta), Skriniar e Mauro Icardi.
14:46 Ecco le parole di Roberto Inglese ai microfoni di Sky Sport: "Oggi è più importante la prestazione di squadra, dobbiamo portare a casa punti senza differenza per chi possa segnare".
14:40 Yann Karamoh, esterno dell'Inter, è intervenuto prima del match contro il ChievoVerona. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Oggi sarà molto importante vincere per continuare nella corsa Champions League. Sarà una giornata molto calda. Dobbiamo dare il massimo visto che sabato affronteremo la Juventus".
14:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà Paolo Valeri della sezione di Roma.
14:30 L'Inter risponde con il classico 4-2-3-1. Handanovic in porta, con Cancelo, Škriniar, Miranda e D'Ambrosio in difesa. Borja Valero e Brozovic vanno in mezzo al campo. Karamoh, Rafinha e Perišić sulla trequarti. Icardi sarà l'unica punta.
14:24 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 4-4-2, con Sorrentino in porta. Cacciatore, Bani, Tomovic e Jaroszyński in difesa. Hetemaj, Rigoni, Radovanovic e Giaccherini vanno a centrocampo, con Inglese e Pucciarelli in attacco.
14:20 I nerazzurri hanno un andamento altalenante, serve più continuità per poter arrivare alla prossima Champions League. La squadra di Spalletti vuole rispondere alla vittoria della Roma.
14:16 I padroni di casa sono a quota 31 punti in classifica. Servono punti per potersi togliere dalla zona retrocessione. L'ultima vittoria risale a circa un mese fa, nel match casalingo contro la Samp.
14:10 La Champions League passa anche dalla sfida di oggi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di ChievoVerona-Inter, match valido per la 34a giornata di serie A.