Fossati
Verde
Tupta
Zuculini B.
20:42 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti ed approfondimenti sui match di giornata.
20:41 La squadra di Pecchia si aggiudica il passaggio del turno dopo la lotteria dei rigori e agli ottavi affronterà il Milan di Gattuso.
20:40
GOL DI ZUCULINI! L'HELLAS VERONA ACCEDE AGLI OTTAVI DI TIM CUP!
20:39 Quinto rigore per l'Hellas affidato a Zuculini, se segna, l'Hellas passa il turno.
20:39
GOL DI INGLESE!
20:39 Quinto rigore del Chievo affidato ad Inglese che non può sbagliare.
20:39 Quarto rigore per l'Hellas affidato a Tupta.
20:38
GOL DI RADOVANOVIC!
20:38 Quarto rigore per il Chievo affidato a Radovanovic.
20:38
GOL DI VERDE!
20:37 Terzo rigore per l'Hellas affidato a Verde.
20:37
GOL DI DAINELLI!
20:37 Terzo rigore per il Chievo affidato a Dainelli.
20:37
GOL DI FOSSATI CON UN CUCCHIAIO!
20:36 Secondo rigore dell'Hellas affidato a Fossati.
20:36
GOL DI CACCIATORE!
20:36 Secondo rigore del Chievo affidato a Cacciatore.
20:35
GOL DI ROMULO!
20:35 Primo rigore dell'Hellas affidato a Romulo.
20:34 PARATA DI SILVESTRI SU PELLISSIER!
20:34 Primo rigore per il Chievo affidato a Pellissier.
20:33 Inizierà il Chievo.
20:30 FINISCE ANCHE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Saranno necessari i calci di rigore per decidere il passaggio del turno.
Fine 2° tempo supplementare
119' Colpo di testa di Inglese sul traversone di Garritano, palla ancora alta.
119' Riprende il gioco. Traversone sbilenco di Gobbi, ma Fares con una deviazione regala un corner al Chievo.
118' Crampi anche Bearzotti, soccorso dai compagni.
115' DEPAOLI! Altra palla gol per il Chievo, Silvestri si distende e chiude ancora una volta la porta!
113' Ripartenza del Chievo che porta all'ennesimo tentativo di Inglese, palla ancora a lato.
110' Colpo di testa di Pellissier, appostato in area sul lancio di Dainelli. Palla fuori.
108' Tentativo di Pucciarelli sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Chievo, blocca Silvestri in presa bassa.
107' Filtrante di Radovanovic a cercare Gobbi sulla corsia mancina, ma la mira è errata.
106' RIPRENDE IL GIOCO!
Secondo tempo supplementare
20:13 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Il tempo di invertire il campo e riprenderanno le ostilità.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Segnalato un minuto di recupero.
103' INGLESE! Colpo di testa a botta sicura sul cross dalla destra di Garritano, si oppone d'istinto Silvestri!
102'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Gobbi prende il posto di Jaroszyński.
101' Torna in campo Jaroszyński, che però a breve verrà sostituito.
100' Jaroszyński a bordo campo, intanto riprende il gioco.
99' Crampi per Jaroszyński, aiutato da Seculin.
96' Lancio di Pucciarelli a cercare Pellissier, che si gira in un fazzoletto e col destro prova a servire in profondità Inglese, ma interviene Souprayen.
93'
AMMONITO Fossati per un fallo ai danni di Cacciatore.
92' Cross di Dainelli dalla trequarti a cercare Inglese, il cui colpo di testa non crea grossi problemi a Silvestri.
91'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: in campo Tupta, al posto di Bessa.
91' RIPRENDE IL GIOCO!
Primo tempo supplementare
19:53 Poche emozioni nella ripresa di questo incontro, gli allenatori sono ora a colloquio con i propri calciatori per preparare al meglio i supplementari.
19:53 FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI!
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: Calvano prende il posto di Lee.
90' Riprende il gioco, si rialza l'attaccante dell'Hellas Verona.
89' Crampi per Lee, che resta a terra.
87' Girata di Garritano da pochi metri su un pallone proveniente dalla destra, si oppone Souprayen.
85'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Gaudino lascia spazio a Pucciarelli.
84' VERDE! Gran tiro dalla media distanza, si oppone Seculin!
82' Chance per Depaoli, che va al tiro da buona posizione, ma spara alto.
80' Possesso palla prolungato dell'Hellas Verona a cercare qualche spiraglio dalle parti di Seculin, per ora regge la difesa del Chievo.
77' BESSA! Colpo di testa sul cross di Verde dalla destra, respinge con i pugni Seculin.
74'
SOSTITUZIONE per l'Hellas: Verde prende il posto di Felicioli.
72'
SOSTITTUZIONE per il Chievo Verona: Inglese prende il posto di Stepinski.
69' Corner per il Chievo battuto da Gaudino, la palla attraversa l'area di rigore senza che però nessuno riesca ad intercettarla.
66' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di ripresa, gli allenatori stanno pensando alle mosse da adottare per cercare di portare a casa la qualificazione.
63' Va di testa Bani sul corner calciato da Gaudino, palla alta.
62' STEPINSKI! Buon colpo di testa dal cuore dell'area sul cross dalla destra di Gaudino, la palla termina di poco alla sinistra di Silvestri.
61' Diagonale di Fares dalla sinistra a cercare Bessa sul secondo palo, interviene in presa bassa Seculin.
60' Traversone di Fares abbastanza leggibile per la difesa del Chievo, non interviene nessun calciatore dell'Hellas sul pallone.
57' Cross di Fossati a cercare Fares, ma chiude in uscita Seculin.
55' Jaroszyński va al tiro dalla media distanza sugli sviluppi di una punizione in favore del Chievo, blocca Silvestri.
53' Buon cross dalla sinistra di Garritano, Heurtaux anticipa Pellissier a pochi metri da Silvestri.
50' Prova a distendersi in verticale l'Hellas, ma Lee viene fermato in maniera fallosa da Radovanovic sulla trequarti.
48' Sciabolata di Gaudino da calcio di punizione dalla media distanza, la palla termina direttamente sul fondo.
46' Colpo di testa di Stepinski sul cross dalla sinistra di Garritano, la palla va sul fondo.
46' SI RICOMINCIA!
19:04 I calciatori stanno rientrando in campo.
18:52 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Fares ha risposto a Pellissier, approfittando di un errore in disimpegno di Garritano e sfruttando praticamente l'unica chance dei primi 45 minuti di gioco.
18:49 DUPLICE FISCHIO!
45'+2 Tiro inguardabile di Radovanovic al volo, sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata per il Chievo.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero dal quarto uomo.
44' Tentativo di testa, in avvitamento, di Cacciatore, appostato in area di rigore dell'Hellas, la palla termina sul fondo.
43' Traversone di Depaoli a cercare i compagni appostati in area di rigore, libera però Souprayen di testa.
41' Si distende bene l'Hellas in contropiede, il cross di Romulo viene però respinto da Bani.
40' Colpo di testa di Bani sugli sviluppi del calcio d'angolo per il Chievo, la palla termina a lato.
39' Attacca il Chievo per provare a tornare in vantaggio prima del giro di boa, ma Depaoli viene chiuso in corner da Heurtaux.
36'
AMMONITO Heurtaux per fallo a metà campo ai danni di Pellissier.
35' Perde un pallone clamoroso Garritano in piena area del Chievo e Fares, dopo averlo recuperato, trafigge Seculin da pochi passi.
34'
GOL! GOL! GOL! FARES PAREGGIA I CONTI!
33' Manovra sulla destra l'Hellas, ma lo scambio fra Romulo e Bessa non è preciso e il Chievo recupera palla.
32' FARES! Si gira bene l'esterno dell'Hellas al limite dell'area, ma col mancino non trova lo specchio della porta di Seculin.
28' Altro tiro di Radovanovic dalla media distanza, blocca in presa bassa Silvestri senza troppi problemi.
26' Buono il dialogo fra i centrocampisti dell'Hellas a liberare Romulo al cross dalla destra, ma nessuno fra i due attaccanti riesce ad intervenire in area.
24' Destro di prima intenzione da parte di Radovanovic, sugli sviluppi di un corner in favore del Chievo; la palla termina sul fondo, alla destra di Silvestri.
22' Qualche problema per Felicioli dopo l'impatto con Depaoli, ma nulla che lo costringa a lasciare il campo.
21' Lancio di Garritano a tagliare il campo, cercando l'inserimento di Depaoli, che commette però fallo ai danni di Felicioli.
19' Percussione sulla destra di Gaudino, scarico su Depaoli, che va al cross, ma il suo tentativo è respinto dalla difesa avversaria e la palla non raggiunge gli attaccanti.
17' Calcio di punizione per l'Hellas Verona dalla media distanza, calciato da Fossati, che però spara sulla barriera.
15' Cross di Jaroszyński dalla sinistra, Stepinski si avventa sul pallone ma spedisce la sfera alta.
13' Palla in verticale di Jaroszyński a servire rasoterra Pellissier, anticipato stavolta da Felicioli.
11' Buon pallone di Romulo a cercare Bessa in area di rigore, ma l'aggancio dell'attaccante dell'Hellas non è preciso e l'occasione sfuma.
9' Ennesima gemma da parte dell'attaccante del Chievo, abilissimo a sfruttare un lancio dalla trequarti di Depaoli, con uno stop ad aggirare l'intervento in uscita disperata di Silvestri, prima del piattone da pochi passi.
8'
GOL! GOL! GOL! PELLISSIER PORTA IN VANTAGGIO IL CHIEVO!
7' Lancio lungo di Heurtaux a cercare l'inserimento di Bessa fra le maglie della difesa del Chievo, ma chiude tutto Dainelli.
5'
AMMONITO Gaudino per simulazione in piena area.
3' Sbaglia il rinvio Seculin sul pressing di Lee e manda direttamente la palla in fallo laterale.
1' SI COMINCIA!
17:58 I calciatori stanno rientrando in campo agli ordini del direttore di gara, il signor Maurizio Mariani.
17:49 Terminata la fase di riscaldamento, le squadre stanno raggiungendo ora gli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio dell'incontro.
17:36 Per quanto riguarda l'Hellas, invece, non saranno del match Kean e Ferrari, che hanno lavorato a parte ieri, né Cerci e Pazzini. Pecchia si affida al 4-4-2, con Heurtaux titolare al centro della difesa, squalificato nel prossimo turno di Serie A. In avanti ci saranno Lee e Bessa, con Fares che agirà largo a sinistra.
17:32 Ma veniamo alle formazioni ufficiali. Nel Chievo neanche convocati Sorrentino, Tomovic ed Hetemaj. Panchina per diversi titolari, mentre in attacco a far coppia con Pellissier ci sarà il giovane Stepinski, con Gaudino a supporto.
17:24 Entrambe le squadre sono reduci da un ottimo turno di campionato. Il Chievo scenderà in campo per provare a confermare quanto di buono fatto in questi primi mesi anche in Serie A, mentre l'Hellas vorrà dare una gioia ai propri tifosi per cancellare l'inizio di stagione molto difficile e dimostrare di essere sulla buona strada per colmare il gap con i cugini. Calcio d'inizio alle 18, si gioca in gara secca. La vincente affronterà il Milan di Gattuso agli ottavi.
17:20 Gentili amici di TMW, benvenuti alla dietta testuale di Chievo Verona-Hellas Verona, derby fra le due squadre, valido per il IV turno eliminatorio di Tim Cup.